スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月07日 16:46:40

簡易宿泊施設と割り切って利用しています。が、機能しないシャワーカーテンは改善してほしい。あと、施設がどんどん汚くなっていってる気がします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年04月14日 14:00:40

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご指摘いただきました、シャワーカーテンの改善についてでございますが、発注先に別の商品の問い合わせしましたところ、現在こちらのシャワーカーテンのみの取り扱いとの事でした。また別の発注先のシャワーカーテンを見せていただいたところ、当館のものより薄いカーテンでしたので変更を断念しました。しかしながら、せっかくのご意見、ご指摘を頂きましたので、何か他の方法を考えて前向きに改善について取り組んでいこうと思っております。

その他施設の清掃に不行き届きがあり、お客さまに不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せの特割プラン】140cmワイドベッド☆全館禁煙&健康朝食無料☆
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

投稿者さん 2018年12月27日 11:38:39

立地が良いのでいつも利用させてもらっています。
朝食があと少しの所ですので、改善すれば大満足です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月28日 21:01:59

数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選び頂き誠にありがとうございました。
富士にお越しの際はいつもご利用頂いているとのお言葉光栄にございます。

当館の朝食について頂いたお言葉を激励とし頑張ってまいります。
現在、朝は健康を考えました有機JAS野菜、健康ドレッシングを始め、元気にご出発頂けます様、温かいご飯や、パン6種類、野菜たっぷりのカレー、ご当地の富士宮焼きそば、バリエーション豊富にご用意致しております。
クリスマスなどではミニケーキなど今までにない試みを行いましたので今後とも趣向を凝らしていきたいと思います
 お客様の『大満足』が聞ける事が私共の何よりの励みになります。今後も現状に満足することなく精進してまいりますので、これからも禁煙館を宜しくお願い申し上げます。

本日は大変お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【早割7日前プラン】お部屋タイプお任せ☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

・・・ビックリさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

・・・ビックリさん [50代/男性] 2016年03月23日 14:39:27

仕事で利用したので特に問題なし、朝食の会場がもう少し広ければ良いのだが

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年06月09日 19:25:55

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しいなかご投稿頂いたにも関わらず、お日にちが経ってしまい大変申し訳ございません。

また、この度は朝食会場につきまして貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

決して広いとは言えない朝食会場ですので、お客様にご不便をおかけすることがあるかと存じ上げますが、お客様にごゆっくりお召し上がり頂けるように、只今朝食のお時間を早めの開始とさせて頂いております。
お客様により快適にご利用頂けるよう、私共で最善を尽くして参ります。

この度お仕事でご宿泊頂いたとのことですので、また富士にお越しの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用下さいませ。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

JR富士駅前禁煙館 支配人

☆祝4星以上の人気宿掲載記念☆富士山を楽しむポイント2倍プラン(事前カード決済専用)
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2022年03月22日 17:01:57

朝食を急がされて、ゆっくり食べられなかった。
混んでいるので、おしゃべりしながら食べていた
訳じゃないのに・・・
お部屋の臭いも気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年03月22日 18:12:46

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の件にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携して再発防止に努めて参ります。
朝食の件につきましても、ご不便をおかけいたしました。また、ご協力をいただき誠にありがとうございました。
朝食会場にいらっしゃる方が多い時、順番をお待ちのお客様がいらっしゃる場合にスタッフの方からご協力のお願いにお声がけをさせて頂く場合がございます。
強制ではございませんので、お客様がストレスに感じない程度でご協力をいただければ幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同検討して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月22日 16:59:08

駅前という事なので仕方ないのでしょうが
部屋の振動が気になって眠れませんでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年03月22日 18:05:48

お部屋の件にて、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通り、当館は富士駅の目の前にございます。
線路から近いお部屋ですと電車が通る時、まれにお部屋が多少揺れる事もございます。
お客様のご意見を基に今後スタッフと検討して参りますので、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後とも、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月22日 16:56:52

朝食にパンがありませんでした。
事前に、記載されていれば持参したのですが・・・
チェックアウトしてからコンビニで朝食を調達しました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年03月22日 17:58:29

朝食の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の朝食にはパンも提供しております。
毎日、4種類ほどのパンを提供しておりますが、朝食は数量限定となっており、最後の時間帯にはなくなっている場合がございます。
毎日、人数分を計算して発注はしておりますが、それでも足りない場合などございます。
できるだけ、皆さまが十分にお召し上がりできるよう検討して参りますので、
恐れ入りますが、ご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

ミラクルパインさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ミラクルパインさん [30代/女性] 2014年08月15日 20:37:37

親子3人での宿泊でしたが、部屋自体は一人部屋にムリクリロフトとダブルベッドをおいた感じで身動きとれないし、3人ではせますぎました。朝ご飯はまずかった。スタッフさんの対応が良かったのが救いでした

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2014年08月16日 16:19:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

皆さまがご満足頂ける様、改善に尽力致します。
9月から2か月間かけてリニューアルも行います。
今後も何卒宜しくお願い致します。

支配人

【直前割】祝!世界遺産☆2名スーパールーム☆ベッド2台用意・朝食有
【禁煙スーパールーム2名(ダブル+ロフトシングル)ベッド2台】

doggy0313さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

doggy0313さん [40代/男性] 2013年05月31日 16:05:46

とにかく駅前というだけです。ホテル周辺に食事のできる店はありません。
駅中のパン屋さんと駅の反対側モスバーガーのみです。後は居酒屋は駅の反対側に結構ありますが、食事をする店はほんとに無いです。コンビニもホテルから5分位の所に小さなヤマザキデイリーストアが1件のみです。
ホテルの朝食は、無料なので贅沢は言えませんが、私が行った時間が遅かったのか、バイキングの料理が入っていた皿はあるのですが、料理が無くなっている物がほとんどでした。ご飯、味噌汁、納豆だけで朝食をすませました。お客様がいるうちは、料理の補充をするべきだと思います。
部屋は、ホテル自体が新しいのできれいでしたが、びっくりしたのは、へんな向きに2段ベッドがあって驚きました。私はシングルで予約したのですが、もしツインがこの部屋だったら、クレームをいれます。寝るときに圧迫感を感じ、部屋が余計に狭く感じました。
また、このホテルチェーンは、初めて泊ったのですが、ひげそりが有料でした。まあそういうところで宿泊料金をやすくしているのならしかたないのかなあという感想です。
全体的な評価は、駅から近い事以外はあまりいいホテルとはいえません。

2013年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2013年08月13日 19:41:43

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食ではおかずが少なくて申し訳ございませんでした。
なるべく遅くにいらっしゃたお客様にもご満足頂ける様に気を付けて参ります。
また富士へお見えの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

クオカード2000円分付【直前割】シングルルーム☆バイキング無料!
【禁煙シングルルーム☆バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2024年03月26日 17:55:39

駅のすぐ近くで観光拠点にピッタリでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月30日 14:30:56

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰るように、富士駅徒歩1分ですので観光拠点としてもご活用頂けます。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。

今後も、当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月11日 21:21:15

駅近くて便利なんだけど、栄えてないほうの駅前なので、晩ごはん食べたいときは少し歩く。コンビニは駅中のが一番近い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年12月16日 22:44:01

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、富士駅南口はあまり便利とはいえません。一番近くのコンビニエンスストアは、駅中のベルマートキヨスク富士店で、平日20時半、土日祝は19時までの営業時間となっております。徒歩4分程の所に、しずてつストア富士駅南店があり、21時まで営業しております。

飲食店となりますと、富士駅北口方面や駅南口方面、いずれにしても徒歩5分以上はかかると思われます。しかしながら、駿河湾でとれた新鮮なお刺身やご当地グルメを提供しているお店や、美味しい洋食屋等もございます。是非、富士駅周辺を散策しながら、地元の飲食店にも足を運んでいただけたら幸いでございます。

また機会がありましたら、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

おいおいお3845さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年10月15日 09:24:52

フロントさんが親切で説明が分かりやすかったです。コストから仕方ないところだとは思いますが、お風呂がせまく使いにくいのが難点でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月16日 14:37:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙をお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして、当館のユニットバスご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
少しばかりの気持ちではありますがフロントに入浴剤もご用意しておりますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
秋の訪れとともに涼しくなってまいりましたが、季節の変わり目で体調を崩されないようお祈り申し上げます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月18日 21:09:20

サービスや対応とても良かったです!ユニットバスの部屋はかなり狭かったです。寝るための一泊なら特に問題はないです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年08月19日 16:06:44

当館のサービス、スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、ユニットバスは大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
設備的な所でございますので、今すぐ改善することは出来かねてしまいますが、リニューアルの際など、機会があればお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

【【禁煙】カップルルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

とら・じろうさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2023年03月29日 16:11:53

駅に非常に近く便利です。繁華街とは駅の反対側でしたが、駅舎をまたいでもそんなに距離があるわけではありません。お食事券は人気の居酒屋で使いました。2人で6千円分もあったので、十分すぎるくらいでした。フロントの対応はとても良かったです。手荷物の発送も受け付けてもらいましたし、清潔感がありました。強いて残念な点を挙げれば、朝食が混み合って食べられなかったこと。他のチェーンホテル(スーパーホテルを含む)では、そうした場合、部屋で食べることも認めているところもあります。何か理由があるかもしれませんが、結構狭い朝食会場なので、ご一考いただけると幸いです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年03月29日 18:52:05

数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
朝食の件に関しまして、ご利用出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館といたしましては、朝食をお召し上がりの際に衛生面等の理由で何か問題があった時、朝食会場以外の場所で発生した場合責任が取りづらいことがございますので、できるだけ朝食会場でお召し上がることをお願いしております。
しかしながら、今回のように朝食をご利用出来ないお客様もいらっしゃることを踏まえて、再度検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年10月31日 13:24:52

アメニティがたくさんあって、ドライヤーアイロンも女性が喜ぶものが沢山あって満足でした。
出張などで利用するにはとても良いと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 18:15:53

また、アメニティについてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいた女性のお客様に女性限定のアメニティをプレゼントしております。
ぜひ、またご宿泊の機会がございましたら、アメニティをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 15:08:18

大浴場がない所は要注意

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年08月11日 19:39:46

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルといえば大浴場というイメージがあるかと存じます。
大変恐縮ではございますが、スーパーホテルでは一部の店舗で大浴場がございません。
楽しみにされていたかと存じますが、大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムバーや無料朝食などその他のサービスで精一杯おもてなしをさせていただきます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF!楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月26日 10:07:54

素泊まりでしたが快適に過ごせました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月26日 16:36:28

滞在中、ご満足いただいたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
引き続き、お客様がご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月06日 17:46:32

2回目の利用です。スタッフも感じいいし特に不満はありません。
備え付けのマグカップが大きめなのがいいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年03月07日 17:51:50

前回に引き続きスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
引き続き、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆朝食ビュッフェ付

しん243さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

しん243さん [50代/男性] 2022年02月20日 20:00:48

今回二度目の利用になりますが前回同様フロント等スタッフさんの対応が良かったです、コロナ過の関係で客との距離をとる意味合いは分かりますが私はホテルを利用する際は気持ちの良いホテルを選びます、こちらのホテルは近隣のホテルと比べてサービスに力を入れているように思い利用客として変わらず頑張ってもらえれば幸いです、暗証番号利用の部屋や門限無しのフリーチェックアウト等で明け方のランニング等の利用幅は広いですね。

2022年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年02月20日 22:28:18

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
コロナ禍で人との交流が減っている中で、スーパーホテルではソーシャルディスタンスをとりつつ、お客様へのおもてなしを実施しております。
第2の我が家として、安心してお泊りいただけるよう、今後ともお客様とのコミュニケーションを大事にして参る所存でございます。
スーパーホテルではノーキー、ノーチェックアウトを実施しており、お部屋の鍵は暗証番号になっており、玄関も夜中12時以降は鍵を閉めております。お部屋と同じ暗証番号で自由に出入りできるようになっております。
宿泊の方以外は入れないような仕組みになっておりますので、安心してお泊りいただけます。
お客様により満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 16:46:16

タイプお任せの部屋は二段ベッド付きでした。室内には必要なアメニティが効率よく配置されていました。
ウエルカムドリンクは他のホテルより充実していると思いました。
ホテルをチェックアウトしたときに富士山が綺麗に見えて気分が明るくなりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年01月31日 20:38:16

当館はウェルカムバーというサービスがあり、お酒とソフトドリンクを無料でご提供しております。
現在、各地で新型コロナウイルス感染症まん延防止対策措置が適用されており、飲食店でお酒を飲むことが難しくなっております。ぜひ、当館のウェルカムバーを活用いただき、満喫して頂けたらと存じます。
当館を出られて、富士駅北口を向いていただくと富士山がみえます。天気や時間によっては様々な形をした富士山を見る事が出来るので、飽きさせない景色となっております。
また、近くに富士川の道の駅がございまして、そこには富士山が見れるメリーゴーランドがございますので、ぜひ、お時間があられる際にはいかれてみてはいかがでしょうか。
本日は貴重なお時間をいただき、投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、当館へお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げあげます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人 堀端

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月20日 21:48:39

2段ベッドは 上が寝づらいです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年10月21日 17:24:35

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ベッドが寝づらかったことにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊いただきましたお部屋のタイプがスーパールームというお部屋で横幅140cmのダブルベッドにロフト付きの2段ベッドでございます。
上のベッドは天井から近くなりますので身長の高い方は少し狭く感じられることもあるかと存じます。
上のベッドが狭く感じられる方は下のベッドが横幅140cmと広いので、上のベッドを荷物置き場としてご利用いただき、下のベッドでお二方おやすみいただくこともできるかと存じますので、次回ご利用の際にはお試しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付