スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

terra-zさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

terra-zさん [40代/男性] 2023年10月25日 08:27:15

8/29宿泊しました。シンプルでコスパもよく、ホテルの従業員の方も感じがよくて、ぜひまた使いたいホテルでした。
ただ、家族で借りた三部屋のうちの1部屋が、強烈な香水臭と剥がされた床材でコンクリが丸見えの部屋で、
いわくつきなのか、前の宿泊客が出血吐血、嘔吐、脱糞したからなのかわかりませんが、
ちょっと気持ち悪くなってしまいました。
もう少ししっかりリカバリーしてほしかったのが唯一の残念なところです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月26日 23:02:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の匂いにつきましては、清掃終了後にオゾン消臭器を用いた脱臭処理が不十分であったと考えられます。床材に関しましては、経年劣化によりベッドメイキング時にズレてしまったものを放置してしまったと考えています。いずれにしましても、私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃スタッフの確認の見直しを行い、お部屋の仕上がりに対して細心の注意を払うよう徹底致します。

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、「また使いたい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年10月06日 19:57:44

よく利用しています。
安定したサービスを提供してくれるので安心して泊まれます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月07日 09:26:37

平素よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「安定したサービス」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。
どうか今後ともスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

Y7Kさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Y7Kさん [50代/男性] 2023年10月02日 02:24:16

久しぶりの利用。駅前にありわかりやすいです。バイキング形式の朝食は食べ応えあります。別料金の駐車場入れやすい場所がいいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月02日 14:37:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館では「富士の卵」、「丹那牛乳」が自慢でございますので、是非次回も召し上がっていただければと存じます。
当館の駐車場につきましては台数に限りがありますので、おっしゃる通り駐車しにくい場所もございます。ご不便をおかけしますが、先着順ですのでご了承いただけましたら幸いでございます。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

駄四さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2023年07月31日 23:56:35

ウェルカムドリンクは、ナイスです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年08月09日 16:34:23

ウェルカムドリンクにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
18時~21時の間、朝食会場にてお酒、ソフトドリンクを無料で提供しております。
ご家族や仕事仲間とお食事しながら、お1人で作業をされる方など、皆さまご自由にご利用いただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同検討し、精進して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月12日 16:05:44

部屋は狭いですが、一人旅には十分で、無料朝食を大変おいしくいただきました。立地も駅前で便利でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年07月12日 21:35:19

朝食を美味しく召し上がっていただき、とても光栄に存じます。
スーパーホテルでは有機野菜を使ったオーガニックサラダをはじめ、健康を意識した朝食をご提供しております。
1日のはじまりでもあります朝食をたくさん召し上がっていただき、元気よくお出かけいただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

しばちゃん5679さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

しばちゃん5679さん [50代/男性] 2023年06月05日 11:28:29

夕方のフリードリンク
アルコール含む
大変良かったです
コンビニで買ったものを持ち込みしていた方もおりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年06月12日 21:01:32

当館のサービス、ウェルカムバーをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食会場にてお酒、ソフトドリンクを豊富にそろえております。
お席もございますので、朝食会場でご飯をお召し上がりながらウェルカムドリンクもご利用いただくこともできます。
ご家族やご友人などと集まってご利用される方もいらっしゃいます。
また、お部屋もお持ち帰りされてゆっくりお召し上がる方もいらっしゃいます。
お客さまの都合の良いようにご利用いただいておりますので、ご自由にお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月05日 21:31:00

コンパクトだが清潔感があり良かった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年04月08日 21:00:57

当館にご宿泊いただき、ご満足いただけたようで、
大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

とら・じろうさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2023年03月29日 16:11:53

駅に非常に近く便利です。繁華街とは駅の反対側でしたが、駅舎をまたいでもそんなに距離があるわけではありません。お食事券は人気の居酒屋で使いました。2人で6千円分もあったので、十分すぎるくらいでした。フロントの対応はとても良かったです。手荷物の発送も受け付けてもらいましたし、清潔感がありました。強いて残念な点を挙げれば、朝食が混み合って食べられなかったこと。他のチェーンホテル(スーパーホテルを含む)では、そうした場合、部屋で食べることも認めているところもあります。何か理由があるかもしれませんが、結構狭い朝食会場なので、ご一考いただけると幸いです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年03月29日 18:52:05

数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
朝食の件に関しまして、ご利用出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館といたしましては、朝食をお召し上がりの際に衛生面等の理由で何か問題があった時、朝食会場以外の場所で発生した場合責任が取りづらいことがございますので、できるだけ朝食会場でお召し上がることをお願いしております。
しかしながら、今回のように朝食をご利用出来ないお客様もいらっしゃることを踏まえて、再度検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年02月12日 18:36:22

スタッフの方がいろいろと親切に
対応していただき教えていただきました。
大変お安く泊めて頂き、ありがとうございました。今回2回目の宿泊でしたが、以前より親しみをかんじました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年02月13日 18:49:21

前回に引き続きスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私たちスタッフのやりがいにつながりますので、今後ともお客様に「よかった」と言っていただけるよう、精進いたします。
今回、60歳以上限定のプランをご利用いただいております。
通常料金から割引をさせて頂いております。また、現在全国旅行支援も実施中なので、更に割引が適用されてお得ご宿泊が出来ますので、ぜひ、が活用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月26日 12:08:18

とても快適でした!

土日・日月エコ2連泊【曜日限定の連泊】☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月03日 23:58:47

駅前で、とても近くて便利でした。
年始のため、ほとんどの飲食店がお休みでしたが、近くのスーパーが時短営業していたので、なんとか買い物には行けました。
18時から始まる、ウェルカムバーが充実してました。セルフでしたが、カクテルの作り方のポップもあり、楽しめました。
ただ、洗面所に、手を洗うハンドソープがなくて、少し困りました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年01月06日 19:29:33

年末年始はほとんどのお店が、時短営業もしくは休業されております。大変ご不便をお掛けしたかと存じます。
洗面所のハンドソープに関しましては、恐れ入りますが、ユニットバスにございますボディソープがハンドソープと兼用になっております。
そちらをご利用いただけたら幸いでございます。
ウェルカムバーについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
飲食店もお休みだったという事で、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月19日 19:16:08

静岡県クーポン ¥1000×2名、提携飲食店コラボ¥3000×2名 ¥8000のお得に対して、ホテル代\9420
ウェルカムドリンク+朝食で差額分は、と思わずにいられません。
前回と同じ部屋のロフト付きのWベットでしたが、2名で寝ても、問題ありませんでした。
食事は、お食事券セットで充分堪能できました。外食する感覚で、利用できたので、本当にラッキーでした。
前回の10月に続き、リピートさせていただき、ありがとうございます。
また、機会があれば、利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年12月26日 16:06:36

今回は、全国旅行支援のご利用で、お得にご宿泊いただいき。ご満足いただき、安堵しております。
また、前回に引き続きご宿泊いただいたこととても嬉しく存じます。
当館の強みは、無料でのサービスが豊富なコスパの良い所です。
おかずの種類が豊富で健康になれる無料朝食。
夕方はお酒やソフトドリンクが無料でお楽しみいただけるウェルカムバー。
女性限定のアメニティグッズのプレゼント。
無料でたくさんお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひまたお越しの際にはご堪能くださいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 18:02:04

東京ヘ行く途中での一泊。静岡駅付近のホテルは割高だったので、あえて富士のこのリーズナブルなホテルをチョイス。スーパーホテル系列の知名度もポイントでした。ロフトベッド付きの、ゆったり大きい部屋。綺麗な室内。概ね満足な宿泊でした。朝食が美味しくて良かった。付近にコンビニないので、駅で食料品を買っていくのをオススメします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月15日 20:26:10

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
コンビニの件につきましては、最寄りでお買い求めできる場所はスーパーがすぐ近くにございます。
コンビニは徒歩5分~7分ほどの所に2カ所ほどございます。
お客様がおっしゃる通り、当館にお越しの前に、一度必要なものはお買い求めいただくことをお勧めしております。
より、お客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

6610aoyamayさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年09月08日 21:34:52

総じて満足できる内容でした。駐車場が広く、土足厳禁システムはユニークです。朝食も質・量ともに満足できる内容でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年09月08日 22:41:49

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、またお褒めのお言葉をいただいたこと、とても嬉しく存じます。
お客様がご満足いただけることが私たちスタッフのやりがいとなりますので、
今後とも、よりお客様にご満足いただける接客を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 23:37:34

朝食が美味しくて良かった
駅前に立地しているので、電車を利用する人は便利です

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年07月04日 22:57:02

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食の件、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
毎日日替わりでご提供しており、丹那牛乳や丹那ヨーグルトなど、地元の食材もご提供しております。
またお越しの際にはまた朝食をお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またご宿泊いただけること、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

中年カネゴンさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

中年カネゴンさん [70代/男性] 2022年05月23日 17:51:09

客室の鍵が暗証番号キーというのをはじめて体験しました。ルームキーの持ち歩きがなく快適でした(記憶に少し不安感があったのでメモで対応)。
 地理に不安なため、駅から徒歩で30秒、電車でも場所を確認でき、余裕をもってチェックイン、加えて、ウェルカムドリンクのサービスには大満足です(部屋にも持ち込めるとのことで、ウイスキーを少し寝酒用としました。)。
 また、地理不案内のため、富士山の眺望を期待しての冨士中央公園へのバス利用方法も親切に教えていただきました。ありがとうございました。天候不順で富士山は見えませんでしたが、バラ園等を堪能できました。
また、「紙のまち」静岡県富士市にふさわしい「ふじ・紙のアートミュージアム」も楽しみました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月23日 21:50:49

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ご滞在中、当館のサービスにご満足いただき、とても嬉しく存じております。
今後ともお客様が満足いただきますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様がまたお越しになられることを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を♪朝食付
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

投稿者さん 2022年05月20日 17:42:39

アクセス、受付のスタッフの対応、ウェルカムドリンクのサービスは満足度です。少し部屋の汚れが気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月20日 20:37:49

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
お部屋に関しまして、ご不快を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフと連携して改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月25日 10:34:22

コインパーキング1000円が相対的に高く感じられたくらい、非常にお値打ちな宿泊料でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年04月26日 16:54:18

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
お客様のお言葉が私たちスタッフのやりがいになりますので、引き続き、良かったと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 19:34:15

友人が宿泊しました。
ベッドが広く、朝食もあり良かったそうです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年04月22日 21:30:55

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご予約いただき、誠にありがとうございました。
ご友人様が滞在中満足して頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
ベッドは全室、横幅140cmのダブルベッドサイズになっており、安心してゆっくりお休み頂けるようになっております。
朝食も、日替わりでバイキング形式となっております。
やきそばやおでん等静岡のご当地メニューも日替わりでご提供しております。
ぜひ、次回はご予約者様のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年03月06日 17:46:32

2回目の利用です。スタッフも感じいいし特に不満はありません。
備え付けのマグカップが大きめなのがいいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年03月07日 17:51:50

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
引き続き、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆朝食ビュッフェ付