スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月09日 00:22:42

お部屋を始め施設としては、至って普通のレベルだと感じました。ただ、スタッフの方々の一生懸命な接客には大変好感が持てました。素晴らしいです。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月10日 18:21:55

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく、感謝申し上げます!
 あまり知られていないのですが、スーパーホテルはご宿泊されたお客様お一人お一人が健康に元気に、そして何よりもぐっすり眠って頂けますよう、低反発マットレスに選べる8種類の枕をご用意し、リラクゼーション効果のある健康イオン水の導入など他のホテルにはない取り組みを行っております。
 お仕事でお疲れのお客様をスタッフ一同心から癒せますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後も富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 この度は大変お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

副支配人

【大好評】1泊シングル4,680円!】平日限定プラン売り切れ御免!2月対象!事前カード限定
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2015年11月26日 22:33:07

エコを謳っているので、設備がシンプル。新しいので清潔感はある。普通どのホテルでも、午前中もスタッフが常駐しているが、フロントは閉じられ人が誰もいない。午後3時以降しか受け付けてもらえず、荷物が預けられなかった。本当に営業しているのかわからずに不安だった。これも人件費節約なのか。節約ばかりに徹底していて楽しい気分で旅行しているものには、立派な理念であると思うが、少し窮屈で押しつけがましいところがある。駅前なのに、周辺は夜になると暗くてひっそりとしている。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年11月28日 23:15:14

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでの営業時間につきましてお客様のご要望にお応えできず、誠に残念に思います。お客様に不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃいますように、3時までは準備中ではございますが、今後は事前にご連絡を頂けますと柔軟に対応ができるかと思います。
 今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
 この度は貴重なお時間にご投票頂き誠にありがとうございました。

支配人

【事前カード決済専用プラン】祝!リニューアルオープン☆シングル(またはスーハ゜ールーム)

投稿者さん 2015年10月13日 13:43:13

①靴ベラが無く不満だった。②ひげ剃り機を忘れて来てフロントに無いかと尋ねたらひげ剃りを購入させられた。③自販機でビールを間違って購入したら交換不可能と言われた。④部屋でビールを飲むのにカップしか無くグラスが無かった。⑤写真写りより、だいぶ部屋が狭く感じた。⑦部屋から浴室・トイレに入る際の段差が高すぎる。⑧タクシーを呼んでほしいと言ったらセルフサービスでお願いしますと言われタクシー会社の電話番号だけ紹介された。⑨部屋に椅子が1きゃくしか無く2人でベッド以外には座れない。⑩これで一泊二人で約、¥16000円は高いでしょう。⑪今後は利用したくないと思った。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年10月25日 17:05:49

多々不備があり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申しげます。また、お疲れの中お越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同今一度見直し、気を引き締めて精進して参ります。
 誠に勝手ではございますが、これからもスーパーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 この度は貴重なお時間にご投票頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【事前カード決済】祝!リニューアル☆スーパールーム(最大人数)大2+小1☆ベッド写真参照願います
【スーパールーム・最大2名+子供1名※ベッドの写真参照願います】

ノロクサさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2015年04月19日 17:02:46

とても丁寧な対応をありがとうございました。

2015年04月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月11日 21:33:31

この度はスーパーホテル富士駅前禁煙館をご利用頂きましてありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく、やりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
 禁煙館はリニューアルオープンし、ますます快適にお過ごし頂ける様になりました。今後ともぜひ禁煙館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              副支配人

【直前割】リニューアルオープン記念☆ベッド1つで2名利用☆朝食無料※シングル又はスーハ゜ールーム
【禁煙2名利用シングルルーム※またはスーパールーム】

投稿者さん 2014年11月07日 06:12:24

食事ができると楽しみにしてましたが、工事中でお弁当だったのが残念でした。

2014年11月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年11月20日 18:30:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
工事中は、大変ご迷惑をお掛けしております。ご協力ありがとうございます。
12月初旬ごろにリニューアル完成予定でございます。
富士にお見えの際は、是非ご贔屓ご愛顧
何卒宜しくお願い申し上げます。

【直前割】富士山・世界遺産☆シングルベッド1つで2名利用☆朝食無料!(工事期間はお弁当)!
【禁煙2名利用シングルルーム☆朝食無料(工事期間はお弁当)】

投稿者さん 2014年11月02日 17:04:13

夜遅くにチェックインしましたが、フロントの女性の方の対応がすばらしく感動しました。
コンビニの場所なども親切に教えてくださり、とても気持ちのよい対応でした。
親切丁寧に対応していただき、そして心地よい笑顔と挨拶でこちらもとてもよい気分になりました。

2014年10月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年11月20日 16:41:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。これからも皆様が気持ちよくお泊りできるホテルづくりに尽力致します。
今後もご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い致します。

支配人

★楽天ポイント【10倍】プラン★対象期間中に得旅エントリーで「19倍」・(工事期間はお弁当)
【禁煙シングルルーム☆朝食無料!(工事期間はお弁当)】

投稿者さん 2014年10月14日 21:56:27

10月14日利用。コインランドリールームが真横にあったせいか、時折聞こえる低周波音が気になり寝付けなかったのが残念だった。チェックイン時のフロントと朝食担当の女性は非常に感じがよかった。

2014年10月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2015年05月15日 00:01:39

この度はスーパーホテル禁煙館にご宿泊頂きありがとうございました。
防音に不備があり、御寛ぎの所大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お疲れの中お越し下さった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
そんな中、スタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく、御礼申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を受け止め、サービスに磨きをかけ精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                                  副支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆シングルルーム!(工事期間はお弁当)
【禁煙シングルルーム☆朝食無料!(工事期間はお弁当)】

投稿者さん 2014年09月07日 16:06:42

髭剃りが100円の有料でビックリしました。

2014年09月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年10月10日 15:59:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ひげそりの販売は、お客様に大変ご迷惑おかけしております。
スーパーホテルは、環境省認定のエコファースト企業です。
エコにご協力、感謝いたします。

支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆シングルルーム☆バイキング無料!

投稿者さん 2014年07月31日 16:51:36

普通でした。

2014年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年07月31日 17:06:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆さまにご満足いただけるホテルづくりに
尽力して参ります。
富士にお越しの際は是非、当ホテルをご贔屓ご愛顧
何卒宜しくお願い致します。
支配人

【直前割】祝!世界遺産☆2名スーパールーム☆ベッド2台用意・朝食有
【禁煙スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)ベッド2台】

投稿者さん 2014年07月26日 04:37:05

猛暑の中を疲れきって漸くホテルに辿り着き、入室すると更に高温多湿の蒸し風呂の様な状態で、正直脱力してしまいました。
コスト削減やエコロジーのポリシーは理解できますが、健康に悪影響を及ぼす程の気候等の状況に対して日によっては臨機応変に、到着の少し前から弱めにエアコンを作動させておく事等を考慮して頂ければと思います。
そういった事もサービス業に於ける『売り物』なのではないでしょうか。

2014年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年07月31日 17:04:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、緊急に対応検討させて頂きます。
富士にお越しの際は是非、当ホテルをご贔屓ご愛顧何卒宜しくお願い致します。

支配人

★楽天ポイント【10倍】プラン★さらに対象期間中に得旅エントリーでなんと「19倍」に!

投稿者さん 2014年07月24日 14:27:53

浴室のシャワーカーテンが悪臭を発していたので、部屋に備え付けの消臭剤を吹きつけたが、臭いが軽減されず我慢して入浴した。

2014年07月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年07月31日 17:00:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シャワーカ—テンの悪臭で大変申し訳ございませんでした。全室チェックをして改善して参ります。
皆さまにご満足いただけるホテルづくりに尽力致します。

【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

らく^^さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2014年04月30日 23:13:50

お風呂の入浴剤をひとついただきました。

もし可能なら楽天トラベルの予約枠をもう少し増やしてほしい。

2014年04月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年05月07日 23:53:18

この度は、スーパーホテル富士駅前禁煙館に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後、可能な限り予約枠を増やしてまいります
ので、富士にお越しの際は、何卒ご贔屓ご愛顧
よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

クオカード1000円分付【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!

投稿者さん 2013年12月16日 09:43:20

車→新幹線→車を使う予定だったので、東海道沿いのホテルを探していました。車ですと、新幹線の駅からも近く、駅前でありながらも静かで、枕も選べて、ぐっすり眠れました。翌朝のきれいな富士山もよかったです。長距離の移動(3日で2000km)でしたが、運転中も眠気もなくよかったです。

2013年12月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年12月18日 13:35:26

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
長距離の移動大変お疲れ様でございました。
ぐっすりお休み頂けて運転中眠気もなっかたそうで、何よりでございます。
富士山も綺麗にご覧頂けたのですね!
良かったですね。
また次回のご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年11月18日 17:03:02

駅近で大変便利でした。スタッフの方の対応は気持ちよかったですが、朝食サービスが遅い時間に行ったので仕方ないのですが、食べてる最中からどんどん片付けられてしまい、落ち着かない感じでした。

2013年11月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年12月18日 13:58:10

お食事がゆっくり出来なかった様で大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善に取り組んで参りたいと思います。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
副支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆2名スーパールーム☆ベッド2台用意

Jully56さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Jully56さん [40代/女性] 2013年08月22日 16:28:29

なんでも揃っては居ますがお風呂が狭いのが難点
大浴場がある系列ホテルもあるようですが、ここはないので
すこし疲れがとれた気がしませんでした。

コンパクトでなんでもあるし、朝食時、自動販売機の飲み物が
無料なのも、ネットが使えるのも(ロビーにあるパソコン)
助かりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年08月29日 13:55:03

当ホテルのお風呂は各お部屋のユニットバスのみでございますので、お風呂でゆっくりされたいお客様には窮屈に感じてしまうかもしれません。
この度はご不便をお掛け致しました。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
副支配人

【直前割】祝!富士山・世界遺産☆2名スーパールーム☆バイキング無料
【禁煙スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)】

Jでっせいさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年04月03日 16:59:39

駐車場遠い少ないせまい

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年04月05日 22:17:32

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、駅近くということでホテル敷地内に駐車場を確保できておりません。
おっしゃる通り、台数も6台と少なく、料金も1泊1000円でございます。
近隣には、スーパーホテルが2店舗ありますので、次回、富士にお越しの際には、
天然温泉富士本館や富士インターをご検討いただければ幸いでございます。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月28日 08:33:55

睡眠をテーマにしているので、部屋が真っ暗になるのでよく寝られた。

食事券付きプランでしたが、利用できる店は富士駅北口方面になるため、不便だった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月30日 13:25:24

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR富士駅前禁煙をご利用くださり誠にありがとうございます。
仰る通りスーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。よく寝れたとお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
夕食券につきましては富士駅北口に飲食店が多いため、ご不便おかけし申し訳ございません。
お越しいただいた皆様に富士の魅力をお伝えするべく、富士ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより富士の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

kイートさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

kイートさん [40代/男性] 2023年04月25日 15:46:49

駅前で立地がよく、使い勝手良いです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年04月30日 15:32:08

当館は、富士駅南口の目の前にございますので、在来線でお越しの方には便利が良いです。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月22日 12:00:27

朝食が以前に比べておかずが少なくて残念

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 16:56:39

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご予約いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食のメニューに関しては毎日日替わりでご提供しております。
おかずが5種類と無農薬のオーガニックサラダ。
それから、丹那ヨーグルト、丹那牛乳、富士の生卵など地元の食材もご用意しております。
ビュッフェ形式でご提供しております。人数分のおかずを発注はしておりますが、SDGsの活動の一環としてフードロスに取り組んでおります。
そのため、余分に食材をご準備しておりませんので、時間によってはおかずが欠品している場合もございます。
何卒、ご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

プラド150系アルジェントちゃんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

プラド150系アルジェントちゃんさん [40代/男性] 2021年11月16日 03:57:42

色々な地区のスーパーホテルをよく利用させて頂きますが、ここは設備が古いです。また、一番気になるのは、他のスーパーホテルと比べてサービスは劣ります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年11月18日 00:58:25

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、各地でスーパーホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご期待に沿えることができず、申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、当館がオープンして15年以上たっておりますので、劣化しているものもあるかと存じます。次回リニューアルの際に検討をさせていただきます。
サービスに関しましてもスタッフ一同改めてお客様へのお声がけや気配りなどを徹底して安心してお泊りいただけるよう精進してまいります。
今後とも、スーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、だんだんと寒くなってまいりました。お身体にはご自愛してお過ごしくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【9月限定】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆朝食ビュッフェ付