スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

アド‐アヤさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

アド‐アヤさん [30代/女性] 2019年04月05日 20:30:19

アメニティがよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年04月14日 14:35:03

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性の方への選べるアメニティプレゼントをお気に召して頂いたようで、私共スタッフもとても嬉しく思ってあります。
当館の選べるアメニティーは、オーガニックアメニティーをはじめ、フェイスパック、ひんやりシートなどございまして、現在は夏に向けてのアメニティーも追加する予定でございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【7日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!
【【部屋タイプはお任せください】1~2名様利用☆健康朝食無料☆】

投稿者さん 2019年03月18日 19:49:57

遅い時間にチェックインでしたが、気持ちよく対応していてだきました。
部屋もゆったりと過ごせました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年03月19日 18:47:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
応対へのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お部屋ではゆっくりくつろぐ事が出来ましたでしょうか?
有意義なお時間でしたら大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【30日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

もぐ5230さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

もぐ5230さん [40代/男性] 2019年02月28日 19:23:04

フロントの方がものすご感じがよすぎて室内の不満に思うところもゆるせるぐらいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2019年03月11日 09:46:27

接客の事を褒めて頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

しかしながら、室内に不満に思う点があったとの事で、お客様に不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 副支配人

【楽天限定!ポイント10倍プラン】140cmワイドベッド☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2018年12月01日 11:26:15

案内も丁寧で、朝食も満足。ビジネスにおすすめ!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年12月01日 20:19:38

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
いただきましたお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。
健康朝食もご満足いただけたご様子で安堵しております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【ビジネス応援プラン】☆お名刺をください☆全館全室禁煙&健康朝食無料!

投稿者さん 2018年11月26日 22:53:15

大浴場がないスーパーホテルです。
接客は他のスーパーホテルと同様に良かったです。
ただ、チェックインの時に高い料金を請求されてびっくりしました。すぐに気付いて事なきえました。金銭に関わるミスはホテルの信用に関わることなのでしないほがいいですね。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 20:22:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご旅行でのご利用との事ですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
料金ご精算に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同改善を図っていきたいと思っております。
また、ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、接客の対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

また、次回富士に来られる際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
支配人

【楽天限定!ポイント10倍プラン】全室全館禁煙&健康朝食無料!
【部屋タイプおまかせ☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆】

まさみ220さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

まさみ220さん [30代/女性] 2018年11月18日 09:09:14

フロントの方が丁寧でした。
朝食はフリードリンクもあり、洋食和食共にとても美味しかったです。
お風呂は近くのスーパー銭湯に行ったので使用していません。
ただお部屋の匂い?消臭剤?下水の匂い?がとても臭かったです。
駅から徒歩20秒と立地が良い為、駐車場は併設されていません。また、駅前なので夕食を取るところは迷う程ありました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年11月27日 19:39:19

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではすべてのお部屋が禁煙のお部屋でございまして、部屋の空気感には一番慎重にならなければいけないところをお客様にはご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
そのような中、当館の接客並びに朝食等
素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴致しました事を、大変光栄に思っております。
お客様よりのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉を大切に思い、より一層のおもてなしをいたしたいと存じます。
また富士へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へのお越しをお待ち申し上げております。
フロントでもお客様から評判を頂いたお食事処のご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

支配人

【翌日ゆっくりプラン】チェックアウトが翌日の20時まで可*健康朝食無料*

投稿者さん 2018年04月10日 19:58:27

4月8日に宿泊。駅に近く、食事はおいしく良かった。近くにスーパーがあり不便はなかったです。
部屋は新聞など読みづらくもう少し明るさがほしい。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年04月18日 19:09:44

この度はスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
部屋の明るさが足りなかった様でご不便をお掛けしました。
フロントにてスタンドライトの貸し出しもございますので、よろしければご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

スーパーホテル富士駅前禁煙館

お部屋お任せ特割プラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆

投稿者さん 2018年01月18日 17:17:02

周りの平均よりも、若干高めですが、その分

【よかった点】
・部屋が綺麗
・朝食が美味しい(無料レベルでない。まぁ、その分上乗せなんでしょうね)
・駅から超近い
・合理的でチェックアウトは不要

【どうかなぁという点】
ただ、エレベーターが一基しかありませんので、時間に余裕がない出張などではイライラするかもしれません。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2018年01月22日 17:39:26

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

こちらの価格が少し高いとお感じになられたという事で、まだまだ努力が足りないなあと、痛感いたしました。

それといろいろと分析をして頂きありがとうございます。
その中で朝食は特に気合を入れておりますので、美味しく召し上がって頂き嬉しく思います。
決して料金を上乗せしているわけではございませんが、無料のレベルを超えているというお声は、嬉しい限りです。有難うございます。

エレベーターでご不便をお掛けして申し訳ございません。私ではどうしようもできない事ですので、弊社経営陣に検討して頂く事に致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

ポイント10倍☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆
【スタンダードルーム☆全室全館禁煙&健康朝食無料☆】

投稿者さん 2017年09月12日 16:03:31

食事は品数が揃い、バイキング形式で非常に良かった一方、ユニットバスのスペースが狭く残念でした。しかし、部屋は綺麗でサービスも良く、富士に泊まる場合はリピート使用するつもりです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:09:10

過日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

客室のユニットバスはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかしながら、朝食・客室共にお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。

また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵致しております。

この度は口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

お客様にまた、お逢いできる日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

支配人

【初回限定】最最安値プラン!!!初めての方にスーパーホテルを知って頂く為のプランです★
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年07月17日 12:02:33

フロントの対応が非常に良かった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年09月16日 22:39:17

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り事が出来。スタッフ一同大変励みになっております。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、品質の向上に努めて参ります。

是非また富士エリアでお仕事の際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊をお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ベストレートプラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年02月21日 15:23:54

「禁煙」に惹かれてここを選びました。
駅前すぐ、しかし繁華街と反対側の静かな環境でよかったです。
トイレとバスが狭いのが難点と言えば難点ですが、
その分(?)ベッドが広くて良かったです。
フロントの方、食堂の方、みな対応が丁寧でした。
朝食はヘルシーメニューで大満足。
また利用するつもりです。

2017年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2017年03月07日 22:41:25

過日は数あるホテルの中より、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り繁華街に近くありながら、駅を挟むため静かにご宿泊頂ける当館の立地は私共も自信をもって
お勧めしております。
お手洗い・ユニットバスにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ全員が一丸となって、お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、努めて参ります。
ぜひまた、お近くにご用の際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
支配人

【リニューアル2周年記念・限定価格】新装キレイ!無料朝食付き!売り切れ必至!【オンライン決済専用】
【【禁煙】お一人様利用シングルルーム※またはスーハ゜ールーム】

投稿者さん 2016年12月23日 19:11:27

チェックイン時のフロントの方の対応が非常によく、とても心地よくなりました。これだけでいいホテルだと感じることができました。忘年会シーズンのタクシー待ちを回避するために宿泊しました。これが大成功。タクシーを1時間以上待つ必要もなく、眠いと思ったときに眠りにつけて良かったです。こんな形の利用もありだなと、次の利用も検討します。朝早い出発だったので朝食をとれなかったのは残念でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年12月26日 20:11:40

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフについてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。

当館では、ご宿泊のお客様を自分たちの家族のように思い、皆様をお迎えいたしております。
「心地よい」とお感じ頂けました事、何よりの幸せでございます。

年末の多忙な時期、タクシー待ちを避けてご利用頂き、とても賢明でいらっしゃいますね。

当館は駅前という立地ですので、電車でご移動されるお客様にもご愛用頂いております。
楽しい時間をお過ごしになった後、ぐっすりお休み頂けましたら、私共も大変嬉しい限りでございます。

ただ、早朝のご出発でご朝食をお召し上がり頂けなかったのは、大変恐縮でございます。
もし機会がございましたら、当館自慢の健康無料朝食を、ぜひご賞味下さいませ。
お客様のお越しを心待ちに致しております。

これから寒さも一段と厳しくなりますが、富士山はますます美しく見えて参ります。
来年も、また富士へお越し頂き、当館をご贔屓にして頂けますよう、宜しくお願い致します。

お客様にとって、新年が素晴らしい1年になりますようお祈りしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

支配人

【楽天ポイント10倍】出張利用に大人気♪当館ポイントが一番溜まりやすいプラン♪【オンライン決済専用】
【★スーパールーム(大2名+小1名まで)★■写真を確認ください】

投稿者さん 2016年11月07日 19:43:44

接客が丁寧かつ親切でした。場所も駅から近くてよかったです。ベットも大きくて柔らかくぐっすり眠ることができました。ただ、コンビニや食事する店舗が駅前であるが、近くになく、結構歩きました。散歩がてら健康によかった。
ゴミ箱が分別型ボックス、ベットが大きくて快適の反面、動線スペースは狭く感じた。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年11月12日 17:46:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際の接客やベッドに関してご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
ベッドはセミダブルのサイズをご用意しておりますので、広く感じて頂けるかと思います。
更に当館は富士駅の目の前にあることが自慢でございます。
しかしながらお客様のおっしゃる通り、駅の近くにはコンビニ等が少ないのも現状でございます。
お客様になるべくご不便をおかけしないよう、スタッフができる限りご案内致しますので、また富士にお越しになることがありましたらお立ち寄りいただけますと幸いです。
当ホテルはエコに力を入れているため、ゴミ箱を分別型にさせていただいております。
動線が悪く感じさせてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善策も考えていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
寒い季節になってまいりましたのでお風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年10月17日 16:33:40

急遽泊まることになり、以前より口コミで評価の良かったスーパーホテルに宿泊しました。安いだけに、色んな面が不安でした。安い上に朝食付きで、アメニティも最低限揃っており、宿泊する分には十分だと思いました。
スタッフの対応も、親切丁寧で心地よく利用することが出来ました。
車で行きましたが、無料駐車場はありません。しかし、宿泊代が安いため1泊1000円の駐車料金も苦ではありません。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 22:40:21

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当館にお褒めのお言葉の数々を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

この度のご宿泊について、価格面からご不安になられたご様子、お気持ちお察し致します。しかしながら私共は、金額では量れないおもてなしを目指しておりますので、ご宿泊にご満足頂けましたら幸いでございます。

健康無料朝食や女性限定のアメニティプレゼント、更にスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。この様な皆様のお気持ちが、私共スタッフの元気の源でございます。これからも今以上に、お客様にお喜び頂くため、努めてまいります。

当館は駅前に立地しており、あいにく駐車場のご用意がございません。お車でお越しのお客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解下さいませ。

また、これからの季節は、富士山を眺めながらの列車の旅もお勧めでございます。機会がございましたら、ぜひ富士へお越し下さいませ。

今後とも、当館をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】

投稿者さん 2016年10月14日 13:53:35

スタッフのヤル気が良いです

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 22:09:54

先日は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度の当館でのご宿泊は、いかがでしたでしょうか。お客様から「スタッフのヤル気」について、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員が揃って笑顔で喜びました。ありがとうございます。

当館は、お客様に元気になって頂くために、いつも笑顔で皆様をお迎え致しております。そして元気にご出発して頂くまでの間、快適にお過ごし頂けるように、最大限のおもてなしを常に心掛けております。

お客様との出会いを心待ちに、居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
 今後とも宜しくお願い致します。

【素泊まり料金無料朝食付プラン】*全室ワイドベッド完備*

身長around150さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

身長around150さん [40代/女性] 2016年09月22日 10:34:36

初めての利用です。小学校低学年の子ども含む家族3人で宿泊しました。さすがに3人では部屋はせまく感じましたが、スーパールームの二段ベッドで子どもは大喜びでした。ただベッドの柵が低くて寝像の悪い子どもでは落下の危険を感じたので、上の段には大人が寝ました。お風呂も子どもを入れるのにはせまいので車で15分くらいのスーパー銭湯を利用しました。その点で★マイナスしましたが、ベッドの寝心地も良く(低反発マットレス)、枕も好みのものを選べ、初めてのところなのに本当によく眠れました。フロントの方の感じも良かったです。朝食もこのお値段で十分な内容でした。急きょ宿泊することになり、たまたま予約したスーパーホテルですが、また利用したい!というのが家族全員の感想です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年10月24日 19:05:34

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。

初めてのご宿泊にご利用頂いたスーパールームは、定員として最大3名様なのですが、非常にコンパクトな設計の客室となっております。狭く感じられました点につきましては恐縮致します。

また、おっしゃる通り、ロフトベッドは高さがございますので、大人のご使用の方が安全な場合もあると思われます。私共からのご案内も必要だと認識致しました。ご意見ありがとうございます。

客室のベッドや選べる枕についてご満足頂けたお言葉を、大変嬉しく拝見致しました。当館は、ぐっすりお休み頂くため、ベッドや枕、お部屋の明るさや消音などに工夫を凝らしております。なお、備え付けの枕もお好みの高さに調整できる仕様となっております。次回はぜひお試し下さいませ。

一方、お風呂につきましてはユニットバスであるため、ご家族でのご利用にご不便をお掛け致しました。当館は温泉や大浴場の施設が無いため、浴室を快適にご使用頂く事が、今後の課題でございます。

また、スタッフや朝食につきましてお褒めのお言葉の数々、心より感謝致します。お客様の大切な思い出の一つにして頂くために、精一杯のおもてなしで皆様をお迎え致しております。

これから、富士山も雪化粧をまとい、美しい姿を見せてくれますので、観光にはとてもいい季節になってまいります。もし富士にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

今後とも、当館をご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年07月24日 10:13:28

今回初めて泊まりましたが、近辺にあったスーパーホテルと間違えてしまいましたが丁寧に説明してもらい到着。
深夜にもかかわらず丁寧に対応をしていただき、とても感じがよかったです。
朝食も種類がいろいろあったので堪能できました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年09月25日 19:36:27

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、数あるホテルの中から当館を選んでくださったこと、重ねてお礼申し上げます。
また、ご投稿のお礼が遅れ、申し訳ございませんでした。

初めてのスーパーホテルでのご宿泊が、お客様の良い思い出となったご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
朝食のバイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。無料朝食ではございますが、地産地消を中心に、皆様の健康に配慮したお料理をご用意致しております。一日の元気はまず朝の食事から!ということで、お客様にその日を活力ある一日として過ごして頂けるように、スタッフ一同心を込めたおもてなしでお迎えいたしております。メニューは日替わりですので、また機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

現状に満足することなく、お客様が心地よく過ごしていただける「第二の我が家」を目指して、更に尽力して参ります。
朝方寒さを感じる季節となってまいりました。体調を崩されぬようご自愛ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

佐野

【★ダブルベットシングルルーム★■1台で2名様】

投稿者さん 2016年03月05日 11:51:28

部屋は思ったより広くてよかった。
フロントの方の対応がとてもよかったです。
富士泊まりならまたここを利用しようと思います。

2016年01月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年05月21日 20:32:19

新緑の美しい季節になりました。いかがお過ごしでしょうか。

去る3月には、JR富士駅前禁煙館をご利頂きまして、誠にありがとうございました。重ねて、お部屋やスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事を心よりお礼申し上げます。また、ご投稿頂いてからお日にちが経ってしまい、大変申し訳ございません。

お客様にご満足頂けますよう、スタッフ全員が日々最善を尽くし、皆様のご到着をお待ちしております。
富士におきましても、これから富士山への登山やご当地のお祭りなど、賑やかなシーズンがやって参ります。また機会がごございましたら、是非富士にお越し下さいませ。

今後とも、当館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

JR富士駅前禁煙館 支配人

☆祝4星以上の人気宿掲載記念☆富士山を楽しむポイント2倍プラン(事前カード決済専用)

投稿者さん 2016年02月24日 12:13:02

駅の目の前で大変便利です。
フロントの方などの対応がすごく丁寧で非常に良かったです。

忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡をいただけ大変助かりました。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月25日 18:22:53

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
 私たち禁煙館スタッフはお客様お一人お一人が安心してご宿泊頂けますよう、細心の注意を払い清掃やご案内、そして心からのおもてなしでお客様を元気にするホテルを目指しております。朝食も体に良い食材を中心に無料で提供しております。
 どうぞ今後もスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださいませ。

副支配人

投稿者さん 2016年02月09日 00:22:42

お部屋を始め施設としては、至って普通のレベルだと感じました。ただ、スタッフの方々の一生懸命な接客には大変好感が持てました。素晴らしいです。

2016年02月
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2016年02月10日 18:21:55

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく、感謝申し上げます!
 あまり知られていないのですが、スーパーホテルはご宿泊されたお客様お一人お一人が健康に元気に、そして何よりもぐっすり眠って頂けますよう、低反発マットレスに選べる8種類の枕をご用意し、リラクゼーション効果のある健康イオン水の導入など他のホテルにはない取り組みを行っております。
 お仕事でお疲れのお客様をスタッフ一同心から癒せますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後も富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 この度は大変お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

副支配人

【大好評】1泊シングル4,680円!】平日限定プラン売り切れ御免!2月対象!事前カード限定