かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ノコsummerさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ノコsummerさん [60代/女性] 2018年05月23日 00:40:20

リピーターです(笑)こちらのホテルは大変気にいってしまい数年前からお世話になっています。いつも君津駅まで迎えに来て頂き大変ありがたいです。ありがとうございます。ホテルに到着すると優しい笑顔のスタッフさんがいらっしゃいます!お名前は森さんです(^^)お部屋に着くと窓からの景色は素晴らしく絶景です。遠くの山々は幻想的。こちらのホテルの最大の魅力は料理長さんの手抜きない細かいところにこだわったお料理です!先付けからすべて美味しいです。今回はタンシチューが出されたのですが柔らかい肉がたっぷりと入っててすごくおいしかった!その他にもサワラの竜田揚げが中まで味がついてて絶品。刺し身も文句無しの新鮮な物ばかりです。前にもコメントしたのですが山の上なのに海辺のホテルより鮮度ありです。とにかく一品一品にこだわりを感じます。レストランのスタッフも皆さん優しく笑顔です。またすぐ行きたい!その時はまたよろしくお願い致します!癒された!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年06月11日 17:58:17

いつも鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの
お言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
窓の外に広がる山々は日々のお疲れを癒してくれます。お料理には特にこだわっており、料理長が一つ一つ丁寧に、お客様のことを考えながら作らせていただいております。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年05月01日 22:32:37

夕食なし、朝食付のプラン。マザー牧場メインの計画でしたのでチケットもついていて充分なプランでした。内装はきれいにされていて、スタッフの方の対応もよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年06月11日 18:09:41

この度は鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
マザー牧場から一番近いホテルですので、そちら
をメインに行われる方やお子様連れのお客様には大変便利かと存じます。ご家族で楽しいゴールウィークをお過ごしいただけましたでしょうか。内装、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今回はご朝食のみのプランでしたが、次回
は是非ご夕食もお召し上がりいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。この度はご投稿いただき

●マザー牧場チケット付(朝食付)●車で5分の好立地!アクティブに観光
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年02月25日 15:09:47

君津駅からホテル、ホテルからマザー牧場までの送迎バスなどサービスが充実していました。食事も美味しく、スタッフさん方の対応も丁寧で満足です。また、売店のプリンは大変美味しく頂けました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年02月28日 09:47:53

この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルに
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
少しでも、大切な方との素敵な旅のお手伝いが出来たかと思いますと大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき
恐縮でございます。
今回のご投稿を励みに、ご宿泊の皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
鹿野山もようやく春の景色に変わりつつあります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★
【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年02月14日 05:52:51

部屋は内装もきれいで、トイレもシャワールームもリフォームしたばかりなのか、全体的にかなり清潔感ありましました。 お風呂は温泉ではないものの、夜間いつでも入れたので助かりました。 夕食はいただいてませんが、朝食はボリュームもあり、しっかり食べることができました。 今度は夕食をいただきながらゆっくり泊まりたいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年02月20日 12:12:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めいただきました朝食は地元君津産のブランド大豆「小糸在来」を使用した湯豆腐、農林水産大臣賞を受賞したプレミアムエッグを老舗「宮醤油」のこだわり醤油でお召し上がりいただくなど、レストランからの九十九谷の景色とともに堪能していただけたかと思います。
また、大風呂は朝9時まで、いつでもご利用いただけます。何度もお入りいただけたのでしたら嬉しい限りです。
次回は是非とも季節を変えて自慢の夕食をお召し上がりいただきたく、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

★今だけ直前割タイムセール!最安値保証//■朝食付■お手軽和定食

投稿者さん 2017年11月15日 18:53:33

今回は親の還暦祝いで利用しました。サプライズに協力してくださったり、色々貸し出ししていただけて、親もとても喜んでいました♪
そして夕飯の懐石料理がおいしすぎて評価が★5では足りません(笑)
スタッフの方も常に笑顔で、一歳の娘にも話しかけてくださったり、とにかくこのホテルにしてよかった!!という感想しかありません。
絶対にまたリピートします♪その日はまたよろしくお願いします(^^)

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月08日 19:53:08

この度は大切な記念日にかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして評価5以上とのコメントを頂き、調理スタッフ含めスタッフ一同大変ありがたく拝読させて頂きました。
私どもホテルスタッフはご滞在中のお客様がホテルでの時間を気持ち良くお過ごし頂け、「このホテルにして良かった」と思って頂けたら本当になによりでこれ以上嬉しいことはございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月06日 19:41:43

2017年11月4日に宿泊しました。山中の立地で少し不安でしたが、フロントの方々が素晴らしく親切で部屋もキレイで広かったです。食事も大満足です。
建物自体の作りが少々変わっていて、子供たちは迷路探検のようなことをしながら終始楽しく過ごせていました。
温泉地から観光に行ったのでお風呂だけはやや不満でしたが、それを差し引いても素晴らしいホテルでした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月08日 13:10:40

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コメント頂きました通り 当ホテルは館内の構造が少々複雑でございます。ご案内を徹底させて頂いてはおりますが迷子になられる大人の方も時々いらっしゃいます。そんなマイナスとも思えるような構造をこの度はお子様たちが探検気分でお楽しみ頂けましたとのご投稿、大変ほほえましく、ほっこりとした気持ちで拝読させて頂きました。設備や構造等すぐに改善とはまいりませんが、引き続き ご来館頂きましたお客様が快適でゆっくりとお過ごし頂けるよう スタッフ一同日々努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

■秋の味覚■旬の食材をご堪能いただける和食会席!貸切家族風呂有り(2食付)
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

Centrinoさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Centrinoさん [30代/男性] 2017年11月05日 21:28:00

ホスピタリティ抜群のホテルでした
マザー牧場へのアクセスは抜群です
子供達への細やかな気遣いありがとうございました
朝ごはんがとても美味しかったです
ただ、部屋のLED照明がケルビン数の問題か目が疲れたのが気になりました
もう少し暖色系だとより良いと思います

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月05日 19:24:42

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお車ですとマザー牧場へは10分かからず、話題の濃溝の滝へはお車で20分ほどでございます。
お褒め頂きましたご朝食はゆっくりとお召し上がり頂きたくお一人お一人に和定食をご用意させて頂いております。美味しくお召し上がり頂けたとの事でなによりでございます。
LED照明についてですが 大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後 検討してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年10月02日 18:52:47

7人でお世話になりましたが、全員大満足でした。
お部屋は、広くて、綺麗だし、夕食、朝食共に美味しくて、チビッ子、小学生と大人それぞれ違いました。
手間暇かかっていて見た目も美しかったです。
また、機会を設けて行きたいと思いました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月05日 16:44:31

全員大満足!とのお声 私どもとしましても嬉しい限りでございます。
大変ご好評を頂いておりますお子様のお食事につきましてですが お子様の年齢に合ったお食事を提供させて頂きたく 未就学児のお子様と小学生以上のお子様では内容が異なってまいります。ベテランパパの料理人達が今後も腕をふるってまいります。この度のご投稿に感謝申し上げますとともにまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺めるホテル&ディナー
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

akira7105さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

akira7105さん [60代/男性] 2017年08月15日 09:13:21

当日木更津アウトレットからの3世代の家族旅行で、翌日のマザー牧場が天候に恵まれて、楽しい家族旅行となりました。東館で、角部屋を息子夫婦と孫、となりをジジ・ババで宿泊です。展望の良いお風呂に入り、夕食は海・山の美味しい物を頂き、地酒(鹿野山・生酒)も結構スッキリ系で美味しかったです。食事は孫達が席を立ったり大騒ぎでご迷惑をおかけしました。2才、4才、7才の孫達には「キッズルーム」が大好評で、夕食後、朝食後と太鼓、卓球、お絵かき等ゆっくり楽しませてもらいました。
宿泊での木更津・君津方面は久しぶりでしたが、美味しい物を頂き、ゆっくりとした時間で過ごせ、楽しい旅行となりました。また宿泊したい宿ですね。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年08月25日 14:56:42

この度はご家族3世帯の皆様でかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お孫様達との楽しい家族旅行に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

地酒の「鹿野生酒」はコメント頂きました通りスッキリ系で和食によく合うと好評頂いております。お食事中に大変お勧めでございます。

キッズルームでは太鼓やお絵かき等お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
お孫様達との大切な思い出になりました事とご推察致します。
この度のご投稿 誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【車で約5分!】 ★ マザー牧場チケット付★一泊二食付プラン【お子様歓迎!】

投稿者さん 2017年08月01日 16:58:54

子供の誕生日と結婚記念日で利用させて頂きました。
夕飯と朝ご飯の量は十分にありました。
飲み物でお茶とお冷やがセルフサービスなのがちょっと手間でしたが、オーダーして頼めば持ってきてくれます。
朝日の中で見る雲海はとても素晴らしく、部屋の中でも望めます。ですが、部屋が西と東ではランクの違いなのか、質素と豪華が丸わかり。
質素の方ではエレベーターも遠いので、足が悪い方などは不便かも。部屋の入り口がマンションみたいなので、虫が嫌いだとタイミングで怖いかもしれません。
お風呂は銭湯みたいな感じかな。
マザー牧場は近く、朝早くから行動できました。
受付、食事スタッフの皆様は優しく丁寧でとても過ごしやすかったです。記念日の配慮もありがたかったです。
施設の作りに問題ありかな。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年08月25日 14:40:59

自然がいっぱいの当ホテルの中でも代表的な「朝日の中での雲海」が望めたのとのご投稿を頂き大変嬉しく思っております。

東館、西館の違いについてですが 大きな違いとしましては階段があるのが西館、ないのが東館でございます。その他 コメント頂いております通り東館はマンションのような構造になっており外廊下をご利用頂きます。お部屋自体に新しい古い等はございませんが ご年配の方、おみ足の不自由なお客様は西館をおすすめさせて頂くことがございます。
ホテルの構造等 すぐに改善とはまいりませんが
虫対策や冬場の寒さ対策など今後更に強化し全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

この度のご投稿誠にありがとうがざいました。

【サマーSALE】最大10%OFF!人気の★マザー牧場チケット付★
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

9422さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

9422さん [20代/女性] 2017年07月31日 21:09:33

カップルでの利用でした。
せっかく君津まで迎えに来てもらったのに、私の方で駅を勘違いしてしまい すぐに電話をしたところ、その駅までわざわざ迎えに来てくれました。慣れない土地だったのでとても心強かったです。

サービス精神旺盛で 話し上手な運転手さんだったので、ちょっとしたツアー感覚を味わえ 送迎の時間もとても楽しく過ごせました。

広い部屋からは 青々とした山を見下ろせて、彼も私ものんびりとくつろぐことができました。この値段でマザー牧場のチケットまで付いてくるのは安く魅力的です。
またぜひ利用したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年08月24日 20:04:38

担当させて頂きましたドライバーは当ホテル名物おじさん元柔道家の弊社副支配人でございました。
ホテルまでの短い時間ではございますがお楽しみ頂けたとのことで幸いでございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けなによりでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【車で約5分!】 ★ マザー牧場チケット付★一泊朝食付プラン
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

tomo_0821さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

tomo_0821さん [30代/女性] 2017年05月10日 10:22:25

お料理味、量共に満足でした。美味しかったです。

お風呂もそれほど大きくはありませんが、気持ちよく入れました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年06月06日 18:10:55

ご好評頂いておりますお食事につきまして
高評価頂き嬉しく思います。

大浴場については構造上 広くする事が難しく
コメント頂きました通り大きくはございませんが
気持ち良くお入り頂けたとのことで幸いでございます。今後も常に清潔で気持ち良くお入り頂けるよう
努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月21日 17:30:06

マザー牧場の帰りに。
薄暗くなってから、夕食を頼むのを忘れていたのに気付いてホテルに連絡しました。夕食は2日前までの予約締め切りと、、
山のふもとの、コンビニまで夕食を買いに行きました。
ホテルのサービス、部屋のきれいさ申し分なかったです

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年05月09日 14:27:23

ご夕食のご用意につきましてはご案内不足をお詫び申し上げます。コメント頂きました通り現在のところ2日前までのご予約締切とさせて頂いております。
全てのお客様にご満足頂けるお食事のご提供をさせて頂く為このようにさせて頂いておりますので何卒ご理解、ご容赦の程お願い致します。
サービス面、お部屋のきれいさ等お褒め頂き嬉しく思っております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

☆ベーシックプラン☆ (一泊朝食)
【西館和室】

ノコsummerさん [50代/女性] 2016年09月26日 23:42:40

こちらのホテルには数年前よりお世話になっています。とても気にいっています。ホテルへ到着からスタッフの皆様の温かい笑顔おもてなしがとても嬉しいです!我が家は毎回娘達との癒しを目的に利用させて頂いています。私が最も満足しているのは料理長さんの料理の数々です。何しろ繊細で一品一品に魂を込めて創作されているのが素晴らしいです。味もすべて満足です。ボリューム的にもいいと思います。こちらは山の中にあるホテルですがお造りは海辺の宿より絶品です。今回からまた新しい送迎の方にお世話になりましたがとても楽しかったです!お名前は小川さんです。是非皆さんもこちらのホテルでスタッフの方々の温かいおもてなしに満足されると思いますよ。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月29日 12:35:15

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルに対するご投稿 並びに毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるコメントにスタッフ一同感謝、感謝にて大変恐縮しております。また我々ホテルマンとしての向上心をかきたてるものでもありました。
今回頂きましたコメントに満足することなくホテルのサービス、環境面、衛生面への対応の強化を更に真摯に取り組んでまいります。
更にお気づきの点がございましたら遠慮なくご示唆を頂き お客様に満足感、充実感を得られる為の大切な情報として執えてまいりたいと考えます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月26日 22:25:42

海水浴のために宿泊しました。
娘に花火をプレゼントしてくださったり、朝食にキッズプレートを出してくださったり、
とても配慮していただき、よかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 19:03:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは標高緒300m程の山の上のホテルでございますが海水浴場へは1番近いところですとお車で20分程でございます。
お盆期間中ご来館のお子様には花火のプレゼントをさせて頂き大変ご好評を頂きました。
朝食のキッズプレートはお子様向けのパンケーキでございました。ご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月26日 13:21:19

本当にいい宿で再訪したいと思いました。娘が虫が苦手と伝えるとご配慮頂いたり、キッズルームや卓球、子供用タオルやお料理も子供への心配りが最高でした。また、オリンピック直後ということで、親子で初卓球!使用料も取らず好きなだけ楽しめました。食事処からの景色はこれまた最高でお料理もちょうどよい量でした。従業員の方に教えていただいた亀岩洞窟の景色も幻想的でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 18:52:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿 誠にありがとうございます。
キッズルーム、初卓球をお楽しみ頂けたとの事大変嬉しく また景色や食事に関してお褒め頂き 今後更にご満足頂けるよう努めていく次第です。
話題の『濃溝の滝』亀岩洞窟へは当ホテルからお車で25分程の距離でございます。是非またご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月02日 13:07:17

大人2人子ども2人(小学生と年少)で利用しました。

アットホームな雰囲気で、15畳の部屋は広々&清潔にされていて気持ちよく利用できました。

一番感激したのは食事!
前菜からフルーツまでお品書きもあり、どれもとても美味しかったです。
これだけでも泊まってよかったと思いました。
子ども向けのメニューも、丁寧に作ってあり、おもてなしの気持ちを感じました。

子ども向けに図書が充実していたり、キッズコーナーがあったりと、子連れでも居心地がよく過ごせました。

ただ、我が家は気になりませんでしたが、一部、部屋の外廊下は外とつながってて(マンションの外廊下みたいな感じです)虫が飛んでたりしますので、虫が苦手な方は要注意かも。

マザー牧場にも近く、また泊まりたいと思える宿でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月08日 18:31:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また 客室、食事につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。ご夕食時にご用意させて頂いておりますお品書きは料理人自ら心を込めて作成させて頂いております。お子様のお食事は料理長が思考を凝らした「お子様向け和食手巻きセット」となっており小さなお子様も楽しみながら召し上がって頂けるようご用意させて頂きました。外廊下等の「虫」に関しては季節柄特に多く、今後充分な対策を検討してまいりたいと考えております。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月18日 19:45:08

キッズルームもあり子供も退屈せずずっと楽しそうでした
ただ夜中にフロントに連絡を取りたくても取れず大変な思いをしました…
結局ホテルの人と連絡をとれたのは45分後…
目も覚めてしまい寝不足になりました(笑)
他はよかったです(^^)d

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!人気の ★ マザー牧場チケット付★

投稿者さん 2016年01月12日 12:52:28

1月9日、10日に宿泊しました。
スタッフの気配りに感謝。
きれいな盛り付けの美味しい食事を楽しみました。
部屋は広々、綺麗でくつろげました。
広いキッズコーナーがありがたかったです。
幼児用浴衣やスリッパを用意もらい助かりました。
また利用したいです。

2016年01月
【お薦め車で約5分!】 ★ マザー牧場チケット付★
【東館和室15畳】

投稿者さん 2015年11月21日 11:08:42

友人と4人で泊まりました。スタッフの方が皆さんとても感じがよく、親切でした。
カラオケルームの使用時間を融通していただいたり、マザー牧場のチケットを部屋に忘れたままチェックアウトしてしまった私達のために、マザー牧場まで持ってきて下さったりと、至れり尽くせりでした。
 場所が山の上なので、見晴らしもよく、静かな環境で気持ちよく過ごすことが出来ました。是非また利用したいホテルです。

【お薦め車で5分!】 ★ マザー牧場チケット付★
【東館和室15畳】