センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

ひろし35さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ひろし35さん [60代/男性] 2020年12月01日 17:21:55

駅は近く、周りにコンビニ、居酒屋等も沢山あり立地は最高です。
部屋は広くて良いのですが、ビジネス用のディスクがなく少し不便でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年12月02日 19:15:41

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
ホテルでのご滞在お寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。当ホテルは、各最寄り駅からもアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。
この度ご滞在されたお部屋はファミリー向けとなっておりますのでビジネス用のディスクのご用意しておりません、ご不便をかけ致しまして誠に申し訳ございません。ダブルルームでしたら広めな
ディスクをご用意しております、次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント:張

◇素泊り◇☆宿泊特化☆シンプルプラン≪赤坂見附駅2分・赤坂駅3分≫【男性大浴場別料金】
【〔別館〕【禁煙】ヒーリングツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2020年11月01日 16:20:21

立地最高!サウナのロウリュウが朝にも1回あれば…。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月02日 16:06:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきまして御礼申しあげます。
立地に関してご満足頂き、共にホテルにて快適にお過ごし頂きましたご様子、本当に嬉しく存じます。
私共センチュリオンホテルグランド赤坂を含む、全国にあるセンチュリオンホテルズは全て、
アクセスに便利、駅近な場所に所在しており、またホテル周辺には沢山の観光名所やレストランそして、便利施設があり、他のお客様にも大変好評を頂いております。
次回、また東京赤坂もしくは他の地域でのご旅程を計画であれば、是非私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けると嬉しく存じます。
お客様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

フロント 金

【男性大浴場利用券付き】◆朝食付き◆期間限定!朝食セール開催¥1400⇒¥1000!スペシャルプラン
【〔本館〕【禁煙】スタンダードセミダブルルーム 《1-2名様》】

ken393939donさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ken393939donさん [40代/男性] 2020年10月03日 18:09:21

立地を考えるとコスパは素晴らしいです。
従業員の方が丁寧。お風呂もなかなかいいです。

気になった点
別館に泊まったため、浴場まで浴衣と靴で行くのはとっても恥ずかしい。もう少し良いスリッパが欲しい。
部屋は綺麗なのに、照明がとてもダサい。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年10月18日 17:23:47

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。 ホテルの備品と部屋の照明の件ではご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重な意見を関係部分に共有し、これからもお客様にお選び頂けますよう、施設、設備、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 又はご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
フロント 全

★別館★素泊り【清掃なし】2泊以上でお得!★期間限定★エコシンプルプラン♪【男性大浴場別料金】
【〔別館〕【喫煙】プレミアムダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年09月30日 08:06:24

VODが充実していれば完璧です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年10月18日 17:02:52

お客様から頂いた貴重なお声を共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設・設備の維持管理及び向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご愛顧くださります様お願い申し上げます。是非またお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け頂きたく存じます。
フロント 全

〔別館〕◆朝食付き◆お仕事もご旅行も一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附駅2分・大浴場利用券付き≫
【〔別館〕【禁煙】コンフォートツイン 《1-4名様》】

マロヤマくんさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

マロヤマくんさん [70代/女性] 2020年09月28日 11:19:15

ツインなのにタオル、スリッパ等が一人前しか無いしコーヒーなどティーパックが部屋に無い。シングルユースでも朝は乾いたタオルを使いたいが宿泊費が安価なので無理な相談だろうか。但し、向かえのビンテージに出向く朝食は美味しかった
フレンチトーストとカレーライスのどちらか1品選択でフレンチトーストを食べたが量もちょーどでサラダドレッシンクの味も良かったが少し足りなかった。セルフのコーヒーも旨くカップも肉厚でお代わりも自由、他にミルク、アイスコーヒー、オレンジジュースがありこの宿泊費でこの質、量ならコスパ上々でお勧めします。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年09月29日 17:16:45

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは宿泊人数に応じてタオル、アメニティ等をご用意させて頂いております。追加タオル等ご希望の場合は内線にてご連絡いただけれお部屋までお持ち致します。チェックイン時にご案内すべきだがご説明が足りておらずご迷惑をかけしました事をお詫びを申し上げます。
朝食につきまして貴重な声を頂き誠にありがとうございます。早速ですが飲食の責任者にもご報告し、前向きにご検討をさせて頂きます。
フロントスタッフは24時間を待機しており、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。

フロント:張

〔本館〕◆朝食付き◆お仕事もご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分・大浴場利用券付き≫
【〔本館〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年08月14日 15:19:08

立地もよく、低価格的宿泊できてよかったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年08月18日 07:19:20

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい所に貴重なご感想を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊の値段に満足して頂いたようで、私共は大変嬉しく存じます。今後からも低価格にも関わらず、お客様により一層快適なホテルになりますように努めて参ります。また機会が有れば、是非またどうぞご利用下さいませ。
お客様再度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント係 陳

◇別館◇素泊り【お日にち限定】 ちょっと贅沢☆別館でゆったりと♪お部屋おまかせプラン
【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年03月30日 23:18:35

サウナ自体は非常に良かったですが、風呂場にペットボトルなどゴミが目立ちました。
細かい清掃ができてないのはマイナスです。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年04月01日 23:52:15

いつも私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
“便利な大浴場”という事で、お褒めの言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
サウナ施設のお褒めの言葉を頂いてるにも関わらず、お風呂場の清潔面に不信感・ご不便を与えてしまい、大変心苦しく、申し訳ない気持ちで御座います。
御指摘頂いた事は、早急に改善させて頂く所存で御座います。
次回またご利用頂ける際に、ご滞在中、何か御不明な点や、ご要望が御座いましたらフロントまで
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 崔

【楽天限定】☆★期間限定★☆お部屋おまかせでポイント10%&朝食付き!センチュリオンでお得に宿泊♪
【〔本館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

ぷ—まん222さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ぷ—まん222さん [20代/女性] 2020年03月19日 09:53:30

初めての利用しました!3人で宿泊しましたが、部屋の広さは十分でした!受付の対応なども好感度が高く、丁寧に教えて頂きました!朝ごはんも美味しかったです!
またぜひ利用したいです!

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月20日 08:54:43

この度は私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
“十分な広さのお部屋・好感なスタッフ達・朝食”とお褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
またご利用したいという最高のお褒め言葉まで頂き大変励みとなります。
今度またお越しなられる時に何かご不明な点若しくは、ご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 崔

〔別館〕◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔別館〕【禁煙】コンフォートツイン 《1-4名様》】

投稿者さん 2020年02月13日 00:08:08

駅から近く、賑わっているエリアではあるが部屋では静かに過ごせた。

チェックインの際は事前決済していたこともありサインだけですぐに入室できた。
そのとき対応していただいたスタッフの感じがとてもよかった。
また、部屋に入ってから電気スタンドを借りられるか聞いたところすぐに持ってきてもらうことができた。

メモパッドやデスクの角に埃があったりしたのはやや残念ではあるが、ベッドは清潔だったのであまり問題なし。

浴場そのものは快適ではあったが、動線(フロント前を全裸で通らないと風呂に入れない)のと、靴入れに鍵をかけられないのが気になるところ。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月13日 10:29:34

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
チェックインのスピードまたはスタッフにのご褒美の言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また細目の清掃で至らないところがありまして、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際も更におくつろぎいただけますよう、今後とも精進して参ります。
また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント係 陳

〔本館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫
【〔本館〕【禁煙】カジュアルダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年02月06日 07:18:42

電話の対応が良かったです。
女性専用の入浴施設もあり、素泊まりでしたが楽しめました。
部屋はコンパクトですが、清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。
また機会があったら、泊まりたいと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月06日 19:18:56

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしいただきましたお時間にご満足していただくことができ、一安心いたしました。
電話対応などもお褒め頂きまして、ありがとうございます。
お褒め頂いたことに満足せず今後もサービスの向上に精進してまいります。

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【〔別館〕【禁煙】プレミアムダブル 《1-3名様》】

sushijiroさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

sushijiroさん [20代/男性] 2020年01月22日 08:02:58

駅近で周辺にも飲食店が多く非常に便利でした!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月22日 16:27:59

当ホテルは繁華街に位置しており、各最寄り駅からアクセスしやすくビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

〔本館〕◇素泊り◇男性サウナー必見!10℃のシルキー水風呂&打たせ水・湯登場!ロウリュもやってます!
【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年01月11日 02:31:27

部屋でDVDを観ることができてとても楽しめました!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月11日 15:30:36

この度は、数あるホテルよりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な21時以降C/Iプラン!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔本館〕【禁煙】スーペリアシングル※21:00IN】

投稿者さん 2020年01月11日 00:10:35

駅近で想像以上の飲食店(赤坂だからあたり前だけど) お酒好きの私たち夫婦は楽しめました。ホテルの対応もとても親切丁寧で感じ良かったです。
女性の大浴場が無く残念、別の場所(徒歩1分無料)を教えて頂いたので行ってみましたが…ゆっくり入れたけどちょっと不便でした。
主人は満足だったそうです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年01月11日 15:33:30

女性専用大浴場につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂いたご評価を元に、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
今後のサービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。

【〔本館〕【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年08月19日 06:27:26

都内の常宿の一つにさせて頂いています。アジアンテイストな館内の雰囲気がいいですね。
2階のスパ(大浴場)も使い勝手がいいので利用させて頂くのですが、休憩室で休んでいると、スタッフさん達が大声で会話されているのが気になったので、そこは改善して頂きたいです。
可能でしたら、以前あったスパのナイトコースも復活して頂けたら、と切望します。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年08月19日 12:52:23

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用を頂き、誠にありがとうございます。
折角お楽しみにしていた大浴場施設のご利用時には、ご不快な思いをさせてしまいましてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後このような事がない様スタッフには改善、指導を徹底していき、再発防止に取り組んでまいります。
ナイトコースに関しては、以前夜の10時から朝の7時迄の販売となっておりが、お客様のリクエストにより朝夜を問わずご利用いただけるよう8時間コースに変更致しました。
まだまだ未熟な私共ですのでご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様の為に精一杯努めさせて頂きますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参りますのでどうぞこれからもセンチュリオンホテルグランド赤坂を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル※21:00IN】

Aiesさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2018年09月21日 16:49:29

立地が良くてサウナも無料で利用できて満足です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年10月18日 03:17:24

この度は、当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。「立地が良くサウナも無料」という評価を頂き、ありがとうございます。次回のご利用を、従業員一同、心待ちにしております。

フロント係 宮原

〔本館〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン
【〔本館〕【喫煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年06月12日 16:36:16

赤坂見附から徒歩3分と立地がよく、繁華街の中にあるので食事やコンビニへの買い物など不自由しませんでした。
部屋もコンパクトにまとまっており、シングルルームにしては広く感じましたが、フロントや廊下は狭くちょっと圧迫感がありました。
ホテル内にあるサウナも宿泊者は自由に入れ、やや狭い印象を受けますがとても気持ちよかったです。
接客も親切でフレンドリーな感じがとても好印象でした。
また赤坂に行く事があれば利用したいと思います。

2018年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年06月14日 06:40:36

この度は当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。「接客も親切」という評価を頂き、御礼申し上げます。次回のご利用を従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

【素泊まり】★お日にち限定&楽天限定★クチコミ投稿でポイント10%!スペシャルモニタープラン♪
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

fallriverさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2018年01月11日 00:04:48

海外客を意識しているのか、ホテル全体がエキゾチックな仕様でした。
フロントをはじめ宿泊客のほとんどが外国の方で、個人的には気に入りました。
空いていればまた利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年01月13日 01:05:14

当ホテルは外国人観光客も多く、新館に関しましては、客室、内装など外国のお客様を意識した作りとなっております。

他のホテルではあまり見られない趣向となっておりますので次回のご利用は新館でのご宿泊はいかがでしょうか?

今後ともお客様に喜ばれるサービスのご提供に努めますのでまたのご来店お待ち致しております。

この度は、このようなご評価を頂き誠にありがとうございました。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕【朝食付き】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンスタンダードプラン
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年12月02日 19:26:21

少しずつアメニティが低下してきたのは、残念です。
部屋のミネラルウォーターが無くなったのも。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年12月06日 14:40:56

またアメニティにつきましてご提案賜りありがとうございます。

只今、アメニティの種類やミネラルウォーターのご用意などを再度検討中でございます。

今回のご宿泊でご不便をお掛け致しましたが、お客様のご要望の多いものに関しては改善して参りますので、次回ご予約をお待ち致しております。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年12月02日 19:23:14

サウナがあるので良い。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年12月06日 14:44:31

当館サウナはご宿泊の方以外でもご利用可能でございまして、大変ご好評頂いております。

もちろんご宿泊の方は無料でご利用頂けますので次回ご予約のご参考にお願い致します。

この度は、このようなご評価を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月27日 21:53:45

非常に快適に過ごせました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年12月06日 14:47:29

またこのようなご評価を頂き誠にありがとうございます。

今回頂いたご評価に満足せず、次回ご来店時にはより快適に過ごして頂けるように努めて参りますので次回ご来店を心よりお待ち致しております。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《赤坂見附2分・赤坂3分・11時C/O》
【〔ザ・メイン〕【禁煙】カジュアルダブル 《1-3名様》】