ノースゲートイン アビラ クチコミ・感想・情報

ノースゲートイン アビラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月25日 20:05:05

食事がおいしい

【さき楽☆早期割引28日前】おうちの晩ごはん【スタンダード】&身体に優しい朝食付 【カード決済限定】
【■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

fullmoon0014さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

fullmoon0014さん [60代/男性] 2019年07月06日 05:17:45

ここ数年毎年初夏の時期に利用する。
 筆者が利用する国内の宿泊先でほぼほぼベスト宿の一つ。
 設備、サーヴィス、会話、
 きわめて食事が筆者にはPerfect!
泊まること自体が生活の楽しみである。

投稿者さん 2019年01月16日 09:14:34

2度目の利用でした。
真心のこもったサービス、美味しい食事、ご夫婦の気さくな人柄、
全てがパーフェクトです。
このお値段ですごいです!
また必ず泊まりに来ます!

【さき楽☆早期割引28日前】新千歳空港近く★身体に優しい朝食付【カード決済限定】【旅して応援!】

投稿者さん 2018年09月30日 19:14:00

以前、泊まられた方が良かったとツィッターで言っておられて
すごく気になるお宿でしたが、今回泊まることが出来て嬉しかったです。
本当に居心地の良い宿で、お料理もとても美味しかったです。
ご夫婦の優しい気遣いもあり、大変満足しています。
また、北海道に行く時は是非利用したいです。

【さき楽☆早期割引28日前】名物熱々!!ジンギスカンの晩ごはん&身体に優しい朝食付【カード決済限定】

ダンク酔沢さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

ダンク酔沢さん [50代/男性] 2018年06月18日 09:47:56

宿泊した親友夫婦のコメント:
とても気持ちの良い滞在をさせていただきました。
小さなホテルですが,若旦那にも会えましたし,ご夫婦のもてなしも楽しみました。
朝の食事は簡単なものかもしれませんが,一皿一皿順番に提供してくださり,
チーズケーキもいただくことができました。
飛行機の関係で夜遅く到着し,朝早く出発する必要がありましたが,
今度はゆっくり宿泊したいホテルの一つです。

2018年06月
ノースゲートイン アビラ 2018年08月13日 18:44:00

この度はノースゲートイン アビラに宿泊予約を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

空港ご利用の際には便利に活用いただけるかと思いますが、休日になにもせず、ゆっくりとお過ごしいただくのもお勧めです。秋口までは庭の花も咲いていますので御覧いただければと思います。

是非ともまたのお越しをお待ちしております。ご投稿どうもありがとうございました。

【直前割】19:00~翌朝9:00までの【朝食付】ちょっと短めショートステイ【カード決済限定】

投稿者さん 2018年03月21日 09:36:18

お世話になりました。ありがとうございました。

ノースゲートイン アビラ 2018年04月12日 07:44:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

3月にはすでに残雪も少なくなっていましたが、4月に入りこちらはようやく植物の芽などに春の息吹を感じるようになりました。

ぜひともまたのご利用をお待ちしております。ご投稿どうもありがとうございました。

【■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

jasmine0821さんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

jasmine0821さん [10代/女性] 2018年02月14日 06:39:56

素敵なオーナーご一家に一期一会の心温まるもてなしをして頂きました。
North Gate Innは車で15分程度の距離にあります。車窓から雪化粧した広大な土地に馬が見える北海道らしい景色も楽しんでいるとあっという間に到着です。コンビニも徒歩圏内にあるので、不便を感じることもありませんでした。

ご主人に空港からはこちらの都合で時間が遅くなりタクシーで向うつもりだと連絡すると、タクシー代は安くないので、とご親切にピックアップして下さいました。その後も雪道の運転に慣れていない私達がレンタカーを借りるのを躊躇していると嫌な顔ひとつせず、送迎して下さいました。
お部屋は掃除が行き届いていて清潔感があり、真冬でも暖かく快適に過ごすことができました。

オーナーの奥様の手作り朝食は新鮮な野菜や地元の食材がふんだんに使われていてどれも優しい味でとてもおいしく、北海道探索の元気を養うことができました。連泊しても違うメニューの朝食を出して頂けるので飽きることもありません。
そして何よりも思い出に残ったのはオーナーの息子さんと過ごした時間だったかもしれません。

North Gate Innのおかげで初めての北海道旅行はとても充実したものになり、北海道が大好きになりました。
次は夏にお世話になりたいと思います。素敵な想い出をどうもありがとうございました。

ノースゲートイン アビラ 2018年04月12日 07:54:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいた後の若旦那へのギフト、どうもありがとうございました。本当にここまでしていただいて恐縮ですが、宿にての3日間、いろいろなお話を伺ったりして楽しかったです。

また、夏や秋の北海道にもぜひともお越しください。
季節それぞれの味覚が楽しめますので、朝食などでご提供させていただきます。ご投稿、どうもありがとうございました。

kkojikさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

kkojikさん [50代/男性] 2017年08月22日 19:36:07

2回目利用です。オーナーさん夫妻が気持ち良く迎えてくれます。

ノースゲートイン アビラ 2017年09月18日 18:18:27

またのお越し、どうもありがとうございました。

素泊まりでのお越しにて、なかなかお話させていただく機会がございませんが客室では十分に休んでいただけましたでしょうか。なにか気になる点がございましたらお気軽に声掛けいただければと思います。

是非とも、またのお越しをお待ちいたしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【さき楽☆早割-28日前】空港の近くで【素泊まり/食事なし】シンプルステイ【カード決済限定】

投稿者さん 2017年07月15日 06:59:04

梅雨と台風の中で、新千歳空港に着いたら深い霧の中、ご主人様の迎えでスムーズにチェックインできたものの夕食は20時を過ぎてしまいました。奥様の笑顔とおもてなしで食事を頂きました。○○馬くんのとのお喋りも楽しく、お部屋は清潔で、落ち着いた色合いで、シンプル
ゆっくりと休むことができました。朝食も朝から元気が出ます。2日目のスタートは、空港駅まで送って頂き時間に無駄がありません。心地よい時間でした。

ノースゲートイン アビラ 2017年07月16日 17:02:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日の天候はあいにくの霧の中でしたが、少し遅れたものの無事にご到着されてなによりでした。

一晩の滞在で旅の疲れを癒していただけたようで嬉しいです。これからも旅をされる方に気軽にお泊りいただける宿であり続けるよう頑張っていきます。
ご投稿、どうもありがとうございました。

【夕食アップグレード】地元和牛ローストビーフの晩ご飯&身体に優しい朝食プラン【カード決済限定】

投稿者さん 2017年07月12日 21:58:59

7月10日から1泊しました。
帰りが午前中の便ということで空港に近いこちらを
利用しました。
設備もとてもきれいで、利用しやすく
快適に過ごすことができました。
朝食付きのプランをでしたが、ボリュームもあり
美味しくいただきました。
(次回は夕食付で利用してみたいです)
ご夫婦ともとてもお話ししやすく楽しく過ごせました。
チェックアウト後には空港まで送迎いただき
助かりました。
また利用させていただきます!

ノースゲートイン アビラ 2017年07月16日 16:57:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

日高路からの馬を訪ねる旅でいらっしゃいましたが、少し暑いものの天気が良く、旅を楽しまれたのではないでしょうか。数多くの馬と会われましたか?

是非とも次回のお越しもお待ちいたしております。
どうぞ晩御飯も召し上がってみてください、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽☆早割28日前】新千歳空港近く★身体に優しい朝食付【カード決済限定】【旅して応援!】
【■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm×1台)】

coccoronさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

coccoronさん [60代/女性] 2017年07月09日 14:36:59

6月30日に友達4人でお世話になりました。馬、馬、馬が目的の旅でしたのでインテリア各所に馬関連、そしてオーナーのお話、とても楽しく、初めての宿泊にもかかわらずゆっくりと過ごせました。急遽、夕食をお願いしましたが大正解。とっても美味しく頂きました。お部屋も清潔。回りも静かです。コンビニも近くにあります。日高方面に行く時はまた宿泊したいと思います。

ノースゲートイン アビラ 2017年07月09日 19:48:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

4名様でのお食事、皆様楽しそうにされていましたね。こちらもハッピーな気持ちで料理をお出しすることができました。

これからも一組一組のお客様にお越しいただけることに感謝して部屋と食事の準備を整えてまいります。どうぞまたグループでの旅行の折にはお立ち寄りくださいませ。

【■禁煙■ツインルーム(ベッド幅122cm×2台)】

fullmoon0014さん [50代/男性] 2017年06月11日 05:19:16

リピータとして利用。
 いつきてもていねいな歓迎を受けることができる。
 新千歳空港でのピックアップも問題なし。
 特筆すべきは、夕食と朝食のすばらしさ。
 地産地消で都会では味わうことができない食材で北のおいしさを堪能できる。
 個人的には週末の利用がおススメである。
 何度行ってもいつ行っても快適に過ごせる。
 お世話になりありがとうございました。

ノースゲートイン アビラ 2017年07月09日 19:52:39

この度もご宿泊いただきまして感謝申し上げます。

お車をご利用でないお客様には随時シャトルカーサービスを行っていますが、こちらは晩遅くに到着されるお客様を中心に多くご利用いただいております。

また、食事については日毎に仕入が異なりますので「お任せコース」となりますが、苦手な食材などを事前にお伝えいただければ配慮するようにしております。

こちらといたしましてもリピートしていただけることに感謝しております。これからも手を抜かずにお迎えの準備をいたしますので、どうぞまたのお越しをよろしくお願いいたします。

【さき楽☆早割28日前】おうちの晩ごはん【スタンダード】&身体に優しい朝食付 【カード決済限定】

あわもり大好きさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

あわもり大好きさん [60代/男性] 2017年05月12日 21:30:04

白老牛のステーキがめっちゃ美味しかったです。いつも食事のおいしさに大満足しています。
ホタテのグラタンもおいしかったですしホワイトアスパラも最高!
トマトとモッツラレラチーズのバジルソース、トマトがものすごく甘くてとっても美味|
サイゼリアに同じメニューがありますが100倍美味しかったです。
販売しているところを教えていただいたので帰りに買ってきました。

ノースゲートイン アビラ 2017年05月16日 15:54:21

この度は再度の訪問どうもありがとうございました。ひと冬越して新しい緑も少しずつ賑やかになってきましたので、ロードサイドを自転車で走られても気持ちよいのではないでしょうか。

晩御飯については愉しんでいただき嬉しい限りです。季節により異なる野菜や魚を使ったりしていますので是非ともまた別の季節のお越しをお待ちいたしております。

【正規料金】小さな宿で寛ぐ★おうちの晩ごはん<スタンダード>&身体に優しい朝食【カード決済限定】

投稿者さん 2017年05月09日 11:51:17

先日小さい子供2人連れて家族で宿泊させていただきました。ダブルベッドでは狭いのではないかとマットを搬入していただいてゆったり体を休めることが出来ありがたかったです。

空港から近くにあるので翌日の飛行機が早いからと寝るだけのつもりでこちらを利用しましたが、皆さんの心遣いや子供の面倒まで見ていただいたりと本当に感謝しかありません。

朝ごはんも自家製のパンやヨーグルト、スープが本当に美味しくて!
今度はもう少しゆっくりと利用させていただきたいと思ってます。その際はまたよろしくお願いします。

ノースゲートイン アビラ 2017年05月12日 09:03:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

北海道ではご家族皆様にて愉しまれたようでなによりです。弟くんのケガは良くなりましたか?目が離せない年ではありますが、ハラハラしますよね。でも体いっぱいに使って北海道の大地を感じられたのではないかと思います。

是非ともまたのお越しをお待ちいたしております、宿の小さな庭で一緒に遊べるように手入れしておきます。ご投稿どうもありがとうございました。

【早割-2日前】 新千歳空港近くで【素朴な北海道を満喫】身体に優しい朝食付【現地支払orカード決済】

かんがあさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

かんがあさん [20代/男性] 2017年04月09日 18:48:54

ノースゲートインアビラさんにお世話になるのは昨年に引き続き2回目です。
昨年一口馬主を始めたので、愛馬見学のために牧場(ノーザンファーム早来)に近い宿泊施設を探してました。
初めに一言申します。馬好きなら是非一度は泊まるべきです!内装や本棚は馬尽くし。ご主人も馬が好きな方です。
当初は寝るところだけ確保できてれば、と思ってましたが、北海道に行くときは今後もお世話になると思います。
ご夫婦で運営されている宿で2度目に泊まりに行った私を覚えててくださり、レジャー・地域事情に疎い私にとても気さくに接して下さりました。お子さんも元気で力をもらいました笑
食事も家庭的な体に優しい朝食を頂きました。「北海道に帰ってきた」そう感じるアットホームな宿です。個人的にはここが他のビジネスホテル等とは一番違うところです。
4月5日~3泊お世話になりましたが、観光客が少ない時期で静かでゆっくりできました。私のように「混んでる時期に出かけたくない」「北海道でゆっくりしたい」「馬(競馬)が好きで馬尽くしの旅がしたい!」とお考えの方は是非4月・10月等混雑しない時期に計画を立ててみてください。不安なことは電話・Facebook等で気軽に問い合わせしてみてください。丁寧に対応して下さります。千歳空港から送迎もされてるそうです。遠浅駅も目と鼻の先なので便利ですよ。
馬に会いに行く際はまたよろしくお願い致します!

ノースゲートイン アビラ 2017年04月21日 19:26:08

この度はご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。

宿のすぐ目の前に馬がいる訳ではないのですが、のんびりとした宿周辺の環境は都会の日常とは違ってリラックスしていただけたのではないでしょうか?

お越しいただいてから予定調整をする旅も楽しいですよね、なかなか天気までは計算できませんので。
今回は新冠まで乗馬に行かれましたが、ご満足いただけたようでこちらもうれしかったです。

ぜひともまた別の季節のお越しをお待ちしております。愛馬の長い期間の活躍を期待していますので、北海道に会いに来られてください。

投稿者さん 2017年03月29日 10:55:36

ビジネスで利用しました。
突然の日程変更でご迷惑をおかけしましたが、朝食までご用意いただき大変助かりました。
その朝食も絶品。ゴボウのポタージュは未知の味わいでした。

部屋は必要なものが過不足なくそろっており、何よりキレイ。
オーナー様のおもてなし精神も素晴らしく、来訪時の「お疲れさまでした」が心にしみました。

最寄り駅の電車本数が少ないですが、空港からは車で約15分とのこと。
送迎サービスもありがたく、是非プライベートで再訪したいと感じました。

ノースゲートイン アビラ 2017年04月21日 19:21:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事での滞在でしたが夜はゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです。特に本州から飛行機に乗ってお越しですと、身体が疲れていることと思いますので十分な睡眠を第一にとっていただきたいと思います。

ぜひともまたお仕事にて北海道にお越しの際にはお越しくださいませ。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

※空港送迎あり※【直前割】19:00~翌朝9:00までの【素泊り】ショートステイ【カード決済限定】
【■禁煙■シングルルーム(ベッド幅122cm×1台)】

そうけんぱぱさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

そうけんぱぱさん [40代/男性] 2017年01月08日 18:16:51

12月29日に家族4人で宿泊しました。
夜遅く空港に到着したにもかかわらず、快く送迎をしてくださり、大変助かりました。
送迎途中には、コンビニによってくださったり、食事なしプランにもかかわらず、コーヒーや子供用の飲み物、軽食のご提供などのおもてなしをしてくださり、とても感動しました。
次回はゆっくり滞在してみたいねと家族で話しています。
どうもありがとうございました。

ノースゲートイン アビラ 2017年02月06日 15:12:13

この度はご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございます。

年末のお越し&天候事由にて晩のフライトスケジュールが遅れてらっしゃいましたので、大変だったかと思います。少しでも宿にて一息ついていただければと思い急遽のお茶菓子を提供させていただきました。

この近くではあいにくスキーが楽しめないのですがニセコやトマムの前後泊にご利用いただければと思います。どうぞまたスキーを楽しまれる際にはお越しいただければ嬉しいです。こちらこそどうもありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 14:47:55

空港近くのホテルということで、札幌でのイベントの前日に宿泊させて頂きました。
人数変更や送迎など、快く対応して頂きました。
外も中もとてもおしゃれでアットホームな空間でした。お部屋も隅々まで掃除されており、とても綺麗でした。加湿器はとても嬉しかったです。
早朝にも関わらず立派な朝食付きで、美味しくいただきました。
また、機会がありましたらゆっくり滞在したいです。

ノースゲートイン アビラ 2016年12月28日 11:03:57

この度はご宿泊ならびにご投稿どうもありがとうございました。

宿での滞在時、対応できる限りお客様に快適にお過ごしいただければと考えておりますのでなによりです。
また、朝食も召し上がっていただけてこちらもホッと一安心でした。

ぜひとも、またのお越しをお待ちしております。
北海度にお越しの際には、どうぞご検討の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月14日 18:28:25

札幌ドームでのコンサート後、こちらの宿を利用させていただきました。
夜遅くにも関わらず最寄りの植苗駅から宿まで送迎、そして朝は新千歳空港まで送迎していただきとても感謝しています。
宿もそうですが、お部屋もアットホームな感じでとても良かったです。アメニティもしっかりしていました!

ご主人と奥さんも良い方で、朝食がとても美味しかったです。身体に良さそうな朝食で健康に良さそう。
次回北海道旅行の際にはまた利用させていただきたいと思いました。
素敵な宿に出会えて良かったです。ありがとうございました!

ノースゲートイン アビラ 2016年12月28日 11:00:24

この度はご宿泊どうもありがとうございました。

嵐のライブコンサート時のお越しでしたが、ライブ後の移動は大変だったかと存じます。宿ではイベント時には夜遅くの送迎対応を行っておりますのでご安心いただけてなによりです。

ぜひとも次回のお越しをお待ちいたしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【さき楽☆早割28日前】新千歳空港近く【素朴な北海道を満喫】身体に優しい朝食付【カード決済限定】

あわもり大好きさんの ノースゲートイン アビラ のクチコミ

あわもり大好きさん [60代/男性] 2016年10月07日 16:33:43

食事が美味しくて大満足!
心のこもったおもてなしに
癒されて帰って来ました。
是非ともまた行きたいです。

ノースゲートイン アビラ 2016年12月28日 10:57:33

ご宿泊どうもありがとうございました、返信が遅れまして大変申し訳ございません。

ぜひとも季節のめぐった春の日などにもお越しいただければと思います。自転車で走るのには最適なシーズンですのでご検討の程よろしくお願いいたします。

ご投稿どうもありがとうございました。