スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

おいおいお3845さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年10月15日 09:24:52

フロントさんが親切で説明が分かりやすかったです。コストから仕方ないところだとは思いますが、お風呂がせまく使いにくいのが難点でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月16日 14:37:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙をお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして、当館のユニットバスご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
少しばかりの気持ちではありますがフロントに入浴剤もご用意しておりますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
秋の訪れとともに涼しくなってまいりましたが、季節の変わり目で体調を崩されないようお祈り申し上げます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月18日 21:09:20

サービスや対応とても良かったです!ユニットバスの部屋はかなり狭かったです。寝るための一泊なら特に問題はないです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年08月19日 16:06:44

当館のサービス、スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、ユニットバスは大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
設備的な所でございますので、今すぐ改善することは出来かねてしまいますが、リニューアルの際など、機会があればお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

【【禁煙】カップルルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月07日 15:34:37

駅からすぐで良かった。ウェルカムドリンクも朝食も良かった。
唯一、ユニットバスが狭く、入った瞬間便座で、洗面を使う度に、便座を避けて入らないといけないのが大変でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年08月09日 16:37:27

ウェルカムドリンク、朝食と御満足いただき、大変光栄に存じます。
ユニットバスについては大変ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした、
設備の事ですので、すぐに対応は難しいですが、リニューアルの際にぜひ、検討材料としてお客様のご意見を参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2023年04月05日 21:31:00

コンパクトだが清潔感があり良かった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年04月08日 21:00:57

当館にご宿泊いただき、ご満足いただけたようで、
大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月12日 21:54:16

ところどころ髪の毛が落ちてたりカビが見られます。
また、他のスーパーホテルには温泉がありますが、こちらは無いため部屋のお風呂のみで何か物足りない気がしました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年02月13日 19:01:02

今回はお部屋の件で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、再度お掃除を徹底して参ります。
お客様がおっしゃる通り、当館は温泉がございません。フロントにて入浴剤をお渡ししておりますので、ぜひお部屋でご利用くださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月10日 14:55:44

富士山観光で利用させていただきました。
ホテル内は清潔でロビーがとてもいい香りがしました。女性にアメニティプレゼントや、枕を選べたりもよかったです。
部屋に内線電話がないため、別室の母達と連絡をとるのにちょっと面倒だと思いましたが、今はスマホもあるので問題ないかと思います。お部屋も清潔でキレイにお掃除されてました。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。メニュー数が少し少なくも感じましたが、あのお値段であそこまで揃えていただき、宿泊者はみんな満足されると思います。

成人式と重なっていて夜、近くの商店街のお店がほぼほぼ予約のみや、閉店しているところも多くて食事場所に困りましたのでそちらの案内があれば尚助かったかなと思いました。(なんとか居酒屋に入れてよかったです)
ウエルカムドリンクが21:00まででワインがカラカラになっていて、、食事から帰ってだと飲めるものが少なかったのがちょっと残念でしたが、無料でカクテルとか飲み放題とはとてもいいサービスだと思います。
お値段も大変お安く、また機会がありましたら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月14日 18:58:27

ご滞在中、満足して頂きわたくしどもも大変嬉しく存じます。
内線電話につきましてはご不便をお掛け致しました。
お客様がおっしゃる通り、スマホなどの通信機器をお持ちの方が多く、line電話など無料でご利用頂ける電話サービスもございます。その為、客室の電話を使われる方も少なくなりましたので、スーパーホテルでは客室の電話をなくしております。
フロントへご用の方は、エレベーター横にインターフォンがございますので、営業時間内にご連絡頂けます。
ウェルカムドリンクにつきましても、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
1日にご提供しておりますお酒に限りがございます。
時間や利用されるお客様の人数によって、お酒がない場合もございますので、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付

はにわXPさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

はにわXPさん [30代/男性] 2022年10月31日 12:49:30

朝食の味噌汁は美味しかった。ただ、周辺施設の案内がわかりにくくて買い物に困った

あと、部屋について 寝心地は良かったが、アメニティにハンドソープがなかったのが残念だと思う。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 17:01:38

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
周辺施設に関しまして、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
1階エレベーター正面に周辺のコンビニやスーパーの案内地図を掲載しております。
また、フロントでも同じ周辺地図をご準しております。
スタッフにお尋ねいただけますと、ご案内も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のハンドソープにつきましては、ボディソープとハンドソープが兼用のものをご用意しております。そちらをご利用くださいませ。
お味噌汁、お部屋の寝心地についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年07月22日 15:08:18

大浴場がない所は要注意

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年08月11日 19:39:46

スーパーホテルといえば大浴場というイメージがあるかと存じます。
大変恐縮ではございますが、スーパーホテルでは一部の店舗で大浴場がございません。
楽しみにされていたかと存じますが、大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムバーや無料朝食などその他のサービスで精一杯おもてなしをさせていただきます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF!楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月22日 17:01:57

朝食を急がされて、ゆっくり食べられなかった。
混んでいるので、おしゃべりしながら食べていた
訳じゃないのに・・・
お部屋の臭いも気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年03月22日 18:12:46

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の件にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携して再発防止に努めて参ります。
朝食の件につきましても、ご不便をおかけいたしました。また、ご協力をいただき誠にありがとうございました。
朝食会場にいらっしゃる方が多い時、順番をお待ちのお客様がいらっしゃる場合にスタッフの方からご協力のお願いにお声がけをさせて頂く場合がございます。
強制ではございませんので、お客様がストレスに感じない程度でご協力をいただければ幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同検討して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月25日 22:55:36

年末でしたが、二名朝食付きで7000ほどでした。部屋も綺麗でコスパの良いホテルだと思いました。ただ、少し風呂が狭いです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月29日 20:37:20

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
お客様のお言葉がスタッフのやりがいとなっております。
今後ともお客様が満足できるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
最後になりますが、新型コロナウイルス感染症も日々感染者が最多を更新し続けております。
どうか、お身体にはご自愛してお過ごしくださいませ。
 スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

プラド150系アルジェントちゃんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

プラド150系アルジェントちゃんさん [40代/男性] 2021年11月16日 03:57:42

色々な地区のスーパーホテルをよく利用させて頂きますが、ここは設備が古いです。また、一番気になるのは、他のスーパーホテルと比べてサービスは劣ります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年11月18日 00:58:25

また、各地でスーパーホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、当館がオープンして15年以上たっておりますので、劣化しているものもあるかと存じます。次回リニューアルの際に検討をさせていただきます。
サービスに関しましてもスタッフ一同改めてお客様へのお声がけや気配りなどを徹底して安心してお泊りいただけるよう精進してまいります。
今後とも、スーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、だんだんと寒くなってまいりました。お身体にはご自愛してお過ごしくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【9月限定】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆朝食ビュッフェ付

れおきちくんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2021年11月14日 16:56:21

バイシズオカでお得に宿泊できました。朝食は必要最低限ですが、無料だから仕方ない…。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年11月14日 22:54:30

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、スーパーホテルでは一日のはじまりにお客様が元気にご出発いただけるよう健康朝食をご用意しております。
無農薬のオーガニックサラダをはじめ、オリジナルの無添加ドレッシング、そして地元の食材を使用しております。
特に、ヨーグルトと牛乳は丹那ヨーグルト、丹那牛乳という静岡県東部にある丹那地区で作られたものでお客様から好評をいただいております。
おかずも毎日日替わりでメニューを変えてご提供しております。
ぜひ、またご利用の際にはお召し上がりいただけたら幸いでございます。
最後になりますが、今年ものこり2ヶ月となり、だんだんと寒さも増してきております。
お身体にはご自愛いただいてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県民応援】近場で安全!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食ビュッフェ付

れおきちくんさん [40代/男性] 2021年10月17日 15:45:05

プライベートで利用。ワクチン接種証明することでお得に泊まれました。フロント付近のアロマ系の香りが癒されます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年10月17日 21:37:54

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はワクチン接種プランをご予約いただき、重ねて御礼申し上げます。
ワクチン接種プランは名前の通りワクチン接種を2回以上されている方を限定に通常のお値段よりお安くして販売しており、プランの中では一番お安いものになっております。
また、チェックインの際にはミネラルウォーターもプレゼントしておりますので、凄くお得なプランとなっております。
アロマの香りにつきましては、フロントに専用の機械を設置しており、ヒノキの香りがするアロマを噴射しており、リラックスできる効果がございます。
また、次回ご利用の際にはまたワクチン接種プランをご利用いただきお得にお泊りいただきたいと存じ上げます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと誠にありがとうございます。
またのお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定】ウェルカムバー満喫&ミネラルウォータープレゼント!☆ 朝食付
【【期間限定】【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

秋郁幸さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:48:07

富士には何回も行っているのですが、今回、初めて貴ホテルを利用させて戴きました。フロントの女性の対応も素晴らしく気持ちよく泊まる事が出来ました。有難う御座いました。たった一言 風呂タブが小さいのが残念だったかな。でも 総合的にはgoodです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年11月27日 08:25:01

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私達も大変うれしく安堵しております。
また接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒めのお言葉に驕ることなく精進してまいります。

バスタブの大きさにつきましてご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料
【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2019年07月29日 11:02:46

立地は良いと思いますが、朝食はあと一歩というところだと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年08月03日 14:35:23

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回朝食があと一歩との貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

健康無料朝食につきましては私共も日々勉強でございます。
次回ご利用頂いた時はご満足頂けるよう日に精進してまいります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【45日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

投稿者さん 2019年07月25日 11:01:02

7/20に宿泊しました。夜遅くのチェックインでしたが24時迄対応でしたのでよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年07月27日 16:12:43

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜遅くまでお疲れ様でございます。
当館のチェックイン受付が24時までということでお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
現状24時以降のチェックインに対応できるプランとして「事前カード決済限定プラン」などがございます。
チェックイン時にお支払いの手間が無く、スムーズなチェックインが可能です。
事前カード決済プランをご利用のお客様には暗証番号をお電話にてお伝えすることができますので到着時間を気にせずチェックインが可能でございます。

またお困りのことがあればいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客様のお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【21日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料
【【1名様用】お部屋お任せ ☆全室禁煙☆ 低反発マット採用】

投稿者さん 2019年07月16日 10:31:43

もう一部屋を隣にして頂きありがとうございました。
徒歩5分程度のところに22時までのスーパーがありました。このような情報は館内に掲示してあります。
朝食は美味しく、歯ブラシを使わなければお菓子を頂ける等、いろいろ工夫のあるホテルだと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年07月23日 23:57:11

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

富士観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回、隣り同士のお部屋というご要望にそう事ができ安堵しております。
お部屋タイプとして2部屋が中扉で繋がり廊下に出ずにお互いの部屋を行き来できるコネクトルームなども大変人気がございますので次の機会にでもご利用いただけましたらと思います。

お客様の仰る通り当館は富士駅南口に位置しており5分程の距離にスーパーやコンビニエンスストアがあり駅の北口側には数多くの飲食店などがありますのでおすすめ情報としてご案内出来ればと思っております。

朝食に関しましてお客様にお召し上がって頂き、そして喜びのご意見を頂き大変嬉しく思います。
スーパーホテル全体でECOの取り組みとして行っている歯ブラシを未使用のままフロントにお持ちいただきますとご当地のお菓子をプレゼントに関しまして”エコひいき”というネーミングのもとコンセプトとしては限られた環境容量を大切に資源を少しでも未来のために残したいそんな思いから生まれました。
この度はECO活動に参加頂きましてありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中じゃらんへの口コミの投稿を
記入して頂きましてありがとうございます。
またご旅行やご出張などで富士にご縁がございましたらスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【14日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2019年07月16日 09:44:34

スーパーホテルは初めて泊まりました。朝食が美味しいです。部屋の段差が気になりましたけど、また泊まりたいと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年07月23日 22:56:25

先日は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご旅行は楽しめましたでしょうか。
日頃のお忙しい日々を忘れてスッキリした富士の旅のお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。
ご朝食は楽しんでいただけましたでしょうか。
当館の朝食は健康に配慮した材料や調味料を使用しております。
特に有機JAS認定の野菜を使ったサラダやご当地メニューの富士宮焼きそばなど大変人気でございます♪
次回もお越しの時は是非お召し上がりくださいませ。

また部屋の段差に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に今すぐの改善は難しいですが、ご宿泊いただく皆さまに快適に過ごして頂ける様、少しずつ、改善改革して参ります。

また富士にお立ち寄りの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館に
お越しいただけますと幸いでございます。
また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【女性の方に】レディースプラン ☆今ならNatural Waterプレゼント☆
【【1名様利用】スタンダードルーム☆全室禁煙☆低反発マット採用】

投稿者さん 2018年12月20日 17:51:09

部屋に忘れ物をして午後に受け取りに行ったのですが、きちんと応対していだだいて大変助かりました。
全体的には清潔で快適でした。
部屋のユニットバスの浴槽のサイズが小さいものでしたが、スーパーホテルさんは初めて使ったので、他の店もこのサイズなのかどうかは知らないのですが、ちょっと広さが窮屈に感じました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月27日 14:13:43

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にお忘れものがあったとの事でわたくし共もお手元に戻り安堵しております。

ホテルでは快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、今回スーパーホテルに初めてご宿泊頂いたとの事で、ユニットバスのサイズなど貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずもう一度当ホテルにご宿泊して頂けるようスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 副支配人

【お部屋お任せ特割プラン】☆お部屋タイプお任せ☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

投稿者さん 2018年12月10日 15:56:29

もう少し安い価格設定だとコストパフォーマンスもよくなり、さらに利用しやすくなると思います。

朝食にもっと味の変化が欲しいです。
シャワーカーテンが機能しませんでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月10日 21:21:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へご宿泊いただきまして

ご意見を頂きました料金価格に関しまして現状の早割プランからグレードUPしたものや
お客様の御要望を加味したうえで魅力あるプラン作りの参考とさせて頂きます。
また朝食の味の変化についてご指摘いただきました事を、貴重なご意見とし早速業者様と協議し
満足度を一層向上させる事に尽力させていただきます。

今回、シャワーカーテンが機能しないとのことで、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省するとともに、今後この様な事が再び起きないように細心の注意を払うよう徹底致します。

この度は、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割14日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】