投稿者さん 2014年08月03日 23:56:13

清潔感のある部屋と大浴場がとてもよかったです。
名古屋駅からも近く、とても便利なのでまた利用させていただきたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年08月05日 06:45:03

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室、大浴場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
部屋タイプもいくつかございますので、是非またお越しいただき、お試しください。

フロント 高木

【禁煙】THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

投稿者さん 2014年07月31日 18:35:53

とても快適で気持ち良くて過ごすことができました。
部屋やその他施設はオープンして1年もたっていないようなので綺麗なのは当たり前だと思います。
ホテル内から入れるコンビニはとても便利でした。
改善してもらいたのはエレベーターの待ち時間が少し長いです。チェックインなど人が混み合う時間以外も少し長い気がしました。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

flightさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

flightさん [40代/女性] 2014年07月21日 10:09:01

以前別サイトから予約して行って悲惨な目に遭ったので2度と行かないと思っていたけど、立地などの条件から他になくて二泊。今回はトラブルもなく、快適に過ごせた。
ただ、お値段の割に相変わらず接客はイマイチかな。
朝食は比較的美味しいけど、もう少しお客目線に立ってもらえたら満足度が倍になるのに惜しいなと思った。コーヒーが部屋に持ち帰れるなど気は効いてるのに。
もう少しお値段に見合うサービスがあると定宿になるかも…

2014年07月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年07月21日 17:02:39

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
以前お泊り頂いた際にご迷惑をお掛けしたご様子で、大変申し訳ございませんでした。
滞在中のお客様に、快適に過ごして頂く事が私共の使命でありながら不快な思いをお掛けし大変残念に思っております。
しかしながらこの度再度お泊り頂け、そして口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまた宿泊頂けるよう、再度接客応対を見直し、より一層精進してまいります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

mstr1028さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

mstr1028さん [40代/女性] 2014年07月16日 17:51:19

大きなベットで快適なお部屋でした。焼き立ての野菜やベーコン、ジュース、サラダ、フルーツ等、朝食ビュッフェが充実していて美味しかったです。どうも有難うございました。

2014年07月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年07月17日 08:41:18

また、ベットやご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食は、健康にこだわった食材や名古屋地区ならではメニューを提供しており、他のお客様からも大変好評頂いております。
この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
この先、お客様により満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

mon-bijouxさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

mon-bijouxさん [40代/男性] 2014年07月08日 10:42:28

駅から少しだけ離れていますが、地下街から行けるので、雨にぬれることは無いでしょう。
1Fにコンビニがあり便利でした。
3Fに大浴場があり良かったです。
部屋も広くきれいでした。
何よりびっくりしたのがトイレの便座が大きいサイズだったことです。
ビジネスホテルのユニットバスの便座はサイズが小さくいつも座ると窮屈でしたが、このホテルの便座は大きかったので良かったです。
残念だったのは朝、部屋のシャワーを浴びたときに、浴室がカビの匂いがしました。
それと浴室の排水能力が低いらしく、シャワーを使っていると足下に水がたまります。

2014年07月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年07月08日 22:08:40

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施設や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室の浴室につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。客室清掃と排水のチェックを徹底して、再発防止に努めて参る所存でございます。

これに懲りませず、またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月25日 16:19:16

名古屋駅から近くてとても便利です。部屋の設備も快適です。
朝食が、養殖中心のメニューで和食を好む人にとっては不満が残ります。

2014年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年06月28日 06:24:36

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、朝食についてのご意見をお聞かせいただきありがとうございます。レストラン担当者にも申し伝え、今後のメニュー作成の参考にさせていただきたく存じます。

お客様にお寛ぎいただける設備、サービスのために、今後もスタッフ一同努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

chocho0831さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

chocho0831さん [30代/女性] 2014年06月16日 16:51:22

出張のため利用させていただきました。名古屋駅からは短い距離ですが複数回横断歩道を渡らなくてはなりません(駅前工事中の影響もあります)が、徒歩3分といったところです。
施設はとてもきれいでおしゃれなシティホテルといった感じです。
セキュリティもしっかりしており、大浴場は女性にのみ夜間利用するためのキーが部屋のキーとは別にいただけます。真横にはファミリーマートもあるので便利。

2014年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年06月17日 12:02:44

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見のご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルまでですか、名古屋駅からお越しになる際は、地上だけではなく地下をお通り頂くことも可能でございまして、当ホテルは地下街のユニモール10番出口を出てすぐの所にございます。地下をお通り頂くと、雨の日でも濡れず、また少しは時間を短縮してお越し頂けるかと思いますので、またご利用の機会がございましたら、ご利用くださいませ。
これからも施設面だけでなく、サービス面に於いてもお客様によりご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。

フロント 村瀬

投稿者さん 2014年05月27日 13:26:12

お部屋はとても高級感があってよかったです。
お風呂も広くてすてきだったので、アメニティに入浴剤があるとさらに良かったです。
思っていたより名古屋駅からは距離がありましたが、十分歩ける範囲です。
コンビニ直結で便利です。
休日だったので値段はだいぶ高めでしたが、すてきな時間を過ごさせていただきました。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月29日 05:19:14

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回もまた名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 杉江

THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

baku-tyanさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

baku-tyanさん [50代/女性] 2014年05月21日 00:14:28

レディースフロアにランクアップして頂きとても快適に過ごせました。ベッドが広くて寝心地良くゆっくりと休むこともできてとても感謝いたします。
また名古屋に行く機会があったら是非とも利用させてくださいませ!
朝食は、バイキングのわりに品数がなくてがっかりでしたが、食事を摂らなくても問題ない料金でしたので、また利用させて頂きます。有難うございました。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月28日 15:01:19

レディースフロアでごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

レディースフロアのプランでお申込みいただきますと、ロクシタンのアメニティー7点セットやミネラルウォーターなど女性に嬉しいアメニティーをご用意しております。ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。

ご朝食内容につきましては、レストランと改善に向けて検討させていただきたく存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

またのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

【街と、もてなす】名古屋グルメ伍味酉編(朝食付)

投稿者さん 2014年05月04日 19:03:48

名古屋駅からも国際センタービルからも近く、一階にコンビニがあり、立地。便利が良いです。ホテルは大変綺麗で、部屋もバスルームも平均的ビジネスホテルに比べれば広々としていて快適でした。部屋には大きな机があり、アメニティが充実していたのも便利でした。また、スタッフの方々もとても丁寧で感じがいいです。大浴場付きなのはナイスですが、脱衣所がちょっと狭かったしロッカーの数も少ないように思いました。

1人1500円の朝食は「絶対に」お勧めしません。この値段にして手抜き料理の上、安い食材ばかりを使っていて、焼き魚ときたら身の部分がほとんどなく、前日の昼食か夕食の残り部分を無理やり使った、という感じでした。出ていたもので一番お金がかかっているのは、缶詰ツナをあえた物だったんじゃないでしょうか?

お部屋とホテルスタッフは大変素晴らしく満足しておりますが、朝食はダメダメです。それ故、総合評価は星4つとさせていただきました。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月09日 13:27:28

また、立地や客室、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食におきまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は一日の始まりであり、不快な思いをお掛けする事はあってはならない事だと深く反省しております。
頂いたご意見は、すぐにレストランスタッフに申し伝え、再確認してまいります。
この先この様な事が二度とないよう、従業員一同業務の徹底をし、より一層努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日を、従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

ぷりんPAさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ぷりんPAさん [50代/女性] 2014年04月16日 21:46:04

初めて名古屋で下車したので、地下鉄も使わずに徒歩で行けて良かったです。
ビジネスホテルで足をのばせる大浴場は良かったです。
夕食は外食しましたが、徒歩圏内にいろいろな店があり便利です。
隣接したコンビニも役に立ちました。

セキュリティのあるエレベーターで良かったのですが、2台だったので、なかなか来なかったです。使い方のわからない方に何人か教えてあげました。チェックインの時にわかったかどうかを確認したほうがいいのではないかと思います。

部屋は広い部屋を用意してもらい、ゆったりと過ごせました。

2014年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月24日 14:16:24

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋駅から徒歩5分の立地は、観光やビジネスにも便利な拠点として、ご好評いただいております。また、ロイヤルパークホテルズ初の大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

まろんはいなさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まろんはいなさん [50代/女性] 2014年03月14日 21:52:08

レディースフロアへのグレードアップで、素敵な部屋ですごく良かったです。
風呂の換気扇が強すぎて、寒い浴室で残念です。清潔感も抜群、次回も宿泊したいとおもいました。フロントの方の感じも良かったです。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月16日 21:19:59

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースフロアを気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お風呂の換気扇に関しましては、お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認を行い、検討課題とさせて頂きます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
これからも、ますますお客様に喜んで頂ける空間作りと、サービスの提供に努めてまいります。

フロント 村瀬 真菜

THEステイ◆室料のみ◆  2013年11月1日 グランドオープン!

投稿者さん 2014年02月25日 15:30:27

フロントにタクシーをお願いしました。ホテルの前で待っていましたが、
見当たらないので、再度フロントに確認をしたら、タクシー会社と待っている場所を
告げられました。はじめにお願いしたとき事前に、乗り場・タクシー会社を伝えてほしかったです。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年03月04日 06:07:49

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル ザ 名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかし、せっかくご宿泊頂いたのに、私どもの案内不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、従業員一同お客様に対して最善な対応ができるよう日々精進して参りたいと思っております。

フロント 村瀬 真菜

THEステイ レディースフロア◆朝食付◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【レディースフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

かつ4527さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2014年01月15日 16:08:25

朝食のお皿が、指紋付きが多かった。
二連泊しましたが、朝食メニューが殆ど同じであった。
部屋には有ったが、大浴場にもクシがあれば助かります。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月18日 15:09:59

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食の際には、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランの方にしっかりと申し伝えます。また朝食メニュー、大浴場のアメニティーにつきましても検討させていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 崔 由佳

THEステイ◆朝食付◆  2013年11月1日 グランドオープン!

投稿者さん 2014年01月14日 09:09:44

全体的には満足であった。対応、食事、部屋などは良い。ただ大浴場の湯温が低く冷めてしまう感じである。42度位には設定してほしい。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月14日 20:59:19

満足というお言葉をお聞きすることができて、大変嬉しいです。
大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
みなさまにおくつろぎいただけますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年01月02日 21:21:42

新しく大変素敵な部屋でした。しかし、大浴場のロッカーキーのバンドが絞めにくかったのと湯船の温度が低く感じた事が残念でした。でも、また泊
まりたいです。

2014年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年01月08日 07:26:39

この度は、数あるホテルの中よりロイヤルパークホテルザ名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場のロッカーのバンドの件、また温度におきましてご不快な思いをされましたこと、改めましてお詫び申し上げます。今回のような貴重なご意見を今後のお客様への更なる快適な空間をご提供できます様、ご参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見、心よりお礼申し上げます。
このようなコメントにも関わらず今後もご宿泊をご検討していただけますこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯浅 雄一郎

投稿者さん 2013年11月09日 00:55:55

まだ開館したばかりで、エレベータ前にランの花がたくさん飾られてました。

新築のにおいがして、まだまだすべてが新しくてよかったです。

大浴場もきれいで疲れをいやすことができました。

できれば各階に自販機を置いてほしいですね。

もうしばらくしてから、もう一度泊まって見たいと思いました。

2013年11月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2013年11月09日 11:52:15

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠に有難うございました。
私共のグループホテルの中では初となる大浴場でお仕事の疲れを癒されたようですね。
私共は「ハードビジネス プラス ホテル」をコンセプトに掲げており、ホテルでお仕事をされる方を応援し、またハードに仕事をしてきた方を癒すという意味が込められています。
名古屋でお仕事をされる際はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にお帰りになられて、疲れを癒して頂ければと存じます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 伊藤 章也

時計すき2022さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

時計すき2022さん [50代/女性] 2024年05月23日 23:41:59

大浴場がありとても助かりました。
朝の食事も良かったです。

2024年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年05月24日 05:42:31

重ねてのご寄稿に感謝申し上げます。

時節柄体調を崩されることのないようどうぞご自愛くださいませ。

CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

時計すき2022さん [50代/女性] 2024年05月23日 23:32:35

昨年も利用させてもらい良かったので再度予約しました。
大浴場があり助かりました。
食事も朝だけですかとても良かったです。

2024年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年05月24日 05:37:02

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年に引き続いてのご利用とのこと、大変光栄に存じます。
大浴場は深夜2時まで、朝は6時からご利用いただけますので、ごゆっくりと旅のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
朝食付きプランのお客様にチェックイン時にお渡しさせていただくご朝食券は、ランチへの振り替えも可能となっております。
お時間が許せばぜひそちらもお試しいただければと存じます。

今後も当ホテルをご愛顧いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2024年03月22日 17:45:12

立地が良い

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年03月22日 23:06:09

当ホテルは名古屋駅より徒歩約5分程の立地にございます。
ホテル1階にはコンビニ、周辺にも多数の飲食店が並び、名古屋ならではのお食事もお楽しみいただけることと存じます。

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セール】CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【シングル(禁煙室)】