スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 17:51:21

近くに飲食店が多く晩ご飯には困らなかったです。また利用します。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年08月08日 20:21:35

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR富士駅南口の目の前にございまして、少し足を運んで頂いて駅の北口には数多くの飲食店があることから散策などしていただけましたら楽しみなど広がるのではと思います。
又スーパーホテルでは新たな取り組みとしまして 静岡を代表する人気のレストラン「げんこつハンバーグの炭焼きレストラン さわやか」のお食事券がセットされたお得なプランや近隣飲食店様 協力のもと提携店としてご利用頂けるお食事券SETプランも実施しております。
今後も提携店様を募集していく予定ですのでお客様のお気に入りの店舗が見つかりましたらぜひ教えていただきたく思います。

また是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【【部屋タイプお任せ】140cmワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2020年07月31日 17:47:12

また必ず利用したい気持ちになりました。良いサービス有難うございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年08月08日 19:41:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ここしばらく一連の自粛などにより色々ございましたが改めて私どもが元気に運営できるのもお客様方にご愛顧頂いているお陰と感謝しております。
サービスに関するお褒めのお言葉など本当にありがとうございます。お客様からいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、今後も励んで参ります。
しかしながら現在、健康朝食について 都市部での感染拡大に伴い、7/23朝よりビュッフェ形式での提供を中止しており期間は未定ですが、暫くはお弁当での提供となりお客様にも残念な思いをさせてしまうことに心苦しく感じております。
度重なる変更によりお客様にご不便ご迷惑お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けましたらと思います。
また是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回もさわやかなご滞在ができますよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 14:31:22

はじめて利用させて頂きました。部屋も綺麗で非常に使いやすかったです。次回も富士周辺に行く際は利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年08月08日 19:37:09

初めて当館にご宿泊頂いたとの事で、滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はこのような時期でしたので、当館の朝食もビュッフェスタイルではなく、お弁当朝食に変更になり、近くの飲食店も閉店されていたりと制限が多くお客様にはご不便ばかりでこちらとしても本来のおもてなしが出来ず心苦しい中、このような嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルJRJR富士駅前禁煙館   支配人

Rin87177さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Rin87177さん [20代/女性] 2020年07月14日 22:07:47

破格の値段に関わらず、スタッフの方の応対も気持ちよく、お風呂もベットも綺麗で感動しました!レディースはアメニティも5個まで選べて、朝食も種類豊富で、本当に満足です!
また富士に行く機会があれば利用したいです!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年07月18日 14:22:56

レジャーでご利用いただけたとの事で滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回このような嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同、身に余る光栄でございます。これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月01日 20:23:17

久しぶりに飲むためこのホテルに初めて宿泊したが良いホテルでした、理由は単に部屋の清掃、従業員の対応、コスパや朝食などですが特にフロントや裏方さんが挨拶重視で対応している事でした、忙しい中で裏方さんやフロントが丁寧に挨拶してくれるのはやはりどんなサービスよりも気持ちよいものだと思います、今回朝食が弁当でしたがバイキング形式よりコレも有りだと思います、コロナウイルスと影響で大変な業界だとは思いますがこれからも頑張って貰いたいホテルの一つでした。

2020年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年06月17日 14:55:01

初めてのご利用という事でしたが、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回、お客様から頂きました応援メッセージや従業員の対応などとても嬉しいご投稿頂きまして身に余る光栄でございます。
朝食もお泊まりの期間はバイキングではなくお弁当となってしまい、申し訳ない気持ちでございます。 ※6/15よりバイキング再開致しました。。

このようなお言葉を頂けて、従業員一同、大変嬉しく思うとともに、より一層頑張ろうという気持ちになりました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして本当にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月24日 16:05:02

先日はこちらの部屋の要望に気軽にお応え頂きありがとうございました。フロントの女性の従業員並びに清掃員の方はとてもプロ意識のある接客にとても心地の良い宿泊が出来ました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

2020年05月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年05月27日 18:00:23

ご宿泊中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回このような嬉しいご投稿頂きましてありがとうございます。

大変嬉しく思うとともに今後の励みになります。

お客様に頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ精進してまいります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

投稿者さん 2020年03月22日 01:31:36

枕が絶妙に馴染んで低めのベットで熟睡できた。
お風呂の湯温も安定して今まで泊まった宿の中ではこんなのは初めてでした。
枕もとにUSB端子も便利。
唯一残念なのはユニットバスからの出入りのし辛さでしょうか。

2020年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 14:17:10

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行でのご利用との事で、大変光栄でございます。ご滞在中はぐっすりお眠り頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。

また、お風呂の湯音に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今回お客様から頂きました、ご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【事前カード決済限定プラン】 24時以降チェックインOK! 全館禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2020年03月20日 19:00:42

フロントの男性がとても丁寧で良かった。
朝食も美味しいし、シャワーが痛いくらいの強さが出るのでびっくりしたけど、ありがたいです。

2020年03月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年03月23日 08:25:49

今回はお仕事でのご利用だったとの事でお疲れ様でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

接客に対してや朝食に関してのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度はこのような嬉しいご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

【女性の方限定】レディースプラン☆今ならNatural Waterプレゼント☆
【【ダブルルーム】140cm幅ワイドベッド 低反発マット】

投稿者さん 2020年02月14日 23:47:20

出張で利用しましたが、とてもよかったです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年02月28日 13:22:11

今回はご出張でご利用頂けたとの事で、お疲れ様でございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ、安心してご宿泊していただけるようなホテルにしてまいりたいと思っております。

またのご出張の時にも是非にご利用頂ける様スタッフ一同心待ちにしております。

この度は貴重なお時間を使い、この様な嬉しいご投稿を頂きました事、誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【QUOカード1,000円付きプラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2020年02月14日 23:46:05

アメニティがすごく充実していて良かったです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年02月28日 13:08:22

今回はお仕事でのご利用との事でお疲れまさでございました。

アメニティーを褒めて頂きありがとうございます。ご宿泊頂いた時にどういったアメニティーが必要になるかと悩みながら選んでおりますので、お褒めの言葉を頂き感激でございます。

またご利用頂けた時にでも、ご意見ご要望などいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にこの様な嬉しいご投稿、誠にありがとうございます。今後もお客様の期待を裏切ることなく精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2020年02月13日 20:51:36

5歳の孫とよく宿泊させて頂いています。駅に近く、スタッフの皆様とても優しく、孫が食物アレルギーがあるとご存知なので、いろいろ気を使って下さいます。お部屋もいつも清潔で気持ち良いです。女性限定のアメニティも豊富で、入浴剤は孫のお気に入りです。枕も女性限定があります。富士市内にある娘の家には泊まらず、孫と楽しい夜を過ごしました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年02月28日 11:07:32

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお孫さまとご一緒に来てくださり、私共も元気と癒しをいただいており、ありがとうございます。毎回会えるのを楽しみにしております。

今回も楽しい夜をお過ごし頂けたとの事でとても嬉しく思っております。
これからも楽しい思い出作りが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、こんなに嬉しいご投稿まで頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げてあります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【部屋タイプ当館にお任せで特割プラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料

投稿者さん 2020年01月06日 14:48:39

お迎えの従業員の笑顔が作り笑顔で無く、真心からのご挨拶にみえました、これで第一印象がグッと良くなりました。あた、書いて置きたいのは、無料の朝食バイキングが、本当においしかったです。もったいないくらいでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年01月11日 13:24:42

ご家族でご利用頂いたとのことで皆様お寛ぎいただけましたでしょうか?

この度は従業員の笑顔や朝食を褒めて頂きありがとうございます。

スーパーホテルの朝食はお客様の健康を考え、有機JAS認定野菜、化学調味料無添加の納豆や味付けのり、アレルギー原材料等27品目を不使用としたオリジナルドレッシングなど素材にもこだわった朝食でございますのでお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

これからもお客様と真摯に向き合い心からのおもてなしを心がけてまいります。

この度は嬉しいご投稿ありがとうございます

また機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【2部屋又は3部屋を同じ階層指定】3名~5名様利用にお勧め 全館禁煙&健康朝食無料
【【同フロア指定】同じ階層にお部屋をご用意】

miyotasoさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

miyotasoさん [40代/女性] 2019年12月31日 21:08:56

年末急遽帰省する事になり、子供達と利用しました。前日滑り込みでの予約でしたので、あまり期待もせずにいたのですが、ホテルに到着して入った途端フロントにアロマの香りが漂っていて感動しました。
スタッフもフロントの方とバイキング会場の方の対応が素晴らしく、また利用したいと思わせるホテルでした。

枕が選べたりと寝具にこだわっていてよく眠る事ができました。

またぜひ利用させて下さい。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2020年01月05日 13:00:59

今回はご家族で帰省の際にこちらにご宿泊頂いたとの事でご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

アロマの香りや枕など気に入って頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。

お客様が快適にお過ごし頂ける様、そして今回の数々のお褒めのお言葉を裏切らぬよう今後も精進いたします。

お忙しい中、このような嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁 支配人

【【同フロア指定】同じ階層にお部屋をご用意】

投稿者さん 2019年11月27日 01:25:03

コンサートで遠征するために使わせていただきました。支配人の方をはじめとする、スタッフの方の対応がとても良く、清掃員の方はチェックアウトの際、わざわざエレベーターまでお見送りしてくださいました。朝食もとても美味しかったです。

ただ一つ残念だったのが、お風呂のシャワーカーテンが薄く幅が狭かったので、シャワーの勢いでたなびいてしまい、床が濡れてしまったところです。

総合的にはとても気持ちよく、スタッフの方の対応も良かったので、安心して泊まることができました。
また静岡に来る際には、利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年11月27日 09:40:09

コンサートの遠征でご利用頂けたという事でありがとうございます。
コンサートは満喫できましたでしょうか?また遠征などでご利用の際はお話し聞かせて下さいませ。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたという事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。今回頂きましたお言葉を裏切らぬよう今後も精進してまいります。

しかしながらシャワーカーテンの件ではご不便をおかけした様で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

また富士に来た際には是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 17:53:25

とても丁寧な接客でした。部屋もキレイでした。ただロフトの掛け布団がカビ臭かったのが残念。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年11月27日 09:24:14

お褒めのお言葉ありがとうございます。
このようなお声を頂きとても嬉しく感じますとともにやりがいを感じさせていただくひと時でございます。

しかしながら、ロフトの掛布団がカビ臭かったとの事で大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

ご滞在中にお取り換え出来なかった事が大変残念です。今後このよな事が無いよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋郁幸さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2019年11月10日 20:48:07

富士には何回も行っているのですが、今回、初めて貴ホテルを利用させて戴きました。フロントの女性の対応も素晴らしく気持ちよく泊まる事が出来ました。有難う御座いました。たった一言 風呂タブが小さいのが残念だったかな。でも 総合的にはgoodです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年11月27日 08:25:01

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で私達も大変うれしく安堵しております。
また接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒めのお言葉に驕ることなく精進してまいります。

バスタブの大きさにつきましてご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浩然斎さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:54:45

富士駅南口至近で、新幹線新富士駅方面のバス乗り場にも近い。

フロントの方の対応も丁寧で好感が持てた。早朝のバスの乗り場や日本酒の旨い店を伺ったら、丁寧に教えていただいた。

無料の朝食は富士宮焼きそばなど、ご当地のものから、出汁茶漬け、焼き魚、サラダなど豊富でとても美味しくいただきました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年09月29日 14:49:25

今回は観光でのご利用との事でお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食のメニューやご当地メニューなどお気に召して頂いたようで、大変うれしく、安堵いたしました。

またスタッフに対してのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。頂いたお言葉に驕ることなくこれからも精進してまいります。

お忙しい中このような嬉しいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

こうせつ2327さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

こうせつ2327さん [50代/男性] 2019年08月27日 22:59:39

駅前のエレベーターを おりると歩いて1分。 電車の時刻5分前にホテルを出ても急げば間に合いました。 立地条件は申し分ありません 。夕食のお店のことを相談するととても親身になって対応してくださり 、とてもおいしくて、リーズナブルな値段のお店を招介していただきました。環境への対応も素晴らしいと思います。また利用したいホテルです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年09月07日 08:14:35

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご家族でのご利用との事でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客さまの仰られた通り、当館は富士駅南口からすぐの所にございますので、富士駅ご利用のお客様には大変便利だとお声を頂戴しております。

夕食に関しましては当館の反対側になりますが、北口に飲食店街がございますので、飲食マップなどをご用意しておりますが、ご案内させて頂いたお店を気に入って頂けた様で私共も安堵しております。

また環境に関しての取り組みなどのご理解に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、また利用したいと思って頂けた事がスタッフにとって何より嬉しく励みとなっております。

お忙しい中、この様な温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【2泊以上の連泊でお得なプラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料
【【連泊(2泊以上)】140cmワイドベッド 低反発マット】

Tonmeisterさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Tonmeisterさん [50代/男性] 2019年08月27日 11:52:52

手頃な価格で、静かでタバコを好まない人に最適です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年09月04日 14:18:43

今回はレジャーでのご利用という事ですが、お寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り駅の北口には飲食店が立ち並ぶ商店街がございますが、当館がある南口は住宅街となります。
また、ビジネスホテルという事もあり、平日はほとんどのお客様がお一人でのご利用ですので、ホテルの中も外も比較的静かでございます。

ホテルの名前にもありますように全館禁煙でございますので、館内には喫煙スペースが無く、喫煙される方は外にて禁煙して頂いております。

お忙しい中にもかかわらず、この様な当館のセールスポイントをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【45日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

ミー猫2011さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ミー猫2011さん [50代/女性] 2019年08月26日 15:17:05

2人で宿泊。2段ベッドでした。やや狭い感はありますが必要なものがすべてきっちりコンパクトに揃えられていて、快適でした。フロントや食堂スタッフの方も気持ちがよく、リーズナブルで本当にありがたかったです。また機会があったらぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年09月04日 10:08:38

今回はご家族でご宿泊頂いたという事で、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館のツインは横並びのベットではございませんでダブルベットの上に90cm幅のロフトベットがついた形のベットになり、おへやの大きさはシングル、ツインルームとも12平米となります。
手狭ではございますが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂けてスタッフ一同安堵致しました。

また、朝のスタッフの事もお褒め頂き嬉しい限りでございます。

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ、これからも頂いたお言葉を裏切らないようスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿こださりありがとうございます。