投稿者さん 2022年05月10日 18:00:18

ユニットバスではありましたが、よくあるユニットバスよりもシャワーヘッドなどの設備が良く、お湯、水の切り替えもスムーズでしたし水圧も良かったです。
フロントの女性スタッフさんがとても親切でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 16:06:44

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターやこだわりのアメニティー類を始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなしなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。
お褒めいただきましたシャワーヘッドは、ドイツ製のものを採用しており、それ自体のデザインの美しさ、水圧の使いやすさなどにこだわりセレクトいたしました次第です。

宿泊課 支配人

【5月8日限定★レイトチェックインプラン】17時チェックイン-翌11時チェックアウト◆素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月09日 23:55:30

ロビーから綺麗な内装でお部屋のフロアはシンプルでとても綺麗でした。

女性にはメイク落としなどのアメニティが貰えました。
歯ブラシはブラシ部分が柔らかめ、スリッパは不織布の薄めのものだったので、必須な方は持参推奨です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 16:04:00

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

ロビーや廊下、館内のデザインをはじめ、客室にも様々なコンセプトにてデザインをしておりますので、それぞれのデザインを楽しんでいただければと思っております。
すべては、「デザインとは美しく機能的で、暮らしや生活の質を向上させるもの」とのホテル全体のコンセプト・マインドに基づいてのものでございます。
また、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのためには、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーター、ローラアシュレイのシャンプー・トリートメントなど豊富なアメニティーを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、スタッフの心を込めたおもてなしなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 支配人

【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

投稿者さん 2021年04月07日 22:06:46

横浜駅が最寄りなのに少し静かな場所にあり立地は最高。
フロントは老舗ホテルの雰囲気がありながら部屋の内装は今時のデザインでさらに椅子2台とテーブルがあり、ビジネスホテル+αが充実していました。
それで更に安すぎる。また利用したいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年04月11日 10:52:21

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。
また、近くには様々なコンビニをはじめ、地元の人気飲食店から、24時間のレストランまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルでございますが、ご指摘の通り、表装のデザインから非日常感を感じお寛ぎいただければ何よりでございます。
また、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
お部屋のデザイン、広く感じていただけるレイアウト、シモンズ製ベッドマットレス、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

【【禁煙】デザイナーズ モデレートセミダブル13平米】

投稿者さん 2021年03月27日 21:45:25

お部屋もロビーもきれいで立地もよくコスパの良い旅でした(^^)

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年03月31日 10:04:35

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、心より御礼申し上げます。

ロビーについてもお褒めいただき、デザイナーズホテルとして大変光栄でございます。
お部屋のデザイン、より広く感じていただけるようなレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、コンセント系統などの設備配置、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

ご指摘いただきましたように、当ホテルの立地は大変便利なものかと思っております。
また、大通りから一本入っているため車は少ないためとても静かにお休みいただくことができ、それでつつ、人通りは多く治安は良いエリアに当ホテルはございますので安心できる立地となっております。

【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

投稿者さん 2020年08月30日 16:05:58

きれいなお部屋で、満足

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 12:51:28

お褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

デザイナーズホテルとして、内装がお気に召して大変嬉しく思っております。
そのために、”特別感”を感じていただきながらも、心からリラックスいただけるような空間づくりに日々努めております次第です。
当ホテルの宿泊のコンセプトは「暮らすように泊まる」というものでございまして、まるでご自宅にいらっしゃるほどにくつろいでいただきたいとの願いを持っております。
そちらを踏まえ、お部屋のレイアウトやシモンズ製ベッド、アメニティー類などにこだわりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただきました。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2020年07月29日 07:32:58

綺麗でよかった
また機会があれば泊まりたい

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年07月31日 15:51:46

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
清潔さについても何より大事なものとして考え、清掃、フロントのスタッフとで意見交換をしながら、様々なご使用のされ方がある中で、短時間に高クオリティの清掃を行えるよう、日々試行錯誤をしております次第です。
こうしたお褒めのお言葉を頂戴できることは、何よりも励みになるものでございます。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

ベーヤン59さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ベーヤン59さん [60代/男性] 2020年06月15日 17:34:55

初めての利用でしたが、部屋も広く綺麗で、価格もかなり安く利用できました。
かなりコスパが良かったです。

2020年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年06月19日 20:30:43

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

おトクなプランをご利用いただけたようで何よりでございます。
時期や曜日によってはそうしたものも様々にございますので、今後もぜひご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございまして、ホテル全体の雰囲気はこちらをコンセプトに、デザインされたものでございます。
そちらを踏まえ、皆さまのホテルライフをイメージし、動線を考慮し、より広く便利に感じるレイアウト、お褒めいただいたシモンズのポケットコイルマットレス、ローラ・アシュレイのシャンプー&トリートメントやバブルバスをはじめとした、こだわりのアメニティー類など、様々な点に工夫をこらし、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいております次第です。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【楽天スーパーSALE】5%OFF!★2名1室で人気のSOHOルームにSTAY
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2019年12月14日 19:46:14

2人ではベッドが少し狭いかなと思いましたがシモンズのベッドマットで寝返り少なくゆっくり休めました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年01月05日 18:42:44

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございまして、デザイン、サービス共にこちらを叶えるためには不可欠なものだと考えております次第です。
お部屋のデザインに関しましても、お褒めいただきましたデザインをはじめ、皆さまの動線を熟考しまして、より美しく心が満たされ、その上でお使いやすい客室になりますよう努力いたしました。こうしてお褒めいただきましたことは大変励みになるものでございます。
また、デザインのみならず、泊っていただいてリラックスできた、と感じていただけることを大変大事に考えております。
お部屋のデザイン、レイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターやお茶、アメニティー類を始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2019年11月24日 18:30:20

リーゾナブルな価格、サービスに大変満足しました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年12月03日 11:44:43

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、深く御礼申し上げます。

おトクなプランをご利用いただけたようで何よりでございます。

そのために何よりも大切なことは、万全にご準備が整った上で、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。このようにしたらさらにお客様が喜んでくださるのではないか?と、日々意見を出し合い、昨日よりも今日が良くなるように、そうした思いで努めております。

宿泊課 支配人

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》
【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2019年06月21日 00:14:39

想像以上に綺麗で清潔な部屋でした。
モーニング付きのプランにしましたが、とても満足です!
また、ホテルの方の対応もとても親切でした!
また機会がありましたら是非泊まりたいホテルです!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年07月12日 11:28:34

様々な点でお褒めのお言葉までも頂戴し、重ねて深く御礼申し上げます。

当ホテルの宿泊のコンセプトは、「暮らすように泊まる」というものでございまして、ご自宅にいらっしゃるほどにくつろいでいただき、それでいつつ、普段とは異なる特別な時間をお楽しみいただければと願っております。

朝食もお気に召して大変嬉しく存じます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるようメニュー構成にもこだわっております。材料につきましても、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用しており、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

また、スタッフについてもお褒めくださり、光栄でございます。
リラックスいただくためには、ハード面もさることながら、皆さまにおいでいただいたことを感謝し、おもてなしの心をお伝えすることが何より重要と考えております次第です。
こうしたお言葉は何よりも励みになるものでございます。引き続き、どうしたら喜んでいただけるかをスタッフ全員で考えて参ります。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場】【早割30】30日前までの予約でポイントアップ!《客室Wi-Fi完備》

投稿者さん 2018年10月22日 15:45:22

満足してます。週末4名同室は、なかなか、ありませんでした。
事前の確認の電話や、当日のフロント対応、チェックアウトの際も、どれも感じが良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年10月29日 17:56:29

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ね重ね御礼申し上げます。

同時に4名様がご宿泊いただけるスイートルームをご評価いただきまして、大変嬉しく思っております。
それぞれデザインの異なるスイートルームを1室ずつ、全2室ご用意しておりますので、ぜひまた他のデザインのお部屋もお試しいただければ幸いでございます。
スイートルーム限定のアメニティー類もお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、ホテル内の全スタッフが一生懸命に同じ思いを持ち、ご準備に当たらなければ決して叶えられないことと、日々各スタッフが自身を戒めております。そうした中で、こうしたお言葉を頂戴できましたことは何よりも励みになるお言葉でございます。
こうしたお言葉をまた頂戴できますよう、より精進して参る所存でございます。

宿泊課 支配人

【人気のセットメニュー朝食付】お日にち限定!高級感あふれるお部屋でゆったりSTAY♪最大4名様まで
【【禁煙】マンハッタンスイート46平米《最大4名様までOK》】

投稿者さん 2018年06月14日 19:06:45

本当に良かったです。

2018年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年07月08日 17:31:05

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

「本当に良かった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
当ホテルの宿泊での目標は、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという思いにて、フロントスタッフ、清掃スタッフをはじめ全スタッフが業務に邁進しております。
より皆さまに「気分が良かったな」と思っていただけますよう、より努力して参ります。

宿泊課 支配人

【【喫煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》 】

投稿者さん 2018年01月25日 21:13:36

I この度はお世話になりました
外観も素敵です
外資系ホテルの様な香りがして清潔感高級感のある施設だと思いました。部屋も二人で十分な広さでした また是非泊まりたいです
有難う御座いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2018年01月27日 00:48:50

フロントスペースを含むロビー空間は
落ち着いた灯りがきらめくシャンデリアや、
ゆったりとおくつろぎいただけるデザイン性と
共にやすらぎを感じていただける
ソファを配し、ひとたび足を踏み入れた瞬間に
心地よく薫るアロマが非日常を感じていただける
空間を演出致します。

おひとりでお越しの方も、またグループで
お越しの女性の方々もお部屋だけでは無く、
スタイリッシュなロビー空間をより一層
お楽しみいただける様、地元横浜を紹介する
情報誌や美しい写真と絵画は見るだけで
ココロがわくわくする洋書など、種類豊富に
ご用意しております。

ホテルだからこそ感じていただける洗練された
時間を、お気に入りの一冊と共に
お過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、当館から歩いて10秒ほどでコンビニエンス
ストアが、2分以内の場所には居酒屋・牛丼店・
ファミリーレストランがあり、24時間営業の
店舗もございますので、遅めのご到着での
お食事などに、ご参考いただけましたら幸いで
ございます。

『飲み物だけを買いたい』と仰る方には
5階のみですが、ランドリールームとして
「コインランドリー」「コイン乾燥機」
「酒類自販機」「ソフトドリンク自販機」を
24時間ご利用いただけます。

ルーム内にはカウンターも設けておりますので、
お洗濯が仕上がるまで、読書などを
お楽しみいただく事も可能でございます。
コインランドリー以外にもクリーニング
サービス(日・祝日除く)もございます。
お客様のお好みに合わせてお使いいただき、
出張や急なご宿泊などにお役立てくださいませ。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、
努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には
当館をぜひまたご利用くださいます事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【室数限定☆ツインルーム】スペシャルプライスでお得に泊まろう! ◆素泊まり
【【禁煙】SOHOツイン《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

投稿者さん 2017年06月07日 18:24:10

おふろが広くて快適でした。
部屋のクリーニング状態も素晴らしかった。
機会があれば、リピートしたいと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年06月08日 04:11:42

誠にありがとうございました。

此度のご滞在におきまして客室設備並びに
清掃に関しましてお褒めの言葉を
頂戴できましたことに、スタッフ一同大変
嬉しく存じます。

私どものホテルは横浜駅西口から徒歩7分ほどの
距離に位置しており、ビジネスにも
観光にも便利な立地にございます。

大通りからは一歩引いた通りにございますので、
横浜駅に近いという立地ながら静かで
落ち着いたご滞在をしていただけます。

そして、当館の隣にはコンビニ、周辺には、
カフェ、居酒屋、24時間営業の飲食店も
多数ございます。

周辺の飲食店をまとめた手作り地図の
ご用意もございますので、フロントスタッフに
お声掛けくださいませ。

また、ご滞在中、周辺観光案内や交通情報など、
ご希望やご不明な点などございましたら、
ご遠慮無くフロントスタッフへお申し付け
くださいませ。

お客様が横浜でお過ごしになるお時間が
特別なものとなりますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、
設備・サービス共にご満足いただける様努めて
参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの
際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【室数限定】スペシャルプライス!素泊まりセミダブル!《客室Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2017年06月06日 08:39:07

アクセスは駅から数分歩くことと、土地勘がない私には少しわかりづらかったです。
サービスは丁寧で満足でした。
朝食も料金以上の満足感がありました。メニューも6種類ほどから選べなど。充実しています。
部屋もキレイで文句なしです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年06月08日 03:45:01

誠にありがとうございました。

サービス並びにご朝食にご満足いただけた
ご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

お気に召してくださった朝食会場の
メインダイニング『tobago cafe&bar』は
「オシャレで楽しい空間」「朝から夜まで、
色々な楽しみ方ができる」「健康的なメニュー」
をコンセプトに、スタイリッシュでありつつも
居心地の良い店内は、打合せの合間に
おひとりで、デートで、パーティで、
どんな用途でも自由自在にお使いいただける
空間となっております。

その『tobago cafe&bar』では5/1よりランチの
全メニューをリニューアル致しました。

今回新登場した「ランチプレート」には、
週ごとに変わる3種類のメインと共に、季節を
感じていただける旬の新鮮なサラダを
ご一緒にお楽しみいただけます。
なかなか外食では摂りづらいビタミンも豊富に
含まれておりますので、よりヘルシーで
ありつつもボリュームも感じていただける
ような内容になっております。

お仕事のスケジュールのご都合も有ろうかとは
存じますが、野菜にこだわるヘルシーな
tobagoならではのカラダにやさしいランチを
お試しいただけましたら幸いでございます。

また、当館は横浜駅の西口から徒歩約7分という
位置にございまして、ご連絡をくださった
お客様には横浜駅西口の目印としまして
デパートの『高島屋』様を第一の目印に
ご説明させていただいております。

その後大通りをお進みいただき、3つめの信号
「一の橋」を右折。
橋を渡って直進いただいた、最初の左角に
当館がございます。

当館の公式サイトのアクセスページに
道順のご説明と共にアクセスマップを掲載して
おりますので、合わせてご参照いただけますと
幸いでございます。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、
努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には
当館をぜひまたご利用くださいます事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【5/23朝食リニューアル!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

naonao03176923さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

naonao03176923さん [40代/女性] 2015年12月14日 17:32:41

ちょっと駅から離れているけど、問題ない距離。まわりはとても静かです。
ここのいいところは朝食。どのセットを選んでもボリューム満点でとてもおしゃれ。
まさに海外に旅行に来た気分です。
一度たべてみてほしい。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年12月19日 13:49:17

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変好評をいただいているご朝食をお試しくださり、「どのセットを選んでもボリューム満点でとてもおしゃれ。」とのお声を賜りとても嬉しく存じます。

また、お時間のご都合も有ろうかとは存じますが、お客様がお気に召していただいた「tobago cafe&bar」ではカフェメニューで使用しているコーヒー豆を従来よりも更に品質の良いプレミアム豆“トアルコトラジャ”にクオリティアップ致しました。

「iTQi優秀味覚賞」を3年連続で受賞したプレミアム豆”トアルコトラジャ”のブレンドは栽培方法から厳しい品質管理体制によって厳選された豆から作られた、素晴らしいブレンドです。

ブレンドコーヒーも1杯ずつおとすスタイルになり、さらに美味しく楽しんでいただけるようになりました。

この豆の美味しさをより楽しんでいただくために、新メニューのキャラメルカプチーノやショコラカプチーノも登場致しました。もしもご都合がよろしければホテルプラムでの「過ごしの時間」に含めていただけましたら幸いでございます。

ホテルプラム横浜

【選べる6つの朝食スタイル】☆Quoカード2,000円付☆

投稿者さん 2015年05月27日 18:10:56

とにかく安かったです!
部屋も可もなく不可もなくで。

2015年03月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年05月28日 05:47:19

【喫煙】セミダブルルームは今年の2月にリニューアルを終え、白を基調に、ニューヨークのペントハウスをイメージに作られた「SOHOルーム」として生まれ変わりました。

白を基調にしたお部屋はナチュラルな雰囲気から感じていただける「落ち着いたやさしさ」と共に、お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード、 細かな備品に至るまで、デザインにこだわりつつも、「大人の遊び心」をくすぐるアイテムがセレクトされています。

また、HOTEL PLUMM全館で使用されている“眠りのコンシェルジュ”シモンズ社のベッドは素晴らしい寝心地が皆様に好評をいただいております。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、設備・サービス共にご満足いただける様努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

お待ち申し上げております。

ホテルプラム横浜
宿泊課 支配人

【室数限定】スペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2014年08月03日 11:10:41

車椅子を貸していただいたので、楽に移動出来ました
部屋も、和洋室に変更戴いて感謝です。

2014年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年08月04日 11:18:43

この度は、数あるホテルの中からホテルプラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、とても感謝しております。

これからもお客様が気持ちよくホテルをご利用頂けますように、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

次回のお越しをお待ち申しております。
お越しの際は、お気をつけてご来館下さいませ。

宿泊課 支配人

《エントリーでポイント10倍》【室数限定★ツインルーム】スペシャルプライス!室数限定でお得に!
【【禁煙】スタンダードツイン 《シモンズ110センチベッド》】

投稿者さん 2014年04月30日 17:30:06

お部屋は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。ベッドも寝心地が良かったです。主人はエキストラベッド利用でしたが、そちらもとても気持ち良く寝れたとのことです。
横浜駅から少し歩きますが、近くにはコンビニやスタバ、そのほかにも飲食店などあり便利でした。
この立地で駐車場も1000円で利用出来てありがたかったです。
また横浜観光の際には利用させて頂きたいです

2014年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年05月05日 07:17:41

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

沢山の貴重なご意見とご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルプラムではシモンズ製のベットをご用意しております。寝心地の良さを感じて頂き、何よりでございます。

立地面に関しましては、周りがオフィス街となり、夜はとても閑静でゆっくりお休みを頂ける環境でございます。

次回ご利用の際に、周辺の飲食店や観光情報などでご不明点がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しております。

宿泊課 支配人

【春得】【GW限定プラン(4/27~5/6)】春はお得に横浜でのんびり!☆選べるカクテル付☆
【【禁煙】デザイナーズツイン 24平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2014年04月11日 21:54:46

出張で利用しました。特に問題もなく、快適に過ごさせて頂きました。
ただ、廊下で歩いている人の声が室内まで聞こえてくるのと
湯船につかった時に見えた洗面台の裏がちょっと汚かった…。
ベッドはとても寝心地が良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年04月17日 17:30:26

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適に過ごしていただけたご様子を伺い、何よりでございます。シモンズベットの寝心地はいかがでしたでしょうか。

バスルームをご使用の際に、洗面台の裏の汚れが気になったとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件は、早急に対処をさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、お客様を笑顔でお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

【人気No.1】 PLUMM横浜 スタンダードプラン 【素泊まり】【春得】
【スタンダード シングルS 16平米《シモンズベッド》】