かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月18日 00:28:38

台風直撃の影響を受け、不安もありましたが、ホテル側の対応が とても親切で良い思い出となりました。お料理、従業員様の対応も素晴らしかったです。また是非行きたいです!

2013年09月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年09月23日 12:31:00

この度はかずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
台風の中お越しいただきまして重ねてお礼もうしあげます。
お料理、従業員お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を従業員一同お待ちしております。
今後ともかずさリゾート鹿野山ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月21日 14:21:15

大人2名、子供4名でお世話になりました。
子供達が騒がしくご迷惑をおかけしました。

まずは、なんといっても夕飯がとても美味しかったです。
見た目にも楽しく、どれも本当に美味しくいただきました。
千葉によくある“お刺身舟盛り+金目鯛の煮付け”…もいいですが、今回のような洋食は新鮮でした。

朝食は子供が洋食、大人は和食をお願いしました。
子供達がパンのおかわりをお願いし、その度に温めて持ってきていただけたのはうれしかったようです。
和食の鮭はパサパサしていて、鮭弁当のような鮭だったのが少し残念でした。

お部屋はとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。
ただ、一歩部屋の外に出るとあちこちに虫が飛んでいたり、死骸が落ちていて虫が苦手な私はビクビクしていました。
(部屋のドアが外に面している宿の構造上、仕方ないのでしょうが)

大浴場と部屋にシャワーキャップをおいていただけるといいと思います。

朝、子供が発熱してしまいフロントで体温計をおかりできたり、冷却シートをいただけたのはとても助かりました。

また、機会があればお世話になりたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年09月08日 20:05:26

この度はかずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食お褒めいただきまして誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
朝食の件は今一度メニューの方を検討させていただきます。
虫は大変申し訳ありませんでした。虫よけの対策はしてるのですが、今一度対策の仕方を検討します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。これからもかずさリゾート鹿野山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月21日 01:02:08

家族でお盆に宿泊させて頂きました。お部屋は広く綺麗で良かったです。ですが、1日目に諸事情がありお部屋を移動させてもらい、荷物を運んで頂いたのですが、その時に2つ荷物が紛失しました。フロントに確認に行ったところ、1つは見つかりましたが謝罪の言葉もなく、2つ目に関しては見つかりませんでした。スタッフの皆様は平均的に見てとても若く、明るく、一生懸命に働いていることは伝わりますが、1人ひとりのモチベーションが低く、「お客様に迷惑をかけたら謝る」というサービスマンとしての自覚が欠如しているように感じました。でも食事はとても美味しく頂きましたし、お風呂も綺麗で満足でした。また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年09月07日 20:15:54

お荷物の件そしてスタッフの対応お客様に対して不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの教育を徹底しお客様満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。これからもかずさリゾート鹿野山よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月13日 21:39:55

夏休みにマザー牧場の帰りに利用いたしました。値段がお安かったので、建物も古いのかな‥と思い、予約をしましたが、お部屋も大変広く綺麗で、窓からの眺めも解放的で、とても気持ち良くすごせました。到着した際も荷物を気使ってくださり、お部屋まで案内して下さいました。お風呂も温泉ではないとの事であまり期待をしていませんでしたが、とても明るく綺麗で、気持ち良かったです。なによりも従業員の方がとても親切、明るい方ばかりでした。ただ、料理が出てくるのが遅かったのが気になりました。が料理はおいしかったです。部屋の外に呼び鈴?が無く、1人で風呂に行って戻る際ドアをノックしましたが家族に気ずいてもらえず、しばらくしめだされてしまいました。呼び鈴ほしかったです。
また行きたいです。よろしくお願いいたします。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年08月18日 20:13:50

この度は、かずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、そしてスタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
お料理の件遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋の呼鈴ぜひ検討したいと思います。
そしてお客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。 これからもかずさリゾート鹿野山をよろしくお願いいたします。

takakin3546さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

takakin3546さん [40代/男性] 2013年08月11日 20:47:29

夏休みの家族旅行として利用させていただきました。
部屋やサービスなどはとても良かったのですが、
残念なことがあったので、今後のことも考え投稿させていただきます。
夕飯の食事は「洋食ディナー」だったのですが、
子供用に別で頼んだ「お子様プレート」はすぐに来たのですが、
大人用のコースの前菜が来たのは、スタートから30分後、
子供は既にご飯を食べ終わっていました。
相当混乱していたのか、食べ終わって下げたスープを再びそのままの
状態で持ってきたり、メインの肉料理の最中にデザートが運ばれたり、最後にお願いしたお水は結局来ませんでした。
また朝も食事は美味しかったのですが、コーヒーサーバーがロックの
ままの状態で、レバーを下ろすのに苦労しました。
夜も朝もご飯は美味しかっただけに残念でした。
このレストランのサービスレベルが上がれば、全体の評価はぐっとアップすると思います。

そのほかに部屋のテレビがちょくちょく「miniBcasカードを確認してください」という表示になり、映りませんでした。
最後に、当日暑かったせいもあると思いますが、自動販売機の水、お茶がすべて売り切れていました。暑い日は早めの補充をお願いしたいです。

色々とご指摘させていただきましたが、帰り際のフロントの皆様の笑顔とサービスで嫌な事は忘れました。
また利用させていただきます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年08月18日 19:44:46

ご夕食の件誠に申し訳ございませんでした。
そしてご夕食 客室関係(テレビ)含めスタッフの教育を再度徹底しお客様にご満足いただけますよう日々努力してまいります。
そしてお客様のフロントスタッフ対してのお言葉スタッフ一同感動しました。ありがとうございました。

4姉妹4441さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

4姉妹4441さん [40代/男性] 2013年08月10日 17:47:50

大人2人、子供4人でお世話になりました。

車で到着した時に、荷物持ちのサービスを申し出ていただけました。子供連れの私たちには車からこどもを降ろすだけでももたもたしていたのに、その間傍らで待っておられたのが少しプレッシャーになり、落ち着いて車内の荷物整理できませんでした。

お部屋は清潔に清掃されていてよかったです。

食事が、和洋折衷のコースで、子供には刺身や酢の物アユの塩焼きなど、箸がすすまないものばかりでした。茶碗蒸しか、コーンスープかな?と思った蓋付きの小鉢は、なんと枝豆のお豆腐でした。がっかりしました。

デザートのみ子供たちは大喜び。シャーベットとフルーツ、ケーキの華やかなお皿で目も楽しませていただきました。

小学校低学年には、お子様コースを作っていただけるとありがたいです。

2013年07月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年08月18日 19:18:16

過剰なサービスをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見夕食のお子様(小学生低学年)メニュー是非検討させていただき早急にお子様コースを作りたいと思います。
これからもかずさリゾート鹿野山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月02日 14:48:38

前日の夕方と急な予約にも関わらず、皆様には親切に対応頂き、ありがとうございました。

部屋は広くて新しく、まだ畳からも新品の香りがしました。
お話しを聞くと、今年の4月末にリフォームして、リニューアルオープンしたばかりとのことでした。

食事は、夕食は洋食(おまかせ)、朝食は和食を選びました。特に夕食は大変豪華フルコースで、家族全員大満足でした。

立地は、マザー牧場に行く目的なら、大変便利だと思います。
(隣のゴルフ場へも便利そうでした)

2013年07月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年08月03日 11:26:01

お部屋、ご夕食にご満足くいただけた事スタッフ一同大変うれしく思っております。
ホテルは4月24日にオープンしました。
マザー牧場まで車で5分位です。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。これからもかずさリゾート鹿野山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年07月25日 18:01:11

週末の旅行の際に、利用しました。

マザー牧場の近くで、山の中の雰囲気が良かったです。
事前に予約すると送迎もしてもらえるので、電車でもアクセスは悪くありません。
私も君津駅やマザー牧場への送迎をしてもらい、大変助かりました。

旅館はと言うと、新しい(改装したて?)綺麗な施設で、部屋の新しい畳が気持ちよかったです。
スタッフの方も不慣れながら、丁寧な対応をしてくれました。

送迎のときは駅を間違えてごめんなさい!
違う駅まで来てくれて助かりました。

2013年07月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年07月26日 16:50:17

送迎はご予約いただければ大丈夫です。
(お気軽にお問合せください)
スタッフも不慣れで大変申し訳ありませんでた。今一度スタッフの教育を徹底しお客様ご満足いただけるよう日々努力してまいります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
今後ともかずさリゾート鹿野山をよろしくお願い申し上げます。

けーかおさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

けーかおさん [20代/女性] 2013年05月07日 23:32:04

2さいと3さいの子どもをつれて泊まりました。
泊まる2日前の急な予約でも、泊まれてラッキーでした。
建物は、新しい匂いがぷんぷんしていて、綺麗でした。三階の和室で、眺めは最高!
なによりご飯が美味しくて、いい時間を過ごせました。

2つ残念な点が。
ひとつは、どうやら部屋をまちがえられたらしいが、謝罪がなかったこと。案内された部屋に、別人の名前ががかかれたお客宛の手紙がありました。私達宛じゃないのて、中居さんに渡しましたがそれっきり。
2つめは、お風呂が清潔じゃない。湯船の中のごみはしかたないのかなとおもいましたが。鏡台のしたの大きな埃は、掃除してないとしか思えません。

オープンしたばかりで、接客になれてないかたもいましたが。皆親切で一生懸命でした。マザー牧場近いし、また使わせてもらいたいと思います。

2013年05月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年05月10日 15:15:24

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事 景観にご満足いただけた事 大変うれしく思っております。
スタッフのお部屋間違い、お風呂の清掃の件不愉快の思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後 スタッフの教育を徹底し日々努力してまいります。
是非次回もお越しくださいませ
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
今後ともかずさリゾート鹿野山をご愛顧いただけますようお願いもうしあげます。

コッコ2525さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

コッコ2525さん [40代/女性] 2013年05月07日 20:40:55

オープン間もないからなのか予約当時は室内と外観の写真しか見当たらず不安もありましたが、お料理は本当に豪華で美味しくて満足なお料理でした。
G.W.という事で混むのは覚悟してましたが予定よりかなりかかった為行きに行くはずだったマザー牧場を2日目に変更チェックインを15時と変更しましたが、翌日の開園時間を調べてくれて有難かったです。大浴場に入る等ゆっくりして早めの夕食にしました。コース料理がゆっくり進むので早めにしておいてゆったり食事できて良かったです。ただし幼児用の食事の配膳が先に出てくれれば良かったのにと思うので残念ながらマイナス1です。幼児食も大人のような素敵なもので5歳児には嬉しかったのですがお子様コース料理かお子様ランチのようなメニューも選べると幼児には良いかもしれないです。
お部屋も綺麗で布団もふかふかです。広かったので寝具無しの添い寝なら6人で一部屋で受け入れてくれるともっと良かったです。
サービス面は新人さんでしょうか、まだまだという面がありますがほほえましい感じの接客です。経験を通してお客様が快い接客ができるようになるよう期待します。
「お写真を撮りましょうか?」と声をかけてくださった若い男性従業員の笑顔はとても良かったです。

2013年05月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年05月10日 15:46:43

この度は、かずさリゾート鹿野山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事大変うれしく思っております。
お客様にいただいた貴重なご意見 お子様料理は担当者に伝え改善していきたいと思います。
今後新人含みサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月07日 12:07:21

GWに宿泊しました。君津駅からホテルまで送迎。また、翌日はホテルからマザー牧場まで(車で5分くらい?)送って頂き大変助かりました。夕食は和洋折衷。ボリュームは満腹になりすぎず適量でした。
部屋も綺麗で広いです。

2013年05月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年05月10日 18:00:02

この度は、かずさリゾート鹿野山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事大変うれしく思ってます
今後ともスタッフサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月06日 00:16:02

広くきれいな部屋、ボリューム、味、見た目が素晴らしい料理で大変満足しました。
また利用させて頂きます。

2013年05月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年05月10日 18:18:23

ご満足いただけた事 大変うれしくおもってます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。