白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 12:45:47

利用を始めて3シーズン目になります。
念願の冷蔵庫の設置もあり大変満足でした。
チャックアウト後の駐車も快く引き受けてくださり、大変うれしく思いました。
また利用したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2009年08月28日 16:13:46

この度も、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
昨年度と一昨年度の2連泊に引き続き、今年度もご利用いただけましたこと、大変ありがたく思っております。この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。お盆の季節も過ぎましたが、長梅雨も通り過ぎ、暑い夏という感じで白浜も本番を迎えておりました。
要望にございました冷蔵庫に関しましても、当ペンションの向上の一助としまして検討を重ねましたところ、徐々にですが各お部屋への設置が可能となってきておりました。そして、この夏を前にすべてのお部屋に設置することができましたこと、この場を借りてご報告させていただきます。
駐車に関しましては、気になさらないでください。毎年ながら月並みな言葉になってしまいますが、白浜を楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、これからも白浜にお立ち寄りください。また、夏のシーズンもですが、別の季節にも違った趣がございますので、そちらも楽しんでいただけましたらと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

カップルからファミリー・仲良しグループまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪

投稿者さん 2009年08月11日 19:37:20

8月9日に1泊で泊まらせて頂きました。お部屋はきれいでしたし、お風呂はユニットバスと分かって予約しましたので、不満なんてありませんし、部屋に外湯の地図があったり心遣いを嬉しく感じました。夕食は、普段食べないコース料理が家庭的で気軽に食べれて、お味も家族みんなおいしいと好評でした。朝食のオムレツは冷凍なのでしょうか?夕食に比べるとお味が落ちちゃって、もったいないような気がします。個人的には、なくても十分なボリュームです。ペンションは初めてだったのですが、アットホームでほんわか過ごさせて頂きました。帰りも天気悪い中、見送って頂いてありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2009年08月28日 15:58:07

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなりまして、大変申し訳ないことでございました。
お部屋に清潔感を感じていただけましたこと、良かったです。また、夕食に関しましても楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
外湯は楽しんでいただけましたでしょうか。白浜には数箇所の外湯がございまして、そのどれもが、違う源泉と趣を異にしておりますので、宿泊していただけますお客様には散歩がてら楽しんでいただいております。
お客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけましたことが、私どもにとりましても何よりでございます。長梅雨の名残かと思われるぐずつく天気が続いておりましたが、残暑残る中いかがお過ごしでしょうか。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月05日 23:12:48

オーナーが優しく親切に接してもらい気分良く宿泊できました

【NEW】軽朝食付き♪お得なサービスモーニング付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 21:01:51

部屋がきれいでした。

【楽天限定】★特典付き★お得に白浜旅行♪海の隣に佇むペンション♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月16日 15:11:36

壁が薄いのか、隣りの部屋の大きな声が聞き取れました。
退屈しのぎ?の漫画本や雑誌がかなり古くて、手に取る気持ちが置きませんでした。
しかも、中高年男性向けが殆どでした。
浴衣(部屋義)が無かったので、注意が必要です。
ファミマが直ぐ近くにあって、大変便利でした。
朝食が美味しかったです。
値段が安かったので、充分満足出来る宿でした。

【NEW】軽朝食付き♪お得なサービスモーニング付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月23日 11:00:57

9月21日(祝・月)に一泊でお世話になりました。素朴なオーナーに迎えられホッとしました。駐車場も止めにくいとの投稿がありましたが、普通にペンションの前にあり止めやすかったです。素泊まりプランしから行ってみると、21日は敬老の日割引、22日はいい夫婦の日割引で、もっと安く入れたのが悔しかったです。それから白良湯は7時からは白浜在住者のみ、8時からは和歌山在住者のみ入場可となっており、入れませんでした。オーナーさん、他のお客さんに聞かれたら教えてあげてくださいね。

投稿者さん 2018年11月30日 05:52:58

4ベットの素泊まりプランでしたが、広い部屋に空室があり、そちらに案内して頂けました。
オーナー夫妻はとても親切丁寧に説明等して頂きました。

【素泊まりプラン】気楽にぶらりと立ち寄る、白浜温泉旅行♪

投稿者さん 2017年08月14日 17:00:38

8月12日に宿泊しました。人が優しく、笑顔で迎えてくれました。、また、朝ごはんが非常に美味しく朝から幸せでした。

投稿者さん 2017年07月26日 06:53:58

チェックイン時間より早くから駐車場を使わせて頂いたり、滞在中 とても親切丁寧な対応をして頂きました

部屋も掃除が行き届いており、清潔でした

白良浜まで歩いて10分ほどで 町並みを見て歩くのも楽しかったです

全体的に家庭的な雰囲気がとても良かったと思います

【朝食付プラン】白浜温泉で想い出いっぱいプラン★
【ツインルーム】

みや1380さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

みや1380さん [30代/女性] 2016年08月16日 16:11:57

チェックイン前に荷物も親切に預かってもらえました^^
少し歩けますが、女の私でも徒歩圏で海までいける立地です。
コンビニも近くにあるのが便利で、
ペンションも白くて可愛らしいかったです^^
お店のご夫婦がとても親切で、気分よく宿泊できました♪
ありがとうございました!

★楽天限定特典付き★お得に白浜旅行♪海の隣に佇むペンション♪(朝食付きも選択可!)

投稿者さん 2016年07月19日 14:27:00

素泊まりで利用させてもらいました!
迎え入れ、送り出しの
際も外まで出てきてくれる
オ~ナ~の気さくさが
とてもよかったです!
一歳の子供がいましたが、
お部屋も清潔感があり安心しました。
お水もペットボトルで
用意されていたり…
冷蔵庫も完備!
旅館やホテルの冷蔵庫は
全然冷えないイメージ
でしたが…ペットボトルも
凍らせたりと助かりました!
温泉のチケットももらえましたが、温泉が思ったより遠かったです……。
でも運良く、花火もあがっていて
息子の初花火の記念になりました★
また和歌山にくるときは、
利用させてもらいます!
今度は子供がもう少し大きくなったら海水浴で利用したいです!

【フォースルーム(4ベッド)】

冴凪あやかさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

冴凪あやかさん [30代/女性] 2015年08月26日 23:11:52

一泊二日で彼とお世話になりました。
アドベンチャーワールドチケットつきでこのお値段はお得でした。
アメニティも充実で、外湯(三箇所から選べる)もあり、満足しています。
外湯もちゃんと温泉でした。
壁が薄くて隣の話し声が聞こえたのが気になったくらいです。
とれとれ市場、アドベンチャーワールド共に近かったです。
海辺のカフェのペスカトーレさんも近かったです。
ご夫婦共に気持ちのよい対応をしていただきました。

投稿者さん 2015年03月10日 00:11:46

オーナーさんもとても感じのよい方で気持ち良く過ごせました。漫画本や雑誌なども置いてあるのでゆっくり過ごせます。子連れでしたが子供にも優しくして頂き嬉しかったです。一つ残念な事は…楽天の特典のミネラルウォータープレゼントを忘れられていた事です…
でもまた泊まりたいなと思うような素敵なペンションでした
ありがとうございました

2015年03月
白浜温泉 ペンション ポケット 2015年03月25日 01:00:10

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、大変うれしく思います。私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきたいと考えております。そのようななか、お客様にゆっくりしていただけましたこと、また、泊まりたいと言っていただけましたことは、私どもにとりましても何よりもの糧となります。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。しかし、お客様がお気づきになられました、ミネラルウォーターに関しましては、大変申し訳ないことでした。私どもが至らなかったばかりに、プレゼントできずにいたことが、悔やまれててなりません。今後このようなことがないよう、切に努めていきたいと思います。お客様におかれましても、これに懲りず当ペンションにお立ち寄りいただけることを願います。いまさらで、この度の埋め合わせとなるかわかりませんが、それが適いますよう、当ペンションを訪ねていただけましたら、この度以上のさらなるおもてなしを持って、お客様にご満足いただけますようお迎えさせていただきたいと考えております。
今の私どもにできますことを、させていただきたい所存です。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2014年10月24日 16:18:26

口コミどおり、感じのよいオーナーさんで子供にも優しく接していただきました。
立地は、近くにコンビニがあり、お風呂・夕食にも歩いて行けてよかったです。ただ道の割には交通量が多く小さい子供を連れて歩くのは少々危険でした。
お部屋は、十分な広さで快適に過ごせました。子供と同じベッドで寝る予定だったので、1つは壁にくっついていてほしかったんですが、すべて隙間がありどうしようかと。。。結局主人とくっつけて真ん中に子供を寝かせました。
アドベンチャーワールドにも近く、楽しい和歌山旅行になりました。

2014年10月
白浜温泉 ペンション ポケット 2015年01月01日 14:43:30

このたびは、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、私どももうれしく思います。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。
当ペンションは白浜の中心街から少し離れた、静かな入江に立っておりますので、中心街からの喧騒から解放されます。また、コンビニエンスストアが近くにあり、外湯もすぐに行けますので白浜の中心街だけでなく、各観光場所へのアクセスはしやすいと、宿泊していただけますお客様に好評をいただいております。とはいえ、交通量のことに関しましては、お客様にご不便をおかけいたしました。
お部屋に関しましても、気に入っていただけよかったです。乗り降りしやすいことを考え、ベッドの配置を考えてはいましたが、お子様用の位置に関しましては私どもの気の至らないところでした。
アドベンチャーワールドなども楽しんでいただけ、このご旅行でよき旅の想い出を作っていただけておりますことが私どもにとりましても何よりです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、再びお客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

【トリプルルーム(3ベッド)】

@RINKO@さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

@RINKO@さん [30代/女性] 2013年01月10日 14:09:42

年末にいかせていただきました!
お店の方たち皆様とっても感じがよくて楽しかったです。
とってもアットホームな感じです★

窓をあけると海が見えてちょうどカルガモみたいな親子が泳いでいました。
なんか幸せな気分になることができました。
料理も流れ作業の味ではなく、ひとつひとつに愛情を感じるお料理でした。

とってもゆったりできてくつろぐことができました!
また、行きたいと思いました。
ありがとうございました★

2012年12月
白浜温泉 ペンション ポケット 2013年01月15日 18:22:28

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、光栄に思います。お客様に楽しんでいただけましたことが何よりです。
お部屋に関しましても、気に入っていただくことができましたようで、安心しております。当ペンションは、白浜の中心街からは少し離れた静かな入り江のそばに位置しておりますので、中心街へのアクセスも便利とあって、宿泊していただけますお客様にも好評をいただいております。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたこと、私どももうれしく思います。
私どもにはこれといった特別なことはできませんが、縁あって宿泊していただけたお客様に、せめてもの、寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけますよう、一生懸命お手伝いさせていただきたいと思っております。お客様にまた来ていただけるとのお言葉をかけていただけますことが、私どもにとりましても何よりです。

投稿者さん 2012年08月08日 12:20:28

ワインや美味しいケーキがとても良かった。
もてなしの笑顔が気持ちが伝わってよかった。
夕焼けを食事の途中で見に行って、帰って部屋でわいんやケーキを
味わえたのが良いサービスだった。
部屋着が無いのが残念。寝巻を用意していなかったので欲しかった。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月10日 14:00:39

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただけ、重ねてお礼申し上げます。
料理に関しまして、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
ケーキやワインなども楽しんでいただけましたようで、良かったです。夕日はいかがでしたでしょうか。縁あって当ペンションにご宿泊いただけ、良き旅の想い出をつくっていただけておりましたなら、幸いです。
部屋着に関しましては、ペンションであることから、用意しておりませんでしたこと、ご不便をおかけいたしました。

わがしちゃさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

わがしちゃさん [40代/女性] 2012年07月29日 17:13:41

バス停白浜桟橋から100mくらいの距離です。バス乗車時間は10分くらい。まわりにコンビニはなかったように思います。飲み物の自販機はペンション内にあります。朝食は可もなく不可もなくといった感じです。お値段から考えれば総じて満足です。

2012年07月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 12:42:49

このたびは、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションは白浜の中心街からは少し離れた静かな入り江に建っており、宿泊していただけますお客様から好評をいただいております。すぐ周りにコンビニエンス・ストアなどはございませんが、白良浜など中心街には徒歩10分ほどでアクセスできますので、温泉までの散歩がてら途中にあります足湯などを楽しんでいただけておりましたら、幸いです。
料理に関しましては、これからのさらなる向上のための一助としたいと思います。
当ペンションに満足感を感じ入っていただけましたこと、大変光栄に思います。
また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2012年05月07日 22:49:27

GWに家族で利用させていただきました。
他の口コミにもあったように部屋は綺麗でした。添い寝の子供がいたのでベットをうごかしたんですが、床も綺麗でした。

お料理は美味しかったんですが、私達夫婦には量が足りなかったのでご飯が多いとうれしかったです。

GWに安く泊まれたので、また白浜に行ったときには利用したいです。

2012年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 12:29:15

このたびは、当ペンションにご宿泊したいただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳なかったです。
当ペンションに清潔感を感じていただけ、良かったです。縁あって宿泊していただけましたお客様に、少しでも寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけますよう、当たり前ですが常に清潔感を保てるよう心がけています。
料理に関しましても、楽しんでいただけよかったですが、お気づきの点に関しましては、これからのさらなる向上の一助としたいと思います。
私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に、楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いしたいと思います。そのようななか、お客様にまた利用したいといっていただけましたこと、大変光栄に思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔が出迎えてくれることと思います。
また、お会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2012年05月06日 09:48:13

壁が少し薄いかもしれない。その他満足。

2012年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 12:12:35

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳ないことでした。
お気づきの点に関しまして、当ペンションの設備が古いことから、お客様にご不便をおかけいたしました。
白浜の温泉など含め、楽しんでいただけておりましたら幸いです。

fu-☆さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

fu-☆さん [20代/女性] 2012年03月07日 11:02:52

4人グループで利用しました。
部屋が空いていたとのことで、5人部屋を使わせていただきました。
ソファーや冷蔵庫・ドライヤー2本、ベッド5台と充実していました。
3日前の予約でしたので、急なことであまり期待していなかったのですが、
部屋・食堂など掃除が行き渡っており、大変綺麗でした。
夕食をいただいたのですが、ボリュームがあり、美味しかったです。
朝食もスープやコーヒー・ジュースが飲み放題で、しっかりと量を頂けたので満足です。

お風呂は近くの温泉の無料券をいただき、そちらを利用しました。
お部屋についているのはユニットバスで少し狭い印象でした。

お部屋が大変広かったためか、テレビが少し小さかったように思います。
漫画がたくさん置いてあり、ゆっくりと過ごすのに最適でした。

とてもよかったです。ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年03月09日 17:05:18

当ペンションに清潔感を感じ入っていただけ、たいへんありがたいです。料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
当ペンションの設備上、温泉施設が無くお客様にはご不便をおかけいたしますが、白浜にお立ち寄りいただき、縁あって、当ペンションに宿泊していただけました。せめてもの、万葉集にも詠われた日本三大古泉の1つ、白浜温泉を満喫していただけますよう、外湯のチケットを無料でお渡ししております。
お客様に、ゆっくりと過ごしていただけましたことは、私どもにとりましても何よりでございます。お客様に良かったとお声を掛けていただけますこと、光栄に思います。