センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月12日 17:51:06

今回が初めての利用でした。

地下鉄赤坂見附駅から徒歩2分という立地の良さと、夜でも照明のためにすぐに場所が分かるという利便性の高さは大変魅力的です。

アメニティについてはボディソープやシャンプー類だけでなく、乳液やクレンジングオイルなども備えられており、親切です。

ただ、朝食は会場となる1階ラウンジが宿泊客数に対して狭いため、利用時間の終了30分前頃には順番待ちをしないといけないという点は残念でした。

和食と洋食が揃い、しっかりとした朝食が楽しめるだけに、利用者の滞留時間が長くなるのは分かります。それであれば朝食の会場を十分に確保すべきですし、チェックイン時にあらかじめ混雑を伝えるのが宿泊者に対する配慮です。

また、場所が確保できないのであれば朝食をパン、コーヒー、ジュースのみに絞り、回転率を高めるのも方法でしょう。

立地が良く、従業員の応対も悪くないだけに今後も利用者が増えるでしょうから、同様の状況が頻発すると利用者の信頼感の低下につながりかねません。

次回宿泊する際に、状況がどのように変化しているかに注目したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年03月14日 05:10:01

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、会場のスペースやご案内など、配慮に欠けた点があり大変失礼いたしました。

これからは今まで以上に細かな点にも注意をし、お客様皆様が気持ち良くご利用いただけますよう努めますので、どうぞご注目ください!

そんな中でも立地やアメニテイ、スタッフの対応につきまして高い御評価をいただきありがとうございました。

またご宿泊履歴から、赤坂レジデンシャル店や池袋店もご利用いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

どうぞ次は、まだ利用されていない上野店にも足をお運びくださいませ!!

お客様のまたのご来店をホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2017年3月16日、センチュリオンホテル上野別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致します。

センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

〔ザ・メイン〕【朝食付き】◆センチュリオン沖縄◆美ら海&名護 GRAND OPEN記念◆
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングルルーム】

さすらいのギャンブラー1614さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

さすらいのギャンブラー1614さん [50代/男性] 2016年11月12日 14:19:19

仕事があったので、9時以降のチェックインで予約したわたしの方にも責任はあるが、追加料金が発生してもいいので早めにチェックインしたいと申し出るも断られた。そのへんの融通はあってもいいのでは?

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年11月13日 17:03:06

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事終わりでお疲れのところにご来館頂いたにも関わらず、早めにお部屋を御案内できず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、この場をお借りして深くお詫び致します。
通常ではお客様のご希望に添えて早めにご案内をしていますが、当日の清掃状態によりご案内出来ない場合も御座いますので、何卒ご理解ご了承くださいませ。次回ご利用なさる際に、一度お電話して頂けましたら幸いでございます。
まだまだいたらぬホテルですのでご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様の為に精一杯努めさせて頂きますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参りますのでどうぞこれからもセンチュリオンホテルクランド赤坂を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:張

【スタンダードシングル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2016年07月17日 00:22:30

大変満足でした。
部屋は綺麗で、掃除も行き届いていて、静かでした。
食事がもう少し、充実だと完璧です。無料なので仕方ないですが。
日本式のマッサージがあればとも思います。
また利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年07月18日 14:25:18

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

『大変満足』というお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。

朝食は無料でサービスさせて頂いておりますが、お客様にご満足頂けるように、日々改善する工夫と努力をしてまいりますので是非とも赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

また、ご投稿にございますマッサージにつきましては、当ホテルはお客様に対して一切の移動なくお部屋で施術をお受けいただくことができる「インルームスパ」を導入しております。
アロマトリートメントがメインではございますが、お客様のご希望の整体や指圧を多め等のリクエストも承ることができます。
また、ホテルの近隣にはマッサージ店が多いので、こちらで空き状況の確認やご予約のお手伝いも致しますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

フロント:白銀

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年☆
センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪
リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときを
お過ごしください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★OCT 31,2015 ★最大47%OFF
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

ろん1978さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2016年06月03日 15:54:02

最寄り駅から近く大変便利でした。部屋も広く利用しやすかったです。
朝食はちょっとメニューが寂しかったですが…。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年06月03日 23:15:11

ご投稿いただきました通り、私どものホテルは東京メトロ赤坂見附駅より徒歩2分程度、また東京メトロ赤坂駅からも徒歩5分程度の場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャー等でお越しのお客様方には大変御好評いただいております。

朝食に関しましても今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただくために、改善する工夫と努力をしてまいりますので是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:白銀

【スイートルーム】

MOCATAROさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

MOCATAROさん [40代/男性] 2016年02月06日 11:55:12

立地もよくとても綺麗なお部屋でした。
価格もリーズナブルです。
欲を言えば、朝食にヨーグルトがあるとうれしいです。

2016年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年02月08日 02:21:28

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

また朝食に関してのヨーグルトですが、前向きに今後、検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月01日 16:22:01

4名でファミリールームに宿泊しました。アメニティが充実していて、水周りも綺麗だったので、是非また利用したいです。
ただテーブルが無かったので、朝食を部屋で食べることはできませんでした。一つでもテーブルがあると便利だと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年11月02日 08:39:43

この度は数ある赤坂のホテルの中から、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めいただいた点につきましては今後もお客様にご満足していただけるよう日々努力してまいります。アメニティにつきましても趣向を凝らししっかりとこだわっていきたいと思います。

テーブルの件に関しましては、貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
 ご宿泊誠にありがとうございました。

【ファミリールーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年08月24日 18:04:53

お部屋については、少し狭い印象でしたが、それ以外はほとんど不満はありませんでした!強いて挙げるとすれば、設置されている椅子の座面にクッションが無いため硬かったことです。(高いものを取るときに使う踏み台みたい)幸いなことに、1人部屋にも関わらずバスタオル、フェイスタオルが3セットずつあったためお尻に敷くことが出来ました!!あと、食事については、部屋に持って帰って食べられる割にメニューに種類があったのは良かったかな。食器の片付けも不要とのことで楽チンでした!!ただ、他のホテルではもっとメニューが多彩なところもあるし、都内とはいえ宿泊費が高めなので(その分、大浴場・VOD・朝食無料ですが…)、もう少しメニューの種類があると★5です!!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年08月26日 11:18:13

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、お客様のイメージにそわず申し訳ございませんでした。
 ダブルルームやツインルームも備えていますので、次回是非そちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

担当:高橋

大浴場で日頃の疲れを癒すリラックスプラン♪(男性専用)《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》

投稿者さん 2015年07月13日 00:00:14

サウナ付きの大浴場は非常に良い。

2015年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月13日 12:12:55

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

サウナ施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
 サウナ利用のみも受け付けておりますので、ご宿泊のみならず、お近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

担当:高橋

【エントリーでP10倍】センチュリオンキャビン&スパグランドOPEN記念【CNポイント贈呈】

投稿者さん 2015年07月12日 23:57:08

立地が良いので、よく利用させていただいています。
当日、アップグレードしていただいたのは良かったのですが、前の宿泊客のものと思われる紙屑が床に落ちていました。また、少し気になる臭気もありました。もう少し丁寧な清掃をしていただけるとありがたいです。
サウナ付き大浴場は、大変気に入っています。
朝食は混み合う時間帯になってしまい、落ち着いて食べることができませんでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月13日 11:35:19

また貴重なお時間をご利用頂き、楽天トラベルへご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋内での落ちている紙屑に関しまして、仰る通り、ホテル全体への目配りを十分に留意する所存でございます。

お部屋で臭いがしたとのこと、大変申し訳ございません。
 チェックイン前にお部屋の様子をうかがうこと、時間の許す限り努めていこうと思います。
 ご滞在中は、清掃において行き届かぬ点があり、担当者を含め、皆で注意し、快適なお部屋の提供に努めて参ります。

また、ご朝食会場についてもご満足いただけない点があり、申し訳ございません。
 現在、団体のお客様のご利用がある際には、混み合う時間帯の告知など対策を行っております。
 少しずつではございますが、混み合うお日にちでも快適にご利用頂けるよう工夫して参ります。
 お部屋にお持ち帰りいただいて、お召し上がりいただくこともできますので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

お客様からのご意見を活かし、ホテルへお越し頂いたお客様により喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

BMW357さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

BMW357さん [50代/男性] 2015年07月07日 17:46:25

娘が友達グループで泊まりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2015年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月08日 08:50:35

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用宜しくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

担当:高橋

【エントリーでP10倍】センチュリオンキャビン&スパ グランドOPEN記念 【CNポイント贈呈】
【スーペリアダブルルーム【禁煙室】】

セナ0691さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

セナ0691さん [40代/男性] 2015年07月04日 13:18:24

従業員の方の気遣い、サービスは良かったです。
場所が変わるとなかなか寝付けない自分ですが、こちらではすぐに寝付く事が出来ました。
今回は大浴場が目的で、こちらのホテルを選びましたがとてもよかったです。アカスリもあって本当に助かりました。総じて、高評価です。

少し不満だったのは、以下の2点です。
①お部屋に新聞のコピーで良いので、番組表があると嬉しかった。最近のホテルは新聞を無料で頂ける所もあるので、せめて…と言う感じです。
②宿泊者には脱衣所が少し狭かったかな…。あと、脱衣所のロッカーのキーも金属製で、サウナに入った時熱かったです。

基本、満足しています。また機会があれば利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

2015年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月06日 10:53:13

当ホテルの設備、フロント対応にご満足頂き嬉しく思います。

2Fの「サウナリゾートオリエンタル」は多くの反響を頂いております。脱衣所については何度かご意見を頂戴しておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。

新聞については、数量に限りがございますが、フロント前ロビーにて無料でご覧いただけます。お持ちいただいても構いませんので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

担当:高橋

【ポイント10倍プラン】ビジネス&観光で泊まる★ポイントプレゼント★
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

かちくん。さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

かちくん。さん [40代/男性] 2015年05月13日 20:53:25

新宿からタクシーだったのですが運転手さんが場所が分からずw
ちょっと時間がかかりました。
フロントの対応、部屋の清潔感、大浴場もキレイで大変好感がもてました。
朝食はまぁ、軽いカンジで良かったと思います。
タイ人の方の旅行者が多かったかな。
タイ語で久しぶりに会話しました(笑)

2015年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年05月17日 12:00:39

お越し頂く際タクシーの運転手の方が当館をご存知でなく、大変お手数をお掛け致しました。
 近隣タクシー運転手の方々皆様にご周知頂けるホテルである事が出来ます様、今後とも一同精進して参ります。

また当ホテルの設備、フロント対応にご満足頂いたようで嬉しく思います。
 スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

担当:高橋

《エントリーでポイント10倍》【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《赤坂見附駅2分》
【スーペリアダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

greystork3世さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

greystork3世さん [50代/男性] 2015年01月22日 15:41:46

駅にも近く 宿泊者にはサウナと大浴場が無料で、映画も見放題(あまり見なかったが)
ベッドも快適でした。無料朝食に卵料理があるとうれしいと思います。

2015年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年01月23日 09:56:45

当ホテルの立地、設備にご満足頂いたようで嬉しく思います。

サウナのみのご利用も承っておりますので次回も是非ご来店くださいませ。

またベッドに関しまして、ホテル客室のマットレス最高級の「スランバーランド」のマットレスを使用しており、こちらも大変ご満足頂き嬉しく思います。

お客様から頂きました卵料理の件に関しましては、参考にさせていただき早急に実施できる様、検討いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

担当:高橋

【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

マイケル7113さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

マイケル7113さん [40代/男性] 2014年09月25日 11:48:21

大学の同窓会に出席するため、一人で利用。ロケーションは赤坂の繁華街のど真ん中で、駅からも近くコンビニはもちろん飲食店もかなり充実しています。サウナやエステ等も併設さていて、宿泊客は無料で利用でき小さな風呂の苦手な私にとっては有難かったです。朝食はパン、ソーセージ、ポテトサラダ、スープ、フルーツといった簡単なものが用意されていました。あまり朝は食べない私にはこれで十分でした。欲を言えばもう少し部屋が広ければ言うことなしなんですが・・・・この値段なら文句は言えないか・・・次回も使います!

2014年09月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年09月26日 10:28:58

当ホテルの施設にご満足いただき嬉しく思います。

朝食に関しては今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただくためにメニューの入れ替えなども
予定しておりますので、赤坂にお越しの際は次回もご利用くださいませ。

また池袋にも新しくホテルがオープン致しましたので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

担当:高橋

【池袋グランドオープン記念】センチュリオンホテル池袋9月9日グランドオープン【CNポイント贈呈】

投稿者さん 2014年08月30日 22:04:51

ホテル周辺は深夜まで賑やかだけど、部屋の中では静かで気になりません。

2014年07月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年09月01日 10:58:49

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの防音性にご満足いただき嬉しく思います。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また9月9日には池袋に新しくホテルがオープン致します。そちらも併せてよろしくお願い致します。

担当:高橋

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スタンダードダブルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2014年08月30日 22:02:30

ホテルの周辺に飲食店やマッサージ店が豊富で一人でも楽しめます。

2014年07月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年09月01日 11:18:55

当ホテルの利便性にご満足いただき嬉しく思います。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

担当:高橋

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スタンダードダブル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2014年06月22日 22:14:05

お風呂が良かったです。

2014年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年06月29日 16:52:22

サウナ施設に関しまして、気持ちよくお過ごしいただいたご様子をうかがい、スタッフ一同、一段と気の引き締まる思いでございます。

今後も、お客様にとって、より快適にお過ごしいただくためにも、『何をすべきか』を追求していきます。

また、この秋口には、池袋にも系列店がオープンする予定でございます。そちらもご宿泊をお待ち致しております。

フロント:中澤

投稿者さん 2014年03月27日 20:12:14

とにかく綺麗で、気持ちの良いホテルでした。
男性専用ですが、大浴場とリラックスルームも快適でした。
フロントの方々も、キビキビしていました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年03月29日 20:06:26

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設に関しまして、これ以上ないくらいのお褒めのお声を頂戴し、恐縮しております。

また、今年の秋口には池袋にもホテルがオ-プンする予定です。そちらもご検討いただければと思います。ご検討の程、宜しくお願い致します。

担当:中澤

【21時以降のチェックインプラン】遅めのチェックインでお得に宿泊♪
【スタンダードダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2014年03月23日 19:36:09

家族旅行で利用させて頂きました。ホテルは男性専用の大浴場以外は全体的に一回り小さ目(狭い)な造りに感じました。勿論ホテルとしての設備やサービスは全く問題ありませんでした。朝食は一階ラウンジと各自部屋どちらでも頂ける為、我が家(ファミリー利用)としては自由がきいて大変助かりました。強いて気になるところを書くとすると、①オープンしたばかりで一般的は検索地図(ナビ)等ではなかなか辿り着けなかった②今回3階に宿泊しましたが立地が繁華街の中心である為、夜遅くまで賑やかな声が響いていました

センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年03月27日 09:03:59

お部屋に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。もともと、2名様向けのお部屋へのご案内となり、ご家族様やグループでのご宿泊を次回以降ご検討いただけるのであれば、
数に限りはございますが、ファミリールームやスイートルームをお勧めいたします。

近隣の騒音に関しましては、お客様からもお言葉があったように繁華街に立地しているため、夜でもにぎわっていることもあります。

こちらも騒音に関しましては、困っている次第です。ご案内不足になり申し訳ございませんでした。

【スーペリアダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

ぺい助さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ぺい助さん [30代/男性] 2014年03月14日 14:33:29

部屋は非常にきれいで快適。そして何よりも大浴場があるのがうれしかったです。

2014年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年03月16日 18:10:26

お部屋に関しまして、ご満足頂いたご様子でスタッフ一同感謝しております。

大浴場に関しましては、男性専用という事で、女性のお客様には、ご不便をおかけしておりますが、24時間営業しておりますので、次回もご利用いただければと思います。ありがとうございます。

担当:中澤

【開業記念プラン】最大47%OFF!!2013年10日31日グランドオープン!
【スタンダードダブルルーム【喫煙室】】