投稿者さん 2021年11月20日 16:55:12

軽食とは言え、もう少し種類があると良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月21日 07:12:15

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お好みに合わず大変心苦しく存じますが、貴重なご意見といたしましてレストランスタッフと共有させていただきます。

今後もより快適にご宿泊いただけるホテルづくりを目指して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年11月19日 15:51:34

3名での利用だったのでスイートルームを選択。
実は近隣の4星ホテルの通常のトリプルルームと最後まで悩んでいたのですが、ロイヤルパークさんにして正解でした。
お部屋は思っていたより更に広く、web上の写真よりずっと素敵です。
大浴場も、予約時にはあることに気が付いておらず、嬉しい驚きに。
今回地元での宿泊ですが、ともかく立地はいいし、お勧めのホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月20日 07:43:49

ご滞在中はご不都合なくお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント ラマ

【スイート 禁煙室】

yoshi2400さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

yoshi2400さん [50代/男性] 2021年11月17日 21:12:19

清潔感あるホテルで、朝の軽食も部屋持ち帰り用のパックもあり、コロナ対策も非常に意識されており安心しました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月18日 06:53:49

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを「清潔感がある」とお褒め頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の際には、お部屋でもお召し上がり頂けるよう専用のパックをご用意し、感染対策を行っております。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 杉浦

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年11月15日 22:28:37

広さ設備とも価格と比較して最高でした。またチェックイン・アウトともに手際よく対応していただきありがとうございました。ただモーニングについてフロントの方の直接の意見を聞きたかったのに準備してある用紙をもとにしか答えていただけなかったのが残念です。普段から調査して臨機応変に対応していただいたほうが良いと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月16日 07:29:29

当ホテルの施設やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、モーニングについてのフロントの対応でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント オーシャディ

【夏秋旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年11月12日 22:16:10

部屋にお風呂がないことを除けば、名古屋駅に近く、設備もサービスも、最高です。軽食とありますが朝食も必要にして十分でした。但し連泊すると飽きるかもしれませせんが。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月13日 03:16:38

設備やサービスに関しまして「最高」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お風呂に関しましては、お客様のおっしゃる通り、シングルのお部屋にはシャワーブースのみご用意をしております。ツインやダブルのお部屋であればユニットバスがお部屋についておりますので、次回ご利用される機会がございましたら、これらのお部屋もご検討くださいませ。

ご朝食のメニューに関しまして貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
よりご満足してご利用いただけますようお客様よりいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月12日 18:59:53

お風呂にゆっくり入れて良かったです。チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってもらえたこともありがたかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月13日 03:33:44

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら、日ごろの疲れを流しに大浴場をご利用いただけましたら幸いでございます。

当ホテルではフロントでチェックイン前とチェックイン後にお客様のお荷物のお預かりを行っておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

【シングル(禁煙室)】

レオモモ5000さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

レオモモ5000さん [40代/女性] 2021年11月08日 18:48:57

角部屋ですごく広くてくつろげました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月09日 05:44:46

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

デラックスツインタイプのお部屋でご予約をいただいたため、スタンダードツインタイプよりも広めのお部屋をご案内させていただきました。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年11月08日 17:03:25

とても綺麗なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
朝食バイキングも感染対策がしっかりなされていて、安心してバイキングを楽しむ事が出来ました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月09日 00:01:32

客室に関しまして「とても綺麗」とお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際には、お客様に手袋をご利用いただき、お部屋でもお召し上がり頂けるよう専用の容器をご用意したりと感染対策を行っております。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様によりご満足してお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

フロント 杉浦

【スペシャルタイムセール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

はにけろさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2021年11月03日 22:36:01

初めて宿泊しましたが、これからの名古屋の定宿です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月04日 06:19:44

当ホテルをお客様の今後の定宿にしていただけること、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけますよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月30日 17:15:51

朝食を6:30~としていただけるとありがたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月31日 06:55:20

ご朝食時間につきまして、この度のご意見をレストランスタッフと共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また、ご朝食券はランチやディナーへお振り替えいただき、専用メニューをご利用いただけますので、そちらもぜひご検討いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 17:28:37

とても良いホテルでした。
ただ、大浴場がたまたま混んでいて密になっていました。
入場制限するなどの対策が欲しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月26日 09:24:26

「とても良いホテルでした」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、ロッカーを通常の半分の数で営業をしております。しかしながら、ご利用の際に混雑となってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。今回のご意見を今後の参考とさせていただきたく存じます。

フロント ラマ

投稿者さん 2021年10月25日 16:05:08

おじさんのビジネス利用です。立地、部屋申し分なしです。1階のファミマも便利でした。朝食はご飯派の私には物足りず・・・。(主食パンしかありません)フロントの応対も親切で総合的には満足度の高いホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月26日 09:36:17

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またこのようなお言葉は今後の励みとなります。ありがとうございました。
ご朝食に関しまして、ご飯のご用意が無くご満足をいただけませんでしたこと、大変残念に存じます。申し訳ございませんでした。

今後もご宿泊をいただけますよう、快適なホテル造りをして参ります。

フロント 湯浅

投稿者さん 2021年10月16日 20:51:26

ロイヤルパークに宿泊経験があり、楽しみでした!
部屋もよく、パジャマもよく、テレビのチャンネルも海外放送も含まれてて良かったです。
特に朝食のレストランのサービスは皆様キビキビされていて、食事も美味しかった上、とても良かったです。
大浴場はお湯が常時流れているタイプじゃないのが個人的には好みじゃないので。。仕方ないのかもしれないですが。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月17日 06:00:36

当ホテルの施設やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、

大浴場につきましてすぐには改善が難しくあるかと存じますが、今後の検討課題とさせていただき、お客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

フロント 安藤

投稿者さん 2021年10月13日 05:53:35

初めて利用しましたが総合的に見てコスパ最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月13日 08:14:55

ご滞在中は特にご不都合なくお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。
また「コスパ最高」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 20:34:07

ウォーターベッドが気になり、宿泊させていただきました。お部屋の居心地は良く、きれいに清掃もされていて、ウォーターベッドも初めてでしたが、不思議な寝心地でゆっくりさせていただきました!
1つだけ不満があれば、サービス面はホスピタリティを感じるものではなく、あまり笑顔もなく淡々としていました。チェックアウト時も精算機でチェックアウトさせていただきましたが、お声がけ等もなく寂しい気持ちでした。ホテルステイが好きで銀座のロイヤルパークキャンバスであったり他のホテルも良く利用するのですが、、もう少し配慮があってもいいのかなと感じました。
ただ、お部屋の居心地はとても良かったのでまた名古屋に行く際には利用させていただきたいです。その際は気持ちのよいチェックインが出来るとうれしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月13日 06:18:18

ウォーターベッドルームでのご宿泊とのこと、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ウォーターベッドの体にフィットする不思議な感覚のなか、リラックスしてお休みいただけましたなら幸いでございます。

サービス面では、心無い対応となってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするおもてなしのこころを今一度見直すとともに、この度のご意見を真摯に受け止め、チェックインからご滞在中、チェックアウトまで、お客様に「良かった」と思っていただけますよう、そしてまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【ドリームベッドデラックスツイン ウォーターベッド 禁煙室】

まめっちょ89さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まめっちょ89さん [20代/男性] 2021年10月12日 08:03:24

風呂とトイレ別なのが最高

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月13日 06:03:52

当ホテルではお部屋タイプにより、シャワーブースタイプから浴室に洗い場を設けたセパレートタイプの浴室までご用意がございます。
お好みやご宿泊の用途に合わせご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年10月10日 11:03:15

友人と2人で宿泊しました。デラックスツインは、天井が高く空間がとても広く感じられたこと、トイレとお風呂が別になっていて快適だったこと(浴槽と洗い場が別になっていたので◎)、ベッドの寝心地が大変良かったことなど、宿泊先を選ぶ際の私のこだわり項目がすべて満足!でした。久しぶりに「快適」と思えるお宿に出会いました。駅にもう少し近いともっと良かったのですが…。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
※楽天トラベルさんの案内ページにある画像より、現実の方がよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月11日 06:31:14

当ホテルでのご宿泊がお客様のこだわりに合い、快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご友人との楽しいご旅行に、当ホテルでのご滞在が少しでも良い思い出として残ることができましたなら幸いでございます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【デラックスツイン禁煙室】

キヨチンパンさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

キヨチンパンさん [60代/男性] 2021年10月05日 13:35:52

名古屋駅から近くて、綺麗なホテルです。安いし、大変良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月05日 22:46:35

フロント オーシャディ

【シングル(禁煙室)】

meirarikoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2021年10月04日 22:37:50

過去何度も利用させていただいております。
朝食ですが、以前に比べて連泊でも一部だけですが、メニューが変化していました。
多少連泊を意識されているのでしょうが8割は毎日同じものばかりです。

レストラン内のお客様が見えるところだけは徹底清掃を希望します。
窓側のカウンターでは、窓周辺の隅々のゴミホコリが気になっりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月05日 00:16:01

ご朝食のメニューに関しまして率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
すぐに改善することは出来かねますが、ご満足してご利用いただけますようお客様よりいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

レストラン内の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適にお過ごし頂けますよう、清掃の者とも共有し改善に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

【シングル(禁煙室)】

mnexxさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

mnexxさん [30代/女性] 2021年09月29日 13:45:22

実家帰省のために夫婦二人で宿泊させていただきました。駅から近くてとても便利でした。軽朝食とのことでしたが、サラダ、おかず、パンとドリンクがあって十分な量と種類がいただけました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年09月30日 05:52:14

4月よりリニューアル致しました軽朝食ビュッフェにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロント 渡邊