投稿者さん 2021年09月17日 20:54:38

アメニティのシェーバーが高品質でGood!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年09月17日 22:06:38

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 安藤

【スペシャルタイムセール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月18日 19:47:05

名古屋駅から近く、デスクが広くて仕事もしやすかったです。
15平米の部屋はこの同価格帯だと12~13平米なので、広く感じました。
部屋にはバスタブがない形式ですが、大浴場が午前二時まで利用でき、また、スリッパ寝間着で
出られるのでとても使い勝手が良いものでした。
コーヒーもいつでもいただけること、洗面所に私物を広げる場所が多いことなども良いポイントでした。
一つお願いですが、些細な事なのですが、デスクがガラステーブルでマウスが使えないので、
マウスパッドになるような何かが部屋にあるとありがたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月19日 01:46:29

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
マウスパッドの貸し出しにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 渡邊

【夏秋旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月16日 11:44:40

朝食のグレードが高かったです。部屋も広く、とても満足できました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月16日 22:12:35

フロント オーシャディ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【シングル(禁煙室)】

HANABI-SARUさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年08月14日 21:42:22

とりかく全部よかったです!
部屋は段差のない扉のないスタイルの洗面台とトイレが斬新で一番気に入ったところでもあります。ベッドのシーツがとても柔らかく気持ちよく眠れました。
ウェルカムドリンクの挽きたてコーヒーが無料とは思えない美味しさでこーひ大好きな自分にはすごく嬉しかったです!
朝食は軽いイタリアンバール風の感じで見た目も味も良かったです!卵料理がゆで卵だけだったのでキッシュなんかがあれば尚更いいなと思いました。朝食のスタッフの方(眼鏡をかけた男性の方が特に)も手際よく丁寧に対応しており朝から気持ちよかったです!
名古屋駅からも徒歩圏なの名古屋来た時にはまたお世話になりたいと思いました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月15日 07:02:43

当ホテルの施設やサービス、レストランスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、直ぐに改善することは出来かねますが、よりご満足してご利用いただけますよう、お客様よりいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント オーシャディ

【夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月13日 21:08:42

広めの客室、セパレートのトイレ・バス、大浴場など設備面は申し分なく非常に充実していました。立地等も考慮すると、一部の高級ホテルを除いてエリア内では一番のホテルだと思います。軽朝食も私には十分な内容でした。コロナ下でも元気に接客されているスタッフが印象的でした。また、名古屋で宿泊する際はお世話になります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月14日 07:34:10

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
コロナ禍という大変な状況の中でもご宿泊いただけ、また、お客様より頂く暖かいお言葉が私共スタッフの日々の励みでございます。

今後もよりご満足してご利用いただけますよう、精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 渡邊

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2021年08月11日 14:41:52

丁寧なフロントの接客、お部屋も清潔で機能的であり、朝食が非常に美味しかったです。是非ともまた訪れたいです。コロナの中でも一生懸命皆さんご対応されており感謝です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月12日 01:34:22

投稿者さん 2021年08月09日 17:47:57

名古屋駅からは地下街と繋がっていて距離は感じませんでした。
部屋も奇麗ですしお風呂も広めでした。
朝食は少ないかと思いましたが十分です。むしろ変わっていて良かったです。一番印象に残りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年08月10日 05:14:30

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ホテルステイをご満喫頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 水野

【楽天トラベルセール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,300円~】

投稿者さん 2021年07月21日 19:50:27

駅に近くアクセスが良い 部屋はすこし狭いけど宿泊には十分です。朝ごはんもおいしく量も適量でした。
大浴場はこぶりでしたが清潔で気持ちよかったです。
お値段が格安でコストパフォーマンスがよいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月21日 22:00:22

フロント 中島

【スタンダードツイン(禁煙室)】

onshuさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

onshuさん [40代/男性] 2021年07月18日 23:05:35

出張で一日中立ち仕事だったため、大浴場のあるこちらに泊まりました。大浴場は人数制限で感染対策されており、混み具合は部屋のテレビで確認できるため空いた時間に利用でき、温めのお風呂でゆっくりできました。部屋はシングルでも広めで使いやすかったです。デスクも広く、翌日の仕事の準備もしっかりできました。部屋に入ってすぐのところに洗面台と鏡があるのは、身支度するのによくあるユニットバスの中に出たり入ったりする必要が無く、利便性が高かったです。朝食は洋食のバイキングでワンプレートに乗せていく方式。品数が豊富でどれもおいしく大満足でした。1階にはファミマもあり便利。ユニモールという飲食店やドラッグストアもある地下街から上がってすぐなのもよかったです。(ユニモール自体はJRの改札から離れているため迷います笑。まずJR→近鉄名古屋駅に向かい、そこでユニモールどこですかと周囲の人に訊いてくださいw)築浅ということでホテル自体も綺麗でまた泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月19日 00:33:28

朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

また、当ホテルにご宿泊された際には、ぜひ大浴場でお寛ぎくださいませ。

フロント ラマ

投稿者さん 2021年07月06日 18:40:24

全てが高い水準。部屋もきれいで清掃も行き届いていた。食事もおいしかった。この金額でこのサービスであれば大変満足。唯一、冷蔵庫の温度がもう少し低くできるのであれば、よりよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月07日 00:56:07

当ホテルの施設やサービス、レストランについてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫の温度に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。よりお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 杉浦

【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2021年06月24日 16:27:22

伊勢へ行く前泊の為に利用させて頂きました、ありがとうございます。
地下街から出て直ぐですし
お部屋も快適に過ごす事も出来、狭いながらも大浴場があるのは良かったです。
朝食も美味しかったです!
またの機会も利用したいと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月24日 20:16:22

お忙しい中クチコミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

宮崎

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 3,800円~】

投稿者さん 2021年06月21日 16:32:21

美味しい朝食ビュッフェ付きで、このお値段はとてもコスパがいいと感じました!
脱衣所にカゴが置いてあるのも、助かりました。
一つだけ残念なのは、冷蔵庫の冷え方が緩かったように思いました。気付きませんでしたが、温度調整ができたのなら申し訳ないです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月22日 00:12:30

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

4月よりリニューアル致しました朝食につきまして「美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
より快適にご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,000円~】
【スタンダードツイン(禁煙室)】

12348034さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

12348034さん [50代/男性] 2021年06月18日 19:45:56

この価格で、食事も美味しく、大浴場があるとは驚きです。
また泊まります。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月19日 01:41:12

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月16日 17:35:33

シングルでいつも予約するけどツイン部屋に優遇されて嬉しい。綺麗で駅近で大浴場があり大満足。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月17日 00:43:46

【シングル(禁煙室)】

ラブだねカメさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ラブだねカメさん [70代/女性] 2021年06月04日 21:20:10

駅からも近いし、隣にコンビニもあり便利です。部屋もシングルなのに広くベットもゆったりとしていて、洗面所が広くて使いやすかったです。部屋はシャワーだったので大浴場に入りました。混雑状況がテレビで確認出来るので安心して入る事が出来て良かったです。
朝食も種類が多く、このような状況なので部屋へのテイクアウトも出来るのはとても気遣いを感じます。
又名古屋に来た時は使わせていただきたいと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月05日 08:02:32

お客様のおっしゃる通り、シングルルームはシャワーブースのみの構造でございますが、当ホテル自慢の大浴場で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足してご利用いただけますよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月28日 12:06:01

すっげぇ良かった。
コロナやインバウンド減少等で料金がかなり安いよね。機能性、デザイン性、部屋も広い、朝食も旨い、大満足でした。
特にシャワーのみの設計が良かった。通常ビジネスホテルはUBで、狭いし、シャワーカーテンが臭かったりするけど、ここのはすっげぇ気に入りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月29日 05:49:05

「大満足でした」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が、私共スタッフの日々の励みでございます。

今後もより快適にご利用いただけますよう、精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月16日 21:00:35

駅から近く、地下のショッピングモールの飲食店が近くて便利でした。
昼間はテレワークの場として利用しましたが、机が広く、快適に作業することができました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月17日 00:08:16

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2021年05月05日 10:15:53

コロナ禍にあり、宿泊前から色々と質問させて頂いておりましたが、何れも丁寧にご返信頂けました。
二泊の予定が息子の体調不良で一泊キャンセルになりましたが、宿泊当日も息子の体調を気遣って頂けたり、子供用のスリッパや塗り絵などをご用意頂き、心遣いがありがたかったです。
観光の際は食事が悩みどころですが、こちらのプランは名物料理のお店での食事がセットになっているので、その点も便利かつ大変美味しく頂けました。
また名古屋に行く機会があれば利用させて頂きたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月06日 09:18:39

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので
次回も名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 安藤

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編◆夕食+軽朝食付き◆
【ダブル(禁煙室)】

まるこ5555さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まるこ5555さん [50代/女性] 2021年05月01日 00:43:38

アップグレードでツインバスタブ付にしていただきました。部屋も綺麗、設備に備品、サービスに朝食、全て、文句の無い、良いホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年05月01日 07:38:59

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので、勝手ながら振替えさせていただきましたが、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
「文句の無い、良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロント 渡邊

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆ 【1泊1室4,000円~】
【シングル(禁煙室)】

12348034さん [50代/男性] 2021年04月24日 11:44:30

大浴場もあり全体的に凄く良いホテルでした。
また泊まります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月25日 07:47:00

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。
また、「凄く良いホテル」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロント ラマ