白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 06:53:58

チェックイン時間より早くから駐車場を使わせて頂いたり、滞在中 とても親切丁寧な対応をして頂きました

部屋も掃除が行き届いており、清潔でした

白良浜まで歩いて10分ほどで 町並みを見て歩くのも楽しかったです

全体的に家庭的な雰囲気がとても良かったと思います

【朝食付プラン】白浜温泉で想い出いっぱいプラン★
【ツインルーム】

投稿者さん 2015年11月24日 23:57:13

オーナーさんが
口コミ通りとても優しい方でした!
温泉のチケットをサービスでいただいたので
温泉に入れて疲れもとれました!
ペンションから少しあるけば居酒屋など食事するところがあり、
コンビニも近いので便利です。
また白浜に行った際は
オーナーさんに会いに行きたいです。

cubecubecubeさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

cubecubecubeさん [40代/男性] 2015年10月06日 23:48:58

評価通りご主人の対応がすごくよかったです。ご飯を食べる場所も親切に教えていただけました。朝ご飯も美味しかったです。子供にも優しく接して頂いてありがとうございました。お見送りもしていただき、気持ちよく送り出して頂けました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月30日 17:57:59

オーナーご夫婦の親切で丁寧な接客に感動しました!
リピーターになります!
駐車場は車道ぎりぎりなのでちょっと停めにくいけど、白良浜まで徒歩圏内で、海水浴のための駐車料金は要らないし、水着で歩いて行けるし、お風呂はユニットやったけど、近くの温泉チケットもいただけて、充分満足です!
朝食も、スープとオレンジジュースとコーヒーはセルフで飲み放題、パンもおいしかったです。
外観もお部屋も可愛くて、窓からは海も見えました!
花火もさせていただき、楽しませていただきました!
お値段以上に心のこもったおもてなしでした!

みーたん♡2029さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

みーたん♡2029さん [40代/女性] 2015年05月07日 19:58:00

GWに利用しました。口コミの通りオーナーさんがとても親切で、気持ちよく宿泊させていただきました♪すぐ目の前にコンビニもありとても助かりました。お部屋もコンパクトですが綺麗にされていてGWにこのお値段なら納得です。アドベンチャーワールドにも近くてまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年03月10日 00:11:46

オーナーさんもとても感じのよい方で気持ち良く過ごせました。漫画本や雑誌なども置いてあるのでゆっくり過ごせます。子連れでしたが子供にも優しくして頂き嬉しかったです。一つ残念な事は…楽天の特典のミネラルウォータープレゼントを忘れられていた事です…
でもまた泊まりたいなと思うような素敵なペンションでした
ありがとうございました

2015年03月
白浜温泉 ペンション ポケット 2015年03月25日 01:00:10

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、大変うれしく思います。私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきたいと考えております。そのようななか、お客様にゆっくりしていただけましたこと、また、泊まりたいと言っていただけましたことは、私どもにとりましても何よりもの糧となります。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。しかし、お客様がお気づきになられました、ミネラルウォーターに関しましては、大変申し訳ないことでした。私どもが至らなかったばかりに、プレゼントできずにいたことが、悔やまれててなりません。今後このようなことがないよう、切に努めていきたいと思います。お客様におかれましても、これに懲りず当ペンションにお立ち寄りいただけることを願います。いまさらで、この度の埋め合わせとなるかわかりませんが、それが適いますよう、当ペンションを訪ねていただけましたら、この度以上のさらなるおもてなしを持って、お客様にご満足いただけますようお迎えさせていただきたいと考えております。
今の私どもにできますことを、させていただきたい所存です。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2014年08月09日 16:19:53

8/1に家族5人で宿泊しました。チェックインまで早く到着し海に
行くのに車だけでも
置かせてもらえるよう
お願いしようと思い
中に入ると優しく出迎えてくれた上にチェックインしてくださり本当に
助かりました。オーナーさんの心配りには感激し
家族みんな満足な旅行に
なりありがとうございました。また機会あれば
お邪魔したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2014年08月16日 23:40:32

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
時間に関しましては、お気になさらないでください。白良浜はいかがでしたでしょうか。海水浴を満喫していただけておりましたなら、幸いです。
お客様に、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたことが何よりです。私達にはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの良き旅の想い出を作っていただけますよう、憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごすお手伝いをさせていただきたいと考えています。また、お客様にご利用していただけると言っていただけることは、大変光栄に存じます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。ありがとうございました。

【5~6名様へ】広々ルームで快適白浜ステイ♪(朝食付きも選択可)
【5ベッドルーム】

投稿者さん 2013年05月07日 20:21:17

GWに利用させていただきました。5人家族なので部屋を探すのに少し苦労しますが、こちらは5個ベッドがあり子供たちも喜んでいました。
従業員の方もみなさん笑顔で感じがよかったです。
夕食なしの朝食のみの利用でしたが、朝食はボリュームがあり子供たちには多かったようです。
アドベンチャーワールドからも近く、すぐ近くにコンビニや温泉などもあり立地は満足でした。
1つだけ、これはどうしようもないことだと思うのですが、トイレ・バスが部屋の中にあるので使用した後のにおいなど少し気になりました。
旅館だと部屋の外の廊下にあったりしますよね。
次回は夕食ありで利用してみたいです。

2013年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年08月15日 17:01:09

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳ございませんでした。
当ペンションのお部屋を気に入っていただけましたようで良かったです。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。
また、朝食に関しましても、楽しんでいただけましたようで私どもも嬉しく思います。
当ペンションは、白浜の中心街から少し離れた静かな入り江の傍に建っており、白浜各地へのアクセスが便利ということもあり、宿泊していただけますお客様に好評をいただいております。また、最近、道路を挟んだ向かいにコンビニエンスストアもオープンしたことから、ますます利便性も向上しております。
外湯などはいかがでしたでしょうか。お客様におかれましては、当ペンションの設備上ご不便をおかけいたしました。私どもでも状況を確認していきたいと思います。
外湯への途中にあります、足湯なども満喫していただけておりましたら幸いです。私どもの館内には温泉施設などがありませんので、宿泊していただけたお客様にせめてもの、白浜温泉を楽しんでいただこうと外湯のチケットをお渡しさせていただいております。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りいただき、当ペンションの夕食も楽しんでください。
季節も移り変わり、一味違った白浜の趣を感じていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

@RINKO@さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

@RINKO@さん [30代/女性] 2013年01月10日 14:09:42

年末にいかせていただきました!
お店の方たち皆様とっても感じがよくて楽しかったです。
とってもアットホームな感じです★

窓をあけると海が見えてちょうどカルガモみたいな親子が泳いでいました。
なんか幸せな気分になることができました。
料理も流れ作業の味ではなく、ひとつひとつに愛情を感じるお料理でした。

とってもゆったりできてくつろぐことができました!
また、行きたいと思いました。
ありがとうございました★

2012年12月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年01月15日 18:22:28

私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、光栄に思います。お客様に楽しんでいただけましたことが何よりです。
お部屋に関しましても、気に入っていただくことができましたようで、安心しております。当ペンションは、白浜の中心街からは少し離れた静かな入り江のそばに位置しておりますので、中心街へのアクセスも便利とあって、宿泊していただけますお客様にも好評をいただいております。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたこと、私どももうれしく思います。
私どもにはこれといった特別なことはできませんが、縁あって宿泊していただけたお客様に、せめてもの、寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけますよう、一生懸命お手伝いさせていただきたいと思っております。お客様にまた来ていただけるとのお言葉をかけていただけますことが、私どもにとりましても何よりです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2012年08月30日 00:15:38

一泊朝食での初めての利用でした。

決して広いお部屋ではないですし、お風呂も普通のユニットですが、
細部に宿の方の心配りがあり、価格としても満足なお宿でした。

ベットごとに掛布団代わりのタオルケットの色が違うのですが、それに合わせた色の歯磨きセット・紙コップが用意されていました。
間違えることなく使うことができ、快適です。
また、外湯へのサービスチケットもあり、その際の手提げのナイロンバックも用意されていました。
大きな冷蔵庫で、持参した保冷剤も再冷凍でき便利でした。
朝食も、口コミから改善されている様子がうかがえ、とても好印象でした。

もてなそうとされる意思があちらこちらに見受けられ、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。

本当にお世話になり、ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月31日 15:43:45

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に快く感じ入っていただけ、大変うれしく思います。
私どもには、これといった特別なことはできませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に少しでも憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いしたいと思っております。
外湯に関しまして、楽しんでいただけておりましたら、幸いです。白浜温泉に足を延ばしていただけましたので、せめてもの白浜温泉を満喫していただければと思い、チケットをお渡しさせていただいております。
朝食に関しましても、楽しんでいただけよかったです。
お客様に良き旅の思い出を作っていただけ、幸せな時間を過ごしていただけましたことが、私どもにとりまして何よりです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を感じていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

カップルからファミリーまで気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)
【フォースルーム(4ベッド)】

投稿者さん 2012年08月08日 12:20:28

ワインや美味しいケーキがとても良かった。
もてなしの笑顔が気持ちが伝わってよかった。
夕焼けを食事の途中で見に行って、帰って部屋でわいんやケーキを
味わえたのが良いサービスだった。
部屋着が無いのが残念。寝巻を用意していなかったので欲しかった。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月10日 14:00:39

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただけ、重ねてお礼申し上げます。
料理に関しまして、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
ケーキやワインなども楽しんでいただけましたようで、良かったです。夕日はいかがでしたでしょうか。縁あって当ペンションにご宿泊いただけ、良き旅の想い出をつくっていただけておりましたなら、幸いです。
部屋着に関しましては、ペンションであることから、用意しておりませんでしたこと、ご不便をおかけいたしました。

投稿者さん 2012年05月07日 22:49:27

GWに家族で利用させていただきました。
他の口コミにもあったように部屋は綺麗でした。添い寝の子供がいたのでベットをうごかしたんですが、床も綺麗でした。

お料理は美味しかったんですが、私達夫婦には量が足りなかったのでご飯が多いとうれしかったです。

GWに安く泊まれたので、また白浜に行ったときには利用したいです。

2012年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 12:29:15

このたびは、当ペンションにご宿泊したいただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳なかったです。
当ペンションに清潔感を感じていただけ、良かったです。縁あって宿泊していただけましたお客様に、少しでも寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけますよう、当たり前ですが常に清潔感を保てるよう心がけています。
料理に関しましても、楽しんでいただけよかったですが、お気づきの点に関しましては、これからのさらなる向上の一助としたいと思います。
私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に、楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いしたいと思います。そのようななか、お客様にまた利用したいといっていただけましたこと、大変光栄に思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔が出迎えてくれることと思います。
また、お会いできる日を心待ちにいたしております。

fu-☆さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

fu-☆さん [20代/女性] 2012年03月07日 11:02:52

4人グループで利用しました。
部屋が空いていたとのことで、5人部屋を使わせていただきました。
ソファーや冷蔵庫・ドライヤー2本、ベッド5台と充実していました。
3日前の予約でしたので、急なことであまり期待していなかったのですが、
部屋・食堂など掃除が行き渡っており、大変綺麗でした。
夕食をいただいたのですが、ボリュームがあり、美味しかったです。
朝食もスープやコーヒー・ジュースが飲み放題で、しっかりと量を頂けたので満足です。

お風呂は近くの温泉の無料券をいただき、そちらを利用しました。
お部屋についているのはユニットバスで少し狭い印象でした。

お部屋が大変広かったためか、テレビが少し小さかったように思います。
漫画がたくさん置いてあり、ゆっくりと過ごすのに最適でした。

とてもよかったです。ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年03月09日 17:05:18

当ペンションに清潔感を感じ入っていただけ、たいへんありがたいです。料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
当ペンションの設備上、温泉施設が無くお客様にはご不便をおかけいたしますが、白浜にお立ち寄りいただき、縁あって、当ペンションに宿泊していただけました。せめてもの、万葉集にも詠われた日本三大古泉の1つ、白浜温泉を満喫していただけますよう、外湯のチケットを無料でお渡ししております。
お客様に、ゆっくりと過ごしていただけましたことは、私どもにとりましても何よりでございます。お客様に良かったとお声を掛けていただけますこと、光栄に思います。

カップルからファミリー・仲良しグループまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪
【フォースルーム(4ベッド)】

壁ぎわさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

壁ぎわさん [50代/男性] 2012年01月31日 13:01:56

1泊2食付で一人8000円、それが観光地白浜で土曜日泊でした。
少々の我慢は致し方ないと思っていたのですが、気持ちの良いおもてなしに料理もまずまずその後宿で貰った外湯券で立ち寄り湯も楽しめました、白ら浜まで歩いて10分夜のイルミネーションも楽しんできました。
格安に泊まれて最高でした。

2012年01月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年02月24日 01:13:40

この度は、当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ないです。
 私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、ありがたく思います。また、料理も楽しんでいただけておりましたなら幸いです。
 白浜の温泉はいかがでしたでしょうか。日本三大古泉に数えられる白浜温泉は、皆様の体の疲れを癒してくれます。満足していただけ、嬉しく思います。この時期にしかありませんが、イルミネーションも満喫していただけたようで、良かったです。
私どもには、これといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけるお客様に寛ぎの空間と憩いのお時間を楽しんでいただけるよう、お手伝いさせていただくだけです。そのようななか、お客様に最高だとのお声をかけていただけましたことは、私どもにとりましても何よりです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を、楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2011年08月23日 10:26:03

おいしい食事と人当たりの良いスタッフのおかげで心地よく過ごさせていただきました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月24日 18:34:16

この度も、当ペンションをご利用していただき、誠にありがとうございます。
私どもにとりましては、何度もお客様にお会いできますことが、何よりもの活力になります。
この度も、私どもの対応に快く感じ入っていただけるとともに、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
これからも、宿泊していただけますお客様をいつでもお迎えできるよう、私自身健康を保ち、切磋琢磨し、精進を重ねたいと思います。
お客様におかれましても、まだまだ残暑厳しい日々が続きますが、体調を崩されませんよう、ご慈愛ください。
月並みな言葉になってしまいますが、白浜はその環境からか、季節により色々な顔を私どもに魅せてくれます。これからも、白浜をご贔屓にしていただけますと、ありがたいです。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔にも出会っていただけることと思います。また、お会いできる日を心待ちにいたしております。

【トリプルルーム(3ベッド)】

投稿者さん 2011年07月11日 10:26:20

7月9日に2名で宿泊しました。
白良浜から近くて、分かりやすい場所でした。
部屋とお風呂は思っていたくらいの広さだったので2人なら充分でした。清潔感があり落ち着く部屋だったので気持ちよく泊まれました。
オーナーさんや従業員の方たちは明るく親切で、近くの温泉の入浴券をいただき、道もすごく詳しく教えてくれました。

食事は、朝食はすごいボリュームで大変満足しました。お腹いっぱいでしたが残さず頂きました。(かぼちゃスープ美味しかった)
夕食も量もちょうどよくて、美味しかったです。ただ、スープ、パスタ、お肉、お魚が薄味系だったので、どれか1つ濃いめの味付け(パスタならトマトやクリーム系)が良かったです。スミマセン

でも、これで1泊2食付き8,000円はリーズナブルで、良い週末を過ごせたのでとても満足しました。ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月02日 16:05:47

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。
当ペンションに清潔感を感じていただけ、良かったです。また、私どもの対応にも快く感じ入っていただけましたこと、光栄に存じます。
日本三大古泉の1つ、白浜温泉はいかがでしたでしょうか。満喫していただけておりましたなら幸いです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで私どもも嬉しく思います。お気づきになられた味付けに関しましては、さらなる向上の一助としていきたいと思います。
私どもにとりまして、お客様に満足していただけたとのお言葉をかけていただけることが、何よりでございます。これからも宿泊していただけますお客様に満足していただけますよう、精進を重ねたいと思います。

のまこけさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

のまこけさん [20代/男性] 2011年01月15日 00:28:35

1月6日に宿泊させていただきました。
当日の午後になって予約を入れ、食事時間ギリギリの到着になったにも関わらず、とても親切に接客していただきました。
食事なし、布団なしの子供2人を連れて行ったのですが、食事の際にはごはんとふりかけ、ジュース、さらにはお菓子まで出していただき、子供も機嫌良く過ごすことが出来ました。3歳の息子も、「また、あのおじちゃんの所に行きたい!」と言うほど。
大変お世話になりました。また機会があれば、利用させていただきます。

2011年01月
白浜温泉 ペンション ポケット 2011年01月24日 20:45:08

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ないことでした。
お時間に関しましては、お気になさらないでください。私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけておりましたなら、幸いです。私どもにとりましては、また当ペンションを訪れたいといっていただけることが何よりです。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

kyotogirl7603さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

kyotogirl7603さん [30代/女性] 2010年08月27日 10:06:07

部屋の狭さはちょっと息苦しさを感じましたが、ご飯は美味しかったです。
楽天トラベルを使って数年経ちますが、初めて予約直後に自宅に電話が掛かってきて、「お待ちしております」と言われたのが驚きました。
ちょうど隣が階段だったために(海は見えたのだけど)、夜遅くに到着した人の声や荷物を上げる音がうるさかったです。
夜中眠れずに目を覚ましたときに隣の部屋の3人の大学生くらいの女の子の声が
響いていました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年09月15日 16:05:44

お客様がご指摘の点に関しましては、当ペンションの設備上からご不快をおかけいたしました。これからは、音などにも気を使っていけるよう心配りをいたします。

にっこりがんさんさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

にっこりがんさんさん [40代/男性] 2010年08月13日 13:07:09

この時期にしてかなりの低料金にもかかわらず、
お食事等、十分満足させていただきました。

ただ、あえて申しますと、お部屋の設備等に
生活感が漂い、せっかくのリゾートペンション
にそぐわない気がします。

ちょっとした工夫があれば、なお素敵なお宿に
なるのでは、と思います。

またお世話になる日を楽しみにしております。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年08月24日 13:35:47

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、お詫びいたします。
お客様がご指摘の点に関しましては、さらなる工夫などを考え、これからの向上の一助とさせていただきたいと思います。これからも宿泊していただけますお客様に素敵なペンションと思っていただけますよう、心がけたいと思います。

投稿者さん 2010年05月07日 01:12:15

とてもステキな笑顔でオーナーさんが迎えてくださいました。
小さなペンションですが、行き届いた気配りがあちこちで感じられ、とてものんびりさせてもらいました。料理は新鮮な野菜がふんだんに使われており、特にスープのお味は最高でした。テーブルに運んでくださるタイミングもよく、細やかな気配りが料理をより一層おいしく頂けたように思います。朝食もすごいボリュームで品数が多く大満足でした。
お見送りも車が見えなくなるまで手を振って頂けており、頭の下がるおもいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年05月08日 18:52:34

私どもの対応に快く感じ入っていただけまして、ありがたく思います。私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、お手伝いさせていただくだけです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。朝食もゆっくりとしていただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。白浜は季節により違う顔でお客様を温かく迎えてくれることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。