スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月10日 22:22:16

無料の朝食を頂きました。和食・洋食・飲み物等揃っていました。味付けも満足できるもので 良かったと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 21:07:00

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、お礼申し上げます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。特にご朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

当館の健康無料朝食は、お客様に元気よく一日をスタートして頂くため、栄養価を考えたメニューをご用意致しております。味付けにもご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく喜んでおります。ご当地メニューの富士宮焼きそばの他、日替わりの料理が並びますので、機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

これから富士山も美しく見られる季節がやってまいります。またこちらにお越しの際には、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ご家族の皆様も、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。またお会いできますのを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

投稿者さん 2016年10月10日 22:13:49

ロフトベットは マットは固いと感じたが 大人でも十分寝れる大きさで 相方の寝返りで良く眠れない人には ダブルベットの宿泊プランでも 納得できると感じました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 20:37:05

また、当館についてのご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご家族でのご旅行は、良い思い出となったでしょうか。当館でのご宿泊もその1ページとなれば幸いでございます。

ベッドについてのご意見を頂き、大変恐れ入ります。おっしゃる通り、ロフトベッドにはマットレスが備わっておりませんので、多少固く感じられるとお察し致します。

この度ご利用頂きましたスーパールームは、他のホテルではなかなかお目にかかれないタイプの客室ですので、ぜひ楽しみながらご使用頂ければ幸いでございます。

また富士にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】*健康朝食無料*

投稿者さん 2016年08月21日 19:56:21

写真で見て思っていたより、部屋はきれいで広く感じました。ただ、他がきれいだったので、お風呂?洗面?のふちの汚れが気になった。
他はベットの寝心地もよく、よく眠れました。朝食も美味しかった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 20:57:49

この度は数ある中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました点について改善に努めてまいります。今後はよりご安心してお泊りいただけるようにスタッフ全員が日々最善を尽くし、皆様のご到着をお待ちしております。

支配人

【祝4星以上の人気宿掲載記念】富士山を楽しむポイント2倍プラン【オンライン決済専用】

投稿者さん 2016年08月17日 20:03:56

朝食が思った以上に満足感を得ることができました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月23日 20:57:42

朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。当館ではご当地グルメから和洋中のおかず等を日替わりで用意いたしております。今後もよりお客様の満足を得られるよう日々精進してまいります。

また近隣へお立ちよりの際はお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【格安2名様スーパールーム(最大・大2+小1)】ベッド写真参照願います【事前カード決済プラン】

Y7Kさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2016年08月07日 17:57:03

夜遅くチェクイン、丁寧な駐車場案内。美味しい朝食サービス、コストパフォーマンスの高い、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月21日 22:25:09

先日は、スーパホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 そして、当館に対するお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
 また、ご投稿のお礼が遅れ、申し訳ございませんでした。

夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
 一日のお仕事で溜まったお疲れを癒し、ホッと一息ついて頂けることが私共スタッフ一同の願いでございます。
 お帰り頂いたお客様が安心してチェックインをして頂けますよう、これからも現状に満足することなく、精進して参ります。

お褒め頂いた朝食も、お客様にその日一日を元気に過ごしていただくために、健康朝食のバイキングを提供させて頂いております。当館の朝食で一日のお仕事を活力あるものにして頂ければ、幸いです。
 また、朝食のメニューを、随時お客様のお気に召すものにしていきたいと思っておりますので、ご遠慮なくご意見お聞かせくださいませ。

お客様に第二の我が家と思って、お気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
 ぜひ、今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂けたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【ホリデープラン室数限定】*健康朝食無料*シングル又はスーハ゜ールーム
【◆全館禁煙◆お部屋タイプおまかせ*指定不可*【室数限定】】

投稿者さん 2016年02月11日 22:49:58

駅からすぐで便利だし、部屋はすごくキレイで落ち着けました。
荷物預かりのサービスがあればよかったのですが、
時間が限られていたのが残念でした。

2016年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月13日 20:00:29

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お荷物のお預かりご利用時間がご希望に添えず、大変ご不便をお掛け致しました。
 フロントの営業時間は限られておりますが、前もっておっしゃって頂けますと対応が可能な時間帯もございます。可能な限りにはなってしいますが、極力お手伝いしたいと思いますので今後もどうぞ禁煙館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 また、お部屋に至っては、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。今後も心に残るホテルであるよう精進致しますと共に、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

楽天ポイント10倍★対象期間に得旅エントリーで19倍☆(事前決済のみ利用可)
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

いさぼん130さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

いさぼん130さん [30代/男性] 2016年02月07日 18:08:57

スタッフの丁寧な対応、美味しい朝食のお陰で良い滞在になりました。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月07日 20:04:12

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足頂きたいという明日への活力に繋がって参ります。これからもお客様が安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参りますので、今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
 まだまだ寒い日が続きますのでお風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

【現地決済可】お得に泊まろう♪お日にち限定プラン(部屋選択不可シングルまたはスーパールーム)

投稿者さん 2016年02月07日 18:00:02

立地も良く、朝食も美味しいので、ビジネスで泊まるにはとてもいいと思いました。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月07日 19:36:53

お客様のおっしゃいますように、当館はJR富士駅の目の前にあり、駅前には飲食店も多数御座いますので、遠方からお越しのお客様にも大変ご好評頂いております。
朝食にも大変こだわり、お客様の健康を考えましたお野菜中心のおかずから、和洋中と飽きる事のないよう、多数のメニューでご用意致しております。
 これからもお客様に元気になって頂ける、心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参りますので今後もスーパーホテル禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月07日 17:48:04

スタッフ、食事、部屋、どれも非常に良かったです。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月07日 19:28:04

お褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。お客様からの温かいお声のおひとつおひとつが私共にとって最高の励みとなります。
 これからも第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月07日 17:46:47

初めて宿泊させてもらいました。
スタッフの方々がとても丁寧で、凄く良かったと思います。部屋も綺麗で、快適に過ごせました。朝食は予想以上の豊富な内容で、大変満足致しました。是非次回も宿泊したいと思います。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月07日 19:23:05

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
また、お部屋や朝食にも満足頂けたご様子で大変嬉しく、スタッフ一同安堵致しております。
 私たちにとって一番嬉しいお言葉は[また宿泊したい]というお言葉です。
 現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参りますので、ぜひまた富士へお越しの際はスーパーホテル禁煙館をご利用下さいますせ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月25日 00:03:33

朝食は、期待していたより、豊富で、満足です。

2016年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年01月31日 22:37:13

ご朝食に満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからも、日替わりでお客様の健康を考えたパワー漲る美味しいメニューでお迎え致しますので、ぜひ今後も禁煙館をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

副支配人

【事前カード決済専用プラン】 一名様ご利用☆シングルまたはスーハ゜ールーム

投稿者さん 2015年11月15日 09:39:08

駅近で、朝食は思いのほか良かった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年11月16日 16:12:04

お客様のおっしゃいますように、当館は富士駅目の前にございますので遠方のお客様にも大変多くご利用頂いております。
 朝食もお客様の健康を考えたメニューを中心に、毎日日替わりでご提供致しておりますので大変ご好評を頂いておりますが特に有機JAS認定のサラダは大変人気でございます。なかなか食べる事のできない希少なお野菜でございますのでぜひまた食べにいらしてくださいませ。
 最近はますます寒い季節になってまいりましたのでお風邪等召されぬようご自愛くださいませ。
 この度はお忙しい中ご投票頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人

【事前カード決済専用プラン】祝!リニューアルオープン☆シングル(またはスーハ゜ールーム)

投稿者さん 2015年10月18日 21:30:12

駅前なので、便利でした。また利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年10月26日 15:54:56

お客様のおっしゃいますように、当ホテルはJR富士駅南口の目の前にございますので遠方からいらっしゃるお客様にも大変ご好評頂いております。
 お客様、朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。あまり知られてないのですが、当ホテルで一番人気の有機JAS野菜のサラダは、市場に出回っているお野菜の中でも0.2%しか採れない希少なサラダでございます。栄養はもちろんのこと、安心してお召し上がりいただけます。
他にも野菜中心の健康なメニューをご用意致しておりますので、ぜひ今後もスーパーホテルJR富士禁煙館をご贔屓、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月27日 22:37:30

駅から徒歩1分未満ですが、電車の音は聞こえず静かです。
朝食はまずまず種類があって、朝からガッツリ食べられます。
従業員の方もハキハキ対応してくれるため好感が持てました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年09月30日 22:53:04

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、明日への活力へと繋がります。心よりお礼申し上げます。
また、お客様のおっしゃいますように、当ホテルは富士駅目の前のも関わらずお部屋は静かで、内装にもこだわり、調節効果のあるケナフ壁紙や空気清浄機を設置する等、沢山のお客様が快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くしております。
朝食にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
 ぜひ今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人

連泊される方のみ予約OK!【日程変更不可※内容参照お願いします】シングル又はスーハ゜ールーム
【禁煙 連泊限定 (日程変更不可)プラン詳細の確認お願いします】

たくぞう022さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

たくぞう022さん [40代/男性] 2015年09月11日 22:30:23

部屋きれいだった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年09月16日 18:04:25

この度はスーパーhテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
 あまり知られていないのですが、お部屋の天井には殺菌効果、調湿効果のある珪藻土を使用し、ぐっすりお休み頂けますよう証明を少し暗めに設定しております。
 スーパーホテルは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をお約束しているホテルでございます。
今後もぜひ、ご贔屓お願い申し上げます。
 この度は、貴重なお時間にご投票頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月06日 08:34:59

スッタフの対応が良かったと思います。
合理的なシステムで宿泊しやすいので、機会があったら次回も利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年09月08日 22:45:19

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、より一層ご満足いただきたいという明日の活力に繋がってまいります。
 スーパーホテルはロハスをコンセプトにしている企業でして、一人でも多くのお客様に健康に元気になって頂き、エコを考える事で環境にも優しい取り組みを行っているホテルでございます。
 鍵を無くす事でチェックアウトの手続きが不要な事もその一つです。
お部屋もぐっすりお休み頂く為証明を暗めにしております。
ロハスなスーパーホテルをぜひ今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月14日 22:52:20

設備等、他のビジネスホテルと比べると最新だと思います。
朝の食事は、混みあっていた為食べられませんでしたが、また次回利用してみたいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月25日 17:08:48

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃいます様に当ホテルは昨年12月にリニューアルオープンし、全自動洗濯機の導入、館内を木目調にしリラックスして頂けるデザインに変え、室内もより快適にお寛ぎ頂けるよう空気清浄機を設置し空気の綺麗なホテルへと生まれ変わりました。

ご朝食が食べられなかったとの事でしたのでぜひ次回は健康朝食をお召し上がりくださいませ。夏の期間は3種類のカレーを日替わりでご用意しており、朝から元気にご出発頂けるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
 またお目にかかれます事を心から楽しみにお待ち申し上げております。
 貴重なお時間にご投票いただきまして誠にありがとうございました。

副支配人

【禁煙シングルルーム☆朝食無料※シングルまたはスーハ゜ールーム】

masafuji4016さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

masafuji4016さん [50代/男性] 2015年07月13日 17:30:14

今回、常宿が一杯でここをたのみました。しかし、非常に良かったです。清潔で、システムもしっかりして、フロントの対応も良く、また、朝食の御世話をしてくれている女性も美人で、食事が美味しく感じます。また、機会あれば伺いたいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月23日 23:41:36

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの数々、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
夏の期間は3種類のカレーを日替わりでご用意しております。朝カレーは体に良いらしいそうなので、ぜひ禁煙館へご宿泊、ご朝食にいらしてくださいませ。元気をお届け致します。

副支配人

サキちゃんのご主人さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

サキちゃんのご主人さん [40代/男性] 2015年07月08日 23:11:19

ユニットバスの入口が狭いかな?

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年07月10日 23:25:54

この度はスーパ—ホテル富士駅前禁煙館をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
 ユニットバスの入口が狭いとの事で、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございます。
 レジャーで富士へお越しになられたとの事で、その後ご旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう、空気清浄機、抗菌効果のあるケナフ壁紙、調湿効果のある珪藻土を使用しております。
 ぜひまた富士へお越しの際は、スーパーホテル富士駅前禁煙館をご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人

リニューアルオープン★お得に泊まろう♪お日にち限定プラン(部屋選択不可シングルまたはスーパールーム)

投稿者さん 2015年05月13日 15:58:21

駐車場に少し不便と思われる。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月18日 23:38:20

この度はスーパーホテル富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
 当ホテルには駐車場がなく、大変ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。そんな中禁煙館にご宿泊頂きましたことを大変嬉しく、お礼申し上げます。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中、このような貴重なご意見をご投票いただきまして誠にありがとうございました。

副支配人

リニューアルオープン記念★連泊される方のみご予約OK【当日変更不可】シングル(又はスーハ゜ールーム)
【限定連泊プラン☆禁煙シングルルーム※またはスーパールーム】