かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 18:53:33

今回は親の還暦祝いで利用しました。サプライズに協力してくださったり、色々貸し出ししていただけて、親もとても喜んでいました♪
そして夕飯の懐石料理がおいしすぎて評価が★5では足りません(笑)
スタッフの方も常に笑顔で、一歳の娘にも話しかけてくださったり、とにかくこのホテルにしてよかった!!という感想しかありません。
絶対にまたリピートします♪その日はまたよろしくお願いします(^^)

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月08日 19:53:08

この度は大切な記念日にかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして評価5以上とのコメントを頂き、調理スタッフ含めスタッフ一同大変ありがたく拝読させて頂きました。
私どもホテルスタッフはご滞在中のお客様がホテルでの時間を気持ち良くお過ごし頂け、「このホテルにして良かった」と思って頂けたら本当になによりでこれ以上嬉しいことはございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★

投稿者さん 2017年09月24日 17:10:09

限定価格でしたので、お値段以上の価値がありました。
マザー牧場の帰りに宿泊、翌日は君津駅経由で木更津アウトレットに行く旅行でした。

電車利用でしたが、マザー牧場、君津駅と送迎いただいたので非常に助かりました。
お風呂は温泉ではないようですが、数名入るには十分な大きさです。
部屋は改装したような雰囲気で十分な広さでした。

夕食はお刺身なども美味しくいただきました。
ただ、量が多く残してしまい申し訳ありませんでした。
カサゴのから揚げを初めて食べましたが、カリカリしてとてもおいしかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月05日 16:37:12

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様にはご予約制でのご送迎の対応をさせて頂いております。ご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
引き続きご好評を頂いておりますお食事につきまして高評価頂き感謝申し上げます。
この度のご投稿 ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【38時間限定プラン】おひとり様9800円均一◇和食会席かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺める

投稿者さん 2017年09月05日 08:25:05

道中は山道でとても狭く街灯などもなく戸惑ったが、ホテルの方は優しく、施設も綺麗でした。入らなかったが大浴場は見た目はそんなに広くないかな。モーニングもボリュームがありました。
マザー牧場までとても近いのでよかったです。お世話になりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年09月07日 15:27:36

街灯はほとんどないカーブの多い狭い山道をぬけてのご来館に重ねてお礼申し上げます。
コンディションによっては霧が深かったりすることもございます。そんな中ご来館くださるお客様には今回頂きましたように優しいスタッフの笑顔とサービスで全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
マザー牧場まではお車で約5分、話題の濃溝の滝まではお車で約20分程度でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷を望むレストランで朝ごはんをいただく
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

yossyjunichiさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

yossyjunichiさん [50代/男性] 2016年10月11日 18:04:14

部屋や風呂、カラオケルームなど掃除が行き届いていて気持ち良くまた、食事もほぼ満足でしたが、どうもホテルの顔ともいえるフロントの方の対応(他のお客様とのやりとりをみていて)(或いは朝の挨拶などもこちらからしないとかえしてくれないなど)年に数回旅行致しますが、経験のないくらいあまり気持ちの良いものでは、ありませんでした。ちょっともったいない気が致しました。あと、女性用の化粧品が部屋にも欲しかった。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年10月14日 17:03:31

お食事、清掃等に関してはほぼご満足いただけたにもかかわらず コメントの通りホテルの顔でありますフロントの対応によりご不快な思いをされてしまった事、大変ご無礼がありました段 心よりお詫び申し上げますとともに 今後このような事がないようフロントスタッフ一同誠心誠意努力してまいる所存でございます。
また女性用化粧品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後検討してまいります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ぷりぷりプリン付】☆シェフ手作り濃厚プリンをでゆっくりと☆一泊二食付

投稿者さん 2016年08月26日 13:21:19

本当にいい宿で再訪したいと思いました。娘が虫が苦手と伝えるとご配慮頂いたり、キッズルームや卓球、子供用タオルやお料理も子供への心配りが最高でした。また、オリンピック直後ということで、親子で初卓球!使用料も取らず好きなだけ楽しめました。食事処からの景色はこれまた最高でお料理もちょうどよい量でした。従業員の方に教えていただいた亀岩洞窟の景色も幻想的でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 18:52:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿 誠にありがとうございます。
キッズルーム、初卓球をお楽しみ頂けたとの事大変嬉しく また景色や食事に関してお褒め頂き 今後更にご満足頂けるよう努めていく次第です。
話題の『濃溝の滝』亀岩洞窟へは当ホテルからお車で25分程の距離でございます。是非またご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

【車で約5分!】 ★ マザー牧場チケット付★一泊二食付プラン
【東館和室】

はるうらら2007さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

はるうらら2007さん [40代/男性] 2015年10月14日 16:51:34

娘の誕生会旅行で利用しました
3歳なので食事なし寝具なしでお願いしたにもかかわらず
デザートの誕生ケーキを出していただき
娘も大喜びでした
生憎の天気で景色が見えず残念でしたが
ちょっとしたキッズルームがあり
子供と楽しく過ごせました
スタッフの方の対応がよく
感じのいいホテルでした
また天気の良い日に利用したいです

【4つ星記念ポイント10倍】☆ホテル特製濃厚ぷりぷりプリン付プラン

投稿者さん 2015年10月01日 13:57:44

お食事は大変美味しく頂きました。

投稿者さん 2015年10月01日 13:56:07

お風呂がもう少し広ければ良かった。

投稿者さん 2015年10月01日 13:54:48

料金が少し高い?

【西館和室10畳】

投稿者さん 2015年10月01日 13:51:55

お値段は少し高い気がします。

投稿者さん 2015年10月01日 13:49:04

マージヤンプランなどあったら嬉しいかも。

【西館和室10畳】

投稿者さん 2015年08月25日 09:15:22

8月22日にマザー牧場の帰りに泊まりました。
評判どおり料理はとても美味しくて良かったです。
部屋も綺麗でとても快適な時間を過ごせました。
お風呂は普通でした。これで露天風呂でもあったら最高です。
スタッフのかたも良くしてくれて楽しい家族旅行ができました。

【西館スタンダードツイン】

ゆめゆとままさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ゆめゆとままさん [40代/女性] 2015年01月08日 12:31:23

大みそかに3世代3家族で泊まらせて頂きました。
スタッフの皆様のサービス、アメニティに関しましてはとても行き届いて気持ちよく過ごすことができました。
宿では卓球やカラオケを楽しみみんな楽しく交流できました。
また夕食時に年越しそば、朝食時におせち料理まで並べられていて、よいお正月を迎えられました。ありがとうございました!!

2014年12月
【東館和室】

サヤシエントさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

サヤシエントさん [40代/男性] 2014年05月23日 09:40:50

まず、閑散期の訪れたためか、ほとんど貸切状態だったのはびっくりしました。

部屋もものすごく大きなものにしていただきどうもありがとうございます。

これまでのコメント通り食事がおいしかったです。給仕係の人が不慣れな感じだったので
そこが修正されるともっと良くなりますね。朝食の飲み物がお変わりや別種に変えられる
かどうかとか、パンのお変わりが可能かどうかといった辺りは食事の最初に伝えていただ
けるとありがたいです。

階段を使用するしかないので足弱の方は厳しいです。そうでなければそれほど気になりません。ただ、風呂のシャワーの水圧が強すぎました。シャワーが痛いと感じたのは初めてで
す。あと、部屋やお風呂場の脱衣所に飲み水のサービスが欲しかったです。これから暑く
なる時期にはあるとありがたいです。

全体としては不慣れな点はあるものの、非常に熱心に接客していただきました。これからも
がんばってください。

投稿者さん 2014年05月06日 23:42:52

4月30日、家族で1泊しました。
当日はあいにくの天候でした。午後から風雨がひどくなり、高台に位置しているのに霧で景色も全く見えないような状態でした。

そんな中、到着時には女性従業員の方が傘をさして出迎え下さり、荷物もワゴンでお部屋まで。楽ちんでした。
食事はレストランでコース料理をいただきました。
子供椅子を用意していただいているところに、ハイローチェアを希望するというわがままにも笑顔で対応して下さったり、飽きて子供が騒ぎだしてしまった際にもあやしてくださったり・・・とても温かい心遣いを感じました。
お料理も、夕食・朝食ともにおいしかったです。

まだオープンして間もないこともあるでしょうが、清掃や備品も行き届いていました。
客室の広さや造りもゆったりしていて、心おきなく寛げました。
アメニティも子供用にはおもちゃ付き。マーモ君のぬいぐるみも、子供には嬉しいプレゼントでしたし、マザー牧場の入場券もありがたかったです。

難を言えば、大浴場が少々窮屈な造りだったこと。客室のシャワールームも、かなり狭く感じました。
今回は、連休の谷間に利用したため風呂が混雑することもなくゆったり使わせてもらえましたが、繁忙期には使いにくいかも知れません。
また、エレベーターがなかったので、お歳を召した方や足の不自由な方には厳しいところかと思われます。

比較的空いている日にお伺いしたこともあり、私たちは特に不便を感じることなく快適に過ごすことができました。
子供連れでも臆することなく、旅行を満喫することができるホテルです。
ゴルフ場が併設されているので、今度はプレー付のプランでぜひ利用したいと思っています。

2014年04月

投稿者さん 2014年05月05日 17:45:27

5月3日家族5人で泊まりました。
また 泊まりたいです。
洋食ディナーフルコース最高

投稿者さん 2014年05月05日 06:11:46

ゴールデンウィークに家族で利用しました。鹿野山の山頂ということでアクセスが少し大変ですが
近くにマザー牧場が有り、房総半島の観光には良い立地だと思います。料理が素晴らしく、大人も子供も大満足でした。スタッフの対応もと良かったと思います。

投稿者さん 2014年04月01日 23:40:55

3月29日に家族で宿泊しました。部屋は大変広く大満足です。部屋に時計を置いて頂けるとありがたいです。夕食も味、量とも大満足です。4歳の娘には前菜は不要かなとも思いました。子供の料理は、年齢に応じて何種類かのパターンを用意頂けるといいと感じました。
4歳の娘にはちょっと大人の味付けでした。私が食べておいしかったのでちょっと子供の味付けではないかなと思いました。夕食のデザートも4歳の娘にはキャラメルムースやアイスは大人の味付けではと思いました。子供には普通のバニラアイスなどで十分かなと思いました。
朝食は大変おいしく特に日本食がおいしかったです。娘はフルーツの盛り合わせを特に喜んでいました。
夕食が19:30~しか空いてなく、チェックインの前にマザー牧場のチケットをもらいに行ったのでその時に声をかけて頂けるとありがたかったです。

投稿者さん 2014年03月28日 18:50:51

3月26日に宿泊しました。食事はシェフお薦めディナーで予約しました。お薦めというだけあって大変良い料理でフルコースでした。大変おいしくいただき大満足です!
東館を選びましたが、マンション風でロビーから階段を降りる形で一度外に出る形です。
年配の方や体が不自由な方には その移動が大変だと思います。
また大浴場への移動も階段を下りていく形。方向音痴には迷路のような感じで迷うかも・・・。
子供には面白いと感じるかもしれません(笑)自動販売機がロビーには設置されていません。
自動販売機に向かうにも階段を下りていく形でした。ホテル内の移動は とにかく階段の上り下り。
観光で疲れた体にはキツイかもですね。せめてロビーに1つでも自動販売機があると良いなと思いました。
部屋は、とても綺麗で私が泊まった部屋は15畳もあり大人3人ゆったりとしてました。
部屋にはシャワールーム(浴槽は無いです)がついていて、綺麗でした。
男性用のローションなど洗面台にありましたが、女性用のアメニティグッズはありません。自分で用意してください。今後、使い捨てのクレンジング・洗顔・化粧水など設置してくれると良いですね。
大浴場は、銭湯のような感じで ちょっと残念でした。
大浴場へいくときのバック(籐のカゴのようなもの)は、オシャレで可愛かったです。

まめりんご12さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まめりんご12さん [30代/女性] 2014年03月09日 21:08:37

2歳の子供とパパとママで行きました。
金曜日ということもあり、合宿中の学生さんと何組かしかいなく、食事もお風呂もゆっくり出来ました。
マザー牧場のチケット付きプランにしましたが、寒いからお気をつけて、とホッカイロを頂きお気遣いが嬉しかったです。食事も美味しく、朝のレストランでは山の風景も楽しめました。