かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

きりん2040さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

きりん2040さん [40代/男性] 2019年06月10日 16:21:45

仕事終わりに向かったためホテルまでの道山道のため夜だと怖いです
慎重に行くか日の出ている時間に到着することをお勧めします
お風呂が暗かったり、建物が古びた感じはしますが全体的に満足です
朝 窓を開けると庭でワンちゃんと遊んでいるのを見られてかなりのんびりした気持ちになりました
また機会があれば伺いたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年06月26日 15:15:13

鹿野山の山道が街灯も少なく大変ご不便をおかけ致しました。また是非、鹿野山の自然を味わいに来て頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2019年05月08日 09:27:58

清潔感のあるホテルでした。
また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 16:59:32

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「また利用したいです。」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付(2食付)
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

☆DIVE☆さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

☆DIVE☆さん [20代/男性] 2019年05月01日 17:38:43

GWの4月28日に予約を取らせてもらいました。1ヶ月前に予約したのにも関わらず、あと、一部屋しか空いていなかったので驚きました!
場所は山の上で行くまでに道が少し狭いところもあるので、行きやすい道を探せると良かったと思います。
部屋は1階西館で景色は山とありましたが駐車場しか見えませんでした。2階か3階ならもう少し良い景色が拝めたのかもしれません。
料理はボリュームが多く、美味しく良かった。千葉ならではの物も是非頂きたかったと思いました。
お風呂は貸し切りを借りました。広々で家族3人でも余裕があり、とてもゆったり入れました!大浴場は朝から入れて空いていて良かったです!
従業員の方も、かなり早めに着いてしまっても快くチェックインをしてくれたり、聞くといろいろ教えてくれました。キッズルームと卓球場が同じ部屋にあり、子どもも大人も楽しめました。(ボールで遊べました。)
アメニティは部屋に備え付けはあまりないと感じましたが、言えばもらえそうでした。
ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 17:08:12

数あるホテルの中よりかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし出来たご様子に大変嬉しく思います。アメニティ類もこれから色々考えていきお客様がご快適にお過ごし出来るようスタッフ一同考えていく所存です。またのご家族様でのご来館心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2019年04月22日 14:39:04

家族でマザー牧場に行った後に利用しました。
夕食は和食会席で量も質も大満足!前菜、お造り、鍋物など、すべて美味しかったです!子供の夕食には手巻き寿司までついており、楽しみながら食べることができました!
お部屋も広々で、家族4人でゆったり過ごせました。
お風呂は狭いですが、洗い場がたくさんあったし空いていたので、不満はありません。
朝食は脂ののった焼鯖、まぐろのお刺身、セルフの卵かけご飯など、手の込んだメニューで朝から幸せな気分になりました。
また、スタッフの方々の落ち着いた対応が気持ち良かったです。
また泊まりたいです!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 16:36:17

お夕食、ご朝食ともにご満足して頂いたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。お子様の手巻き寿司は好評頂いており「家でもやってみようかな」
とお声も頂いています。また是非ご家族様とのご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席!

投稿者さん 2019年04月15日 14:32:14

7ヶ月の子供を連れて初の家族旅行で利用しました。
保育園に行き始めたばかりで体調を崩してしまった娘。無事、体調が回復し出掛ける事が出来たので安心しましたが、予約した時点でキャンセル料100%なので、施設自体赤ちゃん連れの対応がしっかりされていてとても良い宿なのですが、子連れで予約するのはかなりハードルが高いな…と思いました。
あと、部屋から浴場、フロント、レストランに行くのに外廊下を通るので寒い季節は身体を冷やさないように気を使います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月15日 16:39:20

お客様が今回、ご予約頂いたプランは早期予約特典付きのプランになります。特典でお値引をさせて頂いている為、ご予約頂いた時点よりキャンセル料が
発生致します。通常のご予約の場合、3日前より20%、前日50%、当日70%、当日ご連絡がない場合100%ととなります。ご理解とご了承頂けると
幸いです。

【平成最後】ポイント8倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から540円引□さき楽45□
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

TAMAKKYさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

TAMAKKYさん [40代/男性] 2019年04月07日 10:35:11

眺めの良いお部屋でゆっくりできました。食事もたくさんの種類で満足でした。スタッフの皆様もとても親切で丁寧に御対応くださいました。また宿泊したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:58:43

お部屋とお食事にご満足して頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。星空リラクゼーション
プランでのご予約誠にありがとうございます。
春夏秋冬の鹿野山の星空をまた是非、お楽しみして頂ければと思います。又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月13日 17:18:15

ゆっくりすることができました。
マザー牧場に近いのがよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 15:05:34

ごゆっくりお過ごし出来た事、大変嬉しく思っております。鹿野山もマザー牧場も四季折々楽しんで頂ける事がまだまだいっぱいあります。
またご家族様でのお越しを心よりお待ち致しております。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

えす8344さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

えす8344さん [40代/男性] 2019年01月05日 14:46:51

思った以上に部屋も広くて満足です。
宿泊以外に何もないため、泊まりと食事がメインであればいい宿だと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 14:55:11

山の上で非日常感を味わっていただくのに対し
コンビニなどが近くになくご不憫をおかけして
申し訳ございませんでした。
また四季折々の自然を楽しみにお越しいただき
ゆっくりとお過ごし頂きますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺めるホテル&ディナー

投稿者さん 2019年01月03日 14:22:55

元日から一泊で家族で利用。星空観察は 好きな時間にできヨガマットも快適で大満足!食事も料金の割にボリュームがあり成人した息子達も大満足。コンドミニアムなのでいちいち寒いのが ちと辛かったです!あと露天風呂があったら最高なんだけどな…

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 14:34:51

星空観測、お食事満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。また是非、ご来館して頂き季節の星空
とお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
コメントありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 17:56:06

マザー牧場に近く、ペットOKなので利用しました。部屋の目の前に広いドッグランがあり、犬も子供も走り周って遊べ、非常に楽しめました

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年11月10日 15:07:18

わんちゃんとの楽しくご利用して頂いたご様子に
大変、嬉しく思います。
今後ともわんちゃんとご家族様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年10月26日 11:20:46

マザー牧場に遊びに行った際に利用しました。

マザー牧場ありきで考えるなら、立地は最高です。
また食事もとても満足できるものでしたし、ホテルの方のサービスも良かったです。

お風呂はやや狭く、熱い湯舟が1つしかありませんので、小さい子連れだと十分に温まれないかもしれません。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年10月28日 19:56:59

マザー牧場、目の前には鹿野山ゴルフ倶楽部、鹿野山の名刹、神野寺と近くにございます。

浴場のお湯の温度が現在、39度~40度の設定でございます。小さなお子様には少し熱いかもしれません。家族風呂もご予約制有料でございますがご用意がございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
またご家族様でのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

nobu7654さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

nobu7654さん [30代/女性] 2018年10月19日 11:45:47

1歳と4歳の子供を連れて
楽しい時間を過ごせました!
いつもマンションでは騒いだり走ったり出来ないのですが、広い畳のお部屋だったので親子で思いっきりゲームをして楽しかったです。(両サイドはお客様がおられなそうでしたので)

食事は私たちが予定時間を10分くらい過ぎていったのでしょうがありませんが、出てくるスピードが早すぎて温かいうちに食べることが出来ませんでした。楽しみにしていた食事でしたので少し残念。

スタッフの方々は子供にも優しく良かったです

食事を頼まなかった1歳の子にも毎食、白米とふりかけを出していただき助かりました!

台風の後だったので影響があるかもしれませんがお部屋の外廊下がゴミだらけ、虫もたくさん、でしたので経年劣化されている分清掃もされていると気持ちよかったと思います。

のんびり過ごせました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年10月22日 13:36:54

お夕食のお料理のタイミングが配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
台風後の外廊下等の清掃も重ね重ね心よりお詫び申し上げます。お客様をご案内する前に再度点検しご案内出来るよう努めて参ります。
またご家族様でのご来館お待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】ポイント8倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から540円引□さき楽45□

投稿者さん 2018年09月12日 17:16:29

マザー牧場に一番近いホテルだったので予約しました。
駅まで無料送迎してくれて(※要予約。急行に合わせた時間)マイカーなしの我が家にはありがたかったです。

子供用の浴衣や、食器、絵本も選ばせてもらえて、子供に親切なホテルだとおもいました。
お部屋も広く、洗面エリアも新しくて綺麗。
大浴場も貸切状態で入れました。

夕食は和食フルコースで、どれも手が込んでいて美味しかったのですが、
量がかなり多かったので食べきれず、勿体無いことをしました。

メニューも結構大人向けなので、若者には合わないかも。。。(鮎の塩焼きとか)
妹が魚介がまったく食べれないので、前もって連絡すればよかったかな。
(子供用の夕食のハンバーグエビフライフルーツ&ケーキのほうが妹にはよかったみたい)
フロントで販売していた自家製プリンがとても美味しかった。

お湯が温泉ではないので、なにか工夫があるといいかな。
夜の喫煙所が暗いので、センサーライトがあるとよいと思いました。
「歩いていける観光地マップ」があればありがたい。

またマザー牧場に行くときには利用させていただきたいので、更なる改良お願いします。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年09月21日 13:03:03

この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
妹様が魚貝類が苦手との事で大変残念でした。
お料理、プリンと料理長をはじめ調理スタッフが
真心を込め作らせて頂いています。
また、是非来て頂き季節に合わせたお料理を楽しんで頂ければ幸いでございます。
館内設備等や観光マップ等も充実させお客様が
喜んでお帰り出来るよう努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

///秋のスペシャルオファー///●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!
【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年08月13日 10:58:54

スタッフの方の応対は、とてもよかったのですが、夕飯の和食会席が魚介がメインだったので、食べづらいものや好みがあって食べられないものがありました・・・品数が多かったので、食べられないものを除いても、十分な量でしたが、ご飯と汁物は、できればお刺身の時にいただけたら・・・という不満が子どもたちから出ました。
お風呂は、室内温泉のみです。部屋にはシャワーはありますが、バスタブなし。
マザー牧場に一番近かったので、ここにしたのですが、食事だけ改善されたら・・・また来たいと思えます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年09月09日 12:25:11

この度かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お夕食の御飯と椀物もお先にお出しできるので
スタッフの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
ご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月14日 14:42:33

口コミ通りでたしかに立地はかなり心配になる山奥にあります。
フロントの方の対応も良く、朝食も美味しくて丁度いい量で大満足です!
ですが、家族風呂だけしか利用していないので分かりませんがお風呂上がりにお水は飲みたいので紙コップでもいいので置いておいてくださったらいいな。と思いました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年06月11日 19:01:57

この度は鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。そして貴重なご意見をありがとうございます。是非検討させていただきます。お客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷を望むレストランで朝ごはんをいただく

投稿者さん 2018年02月14日 22:44:48

食事が美味しく、ボリュームもあった。キッズスペースも大人がゆったりできる空間になっていた。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年02月20日 12:44:31

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
料理長はじめ調理担当が、素材・料理方法にこだわった自慢の夕食にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
今回、お子様の夕食もご追加の予約をありがとうございました。
キッズルームもご利用くださったご様子。卓球も楽しんでいただけましたでしょうか?
館内でゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

//今だけ!ベストレート直前割タイムセール■夕食付(和食会席)■朝食が付かないプラン
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

福の神0203さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

福の神0203さん [30代/女性] 2018年01月05日 17:41:27

1/2~1/3に親族でマザー牧場旅行に行くのに1泊させて頂きました。綺麗で部屋室も広過ぎる位で、朝夕食ともにボリュームがありそこそこ美味しかったです。ただ気になる点も幾つかありました。部屋の窓際にカウチ椅子があるのにテーブルが無かったです。大浴場や朝夕食会場までの往来が東館は一旦外に出るため大変寒く、湯冷めしてしまうかと思いました。高齢の母にとってエレベーターが近くに無く階段の昇降がしんどそうでした。また、大浴場からの帰り、履いてきたスリッパが無くなっていて、お風呂の後なのに裸足で外階段や外廊下を歩かないとならなかったのは大変嫌な思いをしました。部屋の浴衣もMが3着だったので、出来ればフロントで男性のは大きめサイズをお持ちしましょうかとか、子どもの浴衣はフロント前にあるので適したサイズをお持ち下さいなどの一言、一気遣いがあったら良かったです。
近くに鹿野山神野寺があり参拝に行けたり、マザー牧場にすぐだったので立地はとても良かったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月26日 14:01:54

お気づきの数点につきまして早速のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のテーブルの件、また浴衣のご用意、ご案内については当方にて大変な不手際、ご案内不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました東館に関しては現状エレベーターがなく1F浴場への移動、4Fお食事処への移動等は階段をご利用頂いております。
今回お母様には大変ご不便をおかけ致しました。
また東館の構造上移動の際は外廊下をご利用頂きます。山の上のホテルということもあり冬場は大変冷え込みます。
おみ足の不自由な方やご年配の方には 西館のご利用をおすすめさせて頂く場合もございます。
ホテルの設備、構造等すぐに改善とはまいりませんが事前のご案内や表記等の再度見直しを行い、今回のようにご来館頂きましてからお客様のご期待に添わないまたご期待を下回るような事のないよう努めてまいります。
浴場スリッパについては今回のような事のないよう対策を考えてまいります。
この度のご利用また大変貴重で率直なご意見に感謝申し上げますとともにまたのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月05日 16:37:15

リピーターです(笑)こちらのホテルは立地は素晴らしいですしスタッフの皆さんはどんなことにも笑顔で対応してくれ優しいです。温かさが伝わってきます。更に素晴らしいのは料理長さんの細かいところにも手抜きなしこだわりの先付けからすべてのお料理が最高なんです!魚の煮付けにしてもまるでお袋の味付け。和食を得意とされてますよ。刺し身は鮮度抜群まるで目の前が海のホテルより美味しいです!山の中なのに。(^^)ただ一つわがままを言わせて頂けるなら個室か部屋食なら最高かな?マザー牧場が近いので子供連れ客にはとてもいいのですが私たちには癒しの場所です。その辺のメリハリがあればいいなとは思いますね。お世話になりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月25日 16:19:52

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同ありがたく拝読させて頂きました。
この度の過分なるお褒めの言葉に大変恐縮でございますとともに心より感謝申し上げます。
お食事につきましては心意気ある和食の料理人が1品1品丁寧にお作りしております。
お声を励みに今後も美味しいお食事をご提供させて頂けるよう努めてまいります。
お食事会場の個室または部屋食に関してのご希望については 検討させて頂きたいところではございますが現状ではご対応が難しい状況でございます。ご希望に添えず申し訳ございません。
何卒 ご理解、ご容赦の程お願い申し上げます。

この度のご利用また早速のご投稿誠にありがとうございました。
私共スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしております♪

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

にんじんルークさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

にんじんルークさん [50代/男性] 2017年11月13日 20:27:59

マザー牧場に近いということから選びました。乳児の孫の事を考えて近いホテルにしました。ホームページに掲載されている食事の写真を見ると、大したことがないかなぁと思って(最初は敬遠していたのですが、口コミを読むと多くの方が夕・朝食の良さを書いているので、選びました。口コミ通り朝夕食ともにおいしかったです。ホームページの写真を考えてみませんか?(朝食は下手をすると卵かけごはんと鮭と思ってしまいます)。
外廊下で寒かったり、エレベータがなかったり、シャワー室の臭いがよくなかったりと設備等は決して良くはないいのですが、従業員の方々の接待は、その設備の不備を補うほどにとても良かったです。子ども連れへの対応などとても良かったです。
「また、利用したいね。」と話していました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月08日 19:39:21

引き続きご好評頂いておりますお食事につきましておいしくお召し上がり頂けたとのことで幸いでございます。
ホームページの写真につきましては大変貴重で率直なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
早速 検討させて頂きます。
外廊下や階段のご利用等 少々ご不便をおかけしましたにもかかわらずスタッフの対応につきましては「設備の不備を補うほど」良かった、との過分なるお褒めのコメントを頂き恐縮でございますが、大変嬉しくまた今後もまた利用したい!と思って頂けるようスタッフ一同努めていく所存でございます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

■秋の味覚■ホテル最上階のレストラン旬の食材をご堪能いただける和食会席!(2食付)
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年09月24日 17:10:09

限定価格でしたので、お値段以上の価値がありました。
マザー牧場の帰りに宿泊、翌日は君津駅経由で木更津アウトレットに行く旅行でした。

電車利用でしたが、マザー牧場、君津駅と送迎いただいたので非常に助かりました。
お風呂は温泉ではないようですが、数名入るには十分な大きさです。
部屋は改装したような雰囲気で十分な広さでした。

夕食はお刺身なども美味しくいただきました。
ただ、量が多く残してしまい申し訳ありませんでした。
カサゴのから揚げを初めて食べましたが、カリカリしてとてもおいしかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月05日 16:37:12

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様にはご予約制でのご送迎の対応をさせて頂いております。ご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
引き続きご好評を頂いておりますお食事につきまして高評価頂き感謝申し上げます。
この度のご投稿 ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【38時間限定プラン】おひとり様9800円均一◇和食会席かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺める