かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月26日 10:13:10

初めて伺いました。びびり&両目不自由なおばあちゃんわん連れです。
わんも私達夫婦ものんびり、ゆっくり、お部屋とお庭を楽しむことができました。
全体は、ざっくりいうとかつての保養所かゴルフ場に併設された(確かに眼下にゴルフ場あり)ホテル、のような印象です。
外観、廊下、大浴場など古いですけど、ずっとそこで過ごすわけじゃないし、お部屋はリフォームされていてとてもきれいだし、お部屋の撥水畳は人間も素足で気持ちいいし、わんは滑らずに楽しそうに闊歩してましたし、ベッドは低めで、高齢の方も安心かと、かつ、セルフですけど、畳に直にお布団敷けるのも、目の見えないうちのわんには最高!敷いたお布団のそばでゴロゴロ、よく眠ってくれまして、びびりわんにはお部屋食も本当にありがたくて、どれも美味しかった!バスケットに入った朝食もおしゃれでかわいくて、機内食みたいなパッキングでしたけど、意外と盛りだくさんで、途中でパニーニに気づいてセーフ!ハム、チーズ、野菜、挟んでいただきましたよ!
万人の100点満点じゃないかもしれないけど、我が家には大満足でした。

以下、もしご検討いただけるなら。
1.夕食のご飯
できればおひつでもいただけるとありがたい!!
2.お部屋のお茶うけのお菓子
食べたかったんですが、ハサミがないと開けられず、やむなく持ち帰りました。ハサミ置いておくわけにはいかないと思いますが、なにかご一考を…
3.お部屋のコロコロ
大浴場にあったような柄の長いコロコロを置いておいていただくと、ちょこちょこ掃除がしやすいかと(宿泊者が)
4.できれば氷が欲しかった
フロントにいえばよかったのかしら…

長くなりましてごめんなさい。でも、本当に堪能したので、これだけ思いが溢れました。ありがとうございました。また季節を変えて遊びに行けることを楽しみにしています。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年05月26日 16:43:39

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お部屋、ドッグラン、お食事も
ご満足いただけたようで
たくさん喜んでいただけて
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんもおくつろぎいただけたようで
なによりでございます。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のご飯、氷につきましては
お客様にご案内するようご対応させていただきます。
お菓子につきましては手で切れる素材にはなっておりますがご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お部屋用のコロコロにつきましては
長い物に変更するかご検討させていただきます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定◇2食付部屋食】わんちゃんと過ごすプライベートドッグガーデン40平米つきプレミアルーム
【<東館1階小型犬~大型犬用>プライベートドッグガーデン付和室】

mela373さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

mela373さん [30代/女性] 2023年03月13日 16:20:20

建物は古かったですが、キレイでした!
ご飯も美味しかったです。
犬へのプレゼントとしてオヤツをくださったり、子供のためにクーハンを用意してくださったり、従業員の方々が優しく丁寧でまた行きたいと思います!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年03月16日 12:38:18

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事もご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき
重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、
日々精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

j53666tさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

j53666tさん [50代/男性] 2022年12月11日 11:20:18

11月にワンコ2頭とお世話になりました。
部屋は広く良かったです。
部屋から出たら直ぐに広いドッグランとなっており良い。
大型、小型犬などの区分けは無いので注意が必要。
また、出掛ける際はこの窓から出入りする為、鍵を閉めるのが少し面倒くさい。

食事は洋食で味、量ともに満足。

マザー牧場へ車で5分くらいで行けるので今回お世話になりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年12月19日 19:18:09

お部屋、ドッグラン、お食事もご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
頂戴いたしました鍵のご意見につきましては真摯に受け止めさせていただきご検討させていただきます。
またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナー
【○東館○【8名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

投稿者さん 2021年12月05日 01:32:01

部屋は小奇麗で良かったが、廊下は寒く、大浴場への案内表示が少なく、少し迷った。
朝食しか食べてないが、まあまあ良かったと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年12月05日 12:37:27

お部屋にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場のご案内については大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付(夕食なし)】森の朝ごはん~お野菜・フルーツ・卵料理・パン・はちみつ~

投稿者さん 2020年10月14日 11:34:22

館内がとても清潔で気持ちよく過ごせました

食事も大浴場もごく普通でしたが
スタッフが気持ち良い接客で素敵です

部屋から直接出られるドッグランも広くて良かったです
サークルがあらかじめ設置されているのも便利。
ワンちゃん連れにはおすすめです

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月20日 13:00:41

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また芝生のドックランにつながるお部屋で
ワンちゃんとのお時間を快適にお過ごし頂けましたことご投稿頂き感謝申し上げます。

スタッフの接客に関してもお褒め頂き嬉しく思います。
お声を励みに今後も 全てのお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお持ち致しております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!かずさの恵み「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年09月22日 20:49:44

わんこ一匹と宿泊しましたが、他にわんこ連れの宿泊者がいなかったため、ドッグランを満喫することかできました。お部屋ですが、コオロギがいてとてもびっくりしましたが、フロントの方が快く対応して下さいました。山の上にあるホテルのため、虫もいますよね。わんこ連れには有難いホテルだと思います。また、機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月09日 13:23:04

芝生のドックランを満喫頂けたようでなによりでございます。

山の上のホテルとはいえお部屋のコオロギの件、大変ご不快な思いをさせてしまいました事 お詫び申し上げます。
再度 清掃の徹底を行い お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

この度の早速のご投稿 誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月28日 21:31:43

マザー牧場の帰りに宿泊しました。口コミ評価が高かったので、期待していましたが、建物は老朽化と汚れが目立ち、くつろぐ雰囲気ではなかったです。
夕食も懐石とは程遠く、味はまずくはないレベルで、席も古い公民館のようで気分が萎えてしまいました。
カラオケと卓球ができたのは良かったですが、ひとり1泊2万円近い値段には、みあわない内容でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月03日 14:42:06

この度せっかく当ホテルにお超し頂きましたのに不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点だけではなくコロナ対策でも
お客様がご安心してお過ごし出来るホテルを
目指していく所存でございます。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

か2456さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

か2456さん [30代/女性] 2020年03月24日 19:39:00

お部屋が思った以上に、綺麗で清潔で広かったです。朝食のみのプランでしたが、美味しい和食をいただけて大満足です。新型コロナの心配は有りましたが、バイキングではなく個別配膳なので安心していただくことができました。子供への配慮も有り難かったです。また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

2020年03月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月04日 14:04:43

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食、ご満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。是非またご来館して頂きましてお夕食も召し上がって頂きご感想をお聞かせください。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

\今だけ直前割タイムセール!2000円OFF/■朝食付■お手軽和定食

投稿者さん 2020年02月16日 18:38:18

星空プランでしたが、曇っており二日目は雨でした。

朝、夜食事ありのプランの数がもっとあればと思います。

◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付!(2食付)

投稿者さん 2019年10月22日 21:06:32

子連れ旅行だとどうしてもバイキング料理が多くなるため、久しぶりに美味しい和食コース料理をゆっくり食べることができ嬉しかったです。

食事会場では子供用椅子・ハイローチェア、フロントにお願いすれば風呂場用のバスチェアも借りることができ良かったです。

全体的にサービスも良く、快適に過ごすことができました。

お土産で頂いた枝豆も美味しく頂きました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年10月29日 15:38:17

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お子様連れのお客様が多くいらっしゃる為、様々なご要望に応えられるよう、これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

【令和最初】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1000円引!□さき楽60□

投稿者さん 2019年06月16日 16:38:55

ゴルフのため、過去2回ほど利用しました。
食事が大変おいしく、料理長のこだわりが感じられます。
がしかし、酒の品ぞろえが全然ダメです。せっかく料理がおいしいのに楽しさが半減。
マザー牧場利用の子連れが家族が利用者の大半なので、お酒には力を入れないのでしょうか。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年07月17日 14:30:20

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を喜んで頂き大変嬉しく思います。
お料理もお酒もなるべく地元の物を使用致しております。お酒の種類の少なさは申し訳ございません。
ご了承いただけると幸いです。

【令和最初】◇癒されたい!女子旅◇パワースポット巡り!(2食付)神野寺参拝・巨木巡り×3大特典付
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

きりん2040さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

きりん2040さん [40代/男性] 2019年06月10日 16:21:45

仕事終わりに向かったためホテルまでの道山道のため夜だと怖いです
慎重に行くか日の出ている時間に到着することをお勧めします
お風呂が暗かったり、建物が古びた感じはしますが全体的に満足です
朝 窓を開けると庭でワンちゃんと遊んでいるのを見られてかなりのんびりした気持ちになりました
また機会があれば伺いたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年06月26日 15:15:13

鹿野山の山道が街灯も少なく大変ご不便をおかけ致しました。また是非、鹿野山の自然を味わいに来て頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

☆DIVE☆さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

☆DIVE☆さん [20代/男性] 2019年05月01日 17:38:43

GWの4月28日に予約を取らせてもらいました。1ヶ月前に予約したのにも関わらず、あと、一部屋しか空いていなかったので驚きました!
場所は山の上で行くまでに道が少し狭いところもあるので、行きやすい道を探せると良かったと思います。
部屋は1階西館で景色は山とありましたが駐車場しか見えませんでした。2階か3階ならもう少し良い景色が拝めたのかもしれません。
料理はボリュームが多く、美味しく良かった。千葉ならではの物も是非頂きたかったと思いました。
お風呂は貸し切りを借りました。広々で家族3人でも余裕があり、とてもゆったり入れました!大浴場は朝から入れて空いていて良かったです!
従業員の方も、かなり早めに着いてしまっても快くチェックインをしてくれたり、聞くといろいろ教えてくれました。キッズルームと卓球場が同じ部屋にあり、子どもも大人も楽しめました。(ボールで遊べました。)
アメニティは部屋に備え付けはあまりないと感じましたが、言えばもらえそうでした。
ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 17:08:12

数あるホテルの中よりかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし出来たご様子に大変嬉しく思います。アメニティ類もこれから色々考えていきお客様がご快適にお過ごし出来るようスタッフ一同考えていく所存です。またのご家族様でのご来館心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

のんぴろきーさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

のんぴろきーさん [50代/女性] 2019年03月04日 21:16:17

フロントの方が親切に案内してくれました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:16:03

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
鹿野山は四季折々の楽しみ方が沢山ございます。
又のご家族様でのご利用お待ちしております。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年01月01日 21:02:31

ごはんはとても美味しかったです。0歳と1歳の子連れで行きました。部屋も広く、良かったのですが、風呂付と書いてあったのですが、部屋に浴槽がなくシャワーのみでした。
また、大浴場まで行く道が、外で、湯冷めをしてしまいそうで、連れて行くことができませんでした。山の上なので、夕方の時間帯でも、外はかなり寒かったです。
お風呂は、合宿所のような大浴場でした。
ごはんも部屋も満足でした。
部屋が、シャワーだけなのと、廊下が外なのが、残念な点でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 13:25:10

各お部屋はシャワーのみのご説明と家族風呂のご案内などの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。小さなお子様のいらっしゃるご家族にはご案内の徹底をスタッフ一同心掛けて参ります。
お客様にまたお越しいただけるよう、日々努力して参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席!

投稿者さん 2018年12月05日 11:43:26

元々、宿泊施設ではなかった? のか、部屋までの廊下が外に面していたり扉が重かったり、お風呂がもひとつだったりとやや不便なところもあるが、周囲が森林に囲まれており落ち着いていて静か(朝の散歩など気持ち良い)。また、マザー牧場に近いのでマザー牧場に行く人は便利。あとは、朝食、もうちょっと頑張ってくれると良いかな。それこそマザー牧場と提携したメニューなど期待したい。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年12月10日 13:17:06

施設等、ご不憫をおかけして大変申し訳ございませんでした。 また四季折々の自然を楽しみにお越しいただきゆっくりとお過ごしいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

●マザー牧場チケット付(朝食付)●車で5分の好立地!アクティブに観光

投稿者さん 2018年10月30日 17:56:06

マザー牧場に近く、ペットOKなので利用しました。部屋の目の前に広いドッグランがあり、犬も子供も走り周って遊べ、非常に楽しめました

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年11月10日 15:07:18

わんちゃんとの楽しくご利用して頂いたご様子に
大変、嬉しく思います。
今後ともわんちゃんとご家族様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

nobu7654さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

nobu7654さん [30代/女性] 2018年10月19日 11:45:47

1歳と4歳の子供を連れて
楽しい時間を過ごせました!
いつもマンションでは騒いだり走ったり出来ないのですが、広い畳のお部屋だったので親子で思いっきりゲームをして楽しかったです。(両サイドはお客様がおられなそうでしたので)

食事は私たちが予定時間を10分くらい過ぎていったのでしょうがありませんが、出てくるスピードが早すぎて温かいうちに食べることが出来ませんでした。楽しみにしていた食事でしたので少し残念。

スタッフの方々は子供にも優しく良かったです

食事を頼まなかった1歳の子にも毎食、白米とふりかけを出していただき助かりました!

台風の後だったので影響があるかもしれませんがお部屋の外廊下がゴミだらけ、虫もたくさん、でしたので経年劣化されている分清掃もされていると気持ちよかったと思います。

のんびり過ごせました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年10月22日 13:36:54

お夕食のお料理のタイミングが配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
台風後の外廊下等の清掃も重ね重ね心よりお詫び申し上げます。お客様をご案内する前に再度点検しご案内出来るよう努めて参ります。
またご家族様でのご来館お待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】ポイント8倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から540円引□さき楽45□

投稿者さん 2018年09月12日 17:16:29

マザー牧場に一番近いホテルだったので予約しました。
駅まで無料送迎してくれて(※要予約。急行に合わせた時間)マイカーなしの我が家にはありがたかったです。

子供用の浴衣や、食器、絵本も選ばせてもらえて、子供に親切なホテルだとおもいました。
お部屋も広く、洗面エリアも新しくて綺麗。
大浴場も貸切状態で入れました。

夕食は和食フルコースで、どれも手が込んでいて美味しかったのですが、
量がかなり多かったので食べきれず、勿体無いことをしました。

メニューも結構大人向けなので、若者には合わないかも。。。(鮎の塩焼きとか)
妹が魚介がまったく食べれないので、前もって連絡すればよかったかな。
(子供用の夕食のハンバーグエビフライフルーツ&ケーキのほうが妹にはよかったみたい)
フロントで販売していた自家製プリンがとても美味しかった。

お湯が温泉ではないので、なにか工夫があるといいかな。
夜の喫煙所が暗いので、センサーライトがあるとよいと思いました。
「歩いていける観光地マップ」があればありがたい。

またマザー牧場に行くときには利用させていただきたいので、更なる改良お願いします。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年09月21日 13:03:03

この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
妹様が魚貝類が苦手との事で大変残念でした。
お料理、プリンと料理長をはじめ調理スタッフが
真心を込め作らせて頂いています。
また、是非来て頂き季節に合わせたお料理を楽しんで頂ければ幸いでございます。
館内設備等や観光マップ等も充実させお客様が
喜んでお帰り出来るよう努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

///秋のスペシャルオファー///●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!
【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

ユメ0621さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ユメ0621さん [60代/女性] 2018年03月28日 20:05:57

良くもなく悪くも無いです。
ただ、孫4歳と私と娘の3人で泊まったのですが、ツインの部屋にもう一つベッドを足した状態が、角の柱に合わせていたため頭の方が20~30センチ程壁から離れていました。これでは孫が間に落ちそうだったので少しずらして壁に付けて寝ました。
食事処に行くまでの階段がキツイのと、食事処がとても寒かったです。
廊下で会ったスタッフさんはとても気使いのある方ばかりでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年06月11日 19:08:29

この度は鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ベットに関しまして、こちらの配慮が足らず、お客様の御手を煩わせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。設備はすぐに対処するが難しいですが、温度調節はお客様の様子を見ながら配慮していきたいと思います。お客様にはまたお越しいただけるよう、日々努力してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷を望むレストランで朝ごはんをいただく
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】