投稿者さん 2021年04月18日 08:34:02

4月15日に宿泊しました。名古屋駅からユニモール(地下街)を通り、最寄り出口を出てほんの1分くらいのところにあるので、雨の日でもほぼ濡れずに行けます。
一階にコンビニがあるのも便利。
部屋は清潔で広く、居心地抜群でした。
また、宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月18日 22:30:15

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして「居心地抜群」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただく温かいお言葉が、私どもスタッフの日々の励みでございます。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,000円~】

投稿者さん 2021年04月16日 19:59:14

大浴場あり寛げました。
また、軽朝食も美味しく頂きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月17日 09:38:53

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、4月よりリニューアルいたしました朝食に関しましても美味しく頂いたとのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも安堵しております。

今後もお客様により気持ち良く、ご宿泊いただけます様ごさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【シングル(禁煙室)】

はむや2012さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年04月16日 15:28:48

初めて利用しました一部の一つがあまり良くない評価でしたが大変気持ち良く利用できました
お風呂があるのは大変良いです今後オープンする時はお風呂の併設を希望します

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月17日 09:25:40

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

今後、当ホテルグループが開業する際には、大浴場の併設も検討させて頂く所存でございます。
現在、当ホテルグループの大浴場でございますが、名古屋(当ホテル)と先月開業いたしました京都梅小路に併設しておりますので、こちらのホテルご利用の際には是非ご利用くださいませ。

今後も快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、これからも精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます

【シングル(禁煙室)】

11250818さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2021年04月11日 10:55:23

コスパ最高でした。土曜日なのに、朝食の開始前からの行列には驚きました。皆さん旅行みたいでした。自粛されてないんですね。月末の週も宜しくお願い致します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月14日 04:57:02

「コスパ最高」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の混雑につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参ります。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆ 【1泊1室4,300円~】

投稿者さん 2021年01月07日 21:53:11

ひつまぶしを食べたく、駅から比較的近い当ホテルをリピートしました。

フロントが2人ともカタコトの日本語だった為、苦労しました。

ホテルのフロントで他国の方を見かける機会が増えていますが、緊張とかとは違う接遇も感じる為、本人や家族を応援したい気持ちと、運営側の不断の進化に臨む必要性を感じる面あります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年01月09日 07:50:59

フロントスタッフにつきましても対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中島

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編(夕食+朝食付)

投稿者さん 2020年12月06日 08:53:31

部屋もまとまっていましたし風呂も良かったです。
中でも部屋着は非常に気に入りました。
次回名古屋出張時も使わせていただければと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年12月07日 00:26:32

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が、私どもの日々の励みでございます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルへお泊まりくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス
名古屋 フロント 安藤

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!
【シングル(禁煙室)】

makken01さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2020年11月18日 04:43:11

部屋はふつうであるが,サービスは必要十分な感じであった、夕食をビール博物館としたがとても良かった.また利用したい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年11月19日 07:12:49

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴できて、スタッフ一同安堵しております。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう日々努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお泊りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【街と、もてなす。】世界のビール博物館編(クラフトビール等飲み放題夕食+室料)

投稿者さん 2020年11月14日 09:07:36

立地、大浴場、朝食付きでこの価格は
GoToトラベル割引分を除外しても大変コスパが高いと感じます。
設備もきれいで整っており快適でした。

朝食は本来ビュッフェスタイルとのことでしたが、
プレートでも満足いく内容でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年11月15日 01:24:08

当ホテルにて快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもご満足頂けたようで安堵しております。
是非ビュッフェスタイルでの提供に戻った際にも、ご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年07月23日 18:23:26

コロナ禍であったのですが、ホテル側の対応も良く大浴場も指定した時間のみですがほぼ貸切みたいに広々と使えてよかったです。朝食はプレートだったのですがボリュームある内容で満足でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年07月23日 23:49:10

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の利用制限やご朝食の提供方法の変更につきましてご不便をお掛けしておりますが、当ホテルにてゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵しております。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 中島

【楽天限定】緊急企画 ~楽天ホ゜イント10倍~ CANVAS STAY ◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年07月27日 13:37:27

名古屋駅からも歩ける距離にあり、部屋も広くてきれいで、ここにしてよかった。ぜひまた利用したいです。特に朝食が良い。小ぶりなパンも複数の種類が選べて嬉しいし、ジャム、トマトドレッシングがおいしかった!海外の方の大浴場の利用の仕方が雑すぎて残念でしたが、それはホテルのせいじゃないし、仕方ないですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年07月29日 07:02:22

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

まずは多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「ぜひまた利用したい」と思って頂けた事、
大変光栄に存じます。

しかしながら、海外のお客様の大浴場の利用方法で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
海外のお客様に対しては、大浴場の利用方法が英語と中国語で記載されているご案内用紙をお渡ししておりますが、今後より伝わる方法を従業員一同模索して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 守谷

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得。◆朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

tinationさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

tinationさん [30代/女性] 2019年07月03日 13:42:41

名古屋駅と位置が近く、便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年07月04日 01:44:23

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にご滞在していただけますよう、日々努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロントチーム 鈴木

【シングル(禁煙室)】

at0919さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

at0919さん [20代/女性] 2019年05月21日 19:35:34

1泊のみでしたが、立地、清潔さ、スタッフ方々、大浴場、1階にコンビニありと大満足のホテルでした。
フェイスマスクがもらえたの嬉しかったです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年05月22日 22:22:41

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。今後も皆様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、是非またご意見などお聞かせくださいませ。

フロント 松田

【さき楽】【【早割30】CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2019年04月29日 15:42:03

立地もよく、空気清浄加湿器までついていて、大浴場もあり、アメニティも充実。朝食も野菜たっぷりで美味しく本当に満足でした。
次に名古屋を訪れる機会があればまた是非利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年04月29日 22:18:10

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋へお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お褒めいただくことができ、大変嬉しく存じます。「また利用したい」とお客様に思っていただけることが、私どもスタッフの何よりもの励みでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を心待ちに致しております。
その際はどうぞ何かまたお気づきの点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

フロントチーム 山本

投稿者さん 2019年02月13日 13:39:59

最高でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年02月14日 06:33:03

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「最高でした!」とのお言葉、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 守谷

【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆2018年4月1日にリブランドしました!

投稿者さん 2019年02月13日 03:14:32

2月の3連休に宿泊しました。子連れなので子連れに優しい宿かつ大浴場があるのを条件に探してこちらを予約させて頂きました。エレベーターのセキュリティがあり安心でき、1Fにコンビニもあり便利でした。お風呂のお湯は子供には少し熱かったけど広いお風呂に喜んで入り親子共々旅行疲れを癒せました。朝食は洋食の要素が強く私好みでした。和食派の主人もそれなりにたくさん食べれて満足してました。
フロントの対応も的確で親切でした。また名古屋旅行の際は利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年02月13日 06:31:28

またご宿泊に関しまして多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山川

【さき楽】【【早割30】【キッズアメニティ付】小学生までのお子様添い寝無料プラン ◆朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

ころりん1973さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ころりん1973さん [40代/男性] 2019年01月12日 18:06:26

今まで泊まったビジネスホテルで、総合的に一番良かったです。ぜひ、皆さんにオススメしたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年01月13日 01:30:22

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もご滞在をお楽しみいただけますよう、私どもスタッフ一同努める所存でございますので、お気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年11月01日 08:30:00

駅からのメイン通りには入り口が無いため、少し迷ってしまったが、客室内、建物内装、ロビーやエレベーター前の家具もシンプルモダンで大変良かった。また利用者したい快適性だった。女性用に化粧水や乳液が部屋に無いのは残念だった。
朝食は大変美味しく、種類も豊富。紅茶コーナー利用の際にカップがコーヒーコーナー側(壁際)にしかなく、利用しにくかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年11月02日 07:58:07

客室の女性用アメニティにつきましては、いただいた貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただき、お気づきの点など伺えましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山川

【早割30】CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

ikakunn6564さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ikakunn6564さん [40代/男性] 2018年07月31日 07:32:24

友達の披露宴に参加する為、利用しました。駅近で大浴場付きを条件にこちらを選びました。素泊りにしてはちょっと高いかな?と思いましたが、その分設備が新しくて何も不満は無いですね。チェックアウト時の機械が便利で良かったです。また利用したいです。

2018年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年08月01日 05:54:26

また、お忙しい中投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が私共の喜びであり、日々の励みでございます。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】 THEステイ ◆室料のみ◆

投稿者さん 2018年07月12日 23:15:09

70前の家族と旅行で2泊させていただきました。
駅から近く、近隣のビル、地下街へのアクセスがよく、またコンビニが隣接しており便利です。
お部屋にもお風呂はありますが、2日とも浴場を使用しました。洗い場は4席で時間帯によっては順番待ちがあるかもしれません。1日は1席を二人で使用しました。
2人でそれぞれキャリーケースをあけても余裕があり、バリスタマシンもあり空調もうるさくなくとても快適でした。たまたまかもしれませんが、TVでBSの映像はずっと荒れていました。
朝食は席数が多くはないので予定に合わせつつ早めに行かれることをお勧めします。
トーストトッピングとして餡子があります。チーズと餡子を合わせるととてもおいしかったです :)

みなさまのご参考になれば幸いです。

2018年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年07月13日 06:33:10

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのアクセスや客室、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場やテレビ、朝食会場の席数に関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2018年06月08日 21:05:23

名古屋駅から徒歩圏内で、朝食はどれも想像以上に美味しかったです。朝から元気が出ます。また機会があったらぜひ利用したいと思います。

2018年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年06月09日 06:54:06

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。