スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

元祖鮎寿司さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年11月26日 14:53:15

駅南口を出てすぐの間口の狭いビル。繁華街は北口側なので周辺は静かですが、少し歩いてショッピングセンターに行けば、地ビールやパンなど、地元産のものが手に入ります。部屋には靴を脱いでスリッパに履き替えて入るスタイル。バスは小さいけれど、ベッドは広く、枕を選ぶことができるので快適に眠れました。6時半からの朝食は野菜とヨ—グルトで満足。富士宮焼きそばのメニューもありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 20:12:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お仕事で富士にお越しとのことでお疲れ様でございました。

お客様がおっしゃる通り、当館は駅から近く、繁華街は駅向こうの反対、北側の為、周辺は静かです。駅の北側にはショッピングセンターがあり、飲食店も大変充実しております。
又、お部屋のベッド、枕、朝食などお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

わざわざお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきありがとうございました。

また富士へお越しの際はぜひともお待ち申し上げております。

日に日に寒さが増してきましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

【オンライン決済プラン】JR富士駅徒歩1分★健康朝食無料★全館Wi-Fi・LAN完備

投稿者さん 2018年11月25日 11:31:26

しっかりと駐車場を確保してください

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 19:59:39

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、保有区画が少なくお客様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
近隣のコインパーキングも連休などは満車状態ということもあり色々ご不便をお掛けして大変申し訳なく思います。

駐車場に確保に関する早急な改善はできかねますが、貴重なご意見として受け止め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また富士へご出張でお越しの際には是非スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。

支配人

【早割14日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

まさみ220さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まさみ220さん [30代/女性] 2018年11月18日 09:09:14

フロントの方が丁寧でした。
朝食はフリードリンクもあり、洋食和食共にとても美味しかったです。
お風呂は近くのスーパー銭湯に行ったので使用していません。
ただお部屋の匂い?消臭剤?下水の匂い?がとても臭かったです。
駅から徒歩20秒と立地が良い為、駐車場は併設されていません。また、駅前なので夕食を取るところは迷う程ありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 19:39:19

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではすべてのお部屋が禁煙のお部屋でございまして、部屋の空気感には一番慎重にならなければいけないところをお客様にはご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
そのような中、当館の接客並びに朝食等
お客様よりのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉を大切に思い、より一層のおもてなしをいたしたいと存じます。
また富士へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へのお越しをお待ち申し上げております。
フロントでもお客様から評判を頂いたお食事処のご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

支配人

【翌日ゆっくりプラン】チェックアウトが翌日の20時まで可*健康朝食無料*

投稿者さん 2018年11月11日 16:35:00

駅前という利便性でいつも利用しています。
必要最低限の宿泊施設。でも、ぐっすり眠れます。
朝食は美味しくいただけました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月13日 18:39:54

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 このような素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴致しました事を、大変光栄に思っております。
お客様よりのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
一人でも多くのお客様が安心してご宿泊頂けるよう一同精進して参りますので、また富士へお越しの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中お声を頂きまして、誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

ももままっこさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ももままっこさん [40代/女性] 2018年05月07日 10:26:23

高校生の娘と宿泊しました。

アメニティが充実していてとってもうれしかったです。

部屋はとても狭いですが下がダブル上がシングルの二段ベッドでしたし、とても清潔感あったので問題なし。

GWなのにお値段もお手頃、朝食無料。

経費が厳しい旅行でも楽しめました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年05月15日 11:06:27

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快く過ごされたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
我々はお客様にご満足頂ける事が何よりの喜びでございます。

又のお帰りを、スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月10日 19:58:27

4月8日に宿泊。駅に近く、食事はおいしく良かった。近くにスーパーがあり不便はなかったです。
部屋は新聞など読みづらくもう少し明るさがほしい。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年04月18日 19:09:44

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
部屋の明るさが足りなかった様でご不便をお掛けしました。
フロントにてスタンドライトの貸し出しもございますので、よろしければご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

スーパーホテル富士駅前禁煙館

【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

SHINYANGさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

SHINYANGさん [30代/男性] 2018年03月15日 15:52:56

富士駅からすぐです。
フロントの対応は明るいです。
洗練されたトイレです^^
無料朝食はうれしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年03月17日 17:09:41

スーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ぐっすりとお休み頂けて、おいしく朝食を召し上がって頂ければ幸いで御座います。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2018年02月18日 11:18:23

駅から近いので 便利です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月18日 21:28:55

駅前の立地で、しかもとても静かなんです。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ビジネス応援プラン!・お名刺をください♪☆健康朝食無料☆
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

take0008さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

take0008さん [60代/男性] 2018年02月05日 09:27:14

乗り鉄一人旅、朝一の甲府行きの特急ふじかわに乗るために宿泊しました。駅前で便利でしたが、本当はすぐ近くの大浴場付きのスーパーホテルに泊まりたかったのですが、満室でダメでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年02月11日 17:27:40

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
一人旅は満喫されましたか。私もしてみたいのですが、なかなか機会が無く、未だに実行に移せていません・・・羨ましいです^^

こちらでは、大浴場が無くて申し訳ございませんでした。でも、禁煙館ならではのクリーンな空気でお待ちしておりますので、また是非ご利用下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年01月18日 17:17:02

周りの平均よりも、若干高めですが、その分

【よかった点】
・部屋が綺麗
・朝食が美味しい(無料レベルでない。まぁ、その分上乗せなんでしょうね)
・駅から超近い
・合理的でチェックアウトは不要

【どうかなぁという点】
ただ、エレベーターが一基しかありませんので、時間に余裕がない出張などではイライラするかもしれません。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年01月22日 17:39:26

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

こちらの価格が少し高いとお感じになられたという事で、まだまだ努力が足りないなあと、痛感いたしました。

それといろいろと分析をして頂きありがとうございます。
その中で朝食は特に気合を入れておりますので、美味しく召し上がって頂き嬉しく思います。
決して料金を上乗せしているわけではございませんが、無料のレベルを超えているというお声は、嬉しい限りです。有難うございます。

エレベーターでご不便をお掛けして申し訳ございません。私ではどうしようもできない事ですので、弊社経営陣に検討して頂く事に致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

ポイント10倍☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆
【スタンダードルーム☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆】

投稿者さん 2017年09月13日 20:17:05

9月7日に宿泊しました。部屋はきれいで駅から直ぐなので立地は最高でした。富士山の眺望は残念ながら部屋から見えませんがこれは仕方ないと思います。コインランドリーの洗剤が無料というのは嬉しいサービスだと思います。無料朝食も熱々で美味しかったです。枕が自分好みの物(柔らかさ・高さ)を選べてぐっすり眠れました。また富士市に行く機会があったら利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:13:49

先般は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

富士エリアにありながら富士山が望めずご期待を裏切る結果となり申し訳ございませんでした。

しかしながら徒歩2分ほど歩いて頂ければ富士駅から富士山はご覧いただけますので、是非次回は富士山を見るためにあると言ってもいい富士駅からの富士山をお楽しみくださいませ。

また、当館自慢のご朝食をお気に召して頂くことが出来、大変嬉しく思っております。

今後も現状に慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!初めての方にスーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スーパールーム☆ロフトベッド付】

投稿者さん 2017年09月12日 16:03:31

食事は品数が揃い、バイキング形式で非常に良かった一方、ユニットバスのスペースが狭く残念でした。しかし、部屋は綺麗でサービスも良く、富士に泊まる場合はリピート使用するつもりです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:09:10

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

客室のユニットバスはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、朝食・客室共にお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。

また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵致しております。

この度は口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

お客様にまた、お逢いできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2017年08月14日 23:42:50

駅に隣接と言いたい程近い, 接客の方の対応が素晴らしく、とても満足です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月06日 16:27:51

当館はJR富士駅の南口すぐの場所に立地しており、交通の便が良くビジネスの方やレジャーの方にも利用頂いております。

接客に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

スーパーホテルではお客様に【第二の我が家】と思って頂けますよう親しみのある接客を心掛けております。

これからもお客様に満足して頂けますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!スーパーホテルを知って頂く為のプランです★

投稿者さん 2017年07月17日 12:02:33

フロントの対応が非常に良かった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:39:17

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り事が出来。スタッフ一同大変励みになっております。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、品質の向上に努めて参ります。

是非また富士エリアでお仕事の際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊をお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ベストレートプラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

まーちゃんえつこさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まーちゃんえつこさん [60代/男性] 2017年07月05日 21:53:50

駅から近く大変便利、周辺の食事場所が少なく、駅の反対側に店が多い。
コンビ二が若干遠いのが残念。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:33:19

駅からは徒歩2分の好立地ではございますが、繁華街とは逆の出口となりますのでお食事処ではご不便をお掛け致しております。

しかしながら繁華街に面していない分、夜は静かにお休み頂けることが自慢でございます。

コンビニにつきましてはご不便をお掛けしており私共も心苦しく思っております。
当館では自転車の貸し出しを行っておりますので是非、次回は自転車のご利用及びもう少し近い距離にございますしずてつストア(スーパー)をご案内させて頂きます。

是非、次回のご出張にも当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

最安値お得フ゜ラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スーパールーム☆ロフトベッド付】

投稿者さん 2017年06月21日 00:05:16

朝食のバイキングは、品数もあり満足しました

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:28:42

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

一日のかなめである、ご朝食を今後もより一層ご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

是非また富士エリアにお越しの機会がございましたら当館にご宿泊くださいませ。

支配人

【禁煙】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【現地決済可】

投稿者さん 2017年06月01日 09:55:17

なかなか清潔感にあふれる部屋でした。
綺麗で機能的でしたが、トイレの便座に座ると
膝が壁面に付いてしまいます。
その点のみが減点でしたが、気持ちよく眠れました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:22:14

過日はスーパホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

しかしながら客室の清潔さにお褒めのお言葉を賜ることが出来まして大変嬉しく思っております。

今後も、すべてのお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いて、口コミ投稿にご協力を賜りましてありがとうございます。

QUOカード1000円プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

ちゅん×2さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ちゅん×2さん [30代/男性] 2017年05月01日 21:52:40

洗面所に髪の毛があった。それだけで気分が悪い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:19:22

しかしながら折角、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにも関わらず清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。

綺麗な客室をご提供することが私共の責務であるにも関わらず、清掃の不備がございましたこと大変恥ずかしく思っております。

今一度、清掃状況を見直し清掃スタッフと一丸となって清潔な客室の提供に努めてまいります。

お客様にもぜひ、挽回の機会を賜りたく富士エリアにお越しの機会がございましたら今一度当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜りましたことをお礼申し上げますとともに、ご返信が遅れました事をお詫び申し上げます。

支配人

【リニューアル2周年記念・限定価格】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【オンライン決済専用】
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

ケイ1943さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ケイ1943さん [70代/女性] 2017年04月21日 17:24:13

駅の近くにあり、E.Vを降りたらすぐ目の前でした。
朝食も美味しかったので、またりようします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 17:00:01

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご投稿へのお礼が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当館へのお褒めのお言葉、大変光栄で御座います。
当館は朝食、特にメニューの豊富さに力を注いでおります!
ご満足頂けたようで、ホッと一安心しております。
ご当地グルメの富士宮焼きそばもご賞味頂けたでしょうか?
一日の元気はまず食事から!ということで、当館の朝食とスタッフの笑顔で、今日も一日頑張ろう!と元気にご出発頂ければ幸いです。

今回のご宿泊がより良い思い出に残るご滞在になりますように…。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ホリデープラン室数限定】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム
【◆全館禁煙◆お部屋タイプおまかせ*指定不可*【室数限定】】

投稿者さん 2017年03月21日 15:18:01

かなりエコに貢献しているホテルです。
駅前で便利。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年06月10日 16:59:51

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿のお礼が遅れ、大変申し訳ございませんでした。

当館のエコへの取り組みを感じて頂けたようで、何よりでございます。
ご不要な歯ブラシのご返却や、過剰なアメニティの排除等、当ホテルは人に、地球にやさしいホテルを目指しております。
皆様のご協力あって可能になる取り組みで御座います。
エコへのご協力有難う御座います。
これからも人に、地球にやさしい企業を目指し、精進してまいります!

ぜひ、また富士にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*