おいんごぼいんごさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [50代/男性] 2018年02月12日 18:18:55

当日は大雪の日でしたが、駅への接続がほとんど地下街を通れるので問題ありませんでした。また晩御飯を食べに行くにも、すぐに地下街の降りれて便利でした。
お風呂は大浴場が快適でした。少しお高いのですが、今回は早くチェックアウトする予定でお得なプランが使えましたので、うちの会社の予算でも使うことが出来ました。
また名古屋で泊まる際には利用を検討したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年02月13日 06:36:41

この度は大雪の中ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは駅から徒歩約5分程ですし、周辺には飲食店もございます。
また、インターネット限定のお得なプランもございますので、次回名古屋にお越しの際はぜひお泊り頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 守谷

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ

投稿者さん 2017年10月14日 18:45:35

清潔感・高級感があり、良いホテルと感じました。
フロントで大きな声で話されている方がいたので、少し残念な点もありました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月16日 01:32:53

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもスタッフの接遇に至らぬ点があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。全スタッフにお客様からいただきましたご意見を共有し、注意をし改善に努めて参ります。

フロント 山川

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  室料のみ
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年10月13日 20:37:57

思っていたより部屋が広くて良かったです。それとトイレが開放的でちょっと、びっくりしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月14日 07:43:06

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しいなかご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けます様日々努めて参ります。
また名古屋へお越しの際はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用下さいませ。

フロント 山本

夏のシングルセール 第1弾 今だからできる 夏のお日にち限定【早割】シングル  ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ショコランコさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ショコランコさん [40代/女性] 2017年10月11日 22:47:45

お部屋が落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月12日 09:53:16

当ホテルの女性専用フロアにご満足してお泊りいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。女性専用フロアでしかご利用いただけないアメニティ多々ございますので、次回もぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 山川

お日にち限定プラン 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き
【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年09月30日 15:41:27

名古屋駅からのアクセスが強調されていますが、国際センター駅からも近いです。
1階がコンビニなのも便利でした。
部屋はシャワーブースでしたが洗面所は広く、大浴場もありゆっくりできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年10月03日 06:04:31

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊り頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子が伺え、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足してお泊まり頂けます様、日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

PEKOPONさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

PEKOPONさん [50代/男性] 2017年09月27日 08:25:02

大変お得に泊まれて満足です。
残念なのは、夏休みに重なったせいか、朝食のレストランが混んでいて断念したことです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月28日 07:34:38

ご満足頂けた様子が伺え、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

朝食のレストランに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えるようスタッフ一同更なる努力をして参ります。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

やまやま880さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

やまやま880さん [50代/女性] 2017年09月22日 23:24:48

立地も良く、気持ちの良いお部屋でした。
大浴場には行かなかったのですが、部屋のバスも広くゆったり使えました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月23日 05:57:40

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のご期待に添えるようスタッフ一同更なる努力をして参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑さも吹っ飛ぶ 早割セール(シングルユース) ◆室料のみ◆

投稿者さん 2017年09月10日 18:03:43

立地、部屋、朝食は満足でした。
ハードは立派ですが、ソフト面は今一歩
の感があります。
自動チェックイン時、チェックアウト時とも
トラブルがあり、時間の余裕がなかったら
クレームものでした。
機械でなく、フロントマンでの対応でもよいのでは。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月12日 05:30:49

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン、チェックアウトのお手続きの際はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
9月のはじめより自動精算機を導入致しました。私どもスタッフの行き届かない点がありましたこと、お詫び申し上げます。
今後はスムーズにお手続き頂ける様、改善に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月07日 09:31:29

駅から近いのが利点。部屋もきれいで、ベッドも良い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月08日 06:22:45

お褒めのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄でございます。
また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

たいへいようさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

たいへいようさん [60代/女性] 2017年09月03日 08:00:21

大相撲名古屋場所を観戦時に利用しました。
とても立地が良く、名古屋駅から地下街を歩いて行きました。地下鉄の駅も近くとても便利が良かったです。お風呂も食事も満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年09月06日 07:30:38

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様より頂くお言葉が私共の喜びであり、日々の励みでございます。

この先、お客様により一層ご満足して頂けるよう、従業員一同努めてまいります。
お客様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【早割】 THEステイ ◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年08月18日 11:24:25

部屋の清掃が行き届いており快適に過ごす事ができました。エクストラベットの寝心地もよく家族4人旅の疲れもしっかりとれました。部屋風呂がセパレートで小さい子供の入浴時にもゆったりできました。又、利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年08月19日 06:11:48

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、恐縮ながら、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉が私共の何よりも励みでござます。

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2017年08月17日 13:11:42

私の場合、お得なプランでクーポンまで使えたので価格に対する満足度が高いです。
大名古屋ビルヂング沿いに桜通りを歩いて1Fにファミマがあったらそこがホテルです。
エントランスもフロントも部屋もとてもきれいに感じました。
エレベーターは2機ありますが、夕食時など皆さん外へ出かけられる時間帯やその後お風呂に行く時間などはけっこう待ちます。エレベーター前にバスタオル持ったお客さんが5,6人たまってしまいなんだかなあという感じです。
大浴場は大きくはないですが脱衣所も風呂場も整えられてて清潔に感じました。
脱衣所のロッカーの扉がどこに手をかけて開くのかわからず「!」って感じでした。ハンドルがあるわけでなく指をかける窪みがあるわけでなく、私が見つけられなかっただけかもしれないですが。

少し気になる点もありましたが、用意された部屋着でお風呂場まで行けるなど気軽で寛げるいいホテルと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年08月18日 08:17:05

お客様が仰るように、エレベーターはお時間帯によっては混雑し、お待たせする場合がございます。少しでも混雑緩和ができますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
ロッカーの構造につきましても大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様からいただいた貴重なご意見は、全スタッフに共有し、改善に努めて参ります。

またお気づきの点、ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

shinsuke22さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

shinsuke22さん [30代/男性] 2017年06月06日 16:22:06

○立地
名古屋駅からは少し歩きますが、地下街出口すぐにあるので便利です。
1階にファミマがあって便利です。
スタバ・コメダ珈琲・星乃珈琲が地下街にあり、そちらで朝食を取られるのもアリかと思います。
○部屋
めっちゃ綺麗!とても良かったです。
シャワーブースに腰掛ける事ができる椅子があればもっと良かったかもです。
○食事(朝食のみ)
朝から豪華な食事でよかったです。
ただ、重箱の隅を突く感じですが、3点残念な点が・・・
・食器にナイフが欲しかった。
・トースターがあって大変助かるのですが、取る時に熱いのでトースター用のトング置いて欲しいです。
・小倉トーストの作り方の記載があるのですが、肝心の食パンが切れてました・・・9時ぐらいに行ったので仕方ないかもですが、他のパンはめっちゃ余っていたので比率を変えて貰えれば・・・と思いました。
○風呂
大浴場は少し狭いですね。市街地だから仕方ないかもですが・・・
海外の方は利用されない感じで利用者は日本の方ばかりですが、それでも狭い気がしました。
○サービス
文句なし。一番良かったのは11時チェックアウトなので10時50分ぐらいに部屋を出ましたが掃除の準備が無かった事。他だと掃除のグッズやら掃除の係の人が廊下に出ていたりとかで「早く出ろ!」みたいな無言のプレッシャーがあるのが普通なんですが、それが無くて落ち着いてギリギリまで出発の準備できて良かったです。
掃除係の方は大変だと思うのですが、とても良かったです。(たまたまなのかもしれないですが)
○設備・アメニティ
アメニティは文句なしです。設備は他の方のレビューにもある通りエレベータが遅い事。
多くの方が書いている1階からフロントのある2階に行ける階段があれば・・・とは思います。

全体的に快適に過ごせました。とても良かったです。
欠点みたいに書いているのはエレベータ以外は重箱の隅を突く様な感じです。
また名古屋へ行く時には利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月06日 22:57:23

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昼食については、いただいた貴重なご意見をレストラン担当者にも伝え、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

数あるホテルの中からまた当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ共々日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月01日 22:27:13

以前泊まったことがあり、前から気に入っていましたが、朝早くに仕事に行かなければならない用事ができたため
、久々に利用しました。ラッキーなことにお部屋をレディースルームにアップグレードしていただき、本当にお得で大満足でした。
お部屋のお風呂も広くてよかったですが、大浴場にクレンジングや化粧水、乳液があったのがありがたかったです。アメニティも他のホテルと比べてセンスがいいし、いろんなアイテムがあって気分が上がります。ハイクラスのホテルと比較しても遜色ないです。
研修中の新人さんとエレベーターの待ち時間の長さだけが改善されたら完璧だと思います。
地元ですが、自分へのご褒美に今度はゆっくり宿泊しに来たいと思ってます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年06月02日 03:21:01

いつもロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は私どもの都合ではございますが、お部屋に空きがございましたので、お振替えさせていただきましたが、お気に召していただけ嬉しく存じます。
またアメニティにつきましても喜んでいただけ光栄でございます。

新入社員の指導につきましては今後一層指導して参りたい所存でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西尾

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

lei083さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

lei083さん [40代/女性] 2017年05月08日 09:23:53

先日出張で泊まりました。お部屋も綺麗でアメニティも文句なしでした。またフロントの対応も非常に素晴らしかったです。唯一残念だったのがエレベーターの待ち時間と、2階にあるフロントから地上である1階の出入り口まで行くのにその激混みエレベーターしか手段がないのが残念です。せめて階段を利用できるようにすればいいなと思いましたので星一つだけ減らしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年05月08日 11:14:01

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。客室や対応についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーターの混雑によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を参考にさせていただき、サービス改善に努めてまいります。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいる所存でございます。
名古屋にお越しの際には、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【禁煙】THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆
【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年05月07日 20:04:01

宿泊前も後も、荷物を預かってくれて、GWの名古屋旅行を満喫できました。唯一の不満は、朝夕食の品数の少なさ、店長っぽい人の対応の悪さ、があります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年05月08日 10:03:39

この度は、数あるホテルの中よりロイヤルパークホテルザ名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランにてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しまして、真摯に受け止め、スタッフへの再教育、そして日々の精進に努めて参る所存でございます。

フロント 湯浅

オフィシャルパートナーホテル「レゴランド(R)・ジャパン」1DAYパスポート付き宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年04月15日 21:42:11

部屋もそこそこのスペースがあり機能的でよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年04月16日 08:12:37

またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

名古屋へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月11日 19:07:29

浴室のツンとした臭いが気になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年04月12日 03:30:24

またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

率直なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
浴室の臭いがしっかりと消臭されておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者に報告し、今後このような事がないよう徹底して参る所存でございます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 張

4月3日5日6日9日10日 18:00以降チェックイン限定!条件が合えばお得です。  室料のみ
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

じんじん会長さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年03月27日 09:14:44

名古屋出張の折に宿泊しました。

ロイヤルパークにしては、珍しく3階に大浴場がありました。20時頃に行って脱衣したら、清掃の女性が見回りに来ていたみたいで、ビックリしました。見回りのときは、「清掃中の看板」を出して欲しいものです。

部屋のお風呂は使いませんでしたが、広さも充分な感じでした。

部屋のテレビ(もちろん三菱電機製)が少し小さめで、部屋のテーブルからもベットで寝た状態からも醜かったです。

朝食は、美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2017年03月28日 08:48:23

またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

率直なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。清掃の看板、テレビに関しましては今後の検討課題とさせて頂き、お客様によりご満足してお泊まり頂けます様努めて参ります。

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロント 渡邊

【禁煙】THEステイ 楽天スーハ゜ーホ゜イント10%フ゜ラン◆朝食付き◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

82356さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

82356さん [50代/女性] 2016年11月29日 17:58:26

駅から歩いてすぐ、便利です。早く着いたので、レストランでお昼を食べました。サラダは美味しいし、飲み物も美味しくいただきましたが、メインがもうひとつだったので残念。大浴場も気持ちよかったし、部屋も思っていたより広くてのんびりできました。体を洗う薄目のタオルが用意されていたり、パジャマも気持ちよかったです。また泊まりたいな。と思えるホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年12月01日 09:34:08

昼食の内容については、いただいた貴重なご意見をレストラン担当者にも伝え、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

また名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆