センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 16:27:50

立地が飲み屋街にあり、探すのが苦労しました
部屋は、清掃もきちんしてあったキレイでした
アメニティーも揃ってました

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年10月04日 15:27:58

センチュリオンホテルグランドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館立地は赤坂見附駅と赤坂駅から徒歩5分圏内ですが、繁華街の中になりますので見つけるのに苦労されたようで申し訳ありませんでした。
マメニティに関してですが、急なご宿泊等にもご対応ができるよう、化粧水やクレンジング乳液等各種取り揃えておりますので、女性のお客様から特にご好評いただいております。
至らぬ点もあるとは思いますが、更なるサービス向上に努力致しますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

那須野

★期間限定★素泊り★ビジネス利用や家族・カップルとの旅行にもオススメのシンプルプラン
【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

molisonzzzさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

molisonzzzさん [50代/男性] 2023年08月17日 15:58:10

部屋は普通でしたがキングサイズベッドを選んで良かったです
サウナ併設で選んだのですがサウナの温度・水風呂の冷たさ・ローリュウの頻度が最高でした!
サウナだけでもまた利用したいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年09月05日 20:09:20

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様からの評価に恥じぬ様、サービス向上に努めて参りますので、赤坂方面へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〔別館〕【禁煙】モデレートキングベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2023年07月23日 16:44:42

部屋が狭い。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年08月25日 20:58:55

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
お部屋の大きさにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
この度ご滞在されたお部屋以外にも、広めのダブル、ツインタイプなどもご用意しております。
次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。

フロント:張

【〔本館〕【喫煙】スーペリアダブルベッドルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年01月04日 09:06:10

表参道のイルミネーションを見に行くのに、タクシーが捕まらずに歩きましたましが、歩ける距離でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年01月12日 10:11:21

当ホテルは、各最寄り駅からもアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。
今後もお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム《1-2名様》】

泰ボーヤさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

泰ボーヤさん [40代/男性] 2022年10月05日 22:27:53

出張で一泊利用しました。赤坂見附駅から徒歩数分なので立地は文句ありません。宿泊したのは別館で、部屋は大きかったです。ただエレベーターホールに近い部屋だったので、エレベーター待ちの方の声がかなり漏れ聞こえてきたので気になる人は気になるかもしれません。
また60分男性専用スパ利用券付きのプランでしたが、スパが本館にあり、本館に移動するにはいったん外に出ないといけなかったので面倒になり結局使いませんでした。
出張でまた利用すると思いますが、本館に泊まるか別館の場合はスパ利用券がついていないプランで宿泊すると思います。

【60分男性専用スパ利用券付き】☆素泊り☆期間限定☆サウナ付き大浴場で楽しもう♪<連泊時清掃無し>
【〔別館〕【禁煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2022年09月17日 22:52:26

部屋に備え付けの飲み物がありませんでした。
手鏡も欲しかったです。
ほかは、綺麗なのと、早めにチェックインをさせていただいたので、とても助かりました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年10月14日 06:30:54

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様を残念なお気持ちのままお見送りすることになってしまい、申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にお選び頂けますよう、備品、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〔本館〕【禁煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

すえぞう2160さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

すえぞう2160さん [50代/男性] 2021年09月29日 20:37:28

スパの入り方がよくわからなかった。
ロッカーと浴場の入口がフロントをはさんで離れてて、裸でフロントの前を行ったり来たりするのは如何なものか?
サウナが混んでいて順番待ち。
なんで浴場入口に水風呂があるのか?意味不明。
部屋がよかったぶん残念な感じ…

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年10月12日 10:14:24

この度は、数あるホテルよりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スパの入口とロッカーの場所につきましては、ご不便をかけ致しまして誠に申し訳ございません。設計上の問題となっておりますので早急に対応するのは難しいですが、改修の時期が来ましたら、真っ先に取り組む改善要項として捉えております。貴重なご意見を賜りましてありがたく存じます。

フロント:張

首都圏☆おすすめ【60分男性専用スパ利用券付き】サウナ付き大浴場で楽しもう♪<連泊時清掃無し>
【〔本館〕【禁煙】スタンダードセミダブルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年06月19日 17:18:43

コロナ禍で無ければ、食べる所も近くにあり快適

2021年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年06月20日 21:57:12

緊急事態宣言下の為、近隣の飲食店は早い時間に閉まってしまうところも多く、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。当ホテルではデリバリーでのご飲食も受け入れておりますので、必要に応じてご利用頂ければと存じます。

ご滞在のお客様には少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 黒岩

【男性専用スパ別料金】★素泊り★期間限定★清掃無し★2泊以上でお得なエコ連泊プラン♪

投稿者さん 2021年06月12日 22:50:41

いつも利用させていただいてます。赤坂見附から歩いてすぐなところが気に入っています。
フロントにいるインコが可愛いです。

2021年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年06月15日 15:26:45

平素よりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
インコたちは、ロビーにてお客様をお出迎えしております。ご来館頂きますお客様に少しでも日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

【男性専用スパ別料金】★期間限定★素泊り★リモートにもオススメお得なシンプルプラン<連泊時清掃無し>

投稿者さん 2021年05月26日 15:18:08

部屋の空きが出て大きいベッドの部屋にしてくれた。大浴場サウナが通常金額で入れれば良いと思った。机の上のメモ紙のボールペンが埃だらけだった

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年05月26日 16:42:13

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後このような不手際撲滅に向けて情報を共有し清掃リーダーへ注意喚起を促し教育の徹底をして参ります。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント KIM

投稿者さん 2021年03月25日 00:16:57

コストパフォーマンスは申し分ないし、駅近ではあるけど、
部屋やホテルの古さが気になる。
お風呂の古さも気になるかなと。
でも安さを考えると問題なし。

2021年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年03月29日 16:43:08

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間でご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの設備が経年劣化になってしまいましたが、お客様に快適にお過ごして頂くように、私ともできる限り改善して参ります。
また機会がありましたらご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 陳

★期間限定★素泊り★【清掃なし】2泊以上でお得!連泊エコプラン★【男性大浴場別料金】

投稿者さん 2021年03月01日 09:12:40

ここの口コミをみて予約を検討すればよかった。知り合いがここのサウナを絶賛していたので宿泊したがもう泊まらないですね。常連が多いんですかね。狭いサウナ室で大声で喋っているのが当たり前の空気で、会話禁止の張り紙も意味なし。着替えロッカーも狭くタバコ臭いので風呂入ったあとにタバコの臭いが付くのはキツイ。ホテルの大浴場とサウナを好んでよく利用するのですがここはそうではないですもんね。ホテル選び失敗したな、と思いました。外のお客がたくさん集まるサウナと併設というのはホテルの大浴場とこうも違うのかと勉強になった。部屋は綺麗でした。寝心地もよかった。 仕事するには小さくて硬い木の椅子がちょっとつらかった。

2021年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年03月02日 16:03:58

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、ご宿泊のご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から、私共のホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に添う事が出来ず、また残念なお気持ちのままのお見送りとなってしまいましたことスタッフ一同大変心苦しく感じております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サウナ室の設備管理を早急に改善し、安心して快適にご利用いただけますよう善処させていただきます。
又フロントスタッフは24時間を待機しており、何かご不便な点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様のご期待、ご信頼を取り戻せるように日々努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
再度お客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝手なお願いとは存じますが、今後とも、私共センチュリオンホテルグランド赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 安川

<連泊時清掃無し>★期間限定★素泊り★リモートにもオススメお得なシンプルプラン【男性大浴場別料金】

投稿者さん 2021年01月14日 16:13:56

サウナがかなり密になるので対策が必要か。
大浴場もだいぶ狭い。

2021年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年01月23日 16:45:14

お客様からご意見をいただいたサウナの密の件につきましてサウナの担当者に報告いたし、早急に改善を図る所存でございます。
貴重なご意見を賜りましてありがたく存じます。今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

【男性大浴場利用券付き】☆素泊り☆期間限定☆リモートワークにもオススメプラン!<連泊時清掃無し>
【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

kokoro5963さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

kokoro5963さん [40代/男性] 2020年10月26日 08:46:45

好き嫌いが出る部屋だと思う。
広々してたし、ベッドも柔らかくよかった。
駅からは案外遠かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年10月27日 21:06:10

この度、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在共に、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

★別館★素泊り★期間限定★広いお部屋でゆったりと★お部屋おまかせシンプルプラン♪
【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

パリバ7085さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

パリバ7085さん [50代/男性] 2020年05月02日 22:13:00

フロントスタッフはとても感じがよくて好感が持てました。

2020年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月06日 07:10:09

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに関する、ありがたいお言葉を拝見し、大変嬉しく今後の励みになります。
これからも、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なホテルになれる様、努力して参りたいと存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 崔

〔別館〕◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔別館〕【禁煙】コンフォートツイン 《1-4名様》】

投稿者さん 2020年03月24日 09:02:35

金額も安く、満足でした。
いつもは海外の客で宿泊できず、また金額も高くて宿泊は控えてました。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月24日 21:58:30

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在になり、全スタッフ大変嬉しく思います。
お客様の高評価に甘んじることなく、
これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 崔

〔本館〕◇素泊り◇男性サウナー必見!10℃のシルキー水風呂&打たせ水・湯登場!ロウリュもやってます!
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年05月30日 11:06:33

立地は良いです。部屋のテーブルが超ローテーブルで使えない。
ベットの寝心地は良かったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年05月30日 15:31:43

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、広々としたお部屋(デラックスツインルーム)に変更してのご利用となりましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか
テーブルにつきまして、低くて使いにくかったとの言葉を拝読し、心苦しく感じております。
しかしながら、英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドをお気に召していただけたようで何よりでございます。

お客様よりいただきましたご意見を、今後の室内環境の参考にさせていただきます。
有難うございました。
フロント島崎

〔本館〕◆朝食付き◆お得な事前決済◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分≫
【〔本館〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年03月06日 20:55:29

大浴場があることが決め手で予約しました。
他の方も書かれていましたが、大浴場は一般客と共用の施設で、マナーに難のある方が多く、あまり落ち着けませんでした。
外国人は想定の範囲内でしたが、常連らしき若い方が、突然、ヒーターにお湯をかけたり、持ち込んだ塩を体に塗り込み始めたりした時は、流石に呆れました。
浴場の受付には伝えましたが、夜の客層を考えると、難しいのでしょうね。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年03月10日 15:44:44

この度は数あるホテルの中よりセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。
折角お楽しみにしていた大浴場施設のご利用時には、お見苦しいシーンに遭遇し、大変ご不快な思いをさせてしまいましてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後巡回を強化し、同じようなシーンをお見かけしたら早急にその場へ駆けつけ、注意を促しにまいります。
まだまだ未熟な私共ですのでご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様の為に精一杯努めさせて頂きますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参りますのでどうぞこれからもセンチュリオンホテルグランド赤坂を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〔本館〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《赤坂見附2分・赤坂3分・11時C/O》
【〔本館〕【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

H0322さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

H0322さん [30代/男性] 2019年02月21日 20:27:49

価格に見合っているかは疑問。

案内された本館のダブルベッドの部屋は、入り口扉がズレており閉まらない状態。
部屋を替えてもらうよう頼むと、別館のツインに。こちらは風呂も狭く、室内の床は石造りで真冬には寒々しい。
とても納得できないためさらに替えてもらうと今度は本館のダブル。最初の部屋より明らかに狭いが、用事もあったためやむなくこちらに宿泊することにした。

特に差額の返金などは無し。お詫びにとミネラルウォーターと入浴剤は頂いた。
また、部屋にはBluetoothスピーカーが設置してあるが、充電は切れており、テーブルから伸びている充電ケーブルも生きていなかった。

朝はビュッフェだが、イメージ写真のようなものではなく、規模は小さい。ビジネスホテルの無料朝食に毛が生えた程度で、期待するようなものではなかった。

風呂については、宿泊客でなくても利用可能でやや落ち着かない。脱衣所はとても狭く、小さな棚にタオルが散乱していた。
この辺りでも、行き届いていない印象を受けた。

また泊まりたいかというと微妙なところ。外国人スタッフの方が、みな感じ良いのが救い。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年02月24日 12:17:01

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の手配、設備の不備等、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

朝食の提供につきましても、ご満足いただけなかった様で、非常に心苦しく存じます。

いただいたお声を無駄にせぬ様、至急改善を図ります。
はじめに扉の不具合、スピーカーの修繕、こちらの内容につきましては現在対応をさせていただき復旧をしております。
予め設備の不備に気付いた際の連絡体制も、これを機に変更させていただいております。

朝食の提供に関しましても、口コミの内容をレストランスタッフと共有し、メニューの追加・修正を行いながら、お客様にお喜びいただけるよう更新をかけてまいります。

浴場の管理につきましては、ホテル管理者・浴場管理者とで口コミの内容を共有し、オペレーションの見直しをかけてまいる所存です。

最後に外国人スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
辛辣なお言葉をいただいても、致し方ない状況の中、温かいお言葉を下さり大変嬉しく存じます。

是非お客様が今後また利用したいと感じていただけます様に、まずはいただいたお声に対して全力で、改善に向け取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございます。

フロント 澤井

〔本館〕★さき楽!28日前-★事前決済★朝食付き★ポイント10倍!スタンダードプラン!
【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2019年01月21日 16:06:05

池袋はリピーターですが、赤坂始めて泊まりました。かってごわかっているので利用しやすく好きなホテルです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年01月21日 18:17:56

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
池袋店にてリピートして頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
只今、センチュリオングループは都内、地方と新店舗を続々とオープン致しております。
ホテルによって特徴が御座いますので、ご参考にしていただき、赤坂に御来訪の際にはぜひ当ホテルへ、足を運んで頂きましたら幸いに御座います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント島崎

〔別館〕◆朝食付き◆お得な事前決済◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分≫
【〔別館〕【禁煙】プレミアムダブル 《1-3名様》】