白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月24日 21:18:15

食事もおいしくて、思い出に残る旅行になりました。また利用したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年07月24日 23:59:24

この度は当ペンションをご利用いただきました上に、早くのご感想、誠にありがとうございました。
このたびのご旅行、お客様の思い出のひとつに残るものとして、お手伝いできましたこと、私どももうれしく思います。食事も喜んでいただけましたようで、大変ありがたく思っています。
今後とも、お立ち寄りいただいた際には、ごひいき願えることを、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2006年07月18日 00:53:40

7/15からの三連休に利用しました。とても親切で、笑顔で迎えてくださるオーナーご夫婦の対応がとても良かったです。宿泊費から考えると正直食事には不安感があったのですが(失礼で申し訳ありません)一品出しで心のこもったご馳走でした。本当においしかったです。お部屋もシンプルですがお掃除がとても行き届いており清潔感がありとても感心しました。希望ですが洗面所に液体ハンドソープがあると嬉しいです。また利用したいと思います!

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年07月18日 13:35:37

この度は当ペンションポケットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も寄せていただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
当白浜温泉地方も海水浴場白良浜や各観光名所ですごく賑わいを見せましたが、海の日の3連休、楽しんでいただけましたでしょうか?
お料理ではお客様の不安を払拭して、満足していただけましたこと、大変うれしく思います。
また、お部屋にも清潔感を感じていただけ、さらに頑張っていこうという気力が湧きました。
ご指摘のハンドソープについてですが、これからのお客様に満足していただけるよう、参考にしていきたいと思います。
ぜひともまた、別の季節にお立ち寄りいただけることを願っております。

投稿者さん 2006年05月17日 16:21:43

とっても親切にして頂き、心温まる宿でした。
連休最後の利用だったんで、早くコメントを書きたかったんですが忙しくて今日になりましたが、新鮮に楽しく覚えてます。友達にも白浜に行くならこのペンションが一押してだって話しました。ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年05月19日 01:16:25

このたびはご宿泊いただきました上に、お忙しい中、ご感想まで寄せていただけ誠にありがとうございました。
また、お知り合いの方にまで進めていただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にGWのよい想い出を作っていただけたようで、私どももうれしく思います。
当ペンションポケットは、これからも清潔感溢れるアットホームなリゾートペンションとして、ゆっくりと流れる時間のなか、お客様に満足がいく想い出作りができるようなサービスを心がけていきたいと思います。
次に白浜温泉に来られる際には、ぜひともお立ち寄りください。
お客様にまた会える日を心待ちにしております。

投稿者さん 2006年05月15日 22:27:51

友人との旅行で利用させていただきました。
素泊まりでの宿泊でしたのでお食事を頂きませんでしたが、美味しいとお聞きして友人と「食事つければよかったね」と言っていました。次回利用させていただいたときには、食事を頂きたいと思います。
部屋はとても綺麗でかわいらしくて満足でした。
それと、チェックアウトの際にちまきを頂きとても嬉しかったです。朝ごはんとして友人と美味しく頂きました。
本当にどうもありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年05月17日 00:16:41

このたびはご利用いただき、またご感想もお寄せいただけ誠にありがとうございました。
当ペンションポケットを気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。
これといって特別なことはできませんが、これからも満足していただけるよう、笑顔を絶やさぬお客様への対応やお部屋の清潔感を常に心がけていきたいと思います。
また、ちまきも喜んでいただけました旨を伝えていただけ、作ってよかったと思う今日この頃です。
今回は、素泊まりでのご宿泊でしたが、次回ご宿泊いただけました際には、料理も楽しんでいただけたらと思います。
心のこもった料理でぜひとも、おもてなしをさせてください。
また、会える日を心待ちにしております。

投稿者さん 2006年05月08日 11:02:23

この度はたいへんお世話になりました。
お食事がどれも温かく、さらにボリュームもあり
非常に満足できました。
また帰りには手作りのちまきも頂き、とれもおいしかったです。
次回は天気の良い時に行きたいと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年05月08日 14:28:29

この度はご宿泊いただきました上に、早くにご感想までお寄せいただけまして、誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊で、お客様に満足いただけましたこと、私どもにとっても喜ばしいかぎりでございます。
行楽シーズンですので、おやつにでもと手作りのちまきを作りましたが、おいしく食べていただけ、うれしく思います。
私どもの心残りとしましては今回のGWが、あいにくとすっきりしない天候で、お客様に白浜温泉を十分満喫していただけたのかどうかと感じております。
夏には花火大会・盆踊り、冬には初詣等、いろいろな行事もございます。
旅は一期一会とも申しますが、ぜひとも別の季節に、またお立ち寄りください。
違った、白浜温泉の顔に出会えると思います。

投稿者さん 2006年04月24日 19:11:33

先日宿泊させてもらいました。
オーナーのご主人と奥さま共々、この日は雨が降っていてわざわざ傘をさして濡れないように出迎えてくれてありがとうございました。

部屋は簡素ながら非常に清潔感があり、ペンション内のどこも掃除が隅々までゆき届いていて、埃や不衛生なのが苦手な方でも納得できるほど綺麗でした。
食事も一品ずつだしてくれて温かく食べることができて、どんな人でもお腹一杯になれるほど料理の数も多かったです。

ペンション自体に温泉は無いけれど、ペンションで無料の温泉券を頂けるし
温泉を梯子したい人には最適ではないでしょうか。
立地的にもどこに遊びに行くのも行きやすい上に門限もなく好きな時間に帰れるので、学生の方などにも適してるのかもしれませんね。

強いて贅沢を言うならもう少しアメニティを充実して欲しいぐらいでしょうか。
それでも、白浜では朝夕食がついてこのお値段で泊まれるところはなかなかないでしょう。総合的にはとても満足がいきました!

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年04月25日 10:33:57

先日は当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
総合的に当ペンションのサービスに満足いただけまして、私どももありがたく、うれしく思います。
お褒めいただけた館内につきましては、これからも清潔感を常に保ち続けて行きたいと思います。
また、料理に関しましても更なる創意工夫を凝らしまして、お客様にご満足いただけますよう日々研鑽を重ねていく所存です。
ご指摘のアメニティにつきましては、さらに充実していけるよう頑張っていきたいと思います。
白浜温泉は季節によって、違った趣きを味わえるところでございます。
また、別の季節にお立ち寄りいただけることを願っております。

投稿者さん 2006年04月05日 22:37:44

白浜温泉でリーズナブルに泊まりたいならお勧めです。
素朴なオーナーと控えめな奥様が迎えてくれます。お風呂は、ユニットバスですが、外湯は、たくさんありますし、足湯温泉も楽しかったです。
食事も一品づつ暖かい料理を出してくれたし、スープからコーヒーまで品数が思ったより多かったので、フルコースディナーを選んでたら、どんな料理だったのだろうと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年04月06日 01:20:18

この度は当ペンションポケットにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
料理に関しましては日々精進を重ね、それ以外のサービスでもお客様に今以上のご満足をいただけるよう頑張って行きたいと思います。
白浜にお立ち寄りの際には、ぜひともまたご利用ください。
次に会える日を心待ちにしております。