HOTEL AZ 福岡糸島店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡糸島店のクチコミ・お客さまの声

ショウアズナブルさんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

ショウアズナブルさん [40代/男性] 2015年01月12日 21:07:13

ホームページに記載のとおりの朝食でした。3日目ぐらいで飽きるので、目の前のスーパーなんかを活用すればよいのでは。

2015年01月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2015年01月12日 22:22:04

隣のスーパーサニーは24時間営業でございます。
車で10分程の湯どころは伊都の湯どころでしょうか? お時間が有れば、二丈町のまむしの湯も
お勧めです・・・ 宿泊 筒井

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
【シングル【禁煙】】

ショウアズナブルさん [40代/男性] 2015年01月12日 21:06:43

2015年01月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2015年01月12日 22:22:13

【シングル【禁煙】】

ショウアズナブルさん [40代/男性] 2015年01月12日 21:06:13

2015年01月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2015年01月12日 22:22:36

投稿者さん 2015年01月05日 22:39:55

以前よりよくいろんな場所のAZを利用しています。
どこも立地は良く、近くに食事処もあり、便利です。
朝食ワンパターンは慣れたもの、いつも同じチョイスでしたが・・・
が!!!
私の一番の朝食のメインであった(同伴者も、よくAZ利用するお友達も同じこと言っていますが・・・)
生卵がなくなった~(泣!)
美味しくない納豆やレンジ加熱した卵料理はいらないから、
生卵復活させてほしいです!!!
生卵が無くなり、宿泊回数半減しております^^;

2014年12月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2015年01月05日 23:18:54

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき、

ご朝食に生卵提供のご要望でございますが、
現在、ホテルAZグループホテル全店にて生卵の
ご提供は残念ながら中止させていただいております。お客様の声は飲食部門のメニュー改善のご意見として参考にさせていただきます。

色んなホテルAZをご利用賜り、誠にありがとうございます。これからも変わらずご愛顧いただけますようにサービスやメニュー内容等も見直してまいります。これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月04日 14:19:22

筑肥線の筑前前原駅からは離れているので、天候次第ではタクシーを利用されたほうが良いでしょう。立地の割りには周辺にはスーパー(向かいです)、弁当屋、ドラッグストア、コンビニ、うどん、トンカツ等、ほとんどの用事が徒歩で済みます。朝食もとてもおいしかったです。

2014年09月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2014年11月04日 18:03:17

ホテルAZ福岡糸島店をご利用賜り

お忙しい中、ご利用のご感想をお知らせ
いただきまして、ありがとうございます。
立地に関してはお車のご来店は問題ないの
ですが、駅から離れている点ではご不便を
お掛けしております。
4年後にはホテルすぐ目の前に新しく駅が
建設される計画でございますので、
ご期待下さいませ。

またのご来館、お待ちいたしております。

あんねこさんの HOTEL AZ 福岡糸島店 のクチコミ

あんねこさん [40代/女性] 2014年04月21日 14:46:28

普通に快適でした。食事つきで安いので朝食は期待していませんでしたが、
これまた普通。コーヒーはほうじ茶?かと思うほど薄々でした。
寒い時期だったのでカップが温めてあるといいですね。

HOTEL AZ 福岡糸島店 2014年04月21日 17:29:06

ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき、
お忙しい中、クチコミご感想をいただきありがとうございます。ホットコーヒーが薄いとのお知らせでございますが、当日のご提供に問題がなかったか、レストランに再確認を行いました。今後は
コーヒー豆自体の見直しを含めて、作業方法の検討も行っていきたいと思います。貴重なご意見を
お知らせいただき、ありがとうございます。
宿泊 筒井

【楽天限定】事前カード決済限定プラン★朝食・駐車場・LAN接続無料★
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月30日 23:05:41

福岡天神近辺のホテルが満室だったため今回利用させていただきました。
ホテルのコンセプトと思いますが車で利用する方にはとても良いところと思います。
今回電車の利用でしたので少々不便でした。
食事などはホテル設置の居酒屋が食事も用意しておりましたので夕食は助かりました。隣に深夜営業しているスーパーなどもありましたのでそちらでお弁当などもいいかもしれません。
が朝食は海外からの団体さんたちがオープン前から占拠しており急いでいたため混んでいて落ち着いて食事はできませんでした。値段からいえば文句は言えませんが…団体さんたちは別の時間を区切ってほしかったです。

2013年11月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2013年12月31日 05:20:09

このたびは、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食時は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コメントにいただきました通り、車でお越しのお客様には無料駐車場を約120台完備しており大変ご好評いただいております。
電車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しており申し訳ございません、
しかし、2019年春頃にはホテル近くに新駅が開業予定となっておりますので、それまではタクシーなどをおススめしております。
健康のために、徒歩もおススめ致します!!
是非、福岡にお越しの際は【ホテルAZ福岡糸島店】をご検討いただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

フロントスタッフ 波多江

投稿者さん 2013年12月22日 19:01:53

私は、大型バスの運転手です。部屋は綺麗です。しかし、ホテルまでの道路が狭く苦労しました。でも、また宿泊したいです。

2013年12月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2013年12月23日 01:52:29

この度はホテルAZ福岡糸島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中私どもホテルへの口コミへのコメント誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、来る道によっては、ただいま道路工事を行っておりお客様には大変ご迷惑をおかけしております。大型では曲りにくい所も多少ございますが普通車の方は問題なく通れるかと思います。何卒ご了承くださいませ。
ホテルAZ福岡糸島店では駐車場が約125台収容可能と大型車用の駐車スペースもご用意しておりますでの、是非またご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 奥田

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月07日 14:31:53

新店で綺麗ですね。
亀の井初のウォシュレット設置とは驚き。
先日のTV紹介あったようにマスコミ向け?
既存店も薄型個別空調に改装したほうがいいのでは?
油屋イズムは利益を必要とすべき経費に回すはずです。
受付は地元の町内組合の方かなんかを採用してます?素人。
受付の後ろが事務所はまずいですねー
本部への報告や他店の評判を大声だしはまずいですよ。
丸聞こえです笑
結果、受付で待ってる客はそっちのけで結構待ちましたよ。

2013年09月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2013年09月08日 16:51:40

ホテルAZ福岡糸島店をご利用、誠にありがとうございます。
色々とご提案いただきまして恐れ入ります。
お客様へすぐに対応出来るように事務スペースを
フロント裏に配置させていただいているのですが、電話・会話の声に対する配慮が足りず、お待たせもしてしまったようで、大変 申し訳ございません。貴重なアドバイスをいただき、誠にありがとうございます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月16日 21:05:21

値段の割には、部屋も綺麗、食事も美味しかった。駐車場も広かった。

2013年07月
HOTEL AZ 福岡糸島店 2013年07月16日 22:07:38

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテルAZ福岡糸島店では少しでも多くのお客様にお手軽で気楽に立ち寄れる場所となれるようスタッフ一同努めております。これから周辺で行われるイベント事やちょっとした宿泊に、今後もどんどんご活用下さいませ!!
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ奥田より