あすーぴさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

あすーぴさん [30代/女性] 2023年04月10日 16:01:59

楽しみにしてた沖縄旅行でプール付きのホテルを選びましたが、プールの目の前を工事をしていたため、ずっと工事の音が耳障りでした。HPに記載してあるプールの時間も異なり、とても不快でした。ご飯も美味しいし、海も近くですごく楽しみにしてたのにとても残念です。工事をしている等、記載がないのはどうなんでしょうか。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 16:18:52

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

工事につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくゆっくりとプールでお過ごししようとしたにも関わらず残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、今回の工事についてホームページに記載がなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後は必ず事前に告知をするように徹底して参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

takeshi3791さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

takeshi3791さん [40代/男性] 2019年07月05日 10:51:56

毎年社員旅行で利用しています。
施設や部屋やサービスなど毎年の事なので、なんら問題ありませんでしたが、プールで私の5歳の息子が橋から飛び込んだのが悪いのですが、監視員のお兄さんが息子に怒鳴り散らしていました。注意じゃダメなんかな?他にもプールサイドでのコンサート前を小さな子供が間違えて通ろうとした時も監視員のお兄さん、怒りながら子供の手を引っ張って後ろを通れと、えらい怖い顔して言ってました!! 何か、かりゆしさんの監視員さんはストレス溜まってんすかね?
注意も仕方や限度があると思います。子供を怖がらせてまでする注意はいかがなものかと今回は思いました。
ありがとうございました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年07月17日 00:47:05

プールスタッフの対応で不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、今後このような事がないよう改善して参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽90】豊富なスパ施設が魅力!充実の朝ごはん付き☆ブランチへ変更OK♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

だんご7352さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2019年04月24日 16:10:59

とてもリーズナブルですが...
部屋に入ると襲ってくるカビ臭、
室内スリッパは便所用のような足にペチャペチャくっつき、とても気持ちが悪かったです。更に破れていました。
バスルームのシャワーヘッドのお湯が出るところもカビだらけ、水栓の蛇口もカビだらけでした。清潔にするはずが、逆に汚れるようでとても不愉快でした。
唯一、バイキング形式の朝食だけが良かったです。
安かろう悪かろうでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年04月28日 12:32:08

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、心よりお詫び申しあげます。客室の清掃不備に関しまして、事前にチェック体制を強化し改善していくよう清掃担当に指導を行ってまいります。朝食のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。朝食の美味しいホテルを目指し今後も精進してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人  大濱 賢一

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】8平米・山側シングルルーム♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

カボチャん1408さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

カボチャん1408さん [50代/女性] 2018年10月12日 23:21:48

こちらのホテルが気に入っていて三度目のリピーターです。
が、訪れる度にがっかりポイントが増え今回は酷かったです。
こちらのホテルが気に入ったきっかけは、リーズナブルなシングルルームがあり、リゾートホテルらしい施設が揃っていて、その上豪華な朝食がついている点でした。
しかし、二度目の時はフロントの対応にがっかりしました。割り引き券を見せていたにも関わらず、割り引き前の料金を提示され、間違いを指摘すると、割り引き前の料金ですと開き直った態度で謝罪の一言もなかったことでした。
この時は、態度の悪いバイト社員かなと思い三度目を予約するのに然程気になりませんでした。
が、今回は部屋に入るなりカビの臭いで気分が悪くなりました。部屋にあった消臭スプレーを噴霧しなんとか気にならなくなったので洗面所に向かうとなんと洗面ボールに濡れたタオルが放置されてました。もしかして掃除してない?と思いフロントへコール。しかし、なかなか繋がらず。こちらの用件を伝えると部屋を変えてくれると言うことでしたので暫くカビ臭い部屋で待ちました。変えてもらった部屋はとても広いツインだったのでラッキーと思っていると今度はお風呂の排水が洗面フロアに溢れてきました。深夜でしたがフロントへ。すると、夜遅いので今夜はそのままでと。部屋を変えるか排水溝を掃除するか選んでほしいと言うので、お掃除を依頼しましたが次の日も溢れてきました。他にも、ベッドメイキングが雑、あちこちお掃除が行き届かず、スリッパやテレビのリモコンは定位置に戻ってませんでした。ドライヤーのコードも雑に巻いてあるだけ。洗面用のグラスは消毒済みのカバーはなく水滴がついたままでした。一番気になったのは、枕の臭いです。仕方ないのでバスタオルを巻いて寝ました。
今回は三泊お願いし、これからは定宿にしようと思っていた矢先だったので本当に残念です。次回は別なホテルにしようか思案中です。是非、改善を希望します。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年11月04日 10:50:01

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

シングルのお部屋の清掃に不備があったのこと、また、移動させて頂いたツインのお部屋でもお風呂の詰まり及び清掃が行き届いていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の清掃不備に関しまして、しっかりとチェックし改善するように清掃担当に指導を行って参ります。
また、フロントスタッフに関しましても電話対応含め、間違いの無いご案内を徹底指導して参ります。

宿泊部支配人 河野 裕行

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月25日 18:52:01

朝食付きで部屋も広くてこの時期にこの価格はとても安く大満足でしたが、
少々気になるところがありましした。

価格が安いのでホテルの古さ感はまったく気になりませんでしたが、
清掃があまり行き届いていない印象で、天井から誇りのかたまりがつららのようにぶら下がっているのは残念。
また宿泊者が多かったためか近くの駐車場がいっぱいで距離のある駐車場を案内されました。
駐車場が遠いのは仕方ないが、シャトルバスで駐車場とホテル間を送迎しているようでしたが、車をとめた後もその案内がなく結局ホテルまで徒歩移動になったのが残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年10月21日 18:40:55

お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の清掃不備に関しまして、事前にチェックし改善していくよう各担当スタッフに指導を行って参ります。
また、駐車場送迎に関しまして誘導の際にシャトルバスがある旨ご案内するよう指示しておりますが徹底されていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

宿泊部支配人 河野 裕行

【楽天限定】ポイント5倍☆7-9月ピンポイントセール☆早いもの勝ち!部屋・眺望無指定(朝食付)

投稿者さん 2010年09月21日 18:07:53

お部屋がカビ臭く、ありやくもが沢山発生しこまりました。
部屋の照明も暗く居心地が悪かった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年09月22日 09:41:20

おはようございます。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様へは客室にて大変ご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまいまして申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

早速、客室を全体的に重点チェックを行い、お客様が快適にお過ごし頂ける空間創りに努力して参ります。

お客様より頂戴致しましたご指摘をしっかり受け止め、これからのサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

《2連泊以上限定》 Enjoy!Last Summer♪アクティビティパス付き! (朝食付)
【ハイグレードなオーシャンタワー【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月16日 14:16:08

フロントをゴキブリが歩いてました。

【キャンセルチャージ100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!
【オーシャンタワー&ウィングタワー/眺望・部屋タイプ無指定】

投稿者さん 2023年07月30日 09:38:11

ビーチアスレチック付きプランで宿泊しました。事前に3歳の子供も保護者同伴で利用できると電話で問い合わせてオッケーだったので宿泊しましたが、実際は利用できませんでした。
しかも受付の態度も悪すぎて最悪でした。子供も砂浜において、親だけ利用すると思ったのでしょうか?親の分だけ入場券をもらいました。このプランで予約して後悔しました。
ホテルのプールが良かったので、それで子供が満足してくれてよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年08月05日 10:50:13

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらプランのご案内に間違いがあり、お客様に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応も不誠実でご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
。今一度、お客様の目線で業務の見直しを図り、改善出来る所は速やかに対処していきたいと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

◆海に浮かぶビーチアスレチック◆夏満喫!ウォーターランド入場券&グラスボート乗船券付プラン/朝食付
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 04:53:46

毎年沖縄旅行に来る都度利用させていただいておりますが、どうしても部屋が古いため、カビ臭くて体調が少し悪くなりました。食事が気に入って1泊目はここと決めていましたが、次回以降は見直しも考えようかと思っております。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 18:24:50

しかしながらお部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。食事が気に入って毎年ご利用頂いていたとの事ですが、今回はこのような事となり心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の業務改善・サービスの向上の努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】2会場から選べるディナー!さらに嬉しい館内スパ施設利用券付き/夕朝食付

投稿者さん 2023年06月23日 17:29:39

チェックインに1時間並びました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年06月28日 20:24:18

しかしながら、チェックインに1時間お待ちになったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お待ちのお客様が多い時はチェックインの案内を短かくする様に対応しておりますが、スムーズに行かない状況もありご迷惑をお掛けしました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも更なるサービスの向上を図って参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天月末セール】ご予約は5/1まで◆森・空・海に囲まれて◆のんびり過ごすリゾート旅/朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

K6745さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

K6745さん [20代/女性] 2022年08月01日 11:19:24

オーシャンビューのお部屋と記載があった為予約したが目の前がオーシャンビューではなく右側少しだけだったので期待しすぎもよくないなと思いました。チェックイン時にアメニティは持っていってくださいと言われたのですがお部屋に置いてありあれ、、?と思いました。
チェックアウトの日10:50分頃清掃員の人がいきなり部屋に入ってきて着替えている途中だったのでとてもビックリし叫んでしまいました。
どういうふうに清掃の指示を出しているのでしょうか。またチェックアウトの際もこれに対して謝罪はなくフロントへの共有はしていないのでしょうか。清掃入る前はノックなどして中に人がいないかなど確かめた方がいいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月03日 05:59:34

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

多大なるご不便をお掛けし、またご期待に添えずたいへん申し訳ございませんでした。

プラスチック製アメニティーでございますが、2022年4月1日より国から発令された脱プラスチック法に伴いアメニティーステーションにてご用意しております。

また、清掃スタッフの入室でたいへんご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

早速担当部門との情報連携をさせていただきました。

以後このような事のなきように点検、確認を徹底してまいる所存でございます。

お客様の言葉を大切にさせていただき、気持ちよくお過ごしいただけますよう努力を続けてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【キングダブルルーム】カップルに魅力☆ラウンジ滞在中利用可♪オーシャンビュー&ハイフロア確約/朝食付
【オーシャンタワー キングダブルオーシャンビュー禁煙/30平米】

投稿者さん 2022年07月28日 22:51:16

家族で夏休み旅行に利用させてもらいました。
まず部屋の臭いが気になりました。カビ?のような臭いです。。。
部屋のアメニティは装備されておらずロビーから自分で必要なものを持ち上がります。ティッシュは洗面台にしか置かれておらず部屋にはありません。
有料の温泉はシャワーの設定温度が壊れているのか、水にしても熱湯しか出ないシャワーがあり、ヤモリやアリが居て、子供が怖がってゆっくり入る事が出来ませんでした。
洗面台も黒カビが露骨に目について、正直清潔感のあるホテルという印象はありません。
ラウンジでおつまみセットを注文をすると、プ○シリーズのチョコのビスケット、スルメイカ、、、などお菓子の詰め合わせ。。。
期待して宿泊しただけに残念でした。
リピートはないかな。。。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月29日 15:42:09

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

多大なるご不便をお掛けし、またご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

カビの臭いですが、清掃の際の確認が不足しており重ねてお詫び申し上げます。

大浴場のシャワー、洗面所清掃の件ですが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
各担当部署と共に確認させて頂きます。

頂いたご意見をもとに、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【楽天スーパーSALE】43%OFF★GWに夏予約もOK★いい日先取り!リゾートステイ(朝食付き)
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

さいごーどん6050さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

さいごーどん6050さん [30代/男性] 2021年06月24日 12:03:35

暖流満菜の食事は以前も何度か利用しており、とても美味しい食事をさせていただきました。
以下は不満点についてです。最終的にトラブルには対応してもらえましたが、大きく2点ほど不満が残ります。部屋のお湯が出ない、虫について(外から入ってくるものは許容するとしても、室内と浴室にゴキブリがいると気分的には優れません)、上記に対してフロントの対応が素っ気なく、「お湯は出るはずだから流しっぱなしにしておくように」、「虫が入って来るのは仕方ない」と言ったものでした。電話での素っ気なさは妻が対応したからかもしれませんが、部屋に来た際は私が対応しておりスタッフの対応は丁寧でした。
ビーチの送迎についても、LCHの目の前の交差点で何度もバスが戻り40分程度待たされています。LCHからも連絡を入れてもらいましたが、それでもビーチ側に来ずに戻っていくのが1度ありました。その事に対しての謝罪等はなく、あくまで無料サービスの一環でやっているのだなと感じています。
最後の小さな不満点は、ホテル入り口の喫煙所です。匂いがひどく全員が通る必要のある玄関真横に配置されており、2度と近寄りたくありません。
色々と大変な時期ではありますが、この様な対応をされては2度目の利用はありません。式場を探す目的も兼ねて県内のリゾートホテルに泊まっていますが、今の環境だと知人にも勧められない低評価のホテルです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年06月26日 07:02:25

虫の発生、フロントの対応、喫煙所の問題等たくさんの不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を改善し、ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるようにして参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【沖縄県民限定プラン】オーシャンスパへGO!駐車場無料&選べる夕食付き(夕朝付き)

投稿者さん 2019年04月25日 22:19:18

値段に飛びついてしまいました。
カビ臭かったので、部屋を変えていただきました。
対応自体は満足していますが、今回のプランはもうこりごりです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年04月28日 12:43:19

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のカビ臭かったこと、大変申し訳ございませんでした。清掃不備に関しまして改善していくよう清掃担当に指導を行って参ります。

投稿者さん 2019年03月19日 09:00:02

今までに何回も利用していますが、設備の老朽化が顕著です。バスルームの洗面の下のパネルは剥がれてみすぼらしいぐらいです。
また、少し前から大浴場が有料となりましたが、その理由が風呂をリニューアルするためとのこと。リニューアルしてから有料なら理解できますが、古い風呂を利用する者から徴収するのは大変不満。それに1000円は高すぎる。
駐車場も有料は不満。かなり遠いところに停めさせられるし。
宿泊料金も設定が毎年上昇しているように感じる。コスパ低下と感じる。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年03月24日 11:36:12

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。バスルームの洗面の下のパネルが剥がれていた箇所に関しますては、早急に修繕を行っております。大浴場の有料化に関しましては沢山の御意見を頂いておりますが、御利用頂く皆様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上を努めていく所存でございます。お客様が奥の駐車場に駐車した場合ピストンでホテル正面玄関に送迎を行っております。何卒ご理解をお願い致します。貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月24日 09:17:20

9月21日に宿泊しました。ウォシュレットが故障していました。シャワーの水圧も弱いです。バスタブ側の水量は、十分あるのに不思議です。また、スタンドの常夜灯もランプ切れでした。海外と同じで、不具合を伝えないとダメなんでしょうね。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年10月21日 18:32:47

お泊り頂いたお部屋の設備に不備があったとのこと、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当及び施設管理担当には日々のチェック体制を徹底するよう指示を行い、今後このような事がないよう改善へ努めていく所存でございます。

宿泊部支配人 河野 裕行

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF☆沖縄の夏満喫!海水浴場までシャトルバスあり♪/朝食付

投稿者さん 2018年08月29日 09:37:41

数ヶ月前に予約したにもかかわらず部屋の眺望が悪く、また清掃が行き届いていない。
洗面風呂はカビだらけでフロントに苦情を言ったが対応悪い。
またホテルの大浴場が有料サービスとなっている。宿泊者は無料が一般的だがあまりにもサービス低下がひどすぎる。

2018年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年09月02日 18:17:37

清掃が行き届いていなかったこととカビがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応では不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
大浴場の有料化に関しましては沢山のご意見を頂いておりますが、ご利用頂く皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上へ努めていく所存でございますので何卒ご理解をお願い致します。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 河野 裕行

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2018年03月24日 18:36:59

大浴場が古くなってきたので改装のために有料化となっていますが、改装後に料金がかかるのは理解できますが、改装前の利用者が有料とは納得できない。
料金設定も納得できない。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年03月25日 15:11:44

ご指摘の大浴場ですが、現在営業を行いながら随時補修改装作業を行っております。
また、料金に関しまして皆様から様々なご意見を頂いておりますが、ご利用頂く皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上へ努めていく所存でございます。

投稿者さん 2017年08月15日 22:35:55

立地、ホテルの施設はよいですが、エアコンが汚すぎて気持ちが悪い。子供が一緒なら絶対泊まりません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年08月16日 17:35:24

本来ならばごゆっくりお寛ぎ頂くところ、お部屋の清掃不備でお客様へご不快な念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お越し頂く皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう、
今回頂いたご指摘箇所は清掃担当にも伝え改善していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

柿畑 奈々子

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月09日 16:19:57

安くて良かったが、それ相応の部屋。湿気臭く、耐え難い。
朝食は良かった。

2017年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月11日 20:47:03

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はシングルルームにご宿泊されたのでございますね。ご指摘のようにシングルルームは8㎡とかなり手狭ですが、お値段が1泊¥4,800で朝食付と人気のプランになっております。また大浴場やプールなど館内の施設もご利用いただけますので、大変お得なプランでございます。
しかし湿気の件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お寛ぎいただくためのお部屋で不愉快な思いで過ごされたとのことで、心よりお詫び申し上げます。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。盛りだくさんの和洋のメニュー、お客様の目の前でシェフが焼くオムレツ、いずれもお客様へたっぷり朝食を楽しんでいただくために心を込めてご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお泊りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
知名 直子