投稿者さん 2020年09月14日 00:12:36

GOTO使って泊まりました。
二食付きで安かったので予約しました。泊まる前に口コミも見てて少し心配でした。実際に泊まった感想です。
気になったのは部屋のお風呂場のタイルにマスキングテープが貼られてました。修理中?と驚きました。施設が古いので仕方ないと思いますが、修理前の部屋に宿泊させるのは失礼と思いました。
あとは夕食は、選べるプランなのにフロント案内ではBBQのみ。肉は好きなので良いだろうと思ったのですが、そのBBQの肉質は…格安食べ放題焼肉の肉質と同じくらいかそれ以下。リゾートホテルなのに。期待し過ぎました。せめてソフトドリンクの飲み放題付けてもいいのでは?
小さい子供もいるので事前にお願いしていたベビーベットを予約をしてました。しかし、部屋に設置なく。電話して来たのが汚れたマット。せっかく持ってきてもらったのにさすがに子どもを寝かしませんでした。
総支配さんにもお手紙を書きました。改善されているのを願います。格安で泊まれてもこのままではお客さんいなくなりますよ。沖縄の観光のために改善よろしくお願いします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年09月14日 08:17:30

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点を改善し、ご利用頂く皆様にご満足いただけるよう努めていく所存でございます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天限定】★選べる夕食&充実の朝ごはん★美味しく!楽しく!リゾートステイ(夕・朝食付)

投稿者さん 2019年07月15日 23:03:09

まず、チェックイン時にスタッフが一緒に案内をしてくれなくて少し迷いました。
そして部屋に入るとトイレと浴槽が汚れており部屋を変えてと連絡しても対応が遅くて
結果、部屋を変えてもらったのですが謝りもなく、ただ、ただ、案内されただけ。また、その部屋も汚さが目立ちました。もう利用しません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年07月17日 01:13:19

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応では不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の汚れにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう改善して参ります。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

投稿者さん 2014年04月13日 16:49:55

イルミネーションとかは、キレイだったが、娘が部屋でぐずったために、翌朝に5時に叩き起こされて、チェックアウトさせられて、宿泊費は食事込みの料金をとられました。こちらも悪いが、普通なら、素泊まり料金なはず。最悪でした。

2014年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年04月14日 18:48:26

先日はご宿泊下さりありがとうございます。
この度はお客様への配慮が足りず、大切なお休みにご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを察しながらご対応を致しますよう、スタッフ一同改めて心がけて参る所存でございます。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、次回ご宿泊いただけます際にはご満足いただけるご旅行となりますよう努めて参ります。イルミネーションは6月末までの予定でございますが、季節毎のイベントも様々ご用意致しておりますので再びご来館いただけますと幸いです。

お帰りの後に貴重なご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

コンシェルジュ
吉原 英恵

140万個の光が降りそそぐ☆かりゆしミリオンファンタジー 6月まで開催!
【【洋室・1~3名】 グリーンビュー(禁煙・30平米)】