センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

ミユウナさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ミユウナさん [30代/女性] 2018年12月29日 18:15:41

とてもグローバルなイメージのするところでした。
女性は、他の館での大浴場となっており・・・時間制限もあるので、その部分がやや不満の2の評価です。

大浴場がない、と考えて、部屋の風呂だけであれば、普通の評価です。
ただ、今回は、疲れるだろうことが想定されていたので、大浴場・・にひかれてホテルを選んだだけに、、
という感じです。

サービス全体に、問題はありません。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年01月01日 18:19:39

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

女性用大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
来館のお客様との兼ね合いで、どうしてもお時間を制限せざるを得ない状況となっております事を、ご承知いただければ幸いでございます。

今後はよりお客様に対して誤解無く、分かり易い内容をご案内出来る様に、HP等の案内方法を是正してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

センチュリオンホテルグランド赤坂
フロント係 澤井

〔本館〕【朝食付き】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンスタンダードプラン
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年10月17日 19:24:24

部屋自体は良かった。
バスが狭い。

ズボンプレッサーの貸し出しがフロント貸し出しとなっていたので、電話すると、廊下に並んでるからそれをとってきて使えと言われて驚いた。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年10月18日 03:23:36

この度は、当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。バスが狭いというご意見、有難う御座います。2階に男性用サウナが御座います。女性用は別の建物になりますので、行かれる10分前にフロントに連絡頂ければ、利用状況を確認の上、ご案内できます。ズボンプレッサーでは、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。フロントの混み具合いで、お待ちいただく場合があります。また、お急ぎであれば、通路に出している場合もありますので、そちらをご利用いただいても結構です。お気づきの点があれば、フロントにもお知らせいただければと思います。

フロント係 宮原

〔本館〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン
【〔本館〕【喫煙】カジュアルダブル 《1-3名様》】

サンジェーヌさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

サンジェーヌさん [60代/女性] 2016年06月15日 20:36:36

よかった

2016年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年06月16日 15:05:56

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
その他何かございましたら、フロントにて24時間いつでも承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

フロント:白銀

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ご案内☆
2016年センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪

リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときをお過ごししてみてはいかがですか?

皆様のご予約を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《赤坂見附駅2分》
【スーペリアダブル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2015年03月29日 23:52:12

朝食はそれなりに充実しています

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月31日 10:41:28

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお客様にいつもご不便をお掛け致し申し訳ございません。

引き続き検討課題とさせていただきます。

担当:高橋

【クーポン配布中】センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂リニューアル記念【CNポイント贈呈】
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

mosari4さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

mosari4さん [40代/男性] 2014年08月29日 18:31:55

大人4人で宿泊しました。
4人一部屋で、13階の部屋でした。
シングルベッド2台と、
二段ベッドが1台でした。
二段ベッドの方がマットレスは薄く感じましたが、
わりとよく眠れました。
掛け布団が軽くて良かったです。
二段ベッドは、狭くも広くもない感じでした。
部屋に折りたたみ式の簡易なものでも良いので、
テーブルがあると良いと思いました。
テレビが大きかった。
朝食のラウンジは、やや狭いです。
パンが5種類くらいと、スープが2種類、
ジュースやコーヒーなどがありました。
大浴場は男性のみで、脱衣場が狭く、ロッカーが小さく感じました。
部屋のユニットバスには、
アメニティが揃っていて良かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年09月01日 09:48:07

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備・機能性にご満足いただき嬉しく思います。

アメニティに関しまして多くのお客様より反響を頂いており、客室タイプもさまざまなタイプをご用意しております。

また朝食に関しましては現在混雑緩和策を検討中でございます。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また9月9日には池袋に新しくホテルがオープン致します。そちらも併せてよろしくお願い致します。

担当:高橋

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【ファミリールーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年03月25日 14:54:55

もっと部屋が広ければよかった。
二人で予約したが、ビジネスホテルの感じがした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年03月29日 19:57:42

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプ以上のスーペリアダブルやツインやファミリールームやスイートは広めのつくりとなっております。ご検討下さいませ。

また、今年の秋口には池袋にもホテルがオ-プンする予定です。そちらも重ねてご案内させて頂きます。ご検討の程、宜しくお願い致します。

また近隣にお越しの際はご宿泊のご検討お願い申し上げます。

担当:中澤

【21時以降のチェックイン】遅めのチェックインでお得に宿泊【事前決済専用】
【スタンダードダブル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

えぶみぶさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

えぶみぶさん [50代/男性] 2014年01月06日 22:43:46

今回初めて利用させてもらいました。さすがにオープン仕立てで部屋は新しく気持ちよかったです。ベッドも理想的でした。そのベッドの目の前のTVが大きくまるで劇場で視ているようで迫力がありました。部屋は若干狭目ではありましたが、居心地は良かったです。
ひとつだけ、シャワーを出すと風圧で左に傾き固定して使うことができないのが残念でした。
また利用したいと思います。

2013年12月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年01月08日 18:30:50

当ホテルの設備・機能性にご満足頂き嬉しく思います。

シャワーヘッドに関しましてはご使用しずらい箇所がありました事をお詫び申し上げます。

早急に改善対応させていただきます。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年10月29日 18:09:19

5連泊のうちの後半の2泊。立地条件などは最高で、地下鉄の多くの路線が使えるので都内のあちこちに出かけるには最適。

部屋はスーペリアルダブルからさらに狭く、ソファがない。ただ、コンパクトにうまくまとまっているので、意外と使い勝手は悪くない。ただし、ロッカーのサイズが極小で、Mサイズのキャリーバックだと上部の棚には収納できず、床の上に置くことになる。あと、浴室内の洗面スペースにまったく余裕がなく、個人的に持ち込んだ電気シェーバーや化粧品を置いておくスペースがなかった。アメニティ類は豊富。

1~2泊の短期ならとくに問題ないと思いますが、長期宿泊を考えるならスタンダードダブルは選ばない方が賢明かも。

2013年10月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2013年11月18日 18:02:17

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋内の機能性におきましてご不便おかけいたしました。

今後のお部屋作りの課題とさせていただきます。

担当:中屋

【室数限定】!!プレオープン!!アンケートにお答えいただくと全室半額以上!!わけありモニタープラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2022年05月06日 04:52:57

大浴場は男性専用で女性が使えなくて残念でした。でも、夜中にフロントに電話をかけてもすぐ対応してくれて気持ちよく宿泊できました!浴衣もありかわいかったです!また機会があれば利用したいと思います!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年05月08日 03:26:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
更には「また機会があれば利用したいと思います!」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。 これからもお客様からの評価に恥じぬ様、サービス向上に努めて参りますので赤坂方面へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 全

★期間限定★素泊り★リモートにもオススメお得なシンプルプラン<連泊時清掃無し>
【〔本館〕◆高層階確約◆【禁煙】スーペリアツイン《1-3名様》】

jonefkenedyさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

jonefkenedyさん [40代/男性] 2021年11月23日 16:04:29

風呂の写真に惹かれて泊まりましたが、500円払って入る価値は・・・
部屋と立地とスタッフの方々の対応と笑顔は良かったです。値段の割には全然いいですが、大浴場は・・・

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年12月01日 19:45:48

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、各最寄り駅からもアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。
お客様のご期待とニーズに添えるホテルづくりに今後も励んで参りたい次第でございます。
引き続き、当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 18:26:30

コロナの関係で女性用エステが利用できず、残念でした!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月13日 19:31:03

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
女性用大浴場はコロナの関係で当面の間休館となっておりますのでご不便をかけ致しまして誠に申し訳ございません。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント:張

★夕朝食付★期間限定【セレクトコース】ミルクで熟成☆チキンダイビング鍋♪トッピング4種《飲み放題付》
【〔別館〕【禁煙】モデレートツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年11月06日 17:49:17

ホテルも綺麗でスタッフも優しくて感じが良かったのですが、大浴場だけ不満でした。
宿泊者以外も入れるようで利用者が多く、全然寛げなかったです。
お風呂以外はパーフェクトなのに凄く勿体ないと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月10日 20:46:55

本館2階男性用大浴場につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。一般の方も利用頂けるので時間帯によっては、たいへん混み合う場合もございます、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございません。お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントスタッフは24時間を待機しており、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。

フロント:張

〔本館〕◆朝食付き◆お仕事もご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分・大浴場利用券付き≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2023年11月05日 21:24:10

当日急遽泊まることになり、赤坂周辺で空室を探してこちらを予約、
別館のお部屋を用意してもらいました。
ホームページに写ってるお部屋と少しイメージ違ったかな?と思ったけど、ベットは大きく快適に過ごせました。
夜中のチェックインでしたが親切に対応でよかったです。
ありがとうございました!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年11月09日 17:28:02

センチュリオンホテルグランド赤坂店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず大変貴重なお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応に関してのお褒めのお言葉は
従業員一同の励みになり、大変うれしく思っております。至らぬ点もあるとは思いますが、更なるホスピタリティを追求し、お客様一人一人にご満足していただけるよう、努力いたしますので
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
またの、ご利用心よりお待ちしております。

那須野

★期間限定★素泊り★ビジネス利用や家族・カップルとの旅行にもオススメのシンプルプラン
【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年09月24日 21:30:16

宅急便をお願いしたのですが、後で電話で変更したりもとに戻したりなど二転三転したのに、嫌な感じも出さずに優しい対応をしていただきました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年09月25日 16:10:12

センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応に関して、お褒めのお言葉をいただけ
従業員一同大変うれしく思っております。
急な変更等があっても、できる限りお客様のご希望に添えるよう常に日々精進いたしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
至らぬ点もまだまだあるとは思いますが、更なるサービスとホスピタリティ向上を目指しますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

那須野

【〔本館〕【喫煙】スーペリアダブルベッドルーム 《1-3名様》】

まぼちゃん1128さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年01月24日 21:56:46

また次回出張の際は利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年02月01日 12:45:42

ご滞在中に何か気になる点などはございませんでしたか?この先もお客様皆様に安心・快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。お忙しい中コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 黒岩

投稿者さん 2021年08月30日 02:09:17

部屋も広く、立地も良く長期で滞在させていただきましたが不便なく過ごさせていただきました。 また機会があれば利用したいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年09月17日 22:46:10

また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

長期滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもさらにご満足頂ける居心地の良いホテルづくりを目指してサ参りますので、赤坂方面へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。
フロント 全

首都圏☆おすすめ【男性専用スパ別料金】★清掃無し★2泊以上でお得なエコ連泊プラン♪
【〔別館〕【禁煙】モデレートツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2015年03月05日 14:22:27

Good services, the staff help me a lot.
Thank You Very Much.

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月06日 09:50:40

We hope you will come back again!

《エントリーでP10倍》【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》
【スーペリアツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年03月05日 14:06:55

Thank You Very Much.

2015年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月06日 09:50:56

《割引クーポン配布中》【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》
【スーペリアツインルーム【禁煙室】】

miki006502さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

miki006502さん [50代/男性] 2013年11月06日 20:33:53

開業してすぐの宿泊だったんですが友人4人で1部屋に宿泊いたしました。高校時代の同級生同士だったので1部屋に泊まれて良かったです(2人は二段ベッド)

赤坂見附駅からもすぐ近くで便利でした、今度は仕事の時に宿泊したいと思っています。

2013年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2013年11月19日 19:49:34

今回は当ホテルのファミリールームにご宿泊誠にありがとうございます。

またお部屋の構成につきましてもご満足頂きうれしく思います。

立地の面からもさまざまなお客様にご利用頂いております。

是非とも今後もさまざまなシーンでご活用くださいませ。

担当:中屋

【開業記念プラン】最大47%OFF!!2013年10日31日グランドオープン!<秋得>
【ファミリールーム】