ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月28日 11:17:13

リピートさせていただきました.気になる点を記載しておきます.
就寝の際,渓流の音を気にされる方は寝つきが悪いかもしれません.
室内の露天風呂のドアが重いため,高齢者や幼児の方の取り扱いは注意が必要です.
食事は地元の食材を使用しており安心です.
夕食の内容はもう少しグレードアップが望ましいです.品数は十分と思います.
あくまで個人の感想です.参考まで.

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年12月15日 17:51:54

この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
いただきました、貴重なご意見、各部署との打ち合わせを行い、対応して参る所存でございます。
老若男女に愛されるホテルを目指し、従業員と共に精進して参ります。
又のご来館をお待ち申し上げております。
        ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄

【スタンダード】季節の旬菜に舌鼓!和食膳プラン
【【温泉露天風呂付】スイート】

投稿者さん 2014年03月10日 15:17:41

鶴雅は支笏湖、阿寒湖に続いて三軒目の利用です。温泉、露天風呂にゆっくり入り。暖炉そばで芯から温まりながら夕食までの時間を楽しめました。
夕食はテーブル4卓くらいの中部屋、それまで暖炉そばの心地よい暗さに慣れた目には明るすぎて居心地の悪さを感じました。小食で食に対するこだわりが薄いのでお手軽和食にしましたが。どれも量が少なく、1,2割量を増やしていただけたらと思いました。高級食材を期待しているわけではないのですが、もっとニセコの野菜をヘルシーに堪能したかったです。
朝食は個室でした。朝食は大部屋でもいいから夕食を個室にしてほしかったとまず思いました。
お料理は品数も多く大変美味しく頂きました。ただ一つ残念だったのが豆腐鍋の取り皿に生乾きの嫌な臭いがついていたことです。食器の管理にも気をつけていただきたいです。
今度は夏にもぜひ伺いたいと思います。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2014年04月14日 21:01:35

投稿者様
この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お食事の件につきましては、配慮不足があり、大変失礼いたしました。内容も含め、調整させていただきます。
今後におきましても、お客様の目線に立ち、更なるサービス向上に努めて参ります。
又のご来館、お待ち申し上げております。
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄

投稿者さん 2015年06月23日 17:46:03

料理もそれほど美味しいとは思えませんでした。ラウンジの本を期待していきましたが数も少なく、持参していけばよかったと思う程度のものでした。温泉自体はとてもよかったのでその点が残念です。

2015年04月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2015年08月21日 22:25:14

この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お食事の件でございますが、ニセコ近郊の野菜や岩内近郊の魚介類を中心にメニュー作りに努めておりますが、ご満足いただけなく、申し訳ございませんでした。
また、ラウンジの本につきましても内容の見直しを図り、ごゆっくりお寛ぎいただけるスペースづくりに努めて参ります。
又のご来館お待ち申し上げております。
ニセコ昆布温泉鶴雅 別荘 杢の抄
支配人 徳地 利和

【気ままに一人旅】1泊2食付き!旬の味覚を手軽に楽しむお手軽和食「季節の膳」プラン
【【温泉露天風呂付】スイート】

よっしー2846さんの ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 のクチコミ

よっしー2846さん [30代/男性] 2019年09月16日 19:56:12

とにかく、接客がひどいの一言です。
せっかく、家族での旅行でこの旅館を
選んだにも関わらず、ひどすぎて二度と行きたくないお金の無駄遣いになってしまいました。
子供が、嘔吐したとたん、クリーリング代を請求し、朝のご飯では、食事会場には入らせず、部屋に隔離をして
客の意思に関係なく雑にご飯を持ってきてここで食べろと、小さなテーブルで食べさせられ、この文では書ききれないほどひどかった。
帰りの見おくりすら、しないような
旅館は初めです。
従業員は他の旅館の接客を学んだ方がいいですね。
客をなめてるとしか言えないひどい
接客です。

もう、二度と行きたくないし
周りにも絶対進めたくない旅館です。

はっきり言っておすすめ致しません。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2019年09月17日 20:02:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの心無い対応により、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お子様の嘔吐におきましての非礼な対応、
また、詳しいご説明を差し上げないまま朝食会場を変更するなど館の都合をお客様に押し付けてしまい
大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
改めてお客様目線で考える事と、館として皆様に満足いただけるよう改善を含め、私をはじめスタッフひとりひとりが、おもてなしの心でお迎えできるよう精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ニセコ昆布温泉 鶴雅別荘 杢の抄
支配人 竹尾 昭弘