センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

mosari4さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

mosari4さん [40代/男性] 2014年08月29日 18:31:55

大人4人で宿泊しました。
4人一部屋で、13階の部屋でした。
シングルベッド2台と、
二段ベッドが1台でした。
二段ベッドの方がマットレスは薄く感じましたが、
わりとよく眠れました。
掛け布団が軽くて良かったです。
二段ベッドは、狭くも広くもない感じでした。
部屋に折りたたみ式の簡易なものでも良いので、
テーブルがあると良いと思いました。
テレビが大きかった。
朝食のラウンジは、やや狭いです。
パンが5種類くらいと、スープが2種類、
ジュースやコーヒーなどがありました。
大浴場は男性のみで、脱衣場が狭く、ロッカーが小さく感じました。
部屋のユニットバスには、
アメニティが揃っていて良かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年09月01日 09:48:07

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備・機能性にご満足いただき嬉しく思います。

アメニティに関しまして多くのお客様より反響を頂いており、客室タイプもさまざまなタイプをご用意しております。

また朝食に関しましては現在混雑緩和策を検討中でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また9月9日には池袋に新しくホテルがオープン致します。そちらも併せてよろしくお願い致します。

担当:高橋

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【ファミリールーム【禁煙室】】

よっちゃん8576さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

よっちゃん8576さん [60代/男性] 2014年08月05日 13:28:59

地下鉄駅が近く、赤坂の飲食店街の中にあるので、飲食、買い物、ビジネスには最適。都会的な感じで、部屋も機能的で使いやすい。運よく、向かいに安いタワー式駐車場があるので、車で行っても使いやすい。

2014年07月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年08月06日 11:26:16

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地面では周辺の条件からもおすすめできる場所だと自負しております。
ただし、繁華街という事もあり、夜中はにぎわいを増すので、ご迷惑をお掛けすることもあるようです。

今回はお車でご来館頂いたご様子ですが、駐車場に関しましては、提携している駐車場は無いので、空車状況や、駐車料金に関してはお応えが難しいのですが、近隣の駐車場をお客様ご自身でお探しして頂いておりますので、ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

また、今年の9月には系列店が池袋にオープンを控えております。そちらは完全予約制の駐車スペースが数台限定でございますがご用意がございます。そちらもご宿泊のご検討をお願い申し上げます。

また赤坂近隣にお越しの際には、ご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:中澤

【ポイント10倍プラン】ビジネス&観光でお得に泊まる★ポイントプレゼント★
【スタンダードダブルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2014年06月22日 22:14:05

お風呂が良かったです。

2014年05月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年06月29日 16:52:22

サウナ施設に関しまして、気持ちよくお過ごしいただいたご様子をうかがい、スタッフ一同、一段と気の引き締まる思いでございます。

今後も、お客様にとって、より快適にお過ごしいただくためにも、『何をすべきか』を追求していきます。

また、この秋口には、池袋にも系列店がオープンする予定でございます。そちらもご宿泊をお待ち致しております。

フロント:中澤

大浴場で日頃の疲れを癒すリラックスプラン♪(男性専用)《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年04月10日 17:59:53

新しいホテルなので清潔感があり、良かったです。
エステも上手でした。

やはり女性も利用できる大浴場があればなお良かったです
残念。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年04月14日 08:58:25

いつもご利用いただきありがとうございます。

お客様のご指摘通り、女性専用の大浴場の件につきましては、他のお客様からも数多くご意見を承っておりますが、設備の問題、構造上の問題等様々な問題がございますので、難しい問題でございます。
申し訳ございません。

また、マッサージに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。早速担当者にも伝えさせていただきました。大変喜んでおりました。

私どもホテルも、秋口には池袋にもオープンを控えております。そちらもぜひ、ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント:中澤

【スーペリアダブル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2014年03月27日 20:12:14

とにかく綺麗で、気持ちの良いホテルでした。
男性専用ですが、大浴場とリラックスルームも快適でした。
フロントの方々も、キビキビしていました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年03月29日 20:06:26

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設に関しまして、これ以上ないくらいのお褒めのお声を頂戴し、恐縮しております。

また、今年の秋口には池袋にもホテルがオ-プンする予定です。そちらもご検討いただければと思います。ご検討の程、宜しくお願い致します。

また近隣にお越しの際はご宿泊のご検討お願い申し上げます。

担当:中澤

【スタンダードダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2014年03月25日 14:54:55

もっと部屋が広ければよかった。
二人で予約したが、ビジネスホテルの感じがした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年03月29日 19:57:42

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、今回ご宿泊いただいたお部屋タイプ以上のスーペリアダブルやツインやファミリールームやスイートは広めのつくりとなっております。ご検討下さいませ。

また、今年の秋口には池袋にもホテルがオ-プンする予定です。そちらも重ねてご案内させて頂きます。ご検討の程、宜しくお願い致します。

また近隣にお越しの際はご宿泊のご検討お願い申し上げます。

担当:中澤

【21時以降のチェックイン】遅めのチェックインでお得に宿泊【事前決済専用】
【スタンダードダブル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2014年02月24日 14:10:07

ゆっくりと休めました。また利用したいと思います。

2014年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年03月01日 15:23:11

ご満足いただいたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

東京都内の観光や何かの際に、またご宿泊いただきますよう、お願い致します。

担当:中澤

【事前カード決済専用プラン】予定が早めにお決まりの方にお勧め♪
【スタンダードダブルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2014年02月13日 14:06:02

立地良し、赤坂駅から5分ぐらい。地図で確かめてから行くのがオススメ。
風呂は、大浴場あり。これは最高です。大きなお風呂、サウナ、それも24時間入れる。
部屋は、とてもキレイで機能的です。
食事は、美味しいのですが食事をする場所が玄関前なので、宿泊者が出入りするたびに寒い思いをします。何とか改善していただければ満点なのですが。。。

2014年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年02月15日 09:30:30

館内の施設や客室に関しまして、お気に召していただいたご様子で、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝食場所に関しましては、他のお客様からも同様のご要望もあがっております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

可能な限り早急に検討させていただきます。

この一件に限らず、また近隣にお越しの際はご宿泊のご検討お願い申し上げます。

担当:中澤

【スタンダードシングル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

kdeskさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

kdeskさん [60代/男性] 2014年01月28日 08:36:06

大都会のほぼ真ん中に位置し、交通の便はまったく問題なし。豪華繁華街の中心に位置するため、外国人観光客も多く、国際的感覚のホテル。特に近くの赤坂サカス・エリアでは東京に住む者でも非日常的なナイトライフが楽しめる。

2014年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年01月28日 15:37:58

当ホテルにご満足頂き嬉しく思います。

お客様からもございましたように、海外のお客様も多くご利用いただき、ご好評をいただいております。

また、ホテル内にとどまらず、近隣のエリアでもご満足いただいたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

また赤坂近隣にお越しの際には、ぜひご予約・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

担当;中澤

【開業記念プラン】最大47%OFF!!2013年10日31日グランドオープン!<秋得>
【スーペリアツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年01月18日 15:32:01

子供と二人、1月11日~一泊しました。部屋はとてもきれいでした。シングルだったのでせまかったですが、子供と二人、充分でした。アメニティすべての物が揃っていて、とても、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2014年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年01月19日 04:11:32

当ホテルにご満足頂き嬉しく思います。

アメニティに関しましても多くお客様より反響を頂いており、客室タイプもさまざまなタイプをご用意しております。

次回も是非ご利用くださいませ。

担当:中屋

【21時以降のチェックインプラン】遅めのチェックインでお得に宿泊♪【事前決済専用】

投稿者さん 2014年01月06日 16:30:34

部屋が少しタバコ臭かったのが残念
禁煙ルームあったのかな…

お部屋は狭いですが、きれいでした。

スタッフの方は丁寧で親切でした

2014年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年01月08日 18:12:02

当ホテルの接客対応にご満足頂き嬉しく思います。

禁煙・喫煙ルームとご用意しておりプランからお選び頂いておりますが、お客様におかれましてはわかりずらい表現があったとの事で、ご迷惑をおかけ致しました。

【スーペリアツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2014年01月05日 14:05:09

従業員の方の 柔軟な対応に感謝しています。機会があれば 又 利用したいです。

2014年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年01月08日 17:49:27

当ホテルスタッフの対応にご満足頂き嬉しく思います。

従業員一同お客様のお声に甘んずる事無く更なる接客対応を目指してまいります。

【スーペリアダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2013年12月02日 11:06:13

赤坂見附駅から近くて良かったのですが、地図が分かりづらく、1本違う道を歩いてしまい、迷いました。改善された方がよいと思います。
部屋は覚悟をしていましたが、狭くて壁の色のせいもあり、若干圧迫感を感じました。清掃は、きちんとされていました。机に置いてあるスタンドライトが小さく暗く、お化粧をする時に不便だったのが、残念です。
無料の朝食は、ご飯、味噌汁、おかずが3種類くらい、パン少し、ジュース、コーヒーと、十分だと思います。
無料で使えるサウナがあったようですが、男性専用でした。女性は、有料のスパがありましたが、宿泊者の割引は1000円オフチケットのみでした。チェックインの時に、割引内容の案内はなく、翌日たずねたらチケットを渡されました。
フロントがまだ、慣れていないせいかもしれません。今後に期待します。

2013年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2013年12月02日 21:41:18

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルまでご足労をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。

設備面に関しましては、お客様のご意見を基に改善を検討させていただきます。

館内施設のアナウンスが不足しておりました件に関しましてはお詫び申しあげます。

以後アナウンス漏れが無いように徹底してまいります。

【スタンダードダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2013年12月01日 16:52:05

新しいのでとても綺麗で快適に過ごすことが出来、ゆっくりと休めました。

2013年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2013年12月02日 21:36:25

ご宿泊にご満足頂きうれしく思います。

次回も赤坂にお越しの際は是非当ホテルをご検討くださいませ。

担当:中屋

スバル311さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

スバル311さん [60代/男性] 2013年11月21日 23:18:58

オープン10・31のホテルで新築はいいですね。赤坂見附駅から近く良いですね。特に2階の大浴場は気持ちよく2日間過ごせました。また、利用したいホテルです。有り難う。感謝

2013年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2013年11月22日 04:14:18

当ホテルの利便性と施設にご満足頂いたようでうれしく思います。

次回も是非、赤坂にお越しの際はご宿泊お待ちしております。

【スーペリアシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年07月23日 18:40:51

部屋と大浴場が特に良いです。東京で幾つかのビジネス系ホテルに宿泊していますが、広さ・快適さにおいてコストパフォーマンスが段トツです。
ただ、食事は全般に大味で、朝食としては重たすぎるので改善してほしいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年07月24日 06:24:15

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室と大浴場につきましてご評価を頂きまして

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

また、今回ご指摘頂きました朝食につきましても
レストランのスタッフと相談の上、メニューの変更等検討させて頂きます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

担当 宮本

--ご案内---
この度2017年7月7日、センチュリオンホテル&スパ上野駅前店が、グランドオープン致しました。
福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。
“世界に贈りたい、日本がある。”
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同

〔ザ・メイン〕◆Men’s PLAN◆ゆっくりくつろぎメンズプラン!大浴場&朝食&プチギフト付
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2017年04月26日 17:35:32

駅からは非常に近く、場所も解りやすいです。
フロントの対応は良いのですが、スタッフが2人で外国人対応をしており、
かなり待たされました。
また、ロビーは狭くスーツケースが置かれてより手狭な感じでした。
部屋は比較的きれいで過ごしやすかったです。
大浴場が有るのが嬉しいです。
朝食はまぁまぁ。
都心のホテルなのでしょうがないですが、
全体的に料金に見合うかと言われると疑問です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年04月29日 14:12:47

チェックインの際には、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

海外のお客様のご利用が多くなり、パスポートのご提示など、現在は国内のお客様よりもお時間が掛かっているのが現状です。

この点につきましては、スピーディーにお迎えできるような施策を今後は図ってまいります。

貴重な御指摘ありがとうございます。

またロビーについては、スーツケースを保管する棚を設置しまして以前よりもスッキリとした空間になり機能的なロビーに模様替えを致しました。

この点につきましても的確なご指摘をいただきまして本当にありがとうございます。

朝食については、まだまだ改善の余地がありますので引き続き、様々なラインナップを揃え、お客様皆様から喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またご上京の際にはセンチュリオンホテルグランド赤坂をご指名くださいませ。

フロント 末永

---ご案内---
この度2017年4月11日、センチュリオンホテルグランド赤坂別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【朝食付き】遅めのチェックインでお得に宿泊《大浴場有》
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングル※21:00IN】

さすらいのギャンブラー1614さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

さすらいのギャンブラー1614さん [50代/男性] 2016年11月12日 14:19:19

仕事があったので、9時以降のチェックインで予約したわたしの方にも責任はあるが、追加料金が発生してもいいので早めにチェックインしたいと申し出るも断られた。そのへんの融通はあってもいいのでは?

センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年11月13日 17:03:06

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事終わりでお疲れのところにご来館頂いたにも関わらず、早めにお部屋を御案内できず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、この場をお借りして深くお詫び致します。
通常ではお客様のご希望に添えて早めにご案内をしていますが、当日の清掃状態によりご案内出来ない場合も御座いますので、何卒ご理解ご了承くださいませ。次回ご利用なさる際に、一度お電話して頂けましたら幸いでございます。
まだまだいたらぬホテルですのでご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様の為に精一杯努めさせて頂きますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参りますのでどうぞこれからもセンチュリオンホテルクランド赤坂を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:張

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《赤坂見附駅2分》

サンジェーヌさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

サンジェーヌさん [60代/女性] 2016年06月15日 20:36:36

よかった

2016年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年06月16日 15:05:56

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
その他何かございましたら、フロントにて24時間いつでも承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

フロント:白銀

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ご案内☆
2016年センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪

リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときをお過ごししてみてはいかがですか?

皆様のご予約を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

MOCATAROさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

MOCATAROさん [40代/男性] 2016年02月06日 11:55:12

立地もよくとても綺麗なお部屋でした。
価格もリーズナブルです。
欲を言えば、朝食にヨーグルトがあるとうれしいです。

2016年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年02月08日 02:21:28

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、私どものホテルは東京メトロ赤坂見附駅より徒歩2分程度、また東京メトロ赤坂駅からも徒歩5分程度の場所に位置しておりますので、ビジネス・レジャー等でお越しのお客様方には大変御好評いただいております。

お客様にもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

また朝食に関してのヨーグルトですが、前向きに今後、検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当:高橋