投稿者さん 2024年04月16日 14:16:08

フロントをゴキブリが歩いてました。

【キャンセルチャージ100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!
【オーシャンタワー&ウィングタワー/眺望・部屋タイプ無指定】

nari254さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

nari254さん [60代/女性] 2023年09月01日 15:59:22

とにかくカビ臭い部屋で不快でした。
ベットには誰かのヘアゴムが落ちていて気分は最悪でした。
期待が大きかったので本当に残念でした。
館内のイベントは楽しかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年09月05日 18:58:32

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
館内のイベントはお楽しみ出来たとの事で、少しだけ安心致しました。
お部屋の件につきましては、清掃部署だけでなく全体の問題として危機感を持って取り組んで行きます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の業務改善・サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 17:29:39

チェックインに1時間並びました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年06月28日 20:24:18

しかしながら、チェックインに1時間お待ちになったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お待ちのお客様が多い時はチェックインの案内を短かくする様に対応しておりますが、スムーズに行かない状況もありご迷惑をお掛けしました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも更なるサービスの向上を図って参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天月末セール】ご予約は5/1まで◆森・空・海に囲まれて◆のんびり過ごすリゾート旅/朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2021年01月13日 23:51:24

県内在住です
夕食は子連れでの利用でしたがとても親切に対応していただいて感謝しております。
ただ、夜中、寒さで目を覚ましました。暖房が切れており電気が付かず、、どうやら停電しているようでしま。
フロントへの内線も使えずケータイから電話しても繋がらず、、結局我慢して過ごしました。。
朝フロントへ電話し、昨夜は停電だったんですか?と聞いたところ、「はい、停電があったようでございます」とあっさり、、。
チェックアウトの際にも、フロントの方からは何も説明がなかったので、
こちらから停電はよくあるんですか?と質問してやっと説明してくれました。
電線のショートで停電したとのこと。
停電はしょうがないことですが、ただ、フロントの対応は冷たい印象です。フロントの対応に同行した母も呆れてました(^_^;)
小さい子もいたので本当に眠れない一夜でした。。
部屋からの景色もよく、施設も広いし古いながらも手入れはされていて悪いホテルではないと思いますが、
同じぐらいの値段で他にも良いホテルはありますので、リピートは無いと思います。。周りへのおすすめもしません。

2021年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年01月14日 07:29:01

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

停電とフロントの対応により不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を改善し、ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるようにして参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【新春セール】春旅からGWのご予約もOK!南の島でリフレッシュ旅(朝食付)
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙■39~42平米)】

ddancerさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ddancerさん [60代/男性] 2020年08月01日 17:21:14

大浴場が有料となっていた、理由を聞くと無料だと混雑するからとの事?

1日1000円と大したことはないと思ったが、家族4人で訪れ3日利用すると12000円となり大きな金額となる。
駐車場も、1日 500円取られ。何やかんやでお金を取られる。

コロナの影響か、宿泊客は少なく混雑しているとは思えない。

部屋は古く、特に浴室の目地はカビが発生していた、立地は良くリゾート感を感じるが、部屋は古く我が家の方が良い。

食事は高く、不味いと感じた、食べ放題はもういらない、毎回同じもので冷凍食材であると感じた。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年08月02日 10:41:34

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点を改善し、ご利用頂く皆様にご満足いただけるよう努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天トラベルセール】43%OFF~!ビュッフェ&BBQから選べる夕食、充実の朝ごはん☆夕・朝食付☆
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

takeshi3791さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

takeshi3791さん [40代/男性] 2019年07月05日 10:51:56

毎年社員旅行で利用しています。
施設や部屋やサービスなど毎年の事なので、なんら問題ありませんでしたが、プールで私の5歳の息子が橋から飛び込んだのが悪いのですが、監視員のお兄さんが息子に怒鳴り散らしていました。注意じゃダメなんかな?他にもプールサイドでのコンサート前を小さな子供が間違えて通ろうとした時も監視員のお兄さん、怒りながら子供の手を引っ張って後ろを通れと、えらい怖い顔して言ってました!! 何か、かりゆしさんの監視員さんはストレス溜まってんすかね?
注意も仕方や限度があると思います。子供を怖がらせてまでする注意はいかがなものかと今回は思いました。
ありがとうございました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年07月17日 00:47:05

プールスタッフの対応で不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、今後このような事がないよう改善して参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽90】豊富なスパ施設が魅力!充実の朝ごはん付き☆ブランチへ変更OK♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

カボチャん1408さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

カボチャん1408さん [50代/女性] 2018年10月12日 23:21:48

こちらのホテルが気に入っていて三度目のリピーターです。
が、訪れる度にがっかりポイントが増え今回は酷かったです。
こちらのホテルが気に入ったきっかけは、リーズナブルなシングルルームがあり、リゾートホテルらしい施設が揃っていて、その上豪華な朝食がついている点でした。
しかし、二度目の時はフロントの対応にがっかりしました。割り引き券を見せていたにも関わらず、割り引き前の料金を提示され、間違いを指摘すると、割り引き前の料金ですと開き直った態度で謝罪の一言もなかったことでした。
この時は、態度の悪いバイト社員かなと思い三度目を予約するのに然程気になりませんでした。
が、今回は部屋に入るなりカビの臭いで気分が悪くなりました。部屋にあった消臭スプレーを噴霧しなんとか気にならなくなったので洗面所に向かうとなんと洗面ボールに濡れたタオルが放置されてました。もしかして掃除してない?と思いフロントへコール。しかし、なかなか繋がらず。こちらの用件を伝えると部屋を変えてくれると言うことでしたので暫くカビ臭い部屋で待ちました。変えてもらった部屋はとても広いツインだったのでラッキーと思っていると今度はお風呂の排水が洗面フロアに溢れてきました。深夜でしたがフロントへ。すると、夜遅いので今夜はそのままでと。部屋を変えるか排水溝を掃除するか選んでほしいと言うので、お掃除を依頼しましたが次の日も溢れてきました。他にも、ベッドメイキングが雑、あちこちお掃除が行き届かず、スリッパやテレビのリモコンは定位置に戻ってませんでした。ドライヤーのコードも雑に巻いてあるだけ。洗面用のグラスは消毒済みのカバーはなく水滴がついたままでした。一番気になったのは、枕の臭いです。仕方ないのでバスタオルを巻いて寝ました。
今回は三泊お願いし、これからは定宿にしようと思っていた矢先だったので本当に残念です。次回は別なホテルにしようか思案中です。是非、改善を希望します。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年11月04日 10:50:01

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

シングルのお部屋の清掃に不備があったのこと、また、移動させて頂いたツインのお部屋でもお風呂の詰まり及び清掃が行き届いていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の清掃不備に関しまして、しっかりとチェックし改善するように清掃担当に指導を行って参ります。
また、フロントスタッフに関しましても電話対応含め、間違いの無いご案内を徹底指導して参ります。

宿泊部支配人 河野 裕行

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月25日 18:52:01

朝食付きで部屋も広くてこの時期にこの価格はとても安く大満足でしたが、
少々気になるところがありましした。

価格が安いのでホテルの古さ感はまったく気になりませんでしたが、
清掃があまり行き届いていない印象で、天井から誇りのかたまりがつららのようにぶら下がっているのは残念。
また宿泊者が多かったためか近くの駐車場がいっぱいで距離のある駐車場を案内されました。
駐車場が遠いのは仕方ないが、シャトルバスで駐車場とホテル間を送迎しているようでしたが、車をとめた後もその案内がなく結局ホテルまで徒歩移動になったのが残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年10月21日 18:40:55

お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の清掃不備に関しまして、事前にチェックし改善していくよう各担当スタッフに指導を行って参ります。
また、駐車場送迎に関しまして誘導の際にシャトルバスがある旨ご案内するよう指示しておりますが徹底されていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

宿泊部支配人 河野 裕行

【楽天限定】ポイント5倍☆7-9月ピンポイントセール☆早いもの勝ち!部屋・眺望無指定(朝食付)

投稿者さん 2018年07月09日 19:44:22

今回の体験はフロントの対応のまずさです。部屋番号からみると円形のビルに右から行くとすぐに部屋があります。しかし普通にあるくと左側の通路が極めて近いのでそちらから入ると部屋は一番奥の状態になります。これをフロントが説明しないので一番遠回りの距離を歩かされることになりました。そして、朝、別のフロントにこの状態を説明すると「次から気をつけます」との明るい返事が返ってきました。これは個人の問題ではなくフロントがすべてのお客様にお伝えすべきことで、ホテルの従業員マニュアルに記載され、遵守が必要な項目です。ホテルそのもののレベルが低いと言わざるを得ません。できたら改善されることをお勧めします!

2018年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年07月10日 15:51:31

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の場所の案内につきまして、大変申し訳ございませんでした。
シングルは2階3階のエレベーター側にございますので、チェックインの際にエレベーター側からとお伝えするように指導しておりますが、指導が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルは大変広くまた複雑な構造の為に随時案内表示を増やしており、また館内案内の見直しをさせて頂いております。

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月07日 17:45:10

部屋に入ると安い割にはまあいいかな…と思いましたがお風呂を見て絶句してしまいました。あまりにも古すぎだし、よく見るとタイルは所々カビが生えていて気持ち悪いし、しかもシャワーの出がかなり悪かったので、すぐにフロントに電話をして対応していただきましたが…ボディソープは補充もされていなくおまけに臭くてとても使えませんでした。施設は古い割にはリニューアルされていていたし、部屋からの眺めも良かったのにとても残念でした。

2013年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2013年03月24日 16:28:17

こんにちは

この度のご宿泊ではお客様へご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

大切な家族旅行で私共ホテルをお選び頂いた中、結果的に残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今一度お部屋内の設備・衛生を確認し今後このような事が起きぬよう改善に努めます。
貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ下さりありがとうございます。

お客様におかれましては、誠に厚かましいお願いとは存じますが、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュ
安谷屋 由香

■1日5室限定■10時チェックアウト&低層階限定でお得♪お1人様2,625円~(食事なし)
【【洋室1~3名】 お部屋・眺望指定不可 (禁煙・30平米)】

投稿者さん 2010年09月21日 18:07:53

お部屋がカビ臭く、ありやくもが沢山発生しこまりました。
部屋の照明も暗く居心地が悪かった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年09月22日 09:41:20

おはようございます。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様へは客室にて大変ご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまいまして申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

早速、客室を全体的に重点チェックを行い、お客様が快適にお過ごし頂ける空間創りに努力して参ります。

お客様より頂戴致しましたご指摘をしっかり受け止め、これからのサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

《2連泊以上限定》 Enjoy!Last Summer♪アクティビティパス付き! (朝食付)
【ハイグレードなオーシャンタワー【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月20日 16:13:17

初めての利用でしたが、改善の期待を込めてコメント致します。
1. フロント、チェックイン
 チェックインの際、ホールでコンサートを実施しており、フロントの係りの方の言葉が聞き取れないほどの大音量でした。場所を変更するなり、事前に顧客に通知するなり、留意が必要かと思います。
フロントは滞在時の説明など大切なシーンなので、軽視すべきではないと思います。
2.電源コンセント
 まず数が少ないので非常に不満でしたが、一番驚いたのはライトを消すと、電源も落ちることです。
 様々な機器を夜間充電しようと接続しましたが、ライトを消すと充電されないことに翌朝に気づきました。 改善が必要と思います。
またデスク周りの照明はもっと明るくすべきかと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年02月24日 17:58:43

しかしながらロビーでのライブ開催、電源コンセントについてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ライブについては通常プールサイドで行っておりますが、1月・2月のみ外が寒いためロビーで行っています。館内で開催出来るスペースがロビーしかないため、チェックイン時などはご迷惑をお掛けしております。音量など再度、検討したいと思います。
お部屋の電源コンセント、照明についても併せて検討させて頂きます。
お客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】34%OFF~◇和・洋ビュッフェに沖縄料理◇大満足な一日のスタート♪/朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー/1~3階】

投稿者さん 2023年07月30日 09:38:11

ビーチアスレチック付きプランで宿泊しました。事前に3歳の子供も保護者同伴で利用できると電話で問い合わせてオッケーだったので宿泊しましたが、実際は利用できませんでした。
しかも受付の態度も悪すぎて最悪でした。子供も砂浜において、親だけ利用すると思ったのでしょうか?親の分だけ入場券をもらいました。このプランで予約して後悔しました。
ホテルのプールが良かったので、それで子供が満足してくれてよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年08月05日 10:50:13

しかしながらプランのご案内に間違いがあり、お客様に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応も不誠実でご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
。今一度、お客様の目線で業務の見直しを図り、改善出来る所は速やかに対処していきたいと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

◆海に浮かぶビーチアスレチック◆夏満喫!ウォーターランド入場券&グラスボート乗船券付プラン/朝食付

投稿者さん 2023年07月17日 04:53:46

毎年沖縄旅行に来る都度利用させていただいておりますが、どうしても部屋が古いため、カビ臭くて体調が少し悪くなりました。食事が気に入って1泊目はここと決めていましたが、次回以降は見直しも考えようかと思っております。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 18:24:50

しかしながらお部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。食事が気に入って毎年ご利用頂いていたとの事ですが、今回はこのような事となり心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の業務改善・サービスの向上の努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】2会場から選べるディナー!さらに嬉しい館内スパ施設利用券付き/夕朝食付

あすーぴさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

あすーぴさん [30代/女性] 2023年04月10日 16:01:59

楽しみにしてた沖縄旅行でプール付きのホテルを選びましたが、プールの目の前を工事をしていたため、ずっと工事の音が耳障りでした。HPに記載してあるプールの時間も異なり、とても不快でした。ご飯も美味しいし、海も近くですごく楽しみにしてたのにとても残念です。工事をしている等、記載がないのはどうなんでしょうか。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 16:18:52

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

工事につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくゆっくりとプールでお過ごししようとしたにも関わらず残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、今回の工事についてホームページに記載がなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後は必ず事前に告知をするように徹底して参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2022年08月15日 15:56:56

8月6日に宿泊しました。広くて良いホテルだと思いましたが、宿泊した部屋にたくさんのダニが居て(壁、テーブル、テレビ台、息子が言うにはシーツにも居て指ではじき飛ばしたと言っていました)良い印象はありません。
リゾートホテルに泊まる事もそんなにないのでその場でホテルの方に相談するなどの事は思いつきませんでした。ホテルは広々として熱帯魚の水槽などキレイでよいホテルだと思いますので清掃や虫駆除などの徹底を願います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月18日 13:29:22

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃に入ったのち更に最終チェックを行っておりますが、しっかりと確認が出来ておらずこのような事態を招いてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

担当部署に共有し、再度確認や重点清掃を徹底して参る所存でございます。

ご不備をおかけしたにも関わらず、ホテル館内について優しいお言葉を頂き恐縮でございます。

もしまたお会いできる機会がございましたら、その際は快適にくつろいで頂けるよう日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

lovepooh0514さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

lovepooh0514さん [30代/女性] 2022年05月03日 01:45:36

まず、3泊4日で一度も清掃しないというのが衝撃でした。
枕カバーすら交換なしで、不潔。こんなホテル初めてです。最終日、海の塩気や汗だと思いますが、子供が痒がり寝れませんでした。私は、枕にタオルを撒いて寝ました。自宅だって3日清掃なしはありえない。
コロナを理由に連泊清掃なしのホテルは増えてますが、さすがに、3泊目はないです。経費節減なのか、ベッドメイクを省略したいなら、シーツや枕カバーくらい、置いておいてほしい。

大浴場は有料だし、食事も予約は取れないし、混雑してるし、宿泊者数とサービスが不均等です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月05日 16:41:45

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃ですが、ご説明がしっかり伝わっておらず重ねてお詫び申し上げます。

2022年4月1日より国から「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」が施行されました。伴いまして、環境負担低減の一環として「エコ清掃」という簡易清掃に切り替えている状況でございます。
ご連泊のお客様に関しましては、通常ご滞在2、3日目はエコ清掃・4日目に通常清掃とさせて頂いております。

2、3日目でもご要望をお申しつけ頂けましたら、シーツ交換など以前と同じ通常清掃を行っておりますが、しっかりとご伝達できておらず誠に申し訳ございませんでした。

ご提言いただきました、シーツや枕カバーの設置も合わせて検討して参ります。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

ご投稿頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

投稿者さん 2021年11月23日 08:02:16

県外旅行者です。11月20日から1泊利用させて頂きました。沖縄には年に何度も訪れいろんなホテルに宿泊してきましたが、こちらのホテルは今までで一番最悪でした。
まず、チェックインに1時間並びました。チェックインにこんなに並ぶホテルは初めてでした。間隔も空けず、一時間立ちっぱなしでとても疲れました。
夕食のバイキングは事前予約をしていなかった為、時間をずらして19時半すぎに行きましたが満席。1時間待って20時半頃に案内されました。いざ取りに行ったら半分は空っぽ。お客も食事を終えているのにマスクなしでいつまでも話をしている客ばかり。レストランは事前に予約が出来るみたいですので事前に予約することをオススメします。
部屋は広くて良かったですが、ボイラー?の音が気になりほとんど寝れず。
散々でした。もう二度と泊まらない。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月24日 18:16:33

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まずチェックインで長時間お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
その日に関しましては、県内のキャンペーンが始まり最初の週末で予想以上に混み合い、フロント、レストラン共に対策が万全ではなく、多くのお客様にご迷惑おかけ致しましたことを深く反省しております。

今回皆様に頂きました厳しいお言葉をしっかりと受け止め、同じような状況にならない様今後の対策を皆で思案しております。

また、お部屋でゆっくりお休み頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
夜間の音に関しましては調査の上対策をさせて頂きます。

お客様の貴重なご旅行において不快な思いをさせてしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。
再度ご来館頂ける機会がございましたら、お客様にご満足頂けるようなおもてなしが出来るようスタッフ一丸となって努めてまいります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】60%OFF~☆リゾート旅満喫!2会場から選べる夕食&朝食付き(夕朝食付)

投稿者さん 2019年12月16日 07:58:06

浴場使用料が高すぎる、宿泊費に含めるかもう少し安くすべきである。
ホテル内、特に風呂に行くのに靴を履いていかなければならないのは不便。
冷蔵庫の音が大きすぎる。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年12月17日 04:17:19

ご指摘頂きました有料のスパに関しましてはご利用頂く皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上へ努めていく所存でございます。

また、冷蔵庫の騒音により不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう改善して参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽90】最大68%OFF!スパ施設が豊富☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【オーシャンタワー ハイフロア海側(禁煙・30平米)】

しょうもも0215さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

しょうもも0215さん [40代/女性] 2019年08月02日 15:54:39

部屋にムカデが出て、深夜に部屋を変えてもらいましたが、景色も悪くなり、ロビーからも遠くなり、ホテル側の不備なのて、せめて良い条件のお部屋にかえてもらいたかった。
4回目の利用で気に入ってたのですが、もうこれからは利用しない。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年08月07日 04:17:07

お部屋の件にて不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【2連泊以上】室数限定スペシャルプラン☆ランチ1回ご招待♪お部屋・眺望無指定(朝食付)