スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 15:11:10

チェックイン時の受付の女性の対応がとても丁寧。値段が倍するホテルの同じくらい好感が持てました。部屋も綺麗。アメニティも充実しているし、何の不満もありません。ユニットバスは可もなく不可もなくの評価です。寝るだけと思って当日予約したのですが、思いの外、快適に泊まることができました。また利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年05月09日 18:23:35

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ、安心してご宿泊していただけるようなホテルにしてまいりたいと思っております。
またご利用頂ける様スタッフ一同心待ちにしております。
この度は貴重なお時間を使い、この様な嬉しいご投稿を頂きました事、誠にありがとうございました。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【 LadysRoom 】140cm横幅 ダブルベッド設置】

投稿者さん 2021年04月24日 06:52:26

駅前にあるHで便利ですが、南側は寂しい所です。ただ私は近くのスーパーで買出しするので困りません。ベッドが広くていつも寝心地いいです。またお願いします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月26日 00:54:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られるとおり、当館はJR富士駅の南口出て徒歩で約1分となりますので北口の繁華街周辺とは違い、住宅街により比較的閑静な立地となります。
南口には近くにはスーパーなどもございます。
お客様の心地よくお眠りいただけたというお言葉を頂けてスタッフ一同安堵しております。
次回も、また利用したいと言って頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
この度はこのような嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

[朝食付]1泊6000円均一 ポイント10%プレゼント【お部屋タイプおまかせ】全館禁煙
【【部屋タイプお任せ】140cm横幅ワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2021年04月21日 22:36:45

スタッフ方皆様、全ての部署の方に感謝致します。とても温かみがあり、気持ちよく過ごせました。いつもは天然温泉が常宿ですが満室の為こちらを利用しました。どちらも行き届いたおもてなしを感じます。
有難うございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月22日 22:32:16

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またご利用頂ける様スタッフ一同心待ちにしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【早割14日前】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2021年04月17日 05:17:24

初めて部屋にロフトがある部屋だった。そのせいか、部屋がやけに狭く感じた。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月18日 01:33:45

お客様の仰る通り、当館のスーパールームは横並びのベットではございませんのでダブルベット140㎝の上に90cm幅のロフトベットがついた形のベットになり、お部屋の大きさはシングル、スーパールームとも12平米となります。
少しお部屋が狭く感じられたかと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、ご投稿こださりありがとうございます。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【直前割】140cm横幅ワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料
【【ツイン】140cm横幅ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2021年04月15日 04:50:20

出張で利用、コスパ最高でとても良いホテルです。チェックインから、受付の男性の対応が素晴らしく、気持ちよく泊まることができました。ウェルカムドリンクは種類も豊富で飲み放題でびっくりしました。朝食のバイキングも美味しかったです。是非、また利用したいホテルです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月18日 01:22:17

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の朝食もお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
有機JAS認定の野菜サラダやだし茶漬け、その他にも、日替わりでメニューをご用意しておりますので、是非次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
そして、ウェルカムカバーもご利用頂きありがとうございます。当館では、平日の月曜日から金曜日までウェルカムバーをご提供させて頂いております。カクテル・ウイスキー・ワイン・焼酎・ノンアルコール等さまざまなドリンクをご提供さsて頂いております。是非、次回もご利用下さいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

炭焼きレストランさわやか♪ 5,000円食事券セットプラン♪

投稿者さん 2021年04月13日 09:31:50

選べる枕とコーヒーサービスがうれしかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月14日 23:45:55

今回は選べるまくらもご利用いただき、ぐっすりお眠り頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、Welcome Coffeeも喜んで頂きありがとうございます。15時~24時まで滞在中いつでもご利用いただけますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】全室禁煙&健康朝食無料  春休みやGWにもおすすめ!
【【ツイン】140cm横幅ダブルベッド+ロフトベッド】

みんどり0402さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

みんどり0402さん [50代/女性] 2021年04月12日 15:13:00

初めて利用しました。
鍵がパスワードなホテルは初体験でした。
良いですね。
部屋もキレイですし
シャワーヘッドがいいのか
水触りがとても柔らかく気持ちが良かったです。
朝食は時間の都合で食べられませんでしが
友達がコロナ対策もきちんとしてたし
美味しかったと言ってました。

フロントスタッフもとても丁寧で
良かったです。
また利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月14日 23:33:13

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室のキーがない暗証番号システムの為、チェックアウト時にフロントへ立ち寄る必要がなく、できる限りの「非接触」を実現しています。
ノーキー・ノーチェックアウトシステム気に入って頂けましたでしょうか。
また、私共はお客様に一日の疲れを癒してぐっすりおやすみいただき、朝には健康朝食をお召し上がりいただいて元気にご出発いただくことを願っております。それ故に、頂きましたお言葉は、何より嬉しく存じます。お客様からのこういった暖かなお言葉が私共の活力となっております。これからもお客様に日常の感動を感じていただけるようなおもてなしに励んでまいります。
今回は朝食をお召し上がり出来なかったとの事で是非次回はお召し上がり下さいませ。
有機JAS認定の野菜サラダやだし茶漬け、その他にも、日替わりでメニューをご用意しております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽28日前】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2021年04月11日 21:01:05

お部屋もアメニティや設備も満足でした。
ベッドもひろく枕も種類が選べてよかったです。
シャワーヘッドが水圧はあるのに柔らかで気に入りました。
朝食も品数は多くありませんが美味しかったです。
1点だけお部屋の証明が少し暗いかなと思いました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月11日 22:23:31

いつも、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も、女性限定のレディースプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、レディースプランではReFa BEAUTECHドライヤー、SALONIAヘアアイロン、ReFa FINE BUBBLEシャワーヘッド、女性向け専用マクラ(じぶんまくら様の商品)など導入させて頂いております。
スーパーホテルでは、ロビー・廊下・お部屋へと徐々に照明を暗くしお部屋でぐっすり休んで頂けるような仕掛けとなっております。しかしながら、今回は少し照明が暗いと言った印象で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、お客様お一人お一人への丁寧なご案内を心がけ、
また安心してご宿泊していただけようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また静岡へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお泊りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 17:22:32

子供が女性専用アメニティとロフトベッドに大喜びでした。
子供が偏食のため、朝食がバイキングだと食べられるものを取れて大変助かりました。
部屋は大変広くソファまであってくつろげました。
お風呂だけは狭かったので☆マイナス1です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年04月02日 22:52:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
バイキング形式の朝食でございますので、たくさんお召し上がりいただいて元気にご出発いただくことを常々願っております。
当館はビジネスホテルゆえ、贅沢な室内環境等はございませんが、その分出来る範囲でお客様のお声をもとに改善を繰り返しこれからもお客様に日常の感動を感じていただけるようなおもてなしに励んでまいります。
この度はお忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
また富士へお越しの際は是非ともお待ちしております。
その際もスタッフ一同元気なお迎えでご挨拶させて下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 全室禁煙&健康朝食無料
【【トリプル】ダブルベッド+ロフトベッド+ソファーベッド】

投稿者さん 2021年02月07日 09:33:49

今年初の宿泊です。スタッフ皆様の「お帰りなさい」の挨拶にホッとしました。「ただいま」。頂けるアメニティを楽しみながら選ぶ孫にも優しく接してくださり…孫も安心しているようです。
シャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンが女性専用で、6歳の孫はもちろん還暦の私までお肌ツルツル髪サラサラに驚きです。女優鏡に映る自分に大好きなプリンセスにでもなった気分なのでしょうか、ご機嫌な孫でした。ホテルに宿泊することは非日常な空間なので、このようなサービスはとても嬉しいです。
お掃除や感染症対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。ありがとうございました。

2021年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年02月07日 15:24:43

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、いつもお孫さまとご一緒に来てくださり、私共も元気と癒しをいただいており、ありがとうございます。毎回会えるのを楽しみにしております。

今回は、女性限定のレディールーム体験モニタープランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回も楽しい夜をお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思っております。

これからも楽しい思い出作りが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、こんなに嬉しいご投稿まで頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月10日 01:56:06

12月中旬にレディースルームを利用させて頂きました。
立地が良く、また、交換できるこだわりの枕など嬉しいサービスが幾つもありましたが、特に嬉かったのはこちら↓

☆お部屋に高グレードのヘアドライヤー&ヘアアイロン
ひどいくせ毛のため旅行にはMYドライヤー&アイロン持参なのですが、今回は置いてこれました。これは本当にありがたかったです。サロンで使われるようないい物でしたし、卓上鏡も便利でした。
☆朝食バイキング
コロナ対策でレストランを閉鎖しているホテルもある中、皆がエチケットを守って工夫すればバイキングも大丈夫なんだとちょっと感激、焼きそばにシチューに…おいしかったです!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2021年01月10日 15:17:04

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、女性限定のレディースプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

享年2525年さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

享年2525年さん [40代/男性] 2020年12月01日 08:11:29

隣りのリヴマック◎スの方が、駐車場料金が安くて近いかもしれない

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年12月02日 16:33:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
当館の駐車場は、6台限定で電話のみの完全予約制となっておりますので、大変ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、お隣のコインパーキング場はお時間によってはお安くご利用頂ける場合もございますが他にも多数コインパーキング場がございますので当館の駐車場が満車の場合はご案内させて頂いております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cm横幅ワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2020年11月28日 12:23:16

とても快適に過ごすことができました。大満足です。
受付スタッフの方も丁寧親切で、温かく迎えてくれまして、心が和みます。
室内は共用部をふくめてとても綺麗に改装されており清潔感があります。唯一の難点は、ユニットバスと客室の仕切りが高い点ですね。それ以外はすべて快適です。お風呂も温度調整式の混合栓で快適湯加減です。

また、コロナ対策として、玄関ドアとエントランスの間の風除室部分に、靴底の泥除けマットに除菌スプレーが設置されており、大変、安心できました。朝食も十分なボリュームとコロナ対策で、受付にて手袋着用となっており、スタッフも常駐されており安心です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年12月02日 12:55:36

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、浴室との段差ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見とし今後のサービス向上に努めてまいります。
より一層ご安心してお泊り頂けるように、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月05日 20:59:53

今回も孫と宿泊させて頂きました。都合で、22時近くのチェックインになってしまったのですが、部屋に入ると私宛のメッセージが置いてありました。とっても嬉しかったです。やはりこのホテルで良かった!と思いました。スタッフの皆様が孫に優しく接してくださり、毎回孫は楽しみにしています。ホッと出来る時間と環境をありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年11月07日 02:48:23

いつもお孫さまとご一緒に来てくださり、私共も元気と癒しを毎回いただいており、ありがとうございます。また会えるのを楽しみにしております。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げてあります。

今回このような嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【女性専用のお部屋】ReFaファインバブル体験 ☆今ならNatural Waterプレゼント☆

ゆう9991さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ゆう9991さん [50代/男性] 2020年10月17日 16:44:52

部屋の環境、アメニティも良かったです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年10月25日 13:37:05

この度は数あるホテルの中からスーパホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のオーガニックアメニティを喜んでいただけましたようで大変うれしく思います。
また疲れたカラダを少しでも癒していただきたく入浴剤をフロントにてご自由にお取りいただいております。
全てのお部屋の水道から出る健康イオン水と入浴剤を一緒にお使いいただくことをオススメしております。
またご観光でお越しの際はぜひお試しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【県内観光促進プラン】静岡県民の方限定! 140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料

メルセデス平治さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2020年09月26日 08:44:50

部屋も清潔、サービスもよい。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年09月26日 14:34:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご多忙の中、嬉しいご投稿ありがとうございます。
今回お客様から頂戴しましたありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【21日前からの早期予約割引プラン】140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2020年09月20日 21:25:52

2泊しました。今の時期 弁当での朝食はしかたないですが、ありがたい。寝心地もよく快適でした。ご飯は一定詰めていましたが、私には半分くらいでもよかったですが。またの機会お願いします

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年09月22日 21:24:23

しかしながら現在、健康朝食について 都市部での感染拡大に伴い、7/23朝よりビュッフェ形式での提供を中止しており期間は未定ですが、暫くはお弁当での提供となりお客様にも残念な思いをさせてしまうことに心苦しく感じております。
度重なる変更によりお客様にご不便ご迷惑お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けましたらと思います。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ポイントUPプラン】GoTo対象可 価格上乗せ無しでポイント付与 140cm横幅ワイドベッド

投稿者さん 2020年08月31日 21:28:36

8月7日~8月12日富士山周辺の観光で宿泊しました。夏場は富士山が見られることが少ないということを知らず残念な日々が続いていましたが、帰る前日の早朝にやっと見ることができました。スタッフの皆さんに情報をもらいながら、毎朝日の出の時間に起きてチェックをしていました。スタッフの皆さんには親切な対応をしていただきありがとうございました。また機会があればお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。バイキング朝食が早く復活してほしいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年09月06日 14:22:18

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。このような時期にご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。この時期は中々見る事が出来ないのですがご滞在が満足頂けるものであった事に大変嬉しくまた光栄でございます。スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

投稿者さん 2020年08月18日 00:48:59

8月10日に宿泊しました。サービス面がよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年09月06日 13:28:43

今回はレジャーでご利用頂いたとの事ですが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

サービスの事でお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

現在このような時期で通常ではご利用頂けるビュッフェスタイル朝食がお弁当朝食になっており、ご不便をおかけしている中で当館でお泊まり頂けているだけでもありがたく思っておりますところ、このようなお褒めのお言葉を頂けて身に余る光栄でございます。

お客様から頂いた言葉を裏切ることの無い様これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

この度はお忙しい中、わざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【直前割引プラン】140cm横幅ワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2020年07月31日 17:54:54

6月4日に宿泊しました。お客様思いのスタッフばかりで快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年08月08日 20:25:17

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】