センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 12:11:57

サウナ好きならやっぱりココですね。部屋も若干ムーディだと感じるが、十分ゆったり出来ます。本館をオススメします。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年12月09日 16:06:54

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの売りであります男性用専用大浴場を堪能していただけまして大変嬉しく思います。
お客様のご期待とニーズに添えるホテルづくりに今後も励んで参りたい次第でございます。
引き続き、当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント:張

【男性大浴場利用券付き】◆朝食付き◆期間限定!朝食セール開催¥1400⇒¥1000!スペシャルプラン
【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年11月06日 17:49:17

ホテルも綺麗でスタッフも優しくて感じが良かったのですが、大浴場だけ不満でした。
宿泊者以外も入れるようで利用者が多く、全然寛げなかったです。
お風呂以外はパーフェクトなのに凄く勿体ないと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月10日 20:46:55

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。
本館2階男性用大浴場につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。一般の方も利用頂けるので時間帯によっては、たいへん混み合う場合もございます、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございません。お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントスタッフは24時間を待機しており、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。

フロント:張

〔本館〕◆朝食付き◆お仕事もご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附2分・大浴場利用券付き≫
【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 16:20:21

立地最高!サウナのロウリュウが朝にも1回あれば…。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月02日 16:06:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきまして御礼申しあげます。
立地に関してご満足頂き、共にホテルにて快適にお過ごし頂きましたご様子、本当に嬉しく存じます。
私共センチュリオンホテルグランド赤坂を含む、全国にあるセンチュリオンホテルズは全て、
アクセスに便利、駅近な場所に所在しており、またホテル周辺には沢山の観光名所やレストランそして、便利施設があり、他のお客様にも大変好評を頂いております。
次回、また東京赤坂もしくは他の地域でのご旅程を計画であれば、是非私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けると嬉しく存じます。
お客様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

センチュリオンホテルグランド赤坂
フロント 金

【〔本館〕【禁煙】スタンダードセミダブルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年09月30日 08:06:24

VODが充実していれば完璧です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年10月18日 17:02:52

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なお声を共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設・設備の維持管理及び向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご愛顧くださります様お願い申し上げます。是非またお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け頂きたく存じます。
フロント 全

〔別館〕◆朝食付き◆お仕事もご旅行も一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附駅2分・大浴場利用券付き≫
【〔別館〕【禁煙】コンフォートツイン 《1-4名様》】

マロヤマくんさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

マロヤマくんさん [70代/女性] 2020年09月28日 11:19:15

ツインなのにタオル、スリッパ等が一人前しか無いしコーヒーなどティーパックが部屋に無い。シングルユースでも朝は乾いたタオルを使いたいが宿泊費が安価なので無理な相談だろうか。但し、向かえのビンテージに出向く朝食は美味しかった
フレンチトーストとカレーライスのどちらか1品選択でフレンチトーストを食べたが量もちょーどでサラダドレッシンクの味も良かったが少し足りなかった。セルフのコーヒーも旨くカップも肉厚でお代わりも自由、他にミルク、アイスコーヒー、オレンジジュースがありこの宿泊費でこの質、量ならコスパ上々でお勧めします。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年09月29日 17:16:45

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは宿泊人数に応じてタオル、アメニティ等をご用意させて頂いております。追加タオル等ご希望の場合は内線にてご連絡いただけれお部屋までお持ち致します。チェックイン時にご案内すべきだがご説明が足りておらずご迷惑をかけしました事をお詫びを申し上げます。
朝食につきまして貴重な声を頂き誠にありがとうございます。早速ですが飲食の責任者にもご報告し、前向きにご検討をさせて頂きます。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【〔本館〕【禁煙】スーペリアツイン 《1-3名様》】

セナ0691さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

セナ0691さん [40代/男性] 2015年07月04日 13:18:24

従業員の方の気遣い、サービスは良かったです。
場所が変わるとなかなか寝付けない自分ですが、こちらではすぐに寝付く事が出来ました。
今回は大浴場が目的で、こちらのホテルを選びましたがとてもよかったです。アカスリもあって本当に助かりました。総じて、高評価です。

少し不満だったのは、以下の2点です。
①お部屋に新聞のコピーで良いので、番組表があると嬉しかった。最近のホテルは新聞を無料で頂ける所もあるので、せめて…と言う感じです。
②宿泊者には脱衣所が少し狭かったかな…。あと、脱衣所のロッカーのキーも金属製で、サウナに入った時熱かったです。

基本、満足しています。また機会があれば利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

2015年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月06日 10:53:13

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備、フロント対応にご満足頂き嬉しく思います。

2Fの「サウナリゾートオリエンタル」は多くの反響を頂いております。脱衣所については何度かご意見を頂戴しておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。

新聞については、数量に限りがございますが、フロント前ロビーにて無料でご覧いただけます。お持ちいただいても構いませんので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

担当:高橋

【ポイント10倍プラン】ビジネス&観光で泊まる★ポイントプレゼント★

投稿者さん 2014年02月02日 22:32:20

大浴場があると喜んで予約したら 男性専用とのことでガッカリしましたが お部屋のお風呂がおうちのお風呂みたいで 案外ゆっくりできたので 良かったです。
廊下やお部屋が和モダンな感じで 素敵でした。
朝ごはんは 皆さんが書いているように 生野菜があればよいと思います。
あと 納豆についているタレだけではなく醤油も使いたいので おいてあると良いと思いました。
お味噌汁はわかめは 色がかわってしまうので わかめや 麸 が 別にあり トッピングできればよいかなあと思います。
種類はじゅうぶんだとおもいます。
またぜひ泊まりたいです。

2014年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年02月03日 14:38:16

朝食時に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。他のお客様からも同様のご要望もあがっております。私自身、『なるほど…』と思えるような、ご意見でございましたので、可能な限り早急に検討させていただきます。

また近隣にお越しの際はご宿泊のご検討お願い申し上げます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

担当:中澤

10日31日グランドオープン!大浴場で日頃の疲れを洗い流す湯ったりリラックスプラン♪(男性専用)
【スーペリアツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2022年04月23日 08:31:55

駅近い、まわりに飲食店多い、まわりにコンビニ多い、非常に便利

2022年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年04月25日 16:23:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、当センチュリオンホテルグランド赤坂はアクセスに便利な駅の近くに立地しており、近隣には多くの飲食店もございまして沢山のお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので赤坂へお越しの際は是非当ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。
フロント 全

★素泊り★期間限定★清掃無し★2泊以上でお得なエコ連泊プラン♪
【〔本館〕【喫煙】スタンダードセミダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2020年11月13日 18:26:30

コロナの関係で女性用エステが利用できず、残念でした!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年11月13日 19:31:03

女性用大浴場はコロナの関係で当面の間休館となっておりますのでご不便をかけ致しまして誠に申し訳ございません。

フロント:張

★夕朝食付★期間限定【セレクトコース】ミルクで熟成☆チキンダイビング鍋♪トッピング4種《飲み放題付》
【〔別館〕【禁煙】モデレートツイン 《1-3名様》】

ミユウナさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ミユウナさん [30代/女性] 2018年12月29日 18:15:41

とてもグローバルなイメージのするところでした。
女性は、他の館での大浴場となっており・・・時間制限もあるので、その部分がやや不満の2の評価です。

大浴場がない、と考えて、部屋の風呂だけであれば、普通の評価です。
ただ、今回は、疲れるだろうことが想定されていたので、大浴場・・にひかれてホテルを選んだだけに、、
という感じです。

サービス全体に、問題はありません。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年01月01日 18:19:39

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

女性用大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
来館のお客様との兼ね合いで、どうしてもお時間を制限せざるを得ない状況となっております事を、ご承知いただければ幸いでございます。

今後はよりお客様に対して誤解無く、分かり易い内容をご案内出来る様に、HP等の案内方法を是正してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

センチュリオンホテルグランド赤坂
フロント係 澤井

〔本館〕【朝食付き】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンスタンダードプラン
【〔本館〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

fallriverさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2018年01月11日 00:04:48

海外客を意識しているのか、ホテル全体がエキゾチックな仕様でした。
フロントをはじめ宿泊客のほとんどが外国の方で、個人的には気に入りました。
空いていればまた利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年01月13日 01:05:14

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは外国人観光客も多く、新館に関しましては、客室、内装など外国のお客様を意識した作りとなっております。

他のホテルではあまり見られない趣向となっておりますので次回のご利用は新館でのご宿泊はいかがでしょうか?

今後ともお客様に喜ばれるサービスのご提供に努めますのでまたのご来店お待ち致しております。

この度は、このようなご評価を頂き誠にありがとうございました。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕【朝食付き】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンスタンダードプラン
【〔ザ・メイン〕【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年07月31日 17:09:10

立地条件もよく、部屋もきれいでコスパはよいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年08月03日 04:51:11

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテルにこの様なご評価を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄りの赤坂見附駅まで徒歩2分程と、観光やビジネスでのご利用に大変便利な立地となっております。
また、客室に関しましてもお客様に常に最高の状態でご利用頂けるように努めております。

今後もこの様なご評価を頂ける様、スタッフ一同
努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

担当 宮本

--ご案内---
この度2017年7月7日、センチュリオンホテル&スパ上野駅前店が、グランドオープン致しました。
福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。
“世界に贈りたい、日本がある。”
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同

〔ヴィンテージタワー〕【朝食付き】ヴィンテージタワーオープン記念・センチュリオンスタンダードプラン
【〔ヴィンテージタワー〕【禁煙】モデレートツインルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 17:51:06

今回が初めての利用でした。

地下鉄赤坂見附駅から徒歩2分という立地の良さと、夜でも照明のためにすぐに場所が分かるという利便性の高さは大変魅力的です。

アメニティについてはボディソープやシャンプー類だけでなく、乳液やクレンジングオイルなども備えられており、親切です。

ただ、朝食は会場となる1階ラウンジが宿泊客数に対して狭いため、利用時間の終了30分前頃には順番待ちをしないといけないという点は残念でした。

和食と洋食が揃い、しっかりとした朝食が楽しめるだけに、利用者の滞留時間が長くなるのは分かります。それであれば朝食の会場を十分に確保すべきですし、チェックイン時にあらかじめ混雑を伝えるのが宿泊者に対する配慮です。

また、場所が確保できないのであれば朝食をパン、コーヒー、ジュースのみに絞り、回転率を高めるのも方法でしょう。

立地が良く、従業員の応対も悪くないだけに今後も利用者が増えるでしょうから、同様の状況が頻発すると利用者の信頼感の低下につながりかねません。

次回宿泊する際に、状況がどのように変化しているかに注目したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年03月14日 05:10:01

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、会場のスペースやご案内など、配慮に欠けた点があり大変失礼いたしました。

これからは今まで以上に細かな点にも注意をし、お客様皆様が気持ち良くご利用いただけますよう努めますので、どうぞご注目ください!

そんな中でも立地やアメニテイ、スタッフの対応につきまして高い御評価をいただきありがとうございました。

またご宿泊履歴から、赤坂レジデンシャル店や池袋店もご利用いただいているようで、重ねてお礼申し上げます。

どうぞ次は、まだ利用されていない上野店にも足をお運びくださいませ!!

お客様のまたのご来店をホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2017年3月16日、センチュリオンホテル上野別館、センチュリオンホテルヴィンテージタワーがオープン致します。

センチュリオンホテルグループは現在東京に7店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、神戸に1店舗、沖縄に2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

〔ザ・メイン〕【朝食付き】◆センチュリオン沖縄◆美ら海&名護 GRAND OPEN記念◆
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2015年11月01日 16:22:01

4名でファミリールームに宿泊しました。アメニティが充実していて、水周りも綺麗だったので、是非また利用したいです。
ただテーブルが無かったので、朝食を部屋で食べることはできませんでした。一つでもテーブルがあると便利だと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年11月02日 08:39:43

この度は数ある赤坂のホテルの中から、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めいただいた点につきましては今後もお客様にご満足していただけるよう日々努力してまいります。アメニティにつきましても趣向を凝らししっかりとこだわっていきたいと思います。

テーブルの件に関しましては、貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
 ご宿泊誠にありがとうございました。

担当:高橋

センチュリオンキャビン&スパ グランドOPEN記念 【CNポイント贈呈】
【ファミリールーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年06月14日 17:40:36

部屋は広くていいですが、少し高いかな?
人気は有るみたいですから予約が取れればお勧め
シャワータイプが気になる方は向かないかもですね

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年06月15日 10:20:37

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

料金面について改善すべきことがまだ多々有ったことについて、誠に申し訳ございませんでした。少しずつでもサービス向上するよう心がけていきます。ご予約の変更なども承っておりますのでお気軽に仰ってください。

シャワーヘッドに関しましてはご使用しづらい箇所がありました事をお詫び申し上げます。

早急に改善対応させていただきます。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

担当:高橋

【エントリーでP10倍】センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂リニューアル記念【CNポイント贈呈】

投稿者さん 2015年03月29日 23:52:12

朝食はそれなりに充実しています

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月31日 10:41:28

朝食に関しましてお客様にいつもご不便をお掛け致し申し訳ございません。

引き続き検討課題とさせていただきます。

担当:高橋

【クーポン配布中】センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂リニューアル記念【CNポイント贈呈】
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年03月10日 14:31:24

3月8日、姉と一泊しました
ホテルは駅から近くて便利な場所で、雨も少し降っていたので助かりました
部屋は少し狭い感じでしたが、ベッドの寝心地もよく大きなテレビがついていて、くつろげました
朝食は無料でしたが、食事するところが正面玄関の近くでドアがあくたびに、少し寒かったです 部屋に持っていってもよかったのですが、部屋に小さい机しかなかったので、ちょっと無理かなーと思ってしまいました 全体的には、良かったです

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月11日 04:10:57

当ホテルの立地、設備にご満足頂き嬉しく思います。

またベッドに関しまして、ホテル客室のマットレス最高級の「スランバーランド」のマットレスを使用しており、こちらも大変ご満足頂き嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム【喫煙室】】

Mr.S.Tさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2014年11月21日 16:17:44

2回目の利用です。シングルを予約しました。立地は赤坂見付駅に近くどこに行くにも非常に便利です。部屋の大きさは丁度良い位ですが、風呂がやや狭い感じがいたします。朝食は、簡単なものですが味はまぁまぁだと思います。設備・アメニティの方は、部屋で履くスリッパが用意を忘れたのかありませんでした。お願いしましたらすぐに用意してくれましたが、最初は何処にあるのか探しました。始めから掃除の後はきちんと点検しておくべきしょう。全体的には満足いたしました。

2014年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年11月22日 12:03:59

スリッパの件で、ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。
 お客様にご不便をお掛けしないよう、心掛けて参ります。

また朝食に関しましては今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただくためにメニューも少しずつではございますが、日々違った物をお出ししておりますので、是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

担当:高橋

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》

投稿者さん 2014年11月08日 12:27:45

満足

2014年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年11月09日 10:37:36

いただいたお言葉「満足」という言葉に満足することなく、さまざまなお客様からお寄せいただきました貴重なご意見・ご要望を真摯に受け止め、これからもお客様の満足度向上を第一に掲げてまいります。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

担当:高橋

《割引クーポン配布中》センチュリオンホテル池袋9月9日グランドオープン記念【CNポイント贈呈】
【ファミリールーム【禁煙室】】

投稿者さん 2014年03月23日 19:36:09

家族旅行で利用させて頂きました。ホテルは男性専用の大浴場以外は全体的に一回り小さ目(狭い)な造りに感じました。勿論ホテルとしての設備やサービスは全く問題ありませんでした。朝食は一階ラウンジと各自部屋どちらでも頂ける為、我が家(ファミリー利用)としては自由がきいて大変助かりました。強いて気になるところを書くとすると、①オープンしたばかりで一般的は検索地図(ナビ)等ではなかなか辿り着けなかった②今回3階に宿泊しましたが立地が繁華街の中心である為、夜遅くまで賑やかな声が響いていました

センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年03月27日 09:03:59

お部屋に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。もともと、2名様向けのお部屋へのご案内となり、ご家族様やグループでのご宿泊を次回以降ご検討いただけるのであれば、
数に限りはございますが、ファミリールームやスイートルームをお勧めいたします。

近隣の騒音に関しましては、お客様からもお言葉があったように繁華街に立地しているため、夜でもにぎわっていることもあります。

こちらも騒音に関しましては、困っている次第です。ご案内不足になり申し訳ございませんでした。

また近隣にお越しの際はご宿泊のご検討お願い申し上げます。

担当:中澤

【21時以降のチェックインプラン】遅めのチェックインでお得に宿泊♪
【スーペリアダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】