ノースゲートイン アビラ クチコミ・感想・情報

ノースゲートイン アビラのクチコミ・お客さまの声

pikko0844さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

pikko0844さん [50代/女性] 2016年09月27日 00:06:02

千歳空港から広々とした景色を見ながら車で走り抜け到着。とても綺麗なお宅に訪問したという雰囲気のお宿。素敵なご夫婦とお子さんからもてなしを受けたという今まで味わったことのない一晩が過ごせました。朝ごはんは奥様の手の込んだ地元食材を使った料理で満腹。次回は夕ご飯もご馳走になりたいと思いました。お部屋も綺麗でアメニティも充実。絶対また訪問したいと思います。

ノースゲートイン アビラ 2016年12月28日 10:55:38

ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。

こちらは家族経営の小さな宿ですので、お気軽かつ気兼ねなくお過ごしいただければと思います。

食事は珍しいものはありませんが、一品ずつ丁寧に作るよう心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しつつもうれしく思います。

また北海道にお越しの際にはどうぞご検討の程よろしくお願いいたします。

【直前割】19:00~翌朝9:00までの【朝食付】ちょっと短めショートステイ【カード決済限定】

mizcoさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

mizcoさん [30代/女性] 2016年09月19日 17:32:40

3歳と4カ月の二人の子どもと利用させていただきました。
赤ちゃん用にベッド横にマットレスが敷いてあったり、オムツ用のゴミ箱を設置してくれてあったり、ミルク用のお湯をいただくだけでなく、哺乳瓶を煮沸消毒までしていただき、赤ちゃん連れでも安心して快適に宿泊することができました。
3歳児も本やおもちゃだけでなく、テレビもトーマスを見せてもらい、普段宿泊するホテルでは何もなく退屈させてしまうので、楽しく宿泊できるのは本当に助かりました。
あいにく雨で外には出れませんでしたが、晴れていたらもっと子どもも喜んで過ごせるステキなホテルです。
動物が好きな息子に馬を見せてあげたいので、また利用したいと思っています。
アンケート回答が遅くなりましたが、宿泊時は何から何までお気遣いいただきましてありがとうございました。

ノースゲートイン アビラ 2016年12月28日 10:49:34

この度はご宿泊どうもありがとうございました。

当宿は小さなお子様でも安心してお過ごしいただける宿でありたいと思っていますので、出来ることは出来うる限り対応いたします。

今年は雨が多い年でしたのであいにくでしたが、
晴れた日の牧場はとても気持ち良いので次回は期待しましょう!

ぜひともまたのお越しをお待ちいたしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿どうもありがとうございました。

【さき楽☆早割28日前】新千歳空港近く【素朴な北海道を満喫】身体に優しい朝食付【事前カード決済限定】

れく0719さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

れく0719さん [30代/女性] 2016年09月11日 14:27:43

北海道の祖母のところに行くため空港付近で一泊できるところを探し、口コミ評価が高かったので予約しました。
空港まで迎えにきて下さり、大変助かりました。
枕が変わると不眠になりがちな私ですが、ぐっすり眠ることができました。
部屋はシンプルでお洒落です。
バスルームは備え付けのシャンプーなど、香りがよくて気に入りました。
朝食もとてもおいしかったです。特にパンとスープが気に入りました。
かわいいおチビさんがおはようございますと挨拶に来てくれました。
素敵なご家族ですね。
またいつか、宿泊させていただこうと思っています。

ノースゲートイン アビラ 2016年09月13日 16:04:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

本州→新千歳空港→旭川方面への移動の途中での一泊でしたが、台風の後だけにスムーズな移動が出来ましたでしょうか。この北海道滞在が心休まるひとときになったら嬉しい限りです。

ぜひとも、また北海道に来られる際にはよろしくお願いいたします。温かなスープをご用意してお待ちしています。

ご投稿どうもありがとうございました。

【さき楽☆早割28日前】新千歳空港近く【素朴な北海道を満喫】身体に優しい朝食付【カード決済限定】
【■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm×1台)】

fullmoon0014さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

fullmoon0014さん [50代/男性] 2016年08月28日 16:34:38

アビラ(安平)に位置する。
 新千歳空港から宿の送迎を受けることができる。
 場所は遠浅(とあさ)である。
 食事がすばらしい。
 夕食もきちんとした家庭風コース。
 ホタテのグラタンが抜群であった。
 地産地消で勇払郡安平町の味が堪能できる。
 リピータを大切にしている営業のポリシーは経験するとなかなか良いし
 実際宿泊して、また来たいと感じさせるたいへんよい宿であった。

ノースゲートイン アビラ 2016年09月01日 09:23:46

ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。

お迎えの際には、空港のセンタービル1階の場所が
分かりにくくご心配をおかけいたしました。

晩ご飯のメニューは日替わりなのですが、この日は
実の良い帆立がありましたのでグラタンにてご提供いたしました。
お褒めの言葉を頂戴しまして感謝いたします。

毎日お忙しい日々かと存じますが、また一息いれられたい時には
ぜひ訪ねていただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽☆早割28日前】おうちの晩ごはん【スタンダード】&身体に優しい朝食付 【事前カード決済限定】

あわもり大好きさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

あわもり大好きさん [60代/男性] 2016年07月30日 19:18:24

一度は行ってみたいと思っていた宿で、この度訪れる事ができ大変満足して帰ってきました。
是非ともまた行きたいと思います。  オーナーと奥様の気配り心配りが素晴らしく自分の希望(食事時間)も快く聞いて下さって素敵な時間を過ごせました。
食事も大変おいしく北海道をを見直しました。食材へのこだわりが感じられ、生産してくれる農家の人の姿、心意気を感じます。地産地消にこだわった宿がもっともっと増えるといいなぁと思うし北海道の1次産業が活性化することにつながれば素敵です。
ホッキ貝とマイタケの食感、朝食のサンドイッチが絶品でした。
ご飯も少なくしてもらいましたが、お茶碗山盛りで食べたい美味しいお米でした。
今回はあいにくの雨でしたが、晴れの日に趣味の自転車を乗りにまた行きます。

ノースゲートイン アビラ 2016年09月01日 09:11:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊時の食事時間につきましては、出来るだけお客様毎に合わせて
ご提供できるように努めておりますので、ゆっくりとお過ごし
いただけたようでなによりでございます。

仕入れが難しい冬季期間を除いて、食材も出来る限り
地元の安心できる素材を用いるようにしています。
新鮮な野菜の味、季節の魚介類などを愉しんでいただけましたでしょうか。

今年の夏はあいにく雨が多くて残念でした。
ぜひとも、またの機会にはサイクリングを楽しまれる快晴を望んでいます。

【夕食アップグレード】地元和牛ローストビーフの晩ご飯&身体に優しい朝食プラン【カード決済限定】
【■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm×1台)】

piglet98035さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

piglet98035さん [40代/女性] 2016年01月18日 10:35:47

夏場と違い特別料金で予約ができたので、初めて宿泊させていただきました。
空港からの送迎もしていただき、本当に助かりました。
お部屋もきれいでゆったりとくつろぐことが出来ました。
朝食もパンやデザートまで手作りでとても美味しかったです。
千歳空港近辺に宿泊することが度々あるのですが、なかなかリピートしたいホテルがなく困っておりました。
今後はこちらのお宿にお世話になりたいと思いました。
お宿のご主人は競馬にも大変お詳しいので、ご興味ある方はさらに楽しめると思います!

2016年01月
ノースゲートイン アビラ 2016年01月18日 11:29:29

この度は寒い折のご宿泊ありがとうございました。例年1月~3月にかけては近隣のアクティビティも閉じられることが多いため、特別料金での宿泊予約を受け付けております。

個人的には冬の凛とした空気や真っ白い風景も綺麗だと思いますが、やはり雪道の心配もありますよね。北国に来慣れた方のお越しが多い季節でもありますので、宿にてゆっくりとお過ごしいただければと思います。

馬についてはほぼ日々の生活の中にいるようなものなので詳しいというより、家族みたいな目で見てしまいます。どうぞ、またのお越しをお待ちいたしております。

【さき楽☆早割-28日前 Special Offer】カード決済限定☆身体に優しい朝食付き特別料金

投稿者さん 2015年12月20日 21:30:16

今回はスタッフとその子供たちと北海道旅行に一泊2日でお世話になりました。こちらでの口コミを拝見して子供を連れた旅行に良いと思いお願いしました。素敵なご夫婦が優しく迎えてくださいました。清潔で居心地のいいお部屋にどうやってお洗濯されているのかと思うくらいのふわふわタオル、本当に心地よいです。お料理は地元の食材を使っておられてとても美味しかったです。
なによりご夫婦の気配りが素晴らしいです。サービス業の私たちはいろいろ学ばせていただきました。今度は今0才の双子の娘を連れて行かせて行きたいです。送迎もいろいろご配慮頂き感謝しております。ありがとうございました。

ノースゲートイン アビラ 2015年12月23日 17:47:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。季節柄のんびりとしている宿ですが、皆さまにてお越しいただき感謝申し上げます。

お子様達は雪遊びを楽しまれていましたね、寒い日でしたので体調を崩されたりしませんでしたか?

小さなお子様とのお越しもお待ちしておりますね、すくすくと元気に育ってお馬さん好きになりますように。ぜひとも皆様にてポニーショーを楽しまれる日を楽しみにしております。

ご投稿どうもありがとうございました。

【早割-3日前】楽天アワード2014受賞☆新千歳空港近くでゆったりステイ【おうちの晩ごはん&朝食付】
【2Bed ■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

投稿者さん 2015年11月27日 20:08:21

こちらで3泊させていただきました。
札幌、旭川、小樽の観光のために宿泊しましたが、空港や駅と宿の間を送迎していただき、大変助かりました。
朝食もとても美味しくて大満足です!!

今度は夏に行きたいね、と母と話しております。再来年の夏、またお伺いさせていただけると良いなぁ、と思っていますので、その際には宜しくお願いします。
次は夕食もお願いしたいです!!

ノースゲートイン アビラ 2015年11月28日 16:50:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。3日間、広い北海道の各地を楽しまれたようですね。特に旭川に行かれる日には天気を心配しましたが無事でなによりでした。

ぜひとも違う季節にもお越しください、夏から秋にかけては小さな庭の花も色とりどりに咲いていることと思います。お食事のご用意をしてお待ちしていますね、重ねてご投稿にも感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF 自家製パンなど地元食材にこだわった身体に優しい朝食付

投稿者さん 2015年10月22日 23:27:20

北海道ゴルフ一人旅で利用させて頂きました。両日ともゴルフ場への送迎ありがとうございました。毎年北海道ゴルフ一人旅をしていますが、今年はゆっくりのんびり時間を過ごせる宿を探していました。夕食、朝食とも大変美味しく大満足です。二食付きがおすすめです。部屋も清潔でしかもグレードアップして頂いて快適に過ごせました。自己最高の満足度です。ありがとうございました。

ノースゲートイン アビラ 2015年10月30日 17:28:32

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お越しの折は両日とも天候に恵まれて本当に良かったです。こちらも早来カントリークラブやシャムロックGCまで久々に送迎させていただきましたが、10月も中旬を過ぎるとプレーする人も暖かめの服装でいらっしゃいますね。

ご滞在時はゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです、これから本州も寒くなってきますのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

【1Bed ■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm)】

hoprabbitさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

hoprabbitさん [60代/女性] 2015年09月03日 21:29:01

肉が苦手と伝えたところ、魚料理に変えてくださり、ありがとうございました。
ノーザンホースパークからも近く、思い切り遊んだ後、チェックイン。用意されたお部屋は清潔で快適でした。CPが高い宿です。夕食、朝食ともおいしくいただきました。

ノースゲートイン アビラ 2015年09月04日 14:56:57

ご投稿ありがとうございます、ご家族皆様でのお越しでしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでした。魚料理への変更は当日だと難しいのですが予約時にご連絡いただきましたのでこちらも助かりました。

夕食も朝食も皆様楽しくお話されながら食事を楽しまれていらっしゃいましたね。お嬢さんお二人も寛いでいらっしゃったので、こちらも和らぎました。

またノーザンホースパークに行かれることがございましたらお立ち寄りくださいませ。夏の終わりにご宿泊いただきましたことに感謝申し上げます。

【正規料金】ベーシックプラン =小さな宿でゆっくりと過ごすひととき おうちの晩ごはん&朝食付=

hoprabbitさん [60代/女性] 2015年09月03日 21:22:34

小学生1名と大人2名でお世話になりました。ベッドを壁際に移動しておいてくださり2台のベッドをくっつけてくださっていたのでとても助かりました。清潔で気持ちのいい部屋でした。お料理も地元の食材でとてもおいしくいただきました。白いトウモロコシは果物のような甘さで生でいただくのは初めてでした。子どもの料理もおいしかったらしく完食でした。

ノースゲートイン アビラ 2015年09月04日 14:50:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食の際のとうもろこし「ロイシーコーン」は採りたてでないと生では美味しく食せないので、ご当地ならではの食感を楽しんでいただけたのではないかと思います。

ご宿泊の折のベッドにつきましては、事前にリクエストをいただいておりましたのでお越しの前に準備できました。ご連絡ありがとうございます。

ご投稿どうもありがとうございました。

【夕食アップグレード】北海道の食を満喫★★★地元和牛ローストビーフの晩ご飯&身体に優しい朝食付

投稿者さん 2015年08月07日 14:40:55

千歳入りが遅くなるために、空港に近い宿で検索していたところこちらの宿を発見。
だいぶ遅くのチェックインになったのですが、ご主人がラウンジでお待ちくださっていました。「お疲れ様でした」と一言お声がけられ、気持ちもほっと致しました。
予め依頼していた加湿器もお部屋に備えて下さっておりとても在り難かったです。
シングルで2人はきついかな?と思いましたが余裕で眠ることができました♪
シャワーヘッドが気に入りました。あれは、疲れが解れますね。
パジャマやタオルもとても良かったです^^
朝食もとてもおいしくいただきました。私の理想とする「THE HOTELの朝食」という感じでした。欲を言えば、オレンジジュースがあると、もっと嬉しかったです。
また北海道に行く機会があれば、ぜひとも利用したい宿です。ありがとうございました

ノースゲートイン アビラ 2015年09月04日 14:37:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の折の加湿器などは予めリクエストいただいておりましたのでお越しになる前にセットしておくことが出来ました。丁寧なご連絡ありがとうございました。

シングルルームの2名利用は必ずしもお勧めできるベッドの広さではないのですが、なんとかご利用いただける範囲かと存じます。

また、朝食につきましてご意見いただきましたことも検討させていただきます。

それでは、またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF 夏のご旅行がお得になるタイムセール 【身体に優しい朝食付】

投稿者さん 2015年07月22日 08:07:12

7月の3連休に利用させていただきました。オーナーの人柄も良く、とても素敵な宿で隅々まで細やかな気配りがされていました。
朝食もとっても美味しくて、穏やかな時間が過ごせました。次回は夕食もぜひ頂きたいですし、もっとゆっくり過ごしたいです。
こんなに素敵で居心地の良い宿は初めてでした!

ノースゲートイン アビラ 2015年07月22日 21:57:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

千歳での航空際、天気がなんとか持ってくれて良かったですね。北海道での二泊を満喫されたようで、こちらも嬉しかったです。

次回は宿にて晩ご飯をぜひとも召し上がられてください。こちらも航空機の話をもっと深く伺いたいところです。

こちらこそご投稿に感謝申し上げます、どうもありがとうございました。

【正規料金】ベーシックプラン =自家製パンなど地元食材にこだわった身体に優しい朝食付=

投稿者さん 2015年06月28日 17:03:42

6月25日~27日で連泊で、お世話になりました。
新千歳空港やノーザンホースパークへの送迎、地元の食材での手作りのお食事、ご主人と奥様のおもてなし、ゆったりとしたお宿の雰囲気と、とてもリラックスすることができました。
また北海道に行く際は、お世話になりたいです。

2015年06月
ノースゲートイン アビラ 2015年06月30日 16:52:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ノーザンホースパークでの一日、朝から夕刻までゆっくりとお楽しみいただいたようで、宿からのお迎えが少し早かったかなと反省いたしました。

ご夫婦にて休日の北海道を満喫されましたでしょうか?思い出の一つにこちらの宿も記憶に残れば、これ以上の嬉しさはありません。

一年一年少しずつ屋外の景色も変わっていますので是非ともまたの機会のお越しをお待ちいたしております。

【早割-28日前 ☆ Special Offer】カード決済限定☆おうちの晩ごはん&朝食付き特別料金

投稿者さん 2015年06月22日 16:15:57

親子四人で宿泊させていただきました。館内はとてもキレイで、下の子供はまだ歩けないため全館フローリングで清潔感もありとてもよかったです。私一人が朝一の便で飛行機に搭乗予定で、朝の忙しい時間にも関わらず送迎頂き本当に助かりました。主人の話ですと朝食は素材にこだわったであろう美味しいお料理でしたと言っておりました。
本当にお世話になりました。またの機会にお世話になりたいなと思いました。

2015年06月
ノースゲートイン アビラ 2015年06月23日 18:30:28

ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。

ご家族にてご一緒が一番なのでしょうが、お子様のことを考えると早朝の出発にてのお手伝いが出来てこちらも心地よい朝を迎えることが出来ました。

ぜひとも、またのお越しをお待ちいたしております。
その折には自家製パンやスープなど、身体に優しい朝食を召し上がっていただければと思います。

【楽天限定】楽天ポイントざっくざく♪ 【ポイント10倍】+身体に優しい朝食付きプラン♪
【1Bed ■禁煙■クイーンダブルルーム(ベッド幅164cm)】

joko24さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

joko24さん [50代/男性] 2015年06月11日 03:31:10

2年連続で泊まりました。廻りは何もないけど、そこが北海道というだけで大満足です。
今回は奥様ともお話しできました。笑顔で迎えてくれるのは、とてもうれしいことです。

2015年06月
ノースゲートイン アビラ 2015年06月23日 18:25:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今年もオートバイにてお越しでしたね、雨が近づいてくる前でしたので心配でしたがチェックアウト後も大丈夫でしたでしょうか。

新天地でのご活躍をお祈り申し上げます、どうぞお身体だけは第一にされてください。そしてまたリフレッシュをされに北の大地へお越しくださいませ。

【早割-28日前 ☆ Special Offer】カード決済限定☆身体に優しい朝食付き特別料金
【1Bed ■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm)】

JET-2000さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

JET-2000さん [40代/男性] 2015年04月22日 18:20:26

祝「お客様の声大賞@楽天トラベルアワード2014」受賞、おめでとうございます!

3月半ば、もう何度目かな?と思いながら、またもお世話になりました。
そう・・・いつも思います。
「また帰って来れて良かった」って。
な~んでか分からないけど、玄関先に着くとそう思います。

食事をいただきながら感じる「喧騒からの解放感」は、やはり至福のひとときです。
地産品や手づくりの食事は本当に美味しいです。
お部屋も清潔ですし、お気に入りのミストシャワーもGood!
息子さんの成長に驚きながらも、元気いっぱいだったことに安堵。
私は元気をもらったと同時に、未来の姿を想像していました。楽しみですね。

今回の連泊で内1日は訳あって、夕食を「レストラン みやもと」さんでいただきました。
お隣の早来にあり、店員の皆さんもフレンドリーで、こちらもおすすめです。
美味しかったので、詳細が気になる方はチェックしてみるといいかも。

「また行きたいなー」と言うよりは、「また帰ってのんびりしたいなー」って思う、そんなお宿ですね。

2015年03月
ノースゲートイン アビラ 2015年04月25日 07:06:13

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい日常の中、時間を作ってこちらまでお越しいただきましたことに感謝申し上げます。

何度もお越しいただきながら、特段変わったものも提供できず申し訳ございません。いつも通りの宿ではございますが、これからも快適にお過ごしいただけるよう当たり前のことを継続できるようにいたします。

今回お食事いただきました「レストランみやもと」さんは車にて10分ほどの距離ですが、いろいろなメディアでも取り上げられている地域の繁盛店です。

当宿もこちらで作られたカマンベールチーズを使用させていただいており、お客様におかれましても晩ご飯にご満足いただけたようで嬉しい限りです。

日々お忙しいことと存じますが、是非ともまたのお帰りをお待ちいたしております。

【早割-2日前】New☆オープン♪ 新千歳空港近くで北海道を満喫 【晩御飯&身体に優しい朝食付】

投稿者さん 2014年11月24日 02:16:49

先日は、お世話になりました 1人で宿泊しましたがゆっくりできました あちこち旅するほうですがあのタオルとベッドの肌触りはなかなか他にはない心地よさでした 次回は妻と伺いたいと思います

2014年11月
ノースゲートイン アビラ 2014年12月06日 20:31:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当宿のお風呂は各部屋にありますが、ユニットバスのため少しでも浴室内の環境を良くしたいと思いタオルやアメニティには気をつけるようにしています。

また、ベッドについても心地よくお過ごしいただいたようで嬉しい限りです。

ぜひとも、次回は奥様とご一緒にお越しいただき、ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
ご投稿どうもありがとうございました、またのお越しをお待ちいたしております。

【早割-2日前】New☆オープン♪ 新千歳空港近くで北海道を満喫♪【身体に優しい朝食付】

2006EXさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

2006EXさん [50代/女性] 2014年10月25日 20:35:01

この宿にして良かった・・と、到着した時から思いました。
正直、延泊したいくらいでしたね。
特に馬好きには大満足です!
お若いご夫婦でやっている宿ですが『おもてなし感』を
素直に感じられました。
朝食もカワイイ奥様が作っているのかな?とても美味しかったです。
旦那様のサービス精神には本当に恐れ入りました。
次回は長期滞在したいと思います。
その時には、またよろしくお願いします。

2014年10月
ノースゲートイン アビラ 2014年11月06日 15:20:18

ご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。

ご滞在の折には、観光場所までの案内をさせていただきましたが、もっとも近い社台スタリオンステーションのご案内についてもう少し丁寧にお伝えしておけば・・・と反省しきりです。

でも、お連れの方ともども北海道旅行を愉しまれている感がとてもよく伝わってきましたので、こちらも嬉しかったです。

ぜひともまたのお越しをお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年10月12日 17:21:29

新千歳空港からは車で20分ほどですが、電話一本で送迎していただきました。
道中、牧場のなかを走ります。近くにはローソンがあり、ビジネス利用も可能です。
きれいなお部屋、バスルームで気持ち良く利用させていただき、朝食もgood!!
ゆっくりさせていただきました。
復路は空路で帰るだけだったのですが、時間があり、どうしようかと思っていました。
ノーザンホースパークを勧めていただき、車で送っていただきました。
(パークから空港までは無料バスが運行)

2014年10月
ノースゲートイン アビラ 2014年10月12日 18:34:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当宿はロケーションとしては決して大自然の中にある絶景の宿ではないので、気軽にコンビニに立ち寄っていただく便利さも感じていただけるかと存じます。ある意味、北海道の日常の中にある宿でしょうか。

チェックアウトの日は、天気もよかったのでノーザンホースパークまでご案内させていただきましたがお楽しみいただきましたでしょうか?紅葉の季節となり、散歩を楽しまれる方もいらっしゃるようです。

ぜひとも、またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿どうもありがとうございました。