投稿者さん 2014年06月10日 17:13:48

This first time I travel Japan,and ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 is a good clean comfortable hotel, staff very friendly helped me change higher floor and give me larger twins bed room not need add money. She English also good.Thank u . Located nicely centrally in Nagoya, within walking distance to station and sakae area. The most important thing is the beds are good and I can get a good nights sleep... I expect i will be staying here on a number of occasions in the future...

2014年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年06月15日 08:40:09

Thank you for your stay at Royal Park Hotel THE Nagoya. And also, thank you for your comment about us.
As you said in your comment, our hotel is located near Nagoya station, which is convenient for traveler.
We are really glad to hear that you had a good night sleep here.

We hope we will see you again.

Royal Park Hotel THE Nagoya
Receptionist, Takagi

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆

投稿者さん 2014年06月08日 18:23:07

トイレとベッドルームの間にドアがないのにちょっとびっくり。デザイン的には優れているしシングルでは問題ないが、ツインなどの部屋ではどうなっているのか興味あり。
部屋にはバスタブがなく、シャワールームだけ。大浴場があるので、このような割り切り方も潔いと思う。シャワーは水量も水圧も十分満足できるレベル。夜遅く大浴場に行くのはちょっと面倒だったので、シャワーだけで済ませたが不満はない。使用していないので大浴場は評価不能。
名古屋駅から地下道を利用すればほとんど傘は不要。地下鉄の駅にも近く、価格、サービス、設備など総合的に考えてとても満足のできるホテルだと思う。

2014年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年06月11日 19:52:22

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室へのご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度お声を頂きました、トイレとベットルームの間のドアに関してですが、お客様がおっしゃる通りシングルルームにはございませんが、シングルルーム以外のお部屋には全室設置しております。
また、バスタブに関しましても、より開放的に寛いで頂きたいという想いを込めて、シングルルームの客室のみ設置しておらず、大浴場を設けております。
この度、お客様に満足頂けたご様子のお声を頂戴し、従業員一同安堵しております。
また、立地やサービスなどのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が、私共の喜びであり日々の励みとなっております。
この先も、より一層満足して頂けるよう従業員一同精進してまいります。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
フロント 長瀬

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ゆのらっちさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ゆのらっちさん [40代/男性] 2014年06月03日 23:58:23

大浴場もあり、満足です。朝食もおいしかった。また利用したい。

2014年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年06月06日 13:16:49

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました内容から、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後も、今まで以上にお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して参ります。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 村瀬

THEステイ◆朝食付◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ビール6こつさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ビール6こつさん [40代/男性] 2014年05月31日 18:18:51

よいホテルだったと思います。ただ、予約してから気付いたのですが、過去の口コミで、2つ懸念材料があり、正直、当日までちょっと不安でした。過去の口コミにあった苦情は、
1:朝食の席が混み合いすぎて、接客が雑という苦情
2:大浴場の湯の温度が高いという苦情
 しかし、いずれも実際は大丈夫でした。
1:朝食は、レストランの大きさが、ホテルの規模に比して小さすぎるのは事実と思いましたが、平日のせいかそれほどひどく混みはしませんでした。接客も、私たち日本人に対しては丁寧だったと思います(外国人客に対しては、英語が苦手なのか、言葉を発せずに身振りで指示していたので、傍で見ると丁寧さに欠ける印象でしたが)。
 あとオシャレなレストランが、ついでに朝食もやっている、という感じがあって、ホテルのバイキング式朝食にしては種類が限られているのと(まあ、店の面積からすると仕方ないのかな?)、特にヨーグルトや果物などが1容器ごとに個別に小分けされているのは、オシャレだけど物足りない、という感じでした。せめてヨーグルトや果物は、自分で好きな分取り分ける形の方が良いと思いますが。
2:湯の温度は口コミ通り毎日42度前後でしたが、ちょうどよい湯加減でした。公平に見て、ごく普通の風呂の湯加減だったと思います。
 立地条件はたいへん良く、本当の名古屋駅前、かつ柳橋市場前で、いろいろと便利でした。ユニロードからの出口の案内表示にホテル名があるとさらに助かると思いました(初日、行き過ぎました)。また部屋に備え付けのゼットライトは、とてもよい性能でしたし、ベッドも快適でした。
 大浴場が3階というのは、女性客にとっては、他の客とエレベータ中で頻繁に出会うという意味で、ちょっと抵抗があるのではとも思いました(ほかのチェーンでは最上階に置いているところがあります)が、もう建物がそうできているのだから仕方ありませんね。
 エレベータの防犯用モニターシステムもよく稼働していましたが、客室階に行くたびにモニターが切り替わって私たちを頭上から映し出す画像になるのは、ちょっと気になりました。
 全般によくできたホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年06月06日 12:59:56

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、お客様から頂いたご意見を必ずレストランのスタッフに申し伝えます。
また、大浴場のことをはじめたくさんのご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、より良いホテル造りを目指して参る所存にございます。
今後とも、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋を、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月27日 13:26:12

お部屋はとても高級感があってよかったです。
お風呂も広くてすてきだったので、アメニティに入浴剤があるとさらに良かったです。
思っていたより名古屋駅からは距離がありましたが、十分歩ける範囲です。
コンビニ直結で便利です。
休日だったので値段はだいぶ高めでしたが、すてきな時間を過ごさせていただきました。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月29日 05:19:14

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回もまた名古屋にお越しの際は当館をご利用頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 杉江

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

大阪のおっさん2090さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

大阪のおっさん2090さん [60代/男性] 2014年05月25日 14:18:53

5月21日から2泊しました。ホテルの入り口が本通りから見えず、わかりづらかったです。
フロントの方の対応は丁寧で、とても気持ちよくチェックインできました。エレベーターや大浴場のセキュリティーがよく保たれているので、安心感がありました。また、部屋もきれいで、明るく、開放感があり、ゆっくりできました。残念なのは、部屋に引き出しがなかったことです。2泊したので、バックから荷物を出して整理したかったのですが、大変不便な思いをしました。
総合的には、立地もよく、名古屋駅近くで用のある時はまた利用させてもらいたいと思います。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月28日 15:23:52

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、館内施設とフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の収納場所につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

baku-tyanさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

baku-tyanさん [50代/女性] 2014年05月21日 00:14:28

レディースフロアにランクアップして頂きとても快適に過ごせました。ベッドが広くて寝心地良くゆっくりと休むこともできてとても感謝いたします。
また名古屋に行く機会があったら是非とも利用させてくださいませ!
朝食は、バイキングのわりに品数がなくてがっかりでしたが、食事を摂らなくても問題ない料金でしたので、また利用させて頂きます。有難うございました。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月28日 15:01:19

レディースフロアでごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

レディースフロアのプランでお申込みいただきますと、ロクシタンのアメニティー7点セットやミネラルウォーターなど女性に嬉しいアメニティーをご用意しております。ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。

ご朝食内容につきましては、レストランと改善に向けて検討させていただきたく存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

またのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

【街と、もてなす】名古屋グルメ伍味酉編(朝食付)
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

フラ☆フラ5598さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

フラ☆フラ5598さん [40代/男性] 2014年05月16日 01:07:27

駅からも近いです。ホテル一階にコンビニもあるし、近隣には飲食店も沢山有ります。ホテル内ですがとても綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵です。部屋の中もモダンでゆっくり過ごせて快適。大浴場もあるので早い時間帯に利用させて頂きました。しかし混み合った場合大変かなと思う広さでしたね!利用するなら早めの時間帯に!それから良いと思ったのが、エレベーター!宿泊者専用のルームキーをエレベーター内にあるパネルにかざさないと、2階にあるフロントフロアから上の宿泊者専用のフロアには上がれないのでセキュリティは万全、女性ユーザーにも安心して宿泊出来ると思いました。
最後に、少し残念だったのは、部屋の壁が少し薄い?深夜まで中国人の宿泊者の方の声が煩かったです!壁が薄いのか!中国人の方の声がでかいのか!
でもとても素敵なホテルでしたのでまた利用したいと思えるホテルでした。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月18日 14:58:10

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けする場合もございますが、お客様のおっしゃる通り、セキュリティーには万全を期しております。ご理解を賜り、大変嬉しく思います。

しかしながら、深夜の騒音ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。館内の巡回業務を強化し、今後はそのような事は無いよう努めて参る所存でございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙室)】

たかちん5190さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

たかちん5190さん [40代/女性] 2014年05月14日 17:44:59

GWと言う事もあり、大陸の団体さんが多くいました。
朝食会場も朝から大きな声が聞こえり、落ち着かなかったです。
部屋は落ち着いた感じでキレイでしたが、プレミアムにしては狭い感じがしました。
無料のお水が2本あったのですが、帰りに頂こうと思い持って帰りましたが、1本が蓋が開いていてお水が減っていました。帯が付いていたので気が付か無かったのですが、気持ちが悪く2本共の飲むこと無く捨てました。
ちゃんとチェックした方がいいと思います。
ウォーターピローは気持ち良く、寝やすかったです。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月18日 14:34:29

一日の始まりでありますご朝食会場では、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。混み合う中でも、皆様に快適にお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフと共に改善いたしたく存じます。

また、備え付けのミネラルウォーターにつきましても、チェックの不備によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後は確認を徹底し、このような事が無いよう努めて参ります。
これに懲りませず、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【プレミアムフロア スタンダードツイン(禁煙室)】

mermaid0923さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

mermaid0923さん [30代/女性] 2014年05月13日 01:21:56

お部屋を角部屋のツインにアップグレードして下さいました。
ビジネスで一人で使うには申し訳ないくらいの広さでした。

良かった点

・全体的に、スタイリッシュな印象。壁紙、照明・・・個人的には心地よい雰囲気でした。
・バストイレ、洗面が広々していてシティホテルクラス
・小さいが大浴場あり。ジムのお風呂のような雰囲気でした。アメニティも一通りそろっています。
・パジャマがとても良かったです!
・新しいこともあり、清潔感抜群
・無線LANも快適
・スタッフの方が皆、感じがよかったです。

改善希望点

・大浴場のシャワーの設置位置が高く、ちょっと使いづらく感じました。
・大浴場にどのようなアメニティがあるかの案内が事前に解れば嬉しいです。

総合的にとても満足度が高かったです。
またぜひ泊まってみたいと感じました。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月18日 14:22:52

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、客室設備からスタッフまでお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワーの位置につきましては、すぐに改善ということは出来かねますが、アメニティーに関しましてはなるべく早くご案内が出来るよう、検討させていただきたく存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

nagisa7423さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

nagisa7423さん [40代/女性] 2014年05月11日 10:02:16

本当に良いホテルでした。
初めて、名古屋でホテルを予約しましたが、全てにおいて良かったです。
駅から近く、飲食店も豊富で、1階にはコンビニがある立地条件
シングルベッドの大きさや、ベッドに頭元にあるスマホが充電できるコンセントの位置
シャワーブース、トイレ、洗面所、空気清浄器
テレビの大きさ、サービスでついているコーヒーパック
部屋にあるスリッパも厚みがあり、ぺらんぺらんではありませんでした。
アメニティが髪をくくるゴムがあるだろうと持参してこなかったのですが、シャワーキャップはありましたが、ゴムがなかったので、4つにしました。
本当は、レディースルームが良かったのですが、3部屋を予約するところ2部屋しか空いてなかったので、普通のシングルにしましたが、次回はぜひともレディースルームに宿泊しようと思います。
一緒に宿泊した他2名からも、大好評でした。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月18日 14:14:28

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適なご滞在を提供できるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

ヘアゴムに関しましては、ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見として検討させていただきます。レディースフロアにもヘアゴムのご用意はございませんが、ヘアターバンを始めとした女性に嬉しいアメニティーをご用意しております。ぜひ次の機会にはレディースフロアをお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

THEステイ◆室料のみ◆  2013年11月1日 グランドオープン!
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

重要書類在中さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

重要書類在中さん [50代/男性] 2014年05月09日 00:18:56

満足なのですが、朝食時の団体に疲れました。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月18日 07:29:10

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

団体のお客様のご宿泊に伴いレストランが混み合いまして、申し訳ございませんでした。
どなたにもゆっくりとご朝食をとっていただけるよう、今後、レストランスタッフと共に改善に努めてまいります。
是非またご利用いただき、ご感想をお聞かせいただけましたら嬉しく存じます。

お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

投稿者さん 2014年05月07日 12:57:14

GW中に宿泊しました。私と父と2歳の子の3人です。
子どもが小さく、父も高齢なので、駅からちかいこちらにしました。
本来シングルの部屋らしいですが、事前にといあわせたら、ベッドはダブルだからだいじょうぶでしょう、とのこと。
実際はかなり狭く感じました。
夜中に父はベッドから落下してましたし、ぜんぜん休めませんでした。
プラン選びを失敗しました。

また、お風呂が空いていたのは良かったのですが、42.3度は熱すぎです(温度計がついてました)。2歳児は出たがってしまいゆっくりできませんでした。

朝食は事前の口コミでは好評でしたが、実際はあまり種類が無くてがっかりしました。

「本日のメニュー」は鉄板焼きとのことでしたが、炒めたかぼちゃと、炒めたもやしでした。

べんりな立地でサービスも良いのに、いろいろガッカリなホテル。
ビジネス利用にとどめるには良いと思います。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月09日 15:19:32

客室につきましては、私どものご案内が不足し大変申し訳ございません。今回ご利用いただきましたセミダブルのお部屋はベッド幅が140cmあり、大人のお客様お二人ですと十分な広さではございます。しかしながら、添い寝のお子様がいらっしゃる場合には、ひとまわり広めのダブルルームですとベッド幅が160cmあり、事前にお問い合わせ頂きました際にこのようなご案内も併せて出来ていれば、お客様にご不便をおかけする事もなかったかと思いますと、とても残念でございます。深くお詫び申し上げます。

また、大浴場の温度とレストランのご朝食メニューにつきましても、今後の課題として検討させていただきます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(2名利用・禁煙室)】

投稿者さん 2014年05月04日 19:03:48

名古屋駅からも国際センタービルからも近く、一階にコンビニがあり、立地。便利が良いです。ホテルは大変綺麗で、部屋もバスルームも平均的ビジネスホテルに比べれば広々としていて快適でした。部屋には大きな机があり、アメニティが充実していたのも便利でした。また、スタッフの方々もとても丁寧で感じがいいです。大浴場付きなのはナイスですが、脱衣所がちょっと狭かったしロッカーの数も少ないように思いました。

1人1500円の朝食は「絶対に」お勧めしません。この値段にして手抜き料理の上、安い食材ばかりを使っていて、焼き魚ときたら身の部分がほとんどなく、前日の昼食か夕食の残り部分を無理やり使った、という感じでした。出ていたもので一番お金がかかっているのは、缶詰ツナをあえた物だったんじゃないでしょうか?

お部屋とホテルスタッフは大変素晴らしく満足しておりますが、朝食はダメダメです。それ故、総合評価は星4つとさせていただきました。

2014年05月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月09日 13:27:28

また、立地や客室、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食におきまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食は一日の始まりであり、不快な思いをお掛けする事はあってはならない事だと深く反省しております。
頂いたご意見は、すぐにレストランスタッフに申し伝え、再確認してまいります。
この先この様な事が二度とないよう、従業員一同業務の徹底をし、より一層努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日を、従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

投稿者さん 2014年04月29日 17:16:56

レビューが良く期待しすぎたのか、がっかりした点がありました。部屋に入るなりデスクに髪の毛が有り、今度は有るはずの消臭剤とボールペンがありません…
コップを使おうとすると何かベタベタしていてさすがに交換してもらいましたが、着くなり、そういったことばかりだったので、なだか、いやな気分…
フロントstaffも笑顔もなく冷たい感じでもう少し笑顔や優しい雰囲気があればなぁ…と思いました。

2014年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年05月02日 16:48:46

しかしながら、数々の客室の清掃不備ならびに、備品の手配不備によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。せっかくのご旅行の思い出を、ご不快な気持ちにしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
また、お客様を笑顔でお迎えする事は、私どもホテルフロントスタッフとしては基本の中の基本であり、今回お客様に対して冷たい印象を与えてしまいました事、深く反省いたしております。今後はこのような事が無いよう、接客の基本から改めて見つめなおし、ホテルに来てくださるお客様を暖かくお迎えできるよう、スタッフ全員で徹底してまいります。これに懲りませず、またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月28日 08:54:37

朝食が最高でした

2014年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月29日 00:39:06

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
早速レストランのスタッフにも申し伝えます。
重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

ぷりんPAさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ぷりんPAさん [50代/女性] 2014年04月16日 21:46:04

初めて名古屋で下車したので、地下鉄も使わずに徒歩で行けて良かったです。
ビジネスホテルで足をのばせる大浴場は良かったです。
夕食は外食しましたが、徒歩圏内にいろいろな店があり便利です。
隣接したコンビニも役に立ちました。

セキュリティのあるエレベーターで良かったのですが、2台だったので、なかなか来なかったです。使い方のわからない方に何人か教えてあげました。チェックインの時にわかったかどうかを確認したほうがいいのではないかと思います。

部屋は広い部屋を用意してもらい、ゆったりと過ごせました。

2014年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月24日 14:16:24

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋駅から徒歩5分の立地は、観光やビジネスにも便利な拠点として、ご好評いただいております。また、ロイヤルパークホテルズ初の大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月15日 13:23:08

出張で利用しました。時間がなく大浴場は利用しませんでしたが、他の設備はとてもきれいで、コンビニにも館内からいけて、名古屋駅からも地下道を通って着くので便利でよかったです。また利用したいです。

2014年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月16日 13:40:57

当ホテルは有難いことに立地に恵まれ、地下道も通っておりますので、天候が悪い際などは、こちらをご利用いただくとよろしいかと存じます。
また利用したいとの言葉をいただき、このお言葉を励みに日々努めて参る所存でございます。
是非またお越しの際は大浴場をご利用いただけたらと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 西尾

【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

kiwamaruさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kiwamaruさん [60代/男性] 2014年04月14日 15:59:30

4月10日に利用しました。アップグレードされた部屋に宿泊させていただきありがとうございます。ホテル自体がまだ新しく、清潔で、決して広くはないのですが、非常に効率的な配置がなされている印象を受けました。また、風呂がユニットバスタイプでなく独立型のため利用しやすく、さらに、大浴場もあって疲れを癒すことができました。

2014年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月16日 12:47:45

誠に勝手ながらお部屋を変更させていただきましたが、お寛ぎできたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お風呂のタイプはお部屋ごとで異なっておりますが、3階に大浴場がございますので、湯船に浸かりゆっくりされたいお客様はこちらをご利用いただければと存じます。
2013年11月にオープンしまだ間もないですが、皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西尾

【スタンダードフロア コーナーデラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2014年04月09日 21:48:57

まだ新しいホテルだったので清潔感は文句なしだったのですが、壁が薄いのか隣室の方が夜中咳をしていたのが聞こえて熟睡出来なかったのが残念です。

アメニティも充実していましたが、基礎化粧品が部屋になく、戸惑いました。大浴場にあることを記載して頂ければ困ることはなかったと思います。

2014年04月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年04月16日 06:35:12

ごゆっくりお休み頂くことができなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。壁に関しましては、すぐに確認して検討課題とさせて頂きます。また、アメニティに関しましてご案内不足でご迷惑おかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 村瀬 真菜

THEステイ レディースフロア◆室料のみ◆ 2013年11月1日 グランドオープン!
【レディースフロア コンフォートシングル(禁煙室)】