ホテルアベスト新安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト新安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月30日 09:29:27

駅地下はとてもありがたかったです。
フロントが2Fで、エレベーターなどがないのが困りました。厳しいです。
朝食の時間が合わず、コーヒーすらインスタント対応しかないのが残念でした。

ホテルアベスト新安城駅前 2017年08月03日 19:02:25

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントまでの階段の件では、大変お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お荷物が有る際は階段下にインターホンが御座いますのでご利用下さい。
スタッフが取りに参ります。
朝食の時間が合わなかったとの事でも申し訳御座いませんでした。
多少の時間でしたらフロントにお声掛け頂ければご対応出来る事も御座いますのでお声掛け下さい。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同日々おもてなしの気持ちを大事にして参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

【サマーSALE】最大7%OFF! なのに楽天ポイント10%GET♪♪朝食無料サービス付!
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

えもやん2323さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2017年07月07日 21:07:39

お風呂は水漏れもあり、少し残念です。
従業員の方の対応がよかった。

ホテルアベスト新安城駅前 2017年07月09日 02:49:18

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お風呂の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早々にメイク担当者と打ち合わせを行い水漏れの発生する前に処理出来る様改善対策を行います。

スタッフのへはお褒めのお言葉ありがとうございます。とてもうれしく喜ばせて頂いております。

これからもお客様に愛されるホテル目指して日々精進して参ります。
今後ともどうぞご愛顧下さいませ。

またのご来館、一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト新安城駅前
責任者 難波

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10%GET★楽天ユーザー必見プラン!/朝食無料サービス付!
【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

えもやん2323さん [40代/男性] 2017年05月28日 18:55:53

部屋はドアをけると廊下がなく、すぐにベットといった配置ですが、奥にユニットバスがありましたが、作りに無駄があり残念です。
あのデットスペースを有効活用すれば、お風呂とトイレが別にでき、少し大きめのお風呂にできるように思いました。
検討頂ければ幸いです。
朝食開始時間を少し早くして頂けるとさらにうれしいです。

ホテルアベスト新安城駅前 2017年06月03日 14:09:34

お部屋の内装のご意見有難うございます。
検討させて頂き今後の改善点の1つとさせて頂きます。
朝食時間も6:45からが朝食時間ですが、6:30からでの検討を行って参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

【朝食無料】スタンダードプラン♪ビジネス&一人旅にオススメプラン☆朝食無料サービス付♪

投稿者さん 2017年04月19日 18:10:22

BSが視聴できるようにしてほしい

ホテルアベスト新安城駅前 2017年04月26日 15:16:02

この度はご宿泊ありがとうございました。
BSの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
次回、大型補修時の改善項目として提案させて頂きます。
ご指摘アドバイスありがとうございました。
できる限り改善してまいる所存でございますので今後もなにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご指名ご来館下さいませ。
またのご来館、一同心よりお待ちしております。

ホテルアべスト新安城駅前
難波

★28日前までの早割28プラン♪4週間より先のお部屋をお探しならこれ!/朝食無料サービス付!さき楽☆
【◇禁煙シングル(ベッド幅110cm)】

rokunanodaさんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2017年03月02日 20:54:05

安心して宿泊出来、スタッフのサービスも何気無く良い感じです

ホテルアベスト新安城駅前 2017年03月06日 10:35:03

お客様からスタッフへのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同おもてなしの気持ちを日々精進して参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

【ポイント10倍】★早割21★楽天ポイント10%GET★早めの予約がお得なプラン!/朝食無料!

投稿者さん 2017年01月08日 17:52:09

エアコンからカビ臭い感じがさしました。
後は普通のビジネスホテルです。

ホテルアベスト新安城駅前 2017年01月09日 10:04:05

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エアコンの臭いでは大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りを徹底して提供できます様にスタッフ一同気を付けて業務を行って参ります。

投稿者さん 2016年12月26日 13:33:07

施設は古く、部屋の広さも決して広いとは言えません。立地は駅至近でベストです。
朝食は、無料サービスなので、こんなものかとも思いますが、あと500円~1000円高くても良いので、
もう少しグレードアップして欲しいです。

ホテルアベスト新安城駅前 2017年01月09日 09:51:18

駅から近くは当ホテルの売りの一つでございます。
朝食の改善も行いお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスやおもてなしでお客様がご満足して頂けます様にこれからも努めて参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

★14日前までの早割14プラン♪2週間より先のお部屋をお探しならこれがお得!/朝食無料サービス付!
【◆喫煙シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年03月14日 17:43:49

新安城は電車の本数も多いので、駅から近いのは助かるが他のホテルに比べると、古さやサービスの面で見劣りを感じた。

2016年03月
ホテルアベスト新安城駅前 2016年03月20日 00:34:51

駅から近くは当ホテルの売りの一つでございますが、古さ、サービスの面では、ご満足頂けなかった事には大変、申し訳御座いませんでした。
お客様にご満足頂けるサービスおもてなしが行き届く様にスタッフ一同これからも日々努めて参ります。
またお客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月07日 00:45:46

冬場の使用なのでエアコンで暖房を入れて寝たけど、加湿器が無かった為、喉が乾燥して風邪気味になってしまった。時期的なものでもあるが、風邪予防には湿度40パーセント以上が必要らしいので加湿器の常設か貸出があるとありがたい。もし貸出で置いてあるなら案内をチェックイン時にしてくれたりしたら、凄く喜ばれると思う。
朝食がサラダとかは乗ったプレートを置かれた席でパンのみセルフで取る今までのホテルでは無いスタイルで戸惑った。朝食の案内ってあったか覚えていないが、前もってあると慣れてない人にはいいかも。

ホテルアベスト新安城駅前 2016年01月11日 06:59:52

この度は加湿器の貸し出しを行っていたにも関わらず、チェックイン時でのご説明不足の為、お客様に滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

朝食での案内では、パンのみセルフとの案内はしておりませんでしたので今後はお客様の貴重なご意見を元に改善しこれからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力して参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

【カップル必見】★レイトチェックアウト★12時までのんびりゆっくりお寝坊しちゃおうプラン♪朝食無料付
【◆喫煙エコノミーセミダブル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年01月03日 15:00:13

新安城駅近くにありとても便利でした。備え付けのシャンプーなどは某化粧品メーカーの物でとても良かったです。部屋がとても綺麗で、お風呂場のカーテンにカビが生えていなかったことに感動もしました。朝食無料サービスもやっていていいなと思いました。私は寝過ごしてしまって食べれませんでした…
貸し出しできるものも充実していたのでオススメです

2016年01月
ホテルアベスト新安城駅前 2016年01月11日 06:45:07

お客様からスタッフへのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力して参ります。
お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
冷え込んでおりますので、お身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年07月20日 14:10:22

ホテルは悪くないのだが、外人さんが早朝からドアノックをガンガンやるし、大声で喚くし落ち着かなかった。

フロントの対応は素晴らしく、そこだけならば満点以上の評価です。

ホテルアベスト新安城駅前 2015年07月20日 17:24:57

ご宿泊の際、ドアノックと大声落ち着かなくご気分を悪くさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。

頂戴しましたご意見を参考に、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、様々な改善やサービスやおもてなしができるよう努力して参ります。

お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑くなって参りましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

ホテルアベスト新安城駅前 福山

【感謝御礼】おかげ様でオープン3年目突入♪室数も限定12時レイトアウトand朝食無料サービス付♪

投稿者さん 2015年06月30日 17:17:27

新安城駅に近くロケーションはいいが、駐車場が狭いのと、1階からエレベーターを使えず足腰の弱い方にはツラいのと、コンビニが線路向こうにしか無いのが不満です。
部屋は昔、何だったか分かりませんがフロントの見栄えに較べて古くさいです。

ホテルアベスト新安城駅前 2015年07月02日 11:54:46

駅から近くは当ホテルの売りのひとつでございます。
しかしながら駐車場、コンビニ、1階から2階までのエレベーターの件では大変ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を参考に、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、様々なサービスやおもてなしができるよう努力して参ります。

ホテルアベスト新安城駅前 神谷

犬1106さんの ホテルアベスト新安城駅前 のクチコミ

犬1106さん [30代/女性] 2015年01月08日 15:33:20

新装オープンと書いていたので新しいかと思って訪問すると、わりと設備は古いです。
駅からはとても近く便利でした。
しかし改札を出てどちらの出口を出ていいのかわからず遠回りしてしまいました。

朝食での対応がとてもよかったです。

2015年01月
ホテルアベスト新安城駅前 2015年01月12日 10:06:31

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
しかしながら、駅からすぐとはいえども出口のご案内不足で、さぞ、ご不便をおかけした事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
駅の出口案内をわかりやすく表示出来るよう改善致します。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いておりますので、どうぞ身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年11月17日 15:34:05

ごくごく普通の地方都市のビジネスホテル

2014年11月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年11月18日 19:51:52

この度はホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、これからも努めて参ります。

寒くなってまいりましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年07月12日 13:48:53

駅から近くて、1階が居酒屋になっていて便利でしたが、あいにく、居酒屋に空席がなく、放浪してしまいました。焼き鳥屋もいっぱいで、ちょっと飲みたい気分でしたが、普通に食事しました。
部屋はリニューアルしているものの、前のままの設備もあり、一新という感じはしませんでした。
フロントの対応は良いですが、エレベーターが2階からというのは少し不便だと思います。

2014年05月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年07月16日 17:39:56

しかしながらお食事処や居酒屋の件ではご案内不足という事もあり、また1階から2階までの階段の件ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しました貴重なご意見を参考に、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、色々なサービスやおもてなしが出来る様、改善して参ります。

暑い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして、また、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

ホテルアベスト新安城駅前  横尾

【★神出鬼没プラン★】見つけたらラッキー!!室数限定☆スーパータイムセール♪/軽朝食無料サービス付!

投稿者さん 2014年01月29日 07:01:44

西尾で仕事があるため利用。

気付いた点は2つ!

部屋のドアから隙間風が入り込んで、通気性抜群で寒かった…

夏なら問題無いが冬場は勘弁して下さい。
手持ちのセロハンテープで目貼りして凌ぎました。(笑)
朝食スタートが7時と、かなりのんびりスタートなのであと15分~30分早いとビジネス客には有難いです。

チェックアウト時の男性スタッフは
短い会話でしたが好感がもてました。
西尾で仕事があるときはまた利用します。西尾にホテルがないので…

2014年01月
ホテルアベスト新安城駅前 2014年01月31日 11:06:09

このたびはご宿泊ありがとうございました。
隙間風の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早々に改善策を検討いたします。
朝食に間に合わないお客様の為にも、現在改善案を検討中でございます。
もうしばらくご辛抱下さいませ。
またこちらへ起こしの際は是非ご来館お願いします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★楽天ポイント10%GET★楽天ユーザー必見のポイント10倍プラン!/軽朝食無料サービス付!

投稿者さん 2013年11月24日 16:26:14

駅から近く便利だが、電車が通ると音と振動が気になった。
フロントの対応は良かった。
値段を考えると、サービスで朝食も付いていたので普通の評価になりました。

2013年11月
ホテルアベスト新安城駅前 2013年12月14日 16:41:43

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
電車の音の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
電車等の騒音につきましては将来の大規模改善時に重要課題項目として検討させて頂きます。
どうかご理解ご協力お願い致します。
次回お越しの際は電車と反対側のお部屋をご用意させて頂きます。
次回、お近くへ起こしの際は是非当館へお寄り下さいますようお願い致します。

★直前割プラン♪1週間以内のお部屋をお探しならこれがお得!/軽朝食無料サービス付!

投稿者さん 2013年11月10日 22:09:21

駅から近くて便利ですが、夕食の店が少ないので事前にリサーチが必要です。
無線LANが使えるので、PC・スマホの両方同時に使えて便利です。
また、無料で軽く朝食が取れるので助かりました。
部屋の遮音が悪く、やや気になります。

2013年11月
ホテルアベスト新安城駅前 2013年11月11日 14:46:24

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。周辺飲食店につきまして、フロントでもいくつか紹介してございますので是非一度フロントまでお声がけください。
お部屋の遮音につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。大改善の対象として検討させていただきます。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月29日 01:02:16

ホテルは
キレイで
周りにも飲食店など不便なく
接客も良いかと思いました
残念なのは
リニューアル?
と言う事で
まだ工事中な部分がありました
それは仕方ない事
ただ、
お部屋の窓から
ベッドの位置が
丸見え状態でした
窓の真横に
足場がありました
ロングステイプランでしたから
当然のんびりしたいと、このプランにしましたが
窓側を閉め切って
室内灯で過ごし
こちらから
見えない配慮をしなければなりませんでした。
辛口な
評価にしたのは
このような状態にも関わらす
全く説明や
配慮がなかった事
着替えすらも
丸見え状態になってましたので…
工事中の間は
差し支えない
部屋を考慮したり
きちんと説明を
頂ける事が必要かと思いました。
次回お世話になる頃には
工事も終わっているかと思いますので
快適にのんびり過ごせたらと思います。

2013年07月
ホテルアベスト新安城駅前 2013年07月30日 09:09:32

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございました.
足場の件でご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。もうまもなく足場は撤去の予定でございます。今後は、ご指摘頂きましたように、お客様へご案内やお部屋の移動も考慮してまいります。
次回こちらへお越しの際も当ホテルをご指名、御宿泊下さいます様お願い致します。
ご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★レイトチェックアウト★12時までゆっくりできるカップルにおすすめのプラン♪/朝食無料サービス付!
【◆わけあり喫煙セミダブル(ベッド幅110cm)】