センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 07:23:19

サウナが大変良かったです

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年11月24日 20:46:41

センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず大変貴重なお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰ります様に当館ホテル2階には、大浴場とサウナが併設されているサウナリゾートオリエンタルがございます。男性専用となっておりますが、日々多くのお客様にご利用を頂いており非常に人気のある施設でございます。
至らぬ点もあるとは思いますが、更なるサービス向上に努力いたしますので今後とも何卒宜しくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

那須野

【〔本館〕【禁煙】スタンダードセミダブルルーム 《1-2名様》】

ベントンさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ベントンさん [60代/男性] 2022年10月18日 09:12:06

BSが見れない。
シーツは替えて欲しい。

☆プラスチックごみ削減推進☆清掃無し☆2泊以上 エコプラン
【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム《1-2名様》】

投稿者さん 2022年01月08日 16:29:34

本格サウナが魅力です。需給バランスで、お得な宿泊料金が設定されているのも良いと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年01月16日 19:09:09

平素よりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができスタッフ一同大変嬉しく感じております。
男性用大浴場は24時間をオープンしております。また毎週火曜日の16時から人気の熱波師によるロウリュウイベントを開催しており次回ご宿泊の機会などございましたら、是非ご堪能してくださいませ。
今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

【60分男性専用スパ利用券付き】☆素泊り☆期間限定☆サウナ付き大浴場で楽しもう♪<連泊時清掃無し>
【〔本館〕◆高層階確約◆【禁煙】ファミリールーム《1-4名様》】

投稿者さん 2022年01月08日 16:26:43

仕事が遅くなると、よく利用します。なんといっても24時間営業のサウナが魅力です。ホテル内もサウナも清潔で、今回もゆっくりできました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年01月15日 15:24:47

フロント:張

【〔本館〕◆高層階確約◆【禁煙】スーペリアツイン《1-3名様》】

投稿者さん 2021年08月26日 14:47:36

サウナ/水風呂利用を目的に宿泊しました。追加料金500円で、サウナ券が追加でもらえるのは良かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年09月17日 17:59:21

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
本館2階の男性専用大浴場はお客様から好評をいただいております。一般のお客様は1時間1300円でご案内している事に対して宿泊のお客様は1時間500円でご利用頂けます。
次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。

フロント:張

【2021初夏・60分男性スパ利用券付】グループ・家族旅行にオススメ!12時アウト付<連泊時清掃無>
【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

えばん3823さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

えばん3823さん [40代/男性] 2021年04月18日 21:21:09

歯ブラシのグレードをあげてほしい。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年04月21日 16:55:21

歯ブラシのグレードにつきましてはご不便をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。点検を実施し、改善いたす所存でございますので、ご寛恕いただけますよう、伏してお願い申しあげます。
甚だ勝手なお願いではございますが、スタッフ一同初心戻りお客様にご満足頂けるホテル作りをしてまいる所存にございますので、またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント KIM

【60分男性専用スパ利用券付き】☆期間限定☆素泊り☆ポイント10倍でお得に宿泊<連泊時清掃無し>
【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2020年12月09日 12:11:57

サウナ好きならやっぱりココですね。部屋も若干ムーディだと感じるが、十分ゆったり出来ます。本館をオススメします。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年12月09日 16:06:54

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの売りであります男性用専用大浴場を堪能していただけまして大変嬉しく思います。
お客様のご期待とニーズに添えるホテルづくりに今後も励んで参りたい次第でございます。
引き続き、当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント:張

【男性大浴場利用券付き】◆朝食付き◆期間限定!朝食セール開催¥1400⇒¥1000!スペシャルプラン
【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

なた7108さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

なた7108さん [10代/女性] 2020年10月11日 23:34:01

周りにご飯屋さんあって立地はいい!
アメニティーは、フェイシャルが結構よかった!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年10月15日 17:05:00

この度、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「立地はいい」、「フェイシャルが結構よかった」等と沢山お褒めの言葉を頂き、全スタッフ大変嬉しく存じております。

快適にお寛ぎ頂けたお客様のご様子に私共スタッフ一同は大変嬉しく、安堵しながら日々のお仕事に遣り甲斐を感じております。
お客様より頂いた当館の高評価に甘んじることなく、これからも日々精進して、全てのお客様にとって快適で便利なご滞在になれるように努力を惜しまない宿泊施設になれる事ご約束致します。
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 金

◇素泊り◇☆宿泊特化☆シンプルプラン≪赤坂見附駅2分・赤坂駅3分≫【男性大浴場別料金】
【〔別館〕【禁煙】コンフォートツイン 《1-4名様》】

チモレンジャーさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

チモレンジャーさん [40代/男性] 2020年10月02日 23:17:22

サウナ110度と水風呂9度が最高です

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年10月11日 17:15:21

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しいところに貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのサウナ大浴所にご満足頂けた様で、高い評価頂きました、私とも大変嬉しく存じます。また、当ホテルもサウナプランに付きまして、ドリンク付き+12時レイトチェックアウトのプランを販売しておりまして、ご身体を整いながら、部屋で遅い時間まで寛いで頂けますので、是非またのご利用宜しくお願い致します。
またお客様のご来館心よりお待ち致しております。
フロント係 陳

★素泊り★期間限定★地域応援!★ビジネス応援お得なシンプルプラン♪【男性大浴場別料金】
【〔別館〕【禁煙】プレミアムダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年03月30日 00:40:57

部屋は狭かったですが、大浴場とサウナが非常に良かったです。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月30日 01:09:28

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、大浴場とサウナに対して、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際は、更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

金子

〔本館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年03月24日 17:43:08

お部屋にお水がなかった
チェックインの時告知頂いたら良いと思う

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年03月27日 19:04:09

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お声を頂きましたお水の件に関して、お客様のおっしゃる通り、チェックインの際には私共のご案内が足りずにご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。心よりお詫びを申し上げます。
今後ともお気づきの点御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。この度のご宿泊に懲りませず、又のお越しをお待ち申し上げております。

【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年02月28日 01:03:24

お風呂などの洗面周りがとても綺麗で満足しました。また、コンシェルジュの方の対応も良かったです。
赤坂見附にあるので、ホテル周辺はかなり栄えていて、お店が沢山あるので楽しいです!コンビニも近くにあるので、困ったときに便利です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月29日 18:47:34

お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
また赤坂へお越しの際は、私どもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
【〔本館〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年02月25日 16:52:39

サウナがいい!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月25日 18:56:51

ご満足いただけるご滞在を提供させて頂けましたこと、私ごとも大変嬉しく存じます。
本館2階の男性大浴場は24時間オープンしており、お客様より好評を頂いております。
また赤坂にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント:張

〔本館〕◇素泊り◇男性サウナー必見!10℃のシルキー水風呂&打たせ水・湯登場!ロウリュもやってます!
【〔本館〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年02月21日 08:07:35

第一に立地の良さ、すごい便利です。フロントのスタッフも親切です。サウナがありますが、ロウリューの担当の方が楽しく、まるで温泉旅館に来たかのようなアットホーム感!ビジネス出張を忘れさせてくれるひと時でした。ぜひもう一度来たいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年02月21日 10:52:50

この度私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地の事やフロントスタッフの対応又、2階、サウナ施設の事までお褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。ごゆっくり寛ぎ頂いたご様子で、全スタッフ何より嬉しく思い、幸いと存じます。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 崔

【〔本館〕【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

Ree20060415さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Ree20060415さん [40代/女性] 2018年08月22日 17:00:33

駅に近い事、直前に申込みし安く泊まれた事、お部屋が綺麗な事、という点では満足です。
お部屋は広くないですが、コンパクトにまとまっていて、寝るだけでOKという人は問題なしではないでしょうか。

赤坂見附の近くという場所がら、どうしても外部の音がうるさいので、そこは注意が必要かもしれません。
耳栓を用意するなど工夫すればよさそうです。
周りのお部屋の音、廊下の音などはほとんど感じませんでした。

駅に近くて、安く泊まれて、個人的にはよかったです!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年08月27日 06:40:14

この度は、当センチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用頂き、ありがとうございます。「お部屋が綺麗な事」という評価を頂き、ありがとうございます。周辺には飲食店が多く、食事には便利ですが、深夜まで営業している店もあり、外部の音が少なからず入る事があり、大変失礼いたしました。これからも、何かお気づきの点があれば、ご遠慮なくフロントにお知らせ頂ければと思います。次回のご利用を、従業員一同、心待ちにしております。

フロント係 宮原

〔本館〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《赤坂見附2分》
【〔本館〕【喫煙】スタンダードシングル※21:00IN】

投稿者さん 2018年01月26日 11:43:48

風呂が良いです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年02月02日 06:19:40

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、このようなご評価を頂き誠にありがとうございました。

当館大浴場は、ご宿泊されていない方でもご利用が
可能、休憩スペース完備と快適にご利用頂けますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【素泊まり】遅めのチェックインでお得に宿泊《赤坂見附2分》
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル※21:00IN】

投稿者さん 2017年12月20日 20:02:12

とても快適に過ごせました。
インスタントコーヒーなどのサービスがあれば尚良かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年12月24日 20:46:17

またアメニティにつきましてご提案賜りありがとうございます。

現在フロントにて当館インスタグラムのフォロワーになって頂いたお客様に無料にてインスタントコーヒーやお茶の配布を致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様に喜ばれるサービスのご提供に努めますのでまたのご来店お待ち致しております。

この度は、このようなご評価を頂き誠にありがとうございました。

【〔ザ・メイン〕スタンダードシングル※21:00IN】

投稿者さん 2017年11月09日 15:33:57

チェックアウト後、夜まで荷物を預かってもらい身軽に観光する事が出来て助かりました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月10日 21:43:33

当館では、宿泊されるお客様のお荷物お預かりのサービスを行なっております。
チェックインのお時間の前にご来店されたお客様やチェックアウトされたお客様のお荷物を一時的にお預かり致しております。

主に観光のお客様に人気のサービスとなっておりますのでご利用の際はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

フロント 宮本

【楽天限定セール】ポイント10倍!◆お得な事前決済◆朝食付き◆スタンダードプラン!
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2017年07月23日 18:40:51

部屋と大浴場が特に良いです。東京で幾つかのビジネス系ホテルに宿泊していますが、広さ・快適さにおいてコストパフォーマンスが段トツです。
ただ、食事は全般に大味で、朝食としては重たすぎるので改善してほしいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年07月24日 06:24:15

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室と大浴場につきましてご評価を頂きまして

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

また、今回ご指摘頂きました朝食につきましても
レストランのスタッフと相談の上、メニューの変更等検討させて頂きます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

担当 宮本

--ご案内---
この度2017年7月7日、センチュリオンホテル&スパ上野駅前店が、グランドオープン致しました。
福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。
“世界に贈りたい、日本がある。”
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同

〔ザ・メイン〕◆Men’s PLAN◆ゆっくりくつろぎメンズプラン!大浴場&朝食&プチギフト付
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 17:51:06

今回が初めての利用でした。

地下鉄赤坂見附駅から徒歩2分という立地の良さと、夜でも照明のためにすぐに場所が分かるという利便性の高さは大変魅力的です。

アメニティについてはボディソープやシャンプー類だけでなく、乳液やクレンジングオイルなども備えられており、親切です。

ただ、朝食は会場となる1階ラウンジが宿泊客数に対して狭いため、利用時間の終了30分前頃には順番待ちをしないといけないという点は残念でした。

和食と洋食が揃い、しっかりとした朝食が楽しめるだけに、利用者の滞留時間が長くなるのは分かります。それであれば朝食の会場を十分に確保すべきですし、チェックイン時にあらかじめ混雑を伝えるのが宿泊者に対する配慮です。

また、場所が確保できないのであれば朝食をパン、コーヒー、ジュースのみに絞り、回転率を高めるのも方法でしょう。

立地が良く、従業員の応対も悪くないだけに今後も利用者が増えるでしょうから、同様の状況が頻発すると利用者の信頼感の低下につながりかねません。

次回宿泊する際に、状況がどのように変化しているかに注目したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年03月14日 05:10:01

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、会場のスペースやご案内など、配慮に欠けた点があり大変失礼いたしました。

これからは今まで以上に細かな点にも注意をし、お客様皆様が気持ち良くご利用いただけますよう努めますので、どうぞご注目ください!

そんな中でも立地やアメニテイ、スタッフの対応につきまして高い御評価をいただきありがとうございました。

またご宿泊履歴から、赤坂レジデンシャル店や池袋店もご利用いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

どうぞ次は、まだ利用されていない上野店にも足をお運びくださいませ!!

お客様のまたのご来店をホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2017年3月16日、センチュリオンホテル上野別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致します。

センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

〔ザ・メイン〕【朝食付き】◆センチュリオン沖縄◆美ら海&名護 GRAND OPEN記念◆
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングルルーム】