白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

のまこけさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

のまこけさん [20代/男性] 2011年01月15日 00:28:35

1月6日に宿泊させていただきました。
当日の午後になって予約を入れ、食事時間ギリギリの到着になったにも関わらず、とても親切に接客していただきました。
食事なし、布団なしの子供2人を連れて行ったのですが、食事の際にはごはんとふりかけ、ジュース、さらにはお菓子まで出していただき、子供も機嫌良く過ごすことが出来ました。3歳の息子も、「また、あのおじちゃんの所に行きたい!」と言うほど。
大変お世話になりました。また機会があれば、利用させていただきます。

2011年01月
白浜温泉 ペンション ポケット 2011年01月24日 20:45:08

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ないことでした。
お時間に関しましては、お気になさらないでください。私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけておりましたなら、幸いです。私どもにとりましては、また当ペンションを訪れたいといっていただけることが何よりです。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年11月14日 19:47:20

白浜で、週末利用の2食付き(しかも美味しくてボリュームたっぷり)でこの値段は本当にすごい!!有料ですが、いろんなワインもいただけます。
 ペンションの方も皆とても親切です。
駐車場は、宿泊部屋毎に1区画、ペンション前に確保されているので安心です。
 食事時間は夕食・朝食共にチェックイン時に相談の上決めました。
門限は0時(私たちはそれまでに帰ってきたので、過ぎるとどうなるかわかりません)。
テレビはブラウン管のアナログ放送、普通のユニットバス、海の見える部屋と道路側の部屋があるようです。
全部屋が2階にあるので、階段の上り下りは必須です。
エレベーターは無かったように思います。
ちょっとした雑誌や漫画、当日の新聞が1階と2階にあります。
温泉などで使うビニール袋も階段近くにおいてくれていたので助かりました。
 ペンションには温泉がないので、外の施設の温泉券がもらえます。
食事内容は、夕食は洋食のコース(ごはんおかわり可)、朝食は洋食(パンやコーヒーなどは各自自由、サラダやソーセージなどのプレートは最初に持ってきてくれる)で、ボリュームたっぷりです。
 決して新しい施設ではないけれど、あたたかみがあってとてもくつろげます。

2010年11月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年12月11日 19:02:26

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が非常に遅くなりましたこと、大変申し訳ないことでした。
お客様に楽しんでいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。
料理に関しましても、喜んでいただけましたようで良かったです。当ペンションの料理は、洋風のコース料理ですので、冷たいものは冷たいままに、温かいものは温かいままにをモットーに、サーブさせていただいております。当たり前なのでしょうが、そのおかげで宿泊していただけるお客様には大変ご好評をいただいております。ワインに関しましても、担当の者が当ペンションの料理によく会う、味わいやヴィンテージの違うものをその都度、常時20数種類取りそろえさせていただいております。女性の方にもやさしい、アルコール度数の低いものから、ビタミンたっぷりのフルーツワイン、お祝いなどに泡物の華やかさが映えるスパークリングワインなどもそろえております。また、夏場にはリンゴのワインなどもいかがでしょうか。
駐車場に関しましては、お部屋数を確保しておりますので、宿泊していただけますお客さまには、安心していただいております。
当ペンションには温泉施設がございませんので、白浜温泉に来ていただき、宿泊していただけましたお客様には、温泉を楽しんでいただけますよう、外湯のチケットをお渡しさせていただいております。その際のアメニティ用の袋も用意させていただいております。外湯はいかがでしたでしょうか。白浜温泉は旅の疲れを癒すには最高の温泉だと思います。楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
縁あって私どものペンションに宿泊していただけ、温かみのあるお宿、くつろげるお宿と感じていただけましたことが、私どもにとりましても何よりです。私どもには、これといった特別なことはできませんが、宿泊していただけましたお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますように、お手伝いさせていただくだけです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。白浜は季節によりさまざまな顔を私どもに向けてくれるところです。お客様には一味違った趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年11月13日 16:55:11

食事なしの子供が二人いたのですが、夕食にはふりかけご飯にジュース朝食にはジュースを出してくれました。とても有難かったです。

2010年11月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年12月11日 18:31:02

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。ご飯に関しましてはお気になさらないでください。お子様にも喜んでいただけておりましたなら、幸いです。

投稿者さん 2010年09月20日 23:35:29

家族旅行でお世話になりました。
お部屋は綺麗に清掃されていて、冷蔵庫も自由に使用出来てとても良かったです。
お部屋にユニットバスはありましたが、近くの温泉の無料券が頂けたので利用させてもらいました。食事は温かい物は温かく、味付けも、盛り付けも、量も私達には大満足でした。子供はお子様ランチで海老フライやグラタン、ジュース、おまけのおもちゃも用意してもらい喜んでいました。ワインも注文して飲みました。とても楽しく食事が出来ました。利用させてもらったお部屋から朝日を見る事が出来ました。アドベンチャーワールドからも近くて、良い家族旅行になりました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年10月18日 15:20:35

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと申し訳ないことでございました。
お部屋に関しまして、清潔感を感じていただけ良かったです。次の日に朝日を浴びて、気持ちよく起床していただけましたことも、喜ばしく思います。
また、白浜温泉はいかがでしたでしょうか。日本三大古泉の地、白浜に来ていただけましたので、温泉を楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけ、良かったです。ワインに関しましては、担当のものが味わい、ヴィンテージなど料理によく合うワインを選び、推薦しております。味わっていただけていますこと、担当のものも喜んでおります。
私どもには、これといった特別なことはできませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に憩いの空間と寛ぎの時間を過ごすお手伝いをさせていただくだけです。楽しく過ごしていただけたとのお言葉をいただけることが、私どもにとりましても、何よりでございます。
アドベンチャーワールドも楽しんでいただけたことと思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

カップルからファミリー・仲良しグループまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪

投稿者さん 2010年08月23日 15:19:34

家族五人で利用させて頂きありがとうございました。値段からすると、満足のいく旅行でした。ただお風呂は外の施設を利用するか、若しくは部屋風呂を利用するかですが、当日は部屋風呂にして、次の日にチケットのお風呂を使った方が効率的かな?外風呂は車利用なので夕食時の美味しそうなワインが呑めなかったのが残念でした。オーナーのおじさんがものすごく頑張って接客して頂いたのが印象に残っています。ありがとうございました。

5ベッドルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年08月24日 13:44:25

この旅は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に旅の良き想い出を作っていただけましたようで、私どもも嬉しく思います。しかし、お風呂に関しまして、白浜にもかかわらず温泉設備がないものですから、ご不便をおかけいたしておりますとともに、ワインに関しまして、楽しんでいただけませんでしたことが心残りです。ぜひとも、次の機会には当ペンションのワイン担当が選びました人気のワインも楽しんでいただけましたらと思います。
私の対応にも快く感じ入っていただけましたこと、大変光栄に存じます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を堪能していただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年05月07日 01:12:15

とてもステキな笑顔でオーナーさんが迎えてくださいました。
小さなペンションですが、行き届いた気配りがあちこちで感じられ、とてものんびりさせてもらいました。料理は新鮮な野菜がふんだんに使われており、特にスープのお味は最高でした。テーブルに運んでくださるタイミングもよく、細やかな気配りが料理をより一層おいしく頂けたように思います。朝食もすごいボリュームで品数が多く大満足でした。
お見送りも車が見えなくなるまで手を振って頂けており、頭の下がるおもいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年05月08日 18:52:34

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に快く感じ入っていただけまして、ありがたく思います。私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、お手伝いさせていただくだけです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。朝食もゆっくりとしていただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。白浜は季節により違う顔でお客様を温かく迎えてくれることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年05月05日 18:25:58

ゆったり過ごせました

フォースルーム(4ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年05月08日 18:43:40

私どもにはこれといった特別なことはできませんが、お客様にゆったり過ごしていただけましたことが何よりでございます。

投稿者さん 2010年03月29日 14:13:01

初めての宿泊でしたが場所がわかりやすく迷うこともなく到着。車が着くと同時にご主人が出迎えに出てきてくれました。早めに到着したので無料温泉入浴券をいただいて白良湯へ。入浴後のお楽しみの夕食は、とても美味しかったです。ただ、魚料理だけは口に合いませんでした。もう少し香辛料を効かせるなどして魚介類の生臭みを消した方が美味しくいただけるのではないかなあと思います。部屋の備品に関しては、ハンガーは一人につき二個用意してもらえると使い勝手が良くありがたいです。帰る時はご主人が外まで出て見送っていただき交差点を曲がる時、振り返ったら、まだご主人が見届けてくれている姿に大変感激しました。ありがとうございました。

2010年03月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年04月09日 19:03:58

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、お詫びいたします。
当ペンションは、白浜の中心街から少し離れた静かな入り江に立地しておりますが、白浜の色々なところへのアクセスが便利だと、宿泊していただけますお客様に好評をいただいております。また、私どもの対応に快く思っていただけましたこと、大変ありがたく思います。
白浜の温泉はいかがでしたでしょうか。白浜には源泉を異にする外湯がいくつもございますので、機会がありましたら、色々な外湯を楽しんでいただけましたらと思います。
夕食に関しましても、楽しんでいただけ私どもも嬉しく思います。しかしながら、魚料理に関しましては、お口に合いませず申し訳ないことでした。これからもお客様に満足していただけるよう、さらに精進と工夫を重ねたいと思います。
また、お気づきのハンガーに関しましても、これからのさらなる向上のための一助としたいと思います。
今回のご旅行でよき旅の想い出を作っていただけておりましたなら、何よりでございます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を感じていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年03月22日 12:36:26

家族旅行で利用しました。ペンションの利用は初めてなので、他との比較は出来ませんが、感じた点を投稿させて頂きます。当日は車で行きましたが、わかりやすい場所にあり、迷うことなく到着。事前に嫁の母が高齢である旨を伝えておいたためか、1階の部屋を用意して頂き、助かりました。部屋はとても広く快適です。アメニティ関係はビジネスホテル並みに揃っています。浴室はビジネスホテルに設置してある程度のユニットバスですが、徒歩5分程度の場所に外湯があり、無料入浴券を頂けますので大して困りません。部屋にユカタなどの室内着が用意されてません。事前に確認せずに行ったので、部屋着の用意をして来なかったため困りました。料理は、宿泊のお値段からすると想像以上で、量・質共にとても好評でした。出して頂くタイミングも良かったです。 でも。一番良かったのは、オーナーを始めスタッフの皆さんの人柄や接客態度だった気がします。皆さん、笑顔が最高でした。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。どうもお世話になりました。

2010年03月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年03月27日 17:57:09

当ペンションは白浜の中心街から少しだけ離れた静かな入り江そばに面しておりまして、宿泊していただいたお客様にはわかりやすいとのお声をいただいております。
お部屋に関しましては、お気になさらないでください。便利さを感じていただけておりましたなら幸いです。また、お部屋に関しましても、快く感じていただけましたこと、良かったです。外湯はいかがでしたでしょうか。白良浜につながります道の途中にございます、足湯なども楽しんでいただけましたでしょうか。宿泊して抱けますお客様には、散歩がてらに休憩しながら楽しんでいただいております。
当ページの備品欄にもあげさせていただいておりましたが、浴衣に関しましては当ペンションではご用意がございませんので、お客様にトレーナーなどの部屋着を各自でご持参していただいておりますこと、お客様にはご不便をおかけいたしました。
料理に関しましては、楽しんでいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、私どもの対応にも快く感じ入っていただけましたこと、大変光栄に存じます。他の大きいホテル様のようには参らず、私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけるお客様に、憩いのお時間と寛ぎの空間を過ごしていただけるよう、精一杯のお手伝いをさせていただくだけです。
お客様に、また利用していただけるとのお言葉をかけていただけますことが、私どもにとりまして、何よりでございます。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を味わっていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年08月27日 12:45:47

利用を始めて3シーズン目になります。
念願の冷蔵庫の設置もあり大変満足でした。
チャックアウト後の駐車も快く引き受けてくださり、大変うれしく思いました。
また利用したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2009年08月28日 16:13:46

この度も、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
昨年度と一昨年度の2連泊に引き続き、今年度もご利用いただけましたこと、大変ありがたく思っております。この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。お盆の季節も過ぎましたが、長梅雨も通り過ぎ、暑い夏という感じで白浜も本番を迎えておりました。
要望にございました冷蔵庫に関しましても、当ペンションの向上の一助としまして検討を重ねましたところ、徐々にですが各お部屋への設置が可能となってきておりました。そして、この夏を前にすべてのお部屋に設置することができましたこと、この場を借りてご報告させていただきます。
駐車に関しましては、気になさらないでください。毎年ながら月並みな言葉になってしまいますが、白浜を楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、これからも白浜にお立ち寄りください。また、夏のシーズンもですが、別の季節にも違った趣がございますので、そちらも楽しんでいただけましたらと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年08月09日 21:58:04

ナイトアドベンチャー目的の白浜観光だったので、お世話になりました。
朝食は可もなく不可もなく。ドリンクのおかわり自由は良かったです。
(珈琲、スープ、ジュースおいしかったです)

ベッドの寝心地も良く朝まで熟睡できました。隣室の物音が多少、気になりましたが。
欲をいえば大浴場があれば。(今回、時間がなくて外湯めぐりはできませんでした)
また駐車場の前面が道路なので交通量の多い時は左右に注意!です。

いろいろ書きましたが大きなホテルや旅館にはない、家庭的な雰囲気のいいペンション
と思います。また白浜に行く機会があれば利用したいですね。

白浜温泉 ペンション ポケット 2009年08月11日 16:05:31

アドベンチャーワールドはいかがでしたでしょうか。今の時期だけ夜も楽しめるということもあり、ナイトアドベンチャーに行かれるお客様もよくいらっしゃいます。
お部屋に関しましては、熟睡していただけ良かったです。大浴場に関しましては、当ペンションの設備面でお客様に楽しんでいただけませんでしたことが私どもも残念でなりません。また、駐車場に関しましても、道路に面した場所柄、お客様にはご不便をおかけいたしました。お客様がお気づきの点に関しましては、これからのさらなる向上の一助としていきたいと思います。
お客様におかれましては、当ペンションに良い雰囲気を感じとっていただけ、また、利用していただけるとのお言葉をかけていただけますことが、私どもにとりましても何よりでございます。
ぜひとも別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を味わっていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月07日 20:21:17

GWに利用させていただきました。5人家族なので部屋を探すのに少し苦労しますが、こちらは5個ベッドがあり子供たちも喜んでいました。
従業員の方もみなさん笑顔で感じがよかったです。
夕食なしの朝食のみの利用でしたが、朝食はボリュームがあり子供たちには多かったようです。
アドベンチャーワールドからも近く、すぐ近くにコンビニや温泉などもあり立地は満足でした。
1つだけ、これはどうしようもないことだと思うのですが、トイレ・バスが部屋の中にあるので使用した後のにおいなど少し気になりました。
旅館だと部屋の外の廊下にあったりしますよね。
次回は夕食ありで利用してみたいです。

2013年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年08月15日 17:01:09

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳ございませんでした。
当ペンションのお部屋を気に入っていただけましたようで良かったです。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。
また、朝食に関しましても、楽しんでいただけましたようで私どもも嬉しく思います。
当ペンションは、白浜の中心街から少し離れた静かな入り江の傍に建っており、白浜各地へのアクセスが便利ということもあり、宿泊していただけますお客様に好評をいただいております。また、最近、道路を挟んだ向かいにコンビニエンスストアもオープンしたことから、ますます利便性も向上しております。
外湯などはいかがでしたでしょうか。お客様におかれましては、当ペンションの設備上ご不便をおかけいたしました。私どもでも状況を確認していきたいと思います。
外湯への途中にあります、足湯なども満喫していただけておりましたら幸いです。私どもの館内には温泉施設などがありませんので、宿泊していただけたお客様にせめてもの、白浜温泉を楽しんでいただこうと外湯のチケットをお渡しさせていただいております。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りいただき、当ペンションの夕食も楽しんでください。
季節も移り変わり、一味違った白浜の趣を感じていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2012年08月30日 00:15:38

一泊朝食での初めての利用でした。

決して広いお部屋ではないですし、お風呂も普通のユニットですが、
細部に宿の方の心配りがあり、価格としても満足なお宿でした。

ベットごとに掛布団代わりのタオルケットの色が違うのですが、それに合わせた色の歯磨きセット・紙コップが用意されていました。
間違えることなく使うことができ、快適です。
また、外湯へのサービスチケットもあり、その際の手提げのナイロンバックも用意されていました。
大きな冷蔵庫で、持参した保冷剤も再冷凍でき便利でした。
朝食も、口コミから改善されている様子がうかがえ、とても好印象でした。

もてなそうとされる意思があちらこちらに見受けられ、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。

本当にお世話になり、ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月31日 15:43:45

私どもの対応に快く感じ入っていただけ、大変うれしく思います。
私どもには、これといった特別なことはできませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に少しでも憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、精一杯お手伝いしたいと思っております。
外湯に関しまして、楽しんでいただけておりましたら、幸いです。白浜温泉に足を延ばしていただけましたので、せめてもの白浜温泉を満喫していただければと思い、チケットをお渡しさせていただいております。
朝食に関しましても、楽しんでいただけよかったです。
お客様に良き旅の思い出を作っていただけ、幸せな時間を過ごしていただけましたことが、私どもにとりまして何よりです。

カップルからファミリーまで気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)

投稿者さん 2012年08月12日 14:47:05

ペンションはかわいくサービスもよく従業員の方々が優しくアットホームな感じで良かったです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月20日 16:32:42

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションの雰囲気や私どもの対応に快く感じ入っていただけ、私どももうれしく思います。
当ペンションは、白浜の中心街から少し離れた静かな入り江のそばに立っており、中心街までのアクセスも便利で、宿泊していただけるお客様に好評をいただいております。
また、昨年には老朽化から汚れていた外装やフロアも新たに一新し、リニューアルしたことで白亜のかわいい館として、今まで以上にさらに気に入っていただけるようになっております。

kyotogirl7603さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

kyotogirl7603さん [30代/女性] 2010年08月27日 10:06:07

部屋の狭さはちょっと息苦しさを感じましたが、ご飯は美味しかったです。
楽天トラベルを使って数年経ちますが、初めて予約直後に自宅に電話が掛かってきて、「お待ちしております」と言われたのが驚きました。
ちょうど隣が階段だったために(海は見えたのだけど)、夜遅くに到着した人の声や荷物を上げる音がうるさかったです。
夜中眠れずに目を覚ましたときに隣の部屋の3人の大学生くらいの女の子の声が
響いていました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年09月15日 16:05:44

お客様がご指摘の点に関しましては、当ペンションの設備上からご不快をおかけいたしました。これからは、音などにも気を使っていけるよう心配りをいたします。

にっこりがんさんさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

にっこりがんさんさん [40代/男性] 2010年08月13日 13:07:09

この時期にしてかなりの低料金にもかかわらず、
お食事等、十分満足させていただきました。

ただ、あえて申しますと、お部屋の設備等に
生活感が漂い、せっかくのリゾートペンション
にそぐわない気がします。

ちょっとした工夫があれば、なお素敵なお宿に
なるのでは、と思います。

またお世話になる日を楽しみにしております。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年08月24日 13:35:47

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、お詫びいたします。
お客様がご指摘の点に関しましては、さらなる工夫などを考え、これからの向上の一助とさせていただきたいと思います。これからも宿泊していただけますお客様に素敵なペンションと思っていただけますよう、心がけたいと思います。

rakutenneoさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

rakutenneoさん [40代/男性] 2010年03月18日 13:27:08

到着すると表まで出迎えていただき親切に対応していただきました。
料理は、味・ボリュームとも満足のいくものでした。大浴場はありませんが、すぐ近くの温泉をはじめいくつかの温泉のうちの一つの無料入浴券をいただけます。散歩がてら出かけるのもいいです。

2010年03月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年03月27日 18:04:45

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、御礼申し上げるとともに、返事が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。当ペンションの場所はわかりやすかったでしょうか。道に面していることもあり、車の出し入れには、ご不便をおかけいたしました。
料理に関しまして、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。白浜にはいくつもの外湯がございますが、楽しんでいただけましたでしょうか。散歩がてら、白浜町の中心街に行く途中にございます、足湯なども楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
白浜は季節により様々な顔を私どもに魅せてくれます。ぜひとも、違う季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を味わっていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年05月05日 14:33:33

5月3日1泊2食付の利用でした。
場所は大変分かりやすいところにありました。ただ、ガイドブックの地図には載っていなかったのでちょっと不安でしたが。
従業員の方はとても気さくな感じで、親しみを持てました。お部屋も今まで泊まったペンションの中では、広いなと感じる余裕がありました。室内にソファがあったのもうれしかったです。ただ、ユニットバス内に大きな蚊(?)が数匹いて、閉口しました。
料理も家庭的なメニューで、おいしかったですが、オードブルの肉団子と朝食のシュウマイは、ペンションの洋食には不似合いかと思います。朝食時のフリードリンクはありがたいです。
外湯に関して、もう少し下調べをしていくべきだったと後悔しています。あまり歩きたくなかったので、一番近い浴場にしたのですが聞きしに勝る狭さの上に、お湯が熱すぎて湯船につかれずに出てしまいました。(もっともこちらは、ペンションには責任のないことですけれどね。)

トリプルルーム(3ベッド)

2009年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2009年05月19日 19:02:12

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたことへの返事が遅くなり、重ねてお礼お詫び申し上げます。
私どもの対応に快く感じいていただけましたこと、ありがたく思います。お部屋に関しましても気に入っていただけましたようで、良かったです。
蚊につきましては、お客様に不快感をおかけいたしましたこと、大変申し訳ないことでございました。これからは、さらなるチェックと清掃に努めたいと思います。
料理に関しましても楽しんでいただけましたようで、嬉しく思います。ご指摘の内容につきましては、今後の一助としたいと思います。
外湯に関しましては、私どもも心残りでなりません。白浜には他の外湯もたくさんありますので、別の機会にそちらも楽しんでいただけましたらと思います。

投稿者さん 2023年08月16日 01:31:20

とても明るく気持ちいい対応をしてくれるオーナーさんです。設備や部屋こそ新しくはないですが、隅まで綺麗に清掃されており清潔感あるペンションでした。前にコンビニもあり良かったです。

【素泊まりプラン】気楽にぶらりと立ち寄る、白浜温泉旅行♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 21:01:51

部屋がきれいでした。

【楽天限定】★特典付き★お得に白浜旅行♪海の隣に佇むペンション♪【素泊まり】