ノースゲートイン アビラ クチコミ・感想・情報

ノースゲートイン アビラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月18日 11:04:59

11月14日に1泊お世話になりました。電車でのアクセスが少し不便ですが、空港や南千歳まで送迎もお願い出来ますので、車でなくても全く問題はありませんでした。地場野菜やお肉、卵を使った手作りのお料理もとても美味しかったです。お部屋とても綺麗でバスタブも大きめだったので良かったです。ご主人や奥様の人柄の良さも伝わって来るすごくいい宿でした。今度は車で行って馬を色々見たいと思います。北海道に来た際には、また必ず利用させて頂きます。大変お世話になりました!!ありがとうございました。

2013年11月
ノースゲートイン アビラ 2013年11月21日 17:12:07

ご投稿ありがとうございます、こちらこそご宿泊いただきまして感謝申し上げます。

宿の近くには多くの馬が生活していますので、それらを眺めるだけでも癒されますよね。是非とも、また北海道に来られる際にはお立ち寄りいただければ幸いです。旬の食材を使った朝食をご用意してお待ちいたしております。

【5月☆オープン】地元産ローストビーフの夕食&朝食付で北海道の食を満喫♪◇P202
【1Bed ■禁煙■クイーンダブルルーム(ベッド幅164cm)】

投稿者さん 2013年10月23日 22:24:34

地元の者ですが、オーナー夫妻のお話や食事を通して地元の良さを再認識することができました。
食事は地元の素材にこだわっており、とても美味しく体に優しいです。
備え付けのタオルもフカフカで使い心地が最高でした。連れのリクエストにも対応してくださり感謝しております。
今後、ますます素敵なホテルを目指して頑張ってください。応援しております。

2013年10月
ノースゲートイン アビラ 2013年10月30日 20:58:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。近くにお住まいの方にご利用いただくのは地域にとって宿があって良かったと感じていただいているものと思い、こちらも更に良い施設にしていかなければと身が引き締まります。

地元の良さを食材などで表現できればと、これからも努力いたしますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【5月☆オープン】新しいベッドでゆったり快適に♪涼しい北海道で【お得な朝食付】◇P104

投稿者さん 2013年09月09日 22:55:29

ハード・ソフト共素晴らしく車等の移動手段があれば是非利用して欲しいホテルです。細かいところまでこだわりが感じられ、心から落ち着くことができるホテルです。駅前に立地してますが本数が少ないので列車での利用はあまり考えないほうがよいかと思います。車等で早めにチェックインしのんびりするのがおススメです。

2013年09月
ノースゲートイン アビラ 2013年09月18日 21:00:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当宿は駅前とはいえ、たしかに電車にてのアクセスは便利とは・・・(一日9本程度ですので)。ですので電車をご利用の際には無料の送迎をご利用いただければと存じます。
千歳空港のほか、南千歳駅や植苗駅までの無料送迎を承ります。

また、ぜひとものんびりとお過ごしいただけることをお待ちいたしております。またのお越しをお待ちいたしています。

【5月☆オープン】新しいベッドでゆったり快適に♪夏の北海道で【お得な朝食付】◇P104
【1Bed ■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm)】

りりおっしゅさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

りりおっしゅさん [40代/男性] 2013年08月31日 22:12:36

昨日と一昨日は大変お世話になり、無事に羽田に帰ることができました。
22時に送迎いただく予定が、予定変更で17時前のチェックインとなり、急にお伺いしてしまうことになりましたが、親切に対応いただきありがとうございました。

ロビーで缶ビールを飲もうとした時にはグラスを提供いただき、枝豆にはお皿を提供いただき、ワインにはワイングラスと、ご主人のお心遣いありがとうございました。

各部屋にはトイレとバスが備わっていて、ホテルのようなペンションで、ホテションとでもいうような新しいジャンルだと思います。部屋の設備やアメニティなどハイセンスで、高級リゾートホテルに来たかのようなお得感も得られます。

空港近くで同じような値段のホテルは、クチコミの内容に問題を感じていたので、旅の思い出をより良いものにするためには、「ノースゲートイン アビラ」は最適だと思います。

そして、朝食はとても美味しかったです。朝からコース料理かと思うほどでした!

車での送迎時間はいろいろと会話ができるので、単にビジネスホテルに泊まるだけとも違い、とても有意義な時間ではとも思います。

また機会があれば是非泊まりたいと思いますので、その際には、TBSで放映されたホテルがオープンするまでの30分番組を拝見させてください!

ノースゲートイン アビラ 2013年09月06日 22:40:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時刻前でも15時以降であればお部屋の準備が出来ているよう努めておりますので、スムーズにお通しできて良かったです。

また、送迎の際にはいろいろとお話が出来ましたね。こちらとしては住所の読み方が分りにくいのでルビを振った方がとのアドバイスがとてもありがたかったです。

是非ともまたお会いできればと思います。珈琲を挽いてお待ちいたしております。

*CROWN*さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

*CROWN*さん [20代/女性] 2013年08月27日 21:07:02

実は宿泊する前に、テレビでこちらのホテルがオープンするまでのドキュメンタリーを偶然見ていて、オーナーご夫婦とお子さんや、ホテルを見ていましたぁ。とても、いい雰囲気のホテルだなぁ~と思っていたので、今回は泊まれて嬉しかったです。
駅⇔ホテルの送迎など本当に親切にしていただき感謝です。
ホテル、お部屋も大変綺麗でしたぁ。手作りの朝食も大変美味しかったです。また、北海道に行った際は是非とも利用したいです♪

ノースゲートイン アビラ 2013年08月29日 15:43:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新千歳空港までの送迎のほか、ご滞在中はJR植苗駅までの送迎をさせていただきましたが、札幌方面に出られる際には便利にご利用いただけたのではないでしょうか。連泊時の対応として他のお客様にもご利用いただければと考えます。

ぜひとも、また来年のライブ時期にお越しいただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【連泊限定】5月オープン♪3泊以上の連泊でポイント3倍&朝食付!◇P106

FLSTFBさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

FLSTFBさん [40代/男性] 2013年08月23日 14:17:31

8月9日にバイクツーリングでお世話になりました。
一日中美瑛から雨に降られてしまい、チェックイン時間すぐに
到着してしまいましたが快く受け入れて頂き助かりました。
ウェルカムコーヒーとお菓子大変美味しかったです。

お部屋はものすごく綺麗で、ツインのお部屋でした。
シンプルなんですけど、配置に色々気を使ったんだなーと
思われるお部屋で素敵でした。

お風呂も大変に広くてアメニティも大変な充実です。
(使い捨ての身体洗いたわしがあんなに立派なのを用意している
 所を初めて見ました)

若いオーナー夫婦の大変丁寧な対応が心地よかったです。
5部屋しか無いので、なかなか予約は難しいかと思いますが
また来年に北海道ツーリングに行けるのであれば
ぜひともお世話になりたいと思います。
(その際は、今度こそ奥様の手料理を頂きたくw)

ノースゲートイン アビラ 2013年08月23日 16:11:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。あいにくの天候でしたが、こちらに来られてからはゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでした。

お風呂・トイレはユニットタイプのため広いとまでは言えないかもしれませんが、各客室とも備えておりますので使い易いのではと思います。

ぜひとも次回は夕食付のプランにておもてなしさせていただきたいと存じます。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【5月☆オープン】新しいベッドでゆったり快適に♪夏の北海道で【お得な素泊り】◇P004

投稿者さん 2013年08月18日 17:55:10

明るく清潔で、本当に快適に過ごさせていただき、感謝です!
同行の家族に2歳の孫がいましたが、玩具を貸していただいたり、いっしょに遊んでいただき感激しました。お部屋のしつらえも、シンプルな中に個性が生かされていてとっても居心地良かったです。朝食もたいへん美味しく、手作りのチーズケーキもいただき大満足です。オーナーご夫妻のもてなしに心から癒されました。

ノースゲートイン アビラ 2013年08月22日 17:59:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族にて楽しくお過ごしいただけたようでなによりでございます。

小さなお子様でもストレスなくお過ごしいただけるようおもちゃなどご用意させていただいておりますが、また「こんなものがあったら良いな」と思うものがございましたらお伝えくださいませ。

ぜひともまたのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月11日 08:49:42

一泊でしたがお世話になりました。
当日は飛行機の到着時間が予定より遅くなったにもかかわらず
夜の10時過ぎのお迎えありがとうございました。

仕事の都合で翌朝も早かったのですが、最寄りの駅まで送って
いただいたので大変助かりました。

今度はもう少しゆっくりと過ごしたいですね。
また北海道に来る際には利用させていただきます。

ノースゲートイン アビラ 2013年08月22日 18:02:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

宿では、お一人様にても快適にお過ごしいただけるよう時間にとらわれず送迎対応させていただいております。事前にご到着予定をお伝えいただいておりましたので、スムーズにピックアップ出来ました。ご協力ありがとうございます。

是非とも、またごゆっくりとお過ごしいただければと存じます。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年07月31日 08:07:43

先日は大変お世話になりました。
宿に着いて入ったとき、穏和なご主人の温かい歓迎と宿の落ち着いた雰囲気に、宿というより家のような温かい感じがありました。

建物はとてもキレイで、なんといってもインテリアがとてもセンス良く素敵で、自分たちも家を建てたばかりだったためとても参考になりました。
お部屋は広くないですが、キレイで木の温もりを感じるお洒落な空間で、とても落ち着きました。
ウェルカムドリンクとクッキーのサービスにもとても感動しました。
翌日富良野に行くとこを伝えていたら写真集やガイドブックを貸してくださったりと、とても気の利くおもてなしで嬉しかったです。

お料理も、地元の食材を使ったとても美味しいお料理で、ほとんど全て手作りということでどれも美味しくいただきました。パンも何種類かあり、ほんとに美味しかったです。

また絶対泊まりにいきたいと思います★
少し成長したはるまくんに会えるのも楽しみです。

ありがとうございました☆

2013年07月
ノースゲートイン アビラ 2013年08月01日 15:48:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

無事にご旅行よりお戻りになられたようですが、夏の北海道を十分に楽しまれましたでしょうか?
こちらでの滞在が旅の思い出の一つになれたのであれば、こちらとしてもとても幸せなことです。

宿の運営や食事の提供など、あまり背伸びせずにお客様が快適・安心してお過ごしいただけるようにと、それだけを第一に努めさせていただいています。

ぜひともまた北海道に来られる機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。珈琲を挽いておもてなしをさせていただきます。心温かいご感想、どうもありがとうございました。

コロテツさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

コロテツさん [60代/男性] 2013年07月07日 16:33:17

札幌の病院にいる祖母の見舞いに私夫婦、娘、孫で利用しました。当日は飛行機が遅れ迷惑を掛けましたが、笑顔でお迎えに来て頂きホッとしました。部屋は狭いが新築で風呂もあり私たちでは問題ありません。翌朝朝食は野菜サラダ、パン、ス-プ共心のこもったおもてなしで大変満足しました。その後レンタカ-会社に送って頂き予定通りすすみました。また機会がありましたら利用します。ありがとうございました。

2013年07月
ノースゲートイン アビラ 2013年07月09日 19:10:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日はフライト遅延によりお疲れのことと思いましたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。ご家族での北海道滞在が楽しいものとなればと努めさせていただきましたが、お役に立てたようでなによりです。

これから暑い季節となりますので、小さなお子様を含めご自愛くださいませ。是非ともまたお目にかかれますように。

【5月☆オープン】新しいベッドでゆったり快適に♪夏の北海道でお得な朝食付!◇P104
【2Bed ■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

SHIN.K529さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

SHIN.K529さん [30代/男性] 2023年12月22日 00:17:47

空港近くで立地◎
レンタカーで伺いましたが、送迎も対応してくれるので有り難いです。

お部屋、設備ともに快適でゆっくり過ごすことができました。

食事が大変美味しいです!是非夕食込みのプランをオススメします。ローストビーフは絶品でした。もちろん朝食も美味です!

オーナー夫妻の人柄も素敵で、北海道に行った際はまた泊まりたくなる。そんなお宿でした。

【地産地消 ローストビーフの夕食&身体に優しい朝食】さき楽☆5日前までの予約でHappy!早割
【禁煙シングルルーム■幅122cm×1台 ※2名時も1台のみ】

投稿者さん 2023年12月16日 19:20:07

11月の頭に3泊4日で宿泊させて頂きました。
牧場が近くにあり、静かで落ち着いたロケーションでゆっくり過ごせました。
朝食のみのプランでしたが美味しくて夕食込みにすれば良かったなと少し後悔笑
お部屋、お風呂も清潔に保たれてて◎
オーナーが競馬に造詣深く送迎時に放牧されている馬を一時停車して見せてくださったりとても良い感じでした。
今回初北海道でしたが牧場見学時にはまた利用したいです。

ご出資馬おめでとうございます!

【身体に優しい北海道素材の朝食付】 連泊のお客様に 感謝を込めて最大割引!【STAY More】
【■禁煙■ダブルルーム(ベッド幅164cm×1台)】

投稿者さん 2023年10月02日 10:59:06

9月初旬に宿泊しました!

お部屋もきれいで、何よりお食事がとても美味しく充実した一泊を過ごすことができました。

ホテルの方が競馬に詳しく、お勉強させていただいたり、情報共有などもさせていただいたりなどできました!

また機会があれば宿泊に利用したいです!

【なまら美味い!ジンギスカンの夕食&身体に優しい朝食】さき楽☆45日前迄の予約がとってもHappy!

投稿者さん 2023年08月15日 21:14:33

とても綺麗でした。子供達もリラックスしてすごしていました。ご飯も丁寧につくられていてこちらに泊ってよかったです。

【北海道の食材を愉しむ夕食&身体に優しい朝食付】 さき楽☆45日前までの予約がとってもHappy!

投稿者さん 2023年07月13日 07:52:12

決して広くはない部屋ですが、きれいで清潔感もあり心地良かったです。
ユニットバスは広めになっていて使い勝手が良かったです。
朝食がオシャレでとても良かった。
普段は夕食対応もしているようでしたが、ちょうど宿泊日だけ所用らしくやっていませんでした。
あの朝食からすると夕食はもっと期待できそうだったので、タイミングが悪く残念でした。
オーナー夫妻の対応もとても良かったです。
宿周辺の雰囲気も良く、仕事以外で来たい宿でした。
その時には夕食も食べてみたいです。

【身体に優しい北海道素材の朝食付】さき楽☆5日前までの予約でHappy!早割 【空港までの送迎あり】

投稿者さん 2022年09月19日 19:54:16

空港までお出迎えあり。翌朝もホースパークまで送っていただきました。夕食朝食とも道産食材を贅沢に使って心のこもった奥様のお料理に大満足。このあたりは開拓地のようで、先人のご苦労がしみじみ伝わるような北海道らしい立地でもありました。

【地産地消 ローストビーフの夕食&身体に優しい朝食】さき楽☆45日前までの予約がとってもHappy!
【■禁煙■ダブルルーム(ベッド幅164cm×1台)】

gonta3112さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

gonta3112さん [40代/男性] 2022年06月17日 17:45:04

以前利用したことがあり、アットホームな雰囲気とキレイな部屋・美味しい食事が気に入っています。
二日連続で安平方面に用事があり、連日移動するより宿泊した方が楽と考え、ここに決めました。
前回は、両親と別々の宿泊でしたが、今回は子供と両親と4人で一泊。
子供と自分の分はポークソテー、両親はローストビーフの夕食を選択。
前回同様、食事はとても美味しく、チーズが苦手な子供用の対応もしていただけ、満足しています。
朝食もボリュームがあって大満足でした。

今後も安平に行くことがしばしばありそうで、宿泊の際にはまた利用したいと思っています。

【北海道の食材を愉しむ夕食&身体に優しい朝食付】 さき楽☆5日前までの予約でHappy!早割
【■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

k7z7m7さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2021年11月24日 22:06:09

コストパフォーマンス抜群です。
千歳到着が遅い飛行機だったので食べて寝るだけのつもりで安い所にしましたが、
ボリュームがあって美味しい食事と、部屋や宿全体の雰囲気も最高でした。
ご主人のサービスも文句なしです。

投稿者さん 2021年03月30日 21:59:41

お部屋自体広くはありませんでしたが、静かで十分にくつろぐことができました(置いてあった「スーホの白い馬」を10年以上ぶりに読みました…懐かしい!)。
朝食は、優しい味でとても美味しかったです!バイキング形式で食べたいものを選ぶのももちろん楽しいですが、どんな料理が出てくるかな?と楽しみにするのもまた一興ですね。
口コミが非常に良いことに納得の時間を過ごすことが出来ました。また近くに行った際はぜひ利用させて頂きたいと思います!

【身体に優しい朝食付】カード決済 or 現地清算が選択できる通常料金 【新千歳空港までの送迎あり】

TT20136さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2020年11月25日 22:16:16

ここのご自慢は食事とスタッフの温かさではないでしょうか。もちろんセンスがよく、清掃の行き届いた部屋も快適で最高でした。ご主人は乗馬の好きな方で、楽しく馬の話をさせていただきました。今回、安平町の友人を訪問するので利用しました。

【身体に優しい北海道素材の朝食付】 さき楽☆45日前までの予約がとってもHappy!
【■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】