かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

のんぴろきーさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

のんぴろきーさん [50代/女性] 2019年03月04日 21:16:17

フロントの方が親切に案内してくれました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:16:03

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
鹿野山は四季折々の楽しみ方が沢山ございます。
又のご家族様でのご利用お待ちしております。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年12月05日 11:43:26

元々、宿泊施設ではなかった? のか、部屋までの廊下が外に面していたり扉が重かったり、お風呂がもひとつだったりとやや不便なところもあるが、周囲が森林に囲まれており落ち着いていて静か(朝の散歩など気持ち良い)。また、マザー牧場に近いのでマザー牧場に行く人は便利。あとは、朝食、もうちょっと頑張ってくれると良いかな。それこそマザー牧場と提携したメニューなど期待したい。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年12月10日 13:17:06

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設等、ご不憫をおかけして大変申し訳ございませんでした。 また四季折々の自然を楽しみにお越しいただきゆっくりとお過ごしいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

●マザー牧場チケット付(朝食付)●車で5分の好立地!アクティブに観光

投稿者さん 2017年12月28日 20:44:36

マザー牧場の帰りに家族で宿泊させてもらいました。
フロントの方の対応は丁寧で良かったです。
お部屋は広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
本館と東館を行き来する通路は外にあるので、大浴場や食事の帰りなどは寒かったです。
朝食は、ご飯が硬く、野菜がほとんどなかった(もやしが一口位、、、)のが非常に残念でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月25日 13:55:22

ご利用頂きました東館に関してはご投稿頂きました通り 通路は外廊下になっており少々ご不便をおかけ致します。標高300メートル程の山の上の立地ということもあり冬場は大変冷え込みます。フロントにてブランケットの貸し出しの他 今後も対策を検討してまいりますが 寒さ対策を万全にされてお越し頂きますのがお勧めでございます。
ご朝食のご飯の件は大変申し訳ございませんでした。内容含め 再度見直しと検討をしてまいります。
この度のご投稿 誠にありがとうございました。

○マザー牧場イルミ企画○夕食はカフェ&ジンギスカンファームダイナーで90分バイキング(朝夕食付)

投稿者さん 2015年10月01日 13:57:44

お食事は大変美味しく頂きました。

【4つ星記念ポイント10倍】☆ホテル特製濃厚ぷりぷりプリン付プラン

投稿者さん 2015年10月01日 13:56:07

お風呂がもう少し広ければ良かった。

投稿者さん 2015年10月01日 13:54:48

料金が少し高い?

【西館和室10畳】

投稿者さん 2015年10月01日 13:51:55

お値段は少し高い気がします。

投稿者さん 2015年10月01日 13:49:04

マージヤンプランなどあったら嬉しいかも。

【西館和室10畳】

投稿者さん 2014年04月15日 18:18:22

マザー牧場からすぐなので、一度泊まってみたいと思い予約しました。隣のゴルフ場と垣根一つでつながっていて、ゴルフ場併設のようなホテルです。クチコミ通り、料理の味はおいしかった。ステーキもフォアグラがのっていておいしかった。あとは料理を出すタイミングさえよければと思うと残念です。少ない人数で頑張っているのは見えます。部屋は新しいので清潔でしたが、大浴場が単なる風呂で、合宿所みたい。リゾートと思っていくと裏切られるかもしれません。家族づれか若い人グループ向けと思えます。。近くのお寺は翌朝の散策にはぴったりで、紅葉のシーズンには観光バスも来るようなところのようです。桜には少し早かったのですが、季節を楽しめました。君津のイチゴ狩り園をホテルで教えていただき、翌日楽しみに行ったら休みでした。付近一帯すべてイチゴ狩り園はお休みでした。もう少し情報を調べて教えてほしかった。
次回は仲間と隣のゴルフ場に行く時に使います。

2014年04月
【大歓迎】◎お子様とく得☆家族旅行応援プラン☆ 西館 和室
【 和室】

投稿者さん 2014年04月15日 08:41:23

部屋はきれいに掃除されており、アメニティが十分すぎるほどで妻が喜んでいました。
宿泊者がほとんど家族連れだったので、食事についてはもう少し子供に配慮いただきたかったです。大人はコース料理でしたが、子供は大人が終わるまで待てません。
大人には美味しかったのですが、子供にはイマイチだったようです。

自分たちだけが家族連れだったらガマンしましたが、ほとんど家族連れだったので。
あと、お風呂は残念ながら臭く狭かったです。

スタッフのみなさんは良く対応していただきました。

2014年04月

投稿者さん 2019年09月11日 11:02:25

8月の中旬に家族と泊まりました。

気になった点
・部屋の空気が埃っぽかった 加湿と除湿の機能しかない機械があり、使えなかった
・お風呂(女性用)の排水がうまくいかず、夜お風呂に入るといつも汚水が溜まっていていくつかある洗い場も2箇所しか使えなくなった
・階段の壁にあった緑色のしみはかび?

良かった点
・スタッフさんの心配りが素晴らしい
・少し濃い目だったけど、ご飯が美味しかった
・部屋の掃除は行き届いてた
・子供用の歯ブラシやタオル、おもちゃ等をもらいえて喜んでた

家族がダストアレルギーなので、母も私も妹も呼吸するのに辛かったです。母親は帰宅後すぐに病院に行き、診断はダストアレルギーと言われ、更に悪化して喘息になり、薬を飲んでしばらく経ちますが、まだ治っていません。
 色々と事情があるとは思いますが、エアコンの掃除が出来ないのであれば、空気清浄機を置いてください。
 子供達がまた宿泊したいと言っていたので、また宿泊しに行きます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月24日 18:00:42

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンのダストにつきましては大変申し訳ございませんでした。エアコンのメンテナンスも10月に予定しております。空気清浄器の設置等も考えて参ります。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後はお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。。

【令和最初】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1080円引□さき楽60□
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年01月01日 21:02:31

ごはんはとても美味しかったです。0歳と1歳の子連れで行きました。部屋も広く、良かったのですが、風呂付と書いてあったのですが、部屋に浴槽がなくシャワーのみでした。
また、大浴場まで行く道が、外で、湯冷めをしてしまいそうで、連れて行くことができませんでした。山の上なので、夕方の時間帯でも、外はかなり寒かったです。
お風呂は、合宿所のような大浴場でした。
ごはんも部屋も満足でした。
部屋が、シャワーだけなのと、廊下が外なのが、残念な点でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 13:25:10

各お部屋はシャワーのみのご説明と家族風呂のご案内などの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。小さなお子様のいらっしゃるご家族にはご案内の徹底をスタッフ一同心掛けて参ります。
お客様にまたお越しいただけるよう、日々努力して参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席!

投稿者さん 2023年06月26日 14:01:13

外観が古いので、到着したときは、しまった失敗したと思いました正直言って。

中は綺麗にリノベされていて、何より今回の主役は犬だったので、大変快適でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年06月27日 16:25:54

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お部屋はご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも快適にお過ごしいただけて
なによりでございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナー
【<東館1階小型犬中型犬用>4名定員ドッグラン付ワンちゃん和室】