白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月26日 23:43:28

オーナーがとても親切で、心地良かったです。朝ごはんの美味しいこと、もう大満足です。玄関から靴を脱がずに部屋に入れるペンションはなかなかないと思いますが、とても便利でした。ペンションの部屋にお風呂やトイレがありました。あるだけで十分ですが、ユニットバスはちょっと使いづらかった。少し部屋が暗いのとベッドが固めなのが気になったけど、アメニティなどの設備は充実しており、値段を考えるとむしろ十分すぎるでしょう。近くにコンビニもあり、冷蔵庫も完備。とても楽に過ごささせて頂きました。機会があればぜひまた泊まってみたいと思いました。

投稿者さん 2015年09月01日 11:07:34

子供の夏休み中に宿泊しました。
なるべく宿泊費用を抑えたかったので値段が安いことと、お客様の声の評価が高かったことが、決め手になりました。
立地は車の通りが結構ある道沿いで、駐車場も建物の前でいっぱいいっぱいなので少し注意が必要かもしれません。でも、ここのペンションのご主人さまが誘導してくださるので安心です。
ペンションのご主人さまはとてもいい方で、荷物を持ってくださったり、周囲の温泉の案内を丁寧にしてくださりました。とても感謝しています。
また、ペンション内に漫画やトランプ、オセロなどがあり、子供は大喜びでした。
朝食は追加料金で注文したのですが、野菜がたくさんあってとてもボリュームがあり大満足でした。子供はおまけのお菓子がもらえて、とても喜んでいました。ありがとうございました。
窓から見ると海がすぐ前にあったので、次回は釣りや来年の海水浴の時に利用したいです。

★楽天限定特典付き★お得に白浜旅行♪海の隣に佇むペンション♪(朝食付きも選択可!)

投稿者さん 2015年08月11日 19:18:26

8月8日より二泊三日しました!
まず、ここを選んだ理由はとにかく口コミが良かった事です。行くまでは正直期待もしてなかったのですが、行ってみてわかりました!本当にオーナー夫婦の人柄が良く、おもてなしのプロだと感じさせられました。部屋に関しても何一つ不自由なく、アメニティーも豊富で外湯巡りすると伝えると、袋にペンションのバスタオル、ハンドタオル、シャンプーリンスまで付けて渡して頂きました!すごく感動しました。また、ペンションから出る時も帰ってきた時もオーナー様が外に出て待っていて頂き車の誘導等をして頂きました。ペンションの前にはすぐコンビニもあり、白良浜までは歩いて10分圏内で好立地です!
去年はここのペンションではなく、白良浜前の某ホテルに泊まりましたが、これから白浜旅行の時は毎回ここにリピート決定です!!!はやくまたオーナー夫婦に会いたいです!!ありがとうございました!
100点満点なペンションです!

投稿者さん 2015年08月02日 15:59:55

7月31日に夫婦で1泊しました。観光でも旅行でもなく、近くの居酒屋で夫の飲み会があって、自宅は県内ですが遠いので妻も夫の送迎がてら一緒に1泊しました。宿の御主人と奥さんは親切な方でアットホームな雰囲気でした。朝食付きを選択しましたが、パンや飲み物に加え、おかずの品数も多くて朝からお腹いっぱいになりました。厨房の女性もにこやかで、皆さんでおいしいお食事やきれいなお部屋など、おもてなしの気持ちをこめてお客さんを迎えているんだなあと思いました。他にも主に関西圏からの家族連れのお客さんらが宿泊されていて、小さいお子さんにも合う食事を用意してくれていたみたいで、皆さん満足そうでした。宿泊料もビジネスホテル並みにリーズナブルで、部屋もきれいでした。トイレがウォッシュレットだったらなお良かったなあと思った以外は、いろいろと行き届いたお部屋で、また泊まる機会があれば泊まりたいなあと思いました。なお、浴衣等の寝巻の備え付けはありませんので、持っていく必要があります。その他のアメニティは結構そろっていました。宿泊客の特典として、近くの温泉も無料で利用できました。駐車場は宿の玄関前の敷地内にあるので停めやすく、宿のすぐ斜め前にコンビニがあるのも便利です。

グラタン王子さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

グラタン王子さん [40代/男性] 2015年07月30日 17:44:02

7月23日、24日に宿泊しました。
海水浴帰りに洗濯させてくれたり、外湯に行く際も部屋のタオルを持って行かせてもらえたり、
色々助かりました。
お部屋もきれいで、ゆっくり休むことができました。
朝食も十分すぎるぐらいの量で、子供も大満足でした。
機会があれば、また利用させていただきます。

【トリプルルーム(3ベッド)】

ritsuko818さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ritsuko818さん [10代/女性] 2015年07月29日 10:49:48

学生の女5人でお邪魔しました!海から徒歩10~15分程度で、海水浴を楽しんだ後にすぐゆっくりできました!オーナーにもとてもよくしていただいてとても嬉しかったです!ペンションのそばにある温泉の無料券をいただけたことや、コンビニや可愛い雑貨屋さんがすぐ近くにあることなどにも皆とても喜んでいました!ペンション内の内装、朝食のセットまでとても可愛らしく、全員のテンションも上がりっぱなしで(笑)学生の身からすればホテルなどよりも安心できる雰囲気で、気楽にゆったりできました~(´-`)また近くに行くことがあればぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【5ベッドルーム】

投稿者さん 2014年07月30日 17:41:14

7月27日日曜 夏休み、混雑時に宿泊しました。

近くにコンビニもあり凄く便利です。
また、ご主人の凄くきめ細かなサービスに感心しました。 車での移動は、先導して頂き、また出入りの際、我が家と間違うほどアットホームです。

朝食もまた、手づくり感が出て ペンションの雰囲気とマッチしてました。
朝からかなりのボリュームです。

パン、スープ、ハム タマゴ、サラダ、etc。
ドレッシング販売して欲しぃです。

かなりオススメです。

夏休み期間中の事もあり
ラスト一部屋だったせいもあり次は、違う部屋も
利用したいです。

2014年07月
白浜温泉 ペンション ポケット 2014年08月16日 22:55:38

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳なく思っております。
私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、大変ありがたく思います。また、朝食も楽しんでいただけましたようで、嬉しく思います。
例年、オンシーズンが近づいてきますと宿泊客や予約客ですぐに満室になるのですが、突然都合が悪くなりキャンセルされるお客様がまれに居られまして、当日は白浜の花火大会にもかかわらず、幸運にも当該の理由で1室が空いた次第でした。
私どもも、宿泊していただけましたお客様に気に入っていただけ、また利用したいといっていただけますことが、何よりもの幸せです。それだけでなく、皆様にもおすすめしていただけますこと、大変光栄に存じます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。ありがとうございました。

【4名様へ】4名様でも窮屈知らず♪気楽にぶらり、素泊まり白浜旅行♪(朝食付きも選択可!)

投稿者さん 2014年04月18日 14:01:50

thank you master! we're expecting to meet you the next year~

2014年04月
白浜温泉 ペンション ポケット 2014年08月17日 01:02:16

Thank you for your staying at our resort inn: Pension Pocket, and for your feedback. Furthermore, we wish to apologize for the our belated reply to your feedback.
 I hope all of you would spent the time for relaxation and resting place as oasis, and enjoy Shirahama where have much magical destiantion to sightseeing to tourists such as: Shirahama spa which contents was written about in‘The Anthology of Myriad Leaves’, the pure white sand beach named‘Shirarahama’, the amusement park with safari area named‘Adventure World’, the entertainment park named‘Energy Lands’, Heisogen athletic park, and windswept, wavecut precipice named‘Wall Sandanheki’ etc.
 Your comments such as, you might drop in to stay in again, is quite a compliment coming from you to us engaged in this work at our resort inn.
 I am looking forward to seeing you again on some occasion in the near future.
 Thank you so much.

投稿者さん 2013年12月30日 17:04:05

とても親切に対応していただきました。
部屋も綺麗で、使いやすかったです^^

2013年12月
白浜温泉 ペンション ポケット 2014年08月16日 22:42:24

私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。また、当ペンションの部屋にも清潔感を感じていただけ良かったです。私どもには、これといった特別なことはできませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に、憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと考えております。白浜を満喫していただけておりましたなら幸いです。

【5~6名様へ】広々ルームで快適白浜ステイ♪(朝食付きも選択可)【秋得】
【5ベッドルーム】

投稿者さん 2013年11月06日 19:59:40

nice room. dinner and breakfast tasted really good. very good service. Great place to stay.

2013年10月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年11月26日 19:40:15

Thank you for your staying to our resort inn at this time. In addition, thank you for your prompt feedback. We are really sorry we have taken so long to answer your feedback. We are deeply pleased to hear of your comments about our hospitality, dinner and breakfast, and room that you felt good. That is what we like to hear such as your commnets. Did you spend space for relaxation and rest time of oasis away from usual day. We hope you could have excellent accommodations in our resort inn. If you have time and when the opportunity arises, We hope you could visit Shirama, Japan, and stay in our pension. I am looking forward to seeing you again soon.

キャッツゆうこさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

キャッツゆうこさん [30代/女性] 2013年07月16日 19:17:49

友達と白浜へ泳ぎにこのペンションを利用させて頂きました。とにかく安く、海に近く、口コミの評判がよくて選びました。まず言いたいのは接客、サービス、気配りがとても良かったです!親切でとにかくアットホームです!この値段で申し訳ないくらいです。チェックインの前にまだ掃除が終わってもないのに、水着に着替えたいのですがと言ったら部屋を少しの間使わせてくれました。荷物はそのまま置かせていただきました!ペンションに帰ると毎回温かく顔を出してくれます。温泉チケットの無料券をくれたり、洗濯機を無料(洗剤も用意してくれてます。)で貸してくれます。観光地をたくさん教えてくれました。温泉(小さいですが)まで徒歩2分、白良浜までは徒歩で10分くらいです。立地はとてもよかったのですが、目の前にまだ出来ていないファミリーマートがあったので評価は4にさせてもらいました。白浜に来るときは是非またお世話になります!!その時は夜ご飯もご馳走になろうかな。
とにかくいい思い出になりました。ありがとうございました!

2013年07月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年08月15日 17:39:17

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。当ペンションは個人で経営しておりますので、大きなホテルや旅館様のように、これといった特別なことができないのが実状です。しかし、縁あって宿泊していただけましたお客様に、せめてもの憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただくことが、私どもにできることではないかと考えております。そのようなおりに、お客様にこのようなお言葉をいただけますことは、私どもにとりましても大変光栄に感じます。
着替えやお荷物に関しましては、お気になさらないでください。白良浜はいかがでしたでしょうか。海の日の三連休でしたので、やはり白良浜で思いっきり海を満喫していただきたいとも思います。良き旅の想い出を作っていただけておりましたなら、幸いです。
また、外湯はいかがでしたでしょうか。当ペンションには温泉施設がございませんので、宿泊されるお客様に、せっかくですので万葉の頃から詠われ続けている白浜温泉を楽しんでいただきたく、外湯のチケットをお渡しさせていただいております。白浜には源泉を異にする外湯が他にもございますので、次の機会にもそちらも楽しんでいただければと思います。
白浜の観光名所も楽しんでいただけましたでしょうか。なかなか、一日ではまわりきれないとは思いますので、こちらもゆっくりと時間を作っていただき、楽しんでいただけたらと思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。その際には、当ペンションの夕食も楽しんでいただければと思います。白浜は四季折々について、様々な顔を見せてくれるところです。一味違った白浜の顔がお客様を出迎えてくれることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

カップルからファミリーまで気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)
【トリプルルーム(3ベッド)】

ヨッシアキさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ヨッシアキさん [30代/男性] 2013年02月13日 16:33:35

2月9日、10日、と2泊させていただきました。

一泊目は食事付きで、二泊目は急にお部屋を用意していただいたので食事は無しでお願いしました。

自分にとっては、白浜に来て初めてホテルでは無く、少し不安もありながらペンションも楽しいかなと思いペンションポケットにしてみました。

部屋の感想は綺麗でしたよ。

今回は、海側では無い方でしたが、次回寄せてもらうなら海側の部屋も見てみたいです。

食事は、洋風コースで二人ともかなり満足させていただきました。

美味しかったですし、肉料理、魚料理も出てきて、ワインも飲みながらゆったり。

飲み物の値段もかなりお手頃からあり、良かったです。

温泉は近い場所から、少し離れた場所まで、有りましたが、自分達は一番近い温泉に入りました。

温泉の無料券までいただき、ありがとうございます。

家族連れ(小さい子供さんもいてました)が多かったので、家族で行きはると良いと思いますよ。

自分からも、ペンションポケットはおすすめ出来ます。

1つ問題は、コンビニが近くに無いので買い出ししといた方が良いです。

自分は軽く買い出ししてましたから、たまたま良かったかな。

業務用スーパーは確か近くに有りましたが。

今回の白浜旅行、二人とも凄く楽しく旅行出来ました。

相方は東京暮らしなので、なかなか寄せてもらう事が出来ませんが、また次回寄せていただきます。

2013年02月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年02月18日 18:00:00

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションに清潔感を感じていただけ、良かったです。
お部屋に関しましては、海側も楽しんでいただけますよう、次の機会にはぜひとも調整させていただきたいと思います。
料理に関しまして、楽しんでいただけましたようで、私どももうれしく思います。また、ワインに関しましても、味わっていただけ、私どものワイン担当も喜んでおります。当ペンションには料理に合わせ、様々な色合いや味わい、また価格帯やビンテージなどもお客様に満足していただけますよう、常に20種類以上取り揃えております。満足していただけておりましたら、幸いです。
白浜の温泉はいかがでしたでしょうか。当ペンションには温泉施設がございませんので、お客様にはご不便をおかけしておりますが、白浜には源泉が異なる外湯がいくつもあり、それぞれに趣があり楽しんでいただけるようになっております。そこで、せめてもの白浜にお立ち寄りいただけましたお客様に、白浜温泉を楽しんでいただけますよう、温泉の無料チケットをお渡しさせていただいております。
立地につきましても、白浜の中心街からは少し離れた静かな入り江のほとりにありますが、中心街へのアクセスは便利で、宿泊していただけるお客様にご好評をいただいておりますが、お気づきのように、コンビニが徒歩で訳10分から15分ほどの場所にしかございませんので、散策がてら、途中にございます足湯などを楽しみながら白浜の情緒を味わっていただけたらとも思います。
そのようななか、お客様におすすめしていただけますことが、私どもにとりましても、何よりでございます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔がお客様を迎えてくれることと思います。
また、お客さまにお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2012年08月12日 14:47:05

ペンションはかわいくサービスもよく従業員の方々が優しくアットホームな感じで良かったです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月20日 16:32:42

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションの雰囲気や私どもの対応に快く感じ入っていただけ、私どももうれしく思います。
当ペンションは、白浜の中心街から少し離れた静かな入り江のそばに立っており、中心街までのアクセスも便利で、宿泊していただけるお客様に好評をいただいております。
また、昨年には老朽化から汚れていた外装やフロアも新たに一新し、リニューアルしたことで白亜のかわいい館として、今まで以上にさらに気に入っていただけるようになっております。

ジクシーさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ジクシーさん [40代/男性] 2012年08月07日 16:21:30

この度、初めて利用させていただきました。とても良くいい想い出ができました。
 オーナーさんはじめスタッフさんたちの気遣いが、常にありました。
ほんとにありがとうございました。

料理は評判良くとても美味しく量も適当でした。スープが特に美味しかったです。
あえてですが、朝のパンがあと1,2個あれば嬉しかったです。
 立地条件はこればっかりは仕方がないのですが白良浜までもうちょっと近いと良かったです。小さい子供の道には遠かったようです。
 また機会があれば利用したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月10日 13:51:23

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただけ、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に快く感じ入っていただけ、良かったです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どももうれしく思います。朝食のパンに関しましては、これからのさらなる向上の一助としていきたいと思います。
当ペンションの立地上、お子様にはご不便をおかけいたしました。
私どもにはこれと言った特別なことができませんでしたが、お客様にまた利用したいと言っていただけましたこと、大変光栄に思います。

カップルからファミリー・仲良しグループまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪

投稿者さん 2012年05月06日 09:48:13

壁が少し薄いかもしれない。その他満足。

2012年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 12:12:35

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳ないことでした。
お気づきの点に関しまして、当ペンションの設備が古いことから、お客様にご不便をおかけいたしました。
白浜の温泉など含め、楽しんでいただけておりましたら幸いです。

ママSWETCHさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ママSWETCHさん [40代/女性] 2011年08月19日 17:15:44

白良浜の海水浴とアドベンチャーワールド観光で利用させていただきました。
初日は午前11時ごろペンションに到着し、チェックイン時間前でしたが受付をしてもらって白良湯の無料券を受け取り車は置かせてもらって徒歩で白良浜へ、海水浴後に白良湯に入ってペンションへ、一休みしてからゆっくりと夕食をいただきました。
二日目は7時半に朝食を食べて、9時にアドベンチャーワールドへ出発。1日たっぷり遊んでペンションへ、夕食後ペンションの裏で持ってきていた花火をさせてもらって、またまた無料でいただいた綱の湯の入浴券を握り締めて外湯へGO!
最終日は朝食後チェックアウトの時間ぎりぎりまでのんびりと廊下にあったコミックを読んだりさせていただきました。
食事は夕食も朝食もボリュームたっぷりで、大食いの主人も大満足。連泊したおかげで他の人達とは違ったメニューも出していただけたし、チョット得した気分です。
トリプルルームに泊まったのですが、小学生の娘の転落防止のためにベッドを勝手に移動させて2つベッドをくっつけて使わせていただきました。帰りに元に戻すのを忘れて帰ってしまってスミマセンでした。
スタッフの皆さんの対応もとても良く、気持ち良く過ごさせていただきました。また次回白浜に遊びに行く時にも宿泊させていただきます。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月24日 18:13:56

この度は、当ペンションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
遠くまで広がる青い空の下、白良浜を楽しんでいただけましたでしょうか。アドベンチャーワールドなどもいろいろな動物からはじまり、アトラクションも豊富ですので、満喫していただけておりましたなら幸いです。
万葉集にも詠われております、日本三大古泉の1つ白浜温泉はいかがでしたでしょうか。白浜の温泉は源泉が海に近いということもあり、硫黄臭のする塩分を多く含むしょっぱい温泉です。地元の住人としても、お体の疲れを癒すには、最高の温泉だと思っております。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。また、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたようで、私どももありがたいです。
ベッドに関しましては、お気になさらないでください。娘様が転落しないのが何よりですので。
宿泊していただけるお客様に、また立ち寄っていただけるとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりまして、何よりのお褒めの言葉です。

投稿者さん 2011年07月13日 18:10:14

7月12日、母の誕生日で家族でサプライズ旅行で予約させていただきました。チェックインの時間より30分早く着いたのですが、オーナーさんが好い人で気持ちよく迎えてくれました(^^)大人三人子供一人とベビー一人とで4人部屋を予約したのですが、部屋が空いていたと言うのと、海が見えるからと言うので当日五人部屋に泊まらせてくれました(o^o^o)
食事はとてもおいしく、優しい味で大満足。
食事の後の誕生日ケーキもお部屋で食べるか、このまま食べるか気を配って下さり、主役の母もサプライズにびっくり(><)
本当に良い旅になりました。気に入って今度からここがいいねといいながら帰路に着きました。

フォースルーム(4ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月02日 16:41:36

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。
チェックインのお時間に関しましては、お気になさらないでください。海といいましてもちょっとした入江ですので朝日などを窓から受けて、満足していただけておりましたなら幸いです。
私どもの対応にも快く感じ入っていただけましたようで、良かったです。
料理に関しましても楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。また、誕生日ケーキなどもお母様に喜んでいただけましたことが、何よりです。誕生日のお祝いを当ペンションであげていただけましたこと、光栄に存じます。
私どもには、これといった特別なことは出来ませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただくだけです。お客様から、良い旅の想い出を作っていただけたとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりまして何よりでございます。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

【フォースルーム(4ベッド)】

じょうぞうさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

じょうぞうさん [40代/男性] 2011年05月10日 07:49:31

ゴールデンウィークに家族4人で利用しました。部屋はベッドとユニットバス、小型の冷蔵庫とテレビといたって簡潔ですが、清潔感がありました。お風呂に関しては、すぐ近くの「網の湯」という温泉(銭湯)が便利です(小さいので満員の時があります)。他にもいくつかの温泉の割引券や無料券(網の湯は無料券でした)をペンションでもらえます。朝アドベンチャーワールドに行ったら夜まで遊ぶので、夕食は外でとって、朝食だけのプランでしたが、朝食はけっこう気合の入った量でうれしかったです。二泊目は海側の大部屋が空いたのでとご主人に強く薦められて(笑)お部屋を変えていただきました。海は入り江なので、オーシャンビューというような雰囲気ではなかったですが、とても明るくて快適なお部屋でした。ご主人の言葉は少し聞き取りにくいところがありますが、気さくで気配りの行き届いた方です。とても快適でした。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月12日 20:23:53

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に清潔感を感じていただけ、良かったです。また、私どもの対応にも快く感じていただけましたこと、ありがたいです。
温泉に関しましても、楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。当ペンションには、温泉設備がございませんので、せめてもの宿泊していただけましたお客様に日本三大古泉のひとつでもあります、白浜の温泉を楽しんでいただけるよう、無料券をお渡しさせていただいております。
お食事に関しましても、楽しんでいただけ、嬉しく思います。
お部屋に関しまして、少し強引過ぎましたら、申し訳ないです。入り江をのぞいていただける方が、気持ちよく過ごしていただけると思いましたもので。
これから暑い夏の日々がやってまいります。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2011年05月05日 21:29:59

5月3日に宿泊しました。家族でお世話になりました。1人1ベッドで子供たちも大喜びでした。朝食のみお願いしたんですが、とてもおいしかったです。お腹いっぱいになりました。子供にもとても親切で、「またここに泊まりたい!!」って言ってました。
アドベンチャーワールドやエネルギーランドも近くてとても便利でした。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月12日 20:04:54

お部屋に関しまして、お子様に喜んでいただけ、良かったです。また、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
アドベンチャーワールドやエネルギーランド含め、白浜を満喫していただけておりましたなら、幸いです。
私ども当ペンションは規模も小さく個人で営んでいるものですから、これといった特別なことは出来ませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に、せめてもの憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、手伝いさせていただくだけです。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年11月14日 19:47:20

白浜で、週末利用の2食付き(しかも美味しくてボリュームたっぷり)でこの値段は本当にすごい!!有料ですが、いろんなワインもいただけます。
 ペンションの方も皆とても親切です。
駐車場は、宿泊部屋毎に1区画、ペンション前に確保されているので安心です。
 食事時間は夕食・朝食共にチェックイン時に相談の上決めました。
門限は0時(私たちはそれまでに帰ってきたので、過ぎるとどうなるかわかりません)。
テレビはブラウン管のアナログ放送、普通のユニットバス、海の見える部屋と道路側の部屋があるようです。
全部屋が2階にあるので、階段の上り下りは必須です。
エレベーターは無かったように思います。
ちょっとした雑誌や漫画、当日の新聞が1階と2階にあります。
温泉などで使うビニール袋も階段近くにおいてくれていたので助かりました。
 ペンションには温泉がないので、外の施設の温泉券がもらえます。
食事内容は、夕食は洋食のコース(ごはんおかわり可)、朝食は洋食(パンやコーヒーなどは各自自由、サラダやソーセージなどのプレートは最初に持ってきてくれる)で、ボリュームたっぷりです。
 決して新しい施設ではないけれど、あたたかみがあってとてもくつろげます。

2010年11月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年12月11日 19:02:26

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が非常に遅くなりましたこと、大変申し訳ないことでした。
お客様に楽しんでいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。
料理に関しましても、喜んでいただけましたようで良かったです。当ペンションの料理は、洋風のコース料理ですので、冷たいものは冷たいままに、温かいものは温かいままにをモットーに、サーブさせていただいております。当たり前なのでしょうが、そのおかげで宿泊していただけるお客様には大変ご好評をいただいております。ワインに関しましても、担当の者が当ペンションの料理によく会う、味わいやヴィンテージの違うものをその都度、常時20数種類取りそろえさせていただいております。女性の方にもやさしい、アルコール度数の低いものから、ビタミンたっぷりのフルーツワイン、お祝いなどに泡物の華やかさが映えるスパークリングワインなどもそろえております。また、夏場にはリンゴのワインなどもいかがでしょうか。
駐車場に関しましては、お部屋数を確保しておりますので、宿泊していただけますお客さまには、安心していただいております。
当ペンションには温泉施設がございませんので、白浜温泉に来ていただき、宿泊していただけましたお客様には、温泉を楽しんでいただけますよう、外湯のチケットをお渡しさせていただいております。その際のアメニティ用の袋も用意させていただいております。外湯はいかがでしたでしょうか。白浜温泉は旅の疲れを癒すには最高の温泉だと思います。楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
縁あって私どものペンションに宿泊していただけ、温かみのあるお宿、くつろげるお宿と感じていただけましたことが、私どもにとりましても何よりです。私どもには、これといった特別なことはできませんが、宿泊していただけましたお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますように、お手伝いさせていただくだけです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。白浜は季節によりさまざまな顔を私どもに向けてくれるところです。お客様には一味違った趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。