投稿者さん 2023年06月05日 11:36:48

外れ部屋でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年06月05日 21:27:16

いつも、ザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様のご希望に沿ったお部屋ではございませんでしたとのこと、大変心苦しく存じます。
客室内、ご不備がございましたでしょうか。
景観につきましては、ビルに囲まれた立地の為眺望が望めないお部屋もございます。
確約は出来かねてしまいますが、リクエストとして事前にご要望をお伺いすることもできますので、よろしければご連絡をいただければと存じます。

恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

TAKA160206さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2023年02月17日 15:42:46

配管がそばにあり、夜中まで水の流れる音がうるさくて眠れない。
食事は簡易のフォークで食事。あの華奢なフォークで、ソーセージさせますか?スタッフの方は確認して出していますか?ユニモール直結かと思えば階段で荷物を運ばなければならない。他の地方のロイヤルパークキャンパスに比べて見劣りします。残念です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月18日 08:02:01

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の構造、立地、ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。フォークにつきましてはレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もスタッフ一同精進して改善に努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【冬春セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年11月03日 08:27:33

浴槽に洗い場があることで、こちらを選びました。
子ども3人なので洗い場があると大変助かるからです。
トイレも別だったのでありがたかったです。

ですが、朝食が貧相。
子どもが食べられるものがありませんでした。
子どもの宿泊の多い日は、子ども用のメニューも用意して頂きたい。
ソーセージがあると喜んだ食べたけど、普通のものではなく食べられず。
結局、クロワッサンとスクランブルエッグのみ。
朝食を楽しみにしていた子どもたちはがっかりしていました。
健康食もいいでしょう。
少しは子ども用もあるかなと思っていたのですが。
ですが会場には、我が家以外にも子ども連れがいて、それだけで、子ども用メニューの需要があったはずです。
レゴランドの提携ホテルだから安心したのに。
子どもの食べるものがないとはお粗末です。
子どものことも考えて朝食メニューを考え直すべきです。
それが出来なければ、提携を外すべき。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月04日 02:29:17

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋名古屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の構造につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バス・トイレ別の客室は、大変ご好評いただいております。

ご朝食は一日の出発点であり、一日の活力となるものではございますが、お子様や全てのお客様に配慮したメニューをご提供できなかったことお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフとも共有し、皆様に美味しい食事を提供できるよう改善に努めて参ります。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルとなれますよう日々サービス向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 中島

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

na033221さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

na033221さん [50代/男性] 2022年10月11日 18:30:34

良かった点
スタッフの接客対応→レストランスタッフ以外とても感じが良い。
立地(コンビニが1階にありまわりに飲食店がたくさんある。駅もまあ近い)

不満だった点
部屋→年数の割に少しくたびれていないか?照明の感じなどちょっと古く感じる。リブランド
   だから?。枕元のコンセントは1つのみ。USBコンセントなし、三つ叉タップor延長ケーブル
   なし。フロントで借りられるのかもしれないがめんどくさい。スマホ・PC・タブレット充電が
   ひと苦労。枕が柔らかすぎてベッドの壁を背もたれにしてTVなど見られない。

レストラン→一人で席が空いていたので、座ろうとしたらわざわざ声かけられて、「満席なので!」と
       待つか部屋持ち帰りするかと言われた。混んでいるのは仕方が無いが、席が空いている
       のにどういう意味か不明。タンパク質系は2種類のソーセージとスクランブルエッグ・
       目玉焼き・ゆでたまごと種類がさみしい。

お風呂→普通だが、相対的に近隣の同クラスホテルの方がよかった。

今回初めてこちらに宿泊しましたが、大変失礼ながら相対的に設備や快適性は他のホテルがいいなと感じました。少しずつ不満がたまっていく感じがしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月15日 08:47:00

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や大浴場、レストランなどご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント 安藤

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年08月25日 11:57:01

名古屋では定宿があったのですが、
気分転換もあり、宿泊しました。
水天宮のロイヤルホテルと同じ系列として期待していました。
部屋はツインのシングルユースでよかったのですが、2名で宿泊するには狭く感じる広さでした。
3Fにある風呂も洗い場が少なく、特色もないものでした。
夏休み期間であるから仕方はないかと思いますが、朝食は8時すぎだったのか、5名ほど人が待っており待つことになりました。
ビジネスユースであれば待つこともないのですが、待たされた挙句にビジネスでもあまり見かけないとても質素な内容で落胆しました。
しかも、食べ終わった食器類は自ら片付けるようにサービスの人に命令されるように言われ、そのゴミ箱も溢れていて、清潔感が全くありませんでした。
サービスをシンプルにするなら何かそれに勝る点があればよかったのですが、今回はそれはありませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月26日 07:40:02

この度のご宿泊におきまして、ご不便をお掛けすることが多々ございましたこと、大変心苦しく存じます。

大浴場では、現在もロッカーの数の制限やタオルやアメニティ類の撤去等の感染対策をさせていただいております。
洗い場の数も男性は5箇所とそれほど規模も大きくはなく、混雑時にはお待ちいただくこともあるかと存じます。
客室テレビより大体の混雑状況がご覧いただけますので、ご参考いただければ幸いでございます。

ご朝食に関しましても、ご迷惑やご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの対応やレストラン内の環境を整え、少しでも気分よく美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年08月22日 01:21:42

壁が薄くて隣の話し声が聞こえてきました。廊下を歩いていたら、部屋の中から大音量の音楽が聞こえてきたので全体的に壁が薄い設計なのかもしれませんね。
お部屋に浴槽がなかったので、大浴場へ行きましたが、大浴場とは名ばかりの小さな浴場で体を洗う場所が4箇所すべて埋まっており脱衣所も人だらけで密になっていました。お風呂では居心地が悪かったので、ゆっくり出来ず不満を感じました。
次回泊まることはもうないかな、という印象です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月22日 08:07:02

お部屋や大浴場などご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきまして、お客様のおっしゃる通り、洗い場の数が男性大浴場は5か所、女性大浴場は4か所のみでございます。
ご利用いただく時間帯によっては混雑する場合もございます。

皆様にとって、当ホテルでのご滞在が良きものとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 安藤

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

banreoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2022年08月05日 14:59:35

今回も5連泊で利用をさせて頂きました。
今回一番気になったのは「髪の毛」です。
1.ベットカバーに髪の毛がついたまま
2.電話のボタンの所に髪の毛がついたまま
3.タオル類を入れてドア掛けしていたくペーバーバックの中に髪の毛
4.バスマットに髪の毛
ちょっと髪の毛があちらこちらに目についた滞在でした。自身はは短髪なので明らかに他人の毛でした。
あと最終日に同じくタオル類をドア掛けして頂きましたが(フロントへ連絡はしませんでしたが)バスマットが入っていませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月06日 06:32:22

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
バスマットのお渡し漏れにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【楽天トラベルセール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年05月05日 11:04:40

立地の良さで何度か利用されてもらってます。チェックイン時「GWで大浴場や朝食会場など混雑が予想されお待ちいただく事もあるかと」との説明を受けはしましたが案の定、朝食会場は7時半で並んでました。「名前を書いてお待ちください」の対応もなかったので後から来た人が先の扱いになったり子供が走り回ってるのに親もフロントも誰も注意しない。落ち着かないし立って待ってるくらいならコンビニで済ませてもいいかなと一階でサンドイッチを買い、コーヒーを貰って部屋に戻ろうと思ったら朝食提供時間帯はコーヒーマシンは停止してるとの貼り紙、踏んだり蹴ったりな朝でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月06日 08:13:03

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、ご朝食やフロントの対応につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、日々一層励んで参ります。

また、コーヒーマシンに関しましては朝10時から夜の12時までご利用いただけるように準備しております。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント オーシャディ

投稿者さん 2022年05月05日 06:20:37

朝食開始時間が遅い。また朝食弁当形式になったものがあると言われていたが、朝行って見ると連休中は無いとのこと。前夜はあると言っていたのに。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月06日 08:11:18

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食時間のレストラン混雑につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、日々一層励んで参ります。

フロント オーシャディ

投稿者さん 2021年12月11日 16:05:32

数日前に部屋のリクエストをして大体希望通りではあったが、もう少し細かい気配りが欲しかった(隣のビルの窓から部屋が丸見え)それとチェックインの際フロントの対応が事務的なところが気になった、部屋は可もなく不可もなくと言うところだが、ただ部屋の机だが、引き出しの中が見えるように引き出しの上の部分がガラス張りになっていて、PC作業をする時にマウスがそのガラスで反応せずホテル案内をマウスパット代わりに使ったので、マウスパット的な物を部屋に備え付けて欲しい、マウスも使えないので机のガラスは必要ないのではないか。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年12月13日 07:09:09

ご利用いただきましたお部屋に関しまして、配慮が足りず、ご満足のいくご滞在とはなりませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
当日の状況や建物の構造上すべてのリクエストにお応えすることは難しいこともございますが、チェックイン時を含め、お客様のご意向を汲み取り気持ち良くご宿泊いただけるよう努めて参ります。

また、お部屋の机でのパソコンご利用時にはご不便をお掛けいたしました。
マウスパットの設置につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同今後も一層精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆室料のみ◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

DD511137さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

DD511137さん [40代/男性] 2021年11月25日 14:47:25

部屋の壁、薄すぎ。

隣の話し声やアラームの音がそのまま聞こえる。

あと、朝食メニューも寂しい限り。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月26日 07:49:27

お部屋におきまして、近隣の物音等によりご迷惑をお掛けいたしました。
建物の構造上、どうしても音が響いてしまうお部屋があり、折角のご滞在にご不快な思いをさせてしまいますこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましてもご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

恐縮ではございますが、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【シングル(禁煙室)】

atami2505さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

atami2505さん [60代/男性] 2021年11月22日 09:08:03

朝食のシステムが最悪です
毎朝何十分も待たされ
いつ入れるかわからず
終わの時間には早くしろと迫られ
品数は少なく
これだけで毎朝期限が悪くなります
ホテルの評価最悪になりますよ
せめて時間予約できるとか
部屋で待機出来て連絡くれるとか
暇にしているフロントが手伝うとかできないのでしょうか?
これなら朝食抜きの料金設定にしてもらう方がスッキリして良いです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月23日 06:43:59

しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食会場の席数が30席でのご用意でございますので、会場でのお召し上がり希望ですとどうしてもお待ちいただく場合がございます。
客室でのお召し上がりでもよろしければ、専用の容器をレストランにご用意しておりますので、お料理を詰めてお部屋にご自身でお持ちすることが可能ですのでぜひご検討くださいませ。
または、10時から20時までのお時間にブッフェとは異なりますが、ご朝食から専用のお振り替えメニューにお振り替えをすることも可能でございますので、よろしければご参考下さいませ。

お客様がお召し上がりの際にスタッフが急がせてしまい大変申し訳ございませんでした。このことをレストランスタッフとも共有させていただきます。

朝食の品数に関しましては今すぐに改善することはできかねてしまいますが、今後の検討課題とさせていただきます。

またレストランは当ホテルとは別の会社でございますので、手伝うことは出来かねてしまいます。申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 杉浦

【夏秋旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年10月31日 21:47:07

部屋は上層階の眺望の良い部屋に泊めていただき、ありがとうございました。ただ、他のロイヤルパークと異なり壁が薄いです。両隣の部屋の声が筒抜けで驚きました。これが初めて泊まったキャンバスブランドというものなのか・・・朝食、軽朝食?!ってことだけど、内容がサラダ類ばかりでハムやソーセージ等が一切なく、タマゴ料理もゆで卵が1つあるだけ。家族連れで来ていた子ども達はさぞかし辛い朝ご飯になったであろう。煮込み料理の中に少し肉が見えたので、それを取ろうとしても平皿しかなく、その煮込みスープを入れる深皿もない。「ココットでもないの?!」と厨房の人に聞くとやっと深皿を出してきた。どこを目指すホテルなのだろうか

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月02日 09:24:53

部屋やご朝食におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋に関しましては、構造上、隣室の音などが響いてしまう場合があり、折角のご滞在にごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても、季節やその日の時間帯によって一部メニューを変更させていただくことはございますが、ご満足いただけるご提供となりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
またご提供するメニューにおいて、ご不都合なくお召し上がりいただくべきお客様への配慮が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。
いただきましたご意見を真摯に受け止めますとともに、レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
恐縮ではございますが、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 水野

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆軽朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

まさ04011964さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2021年10月11日 09:12:32

10/3から5日の2泊利用。コロナ禍の特別料金だと思いますが、この価格が適正と思う普通のホテル。サービスも食事も普通です。フリードリンクのウエルカムドリンクもないし、大浴場は好きですが部屋はシャワー室だけです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月12日 07:45:08

今回いただきました貴重なご意見、真摯に受け止めまして今後の当ホテルのサービス改善、更に快適にお過ごし頂けますよう生かして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月23日 02:02:16

接するスタッフ全員が無愛想でホスピタリティの欠片もありませんでした。
部屋の清掃状態も悪く、風呂は赤カビ、トイレにはペーパーかすが落ちていました。
朝食は本当に軽食です。鶏肉のトマト煮の他はサラダドリンクパンだけです。
平素はランチやカフェに振り替え可能とあったのでもう少し期待してしまいましたが、「軽食」です。
更に朝食レストランスタッフの対応はひどく、キッチンから入口で客人が待っていることが丸見えなのに声かけも案内もなく、出がけのグリーティングもありません。
仕事のため週末にも予約しているのでキャンセルしようと思ったら、一週間前からキャンセル料がかかるとのこと。
今回はあいにく利用しますが次回はありません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年09月24日 00:24:34

この度のご滞在におかれまして、フロントスタッフの対応に至らぬ点があり、お客様のご期待に応えられませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋の清掃状態やご朝食に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月22日 13:10:49

6名で10日間滞在させていただきました。コロナの関係でいろいろと我慢するところもありますし、ホテル側もご苦労されていることと思います。長期間の滞在は予約時点からわかっているものと思いますが、朝食が毎日同じメニューでした。サンドイッチとコーヒーとジュース、サラダとデザートとスープですが、本当に毎日同じでした。コーヒーがおいしくて、コーヒーを飲んで、パンだけ頂きました。
その他はほぼ残し、1名は朝食を食べず、コンビニで済ませていました。
ディナーもあるのですから、美味しければ、もしくはサービスがよければ、そこで食事をするという選択もありますので、経営的に残念だなあという印象です。
飲食店であれば、お客様が残しているという事実を把握して、次につなげるいいチャンスでもあったのになあという感想です。予約時点から、駐車場がないという理由で、別のホテルへと促されておりまして、実際に現地に行きましたら、近くにたくさん駐車場はありましたので、どうして別ホテルに促されたのかわかりません。こちらとしては、先行支払いで振込しても良いとお伝えしましたが・・・実際には仕事場の立地関係で滞在先を探しておりましたので、清潔感があって、立地も良くて、スタッフの方の対応と食事以外はとても満足しております。
1名のスタッフの方は親切にしていただきまして、普通だなあと思いました。
恐らく、コロナの影響で、心もぱさぱさに乾いてしまっているとか、本来日本人が持ち合わせているおもてなしというところまで、気配りの余裕が無いというか、もしくは東京からの滞在で、できれば来てほしくないなのかでしょうか???
いずれにしても、長期間お世話になりまして、ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年12月23日 07:45:41

ご朝食内容に関しまして、お客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフと情報を共有し、スタッフ一丸となりお客様皆様にご満足頂ける内容への改善を検討して参ります。

また、フロントスタッフにつきましても対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
コロナ渦の暗いムードの中、より明るい雰囲気をご提供するべきところではございましたが、このような結果となってしまい、大変心苦しい限りでございます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を参考に、快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参りますので、また名古屋へお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 中島

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年07月02日 19:22:21

はじめての宿泊です。宿泊日が土曜日で部屋が下層階ということもあり、外で話している声が聞こえ、ロイヤルパークというランクの上のホテルなのに防音が効いていなかった。エレベーターから降りてくる人の声を含め。再度宿泊したいとは思えませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年07月04日 01:42:25

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もし次回お越しの際はできるかぎり高層階のお部屋をご用意させていただたく存じます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年06月29日 16:14:58

スタンダードツインの部屋でしたが、スーツケースを広げると、歩くスペースが無くなるほどの狭さでした。
外国の利用客が多いせいか、大浴場がせっかくあるのに、スリッパや靴のままで脱衣所にあがられていたり、日本のマナー的な面でできなくて当たり前のところがフォローされてなかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年06月30日 08:34:51

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
みなさまが気持ち良く大浴場をご利用いただくため、今まで以上にご案内を徹底して参ります。

この度お寄せいただきました貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に向け努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下いまして、誠にありがとうございました。

フロントチーム 中島

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得。◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年03月31日 18:15:26

到着早々に部屋の加湿空席清浄器が
きちんと作動せず。
お部屋のお風呂はきれいだったが、
スパは大変狭く、22時前に入浴しようと行ったが洗い場が満員、ロッカーも空きなし。
なんとか空きを待ち、入浴を済ましたがお風呂場の床も汚く、脱衣場に備え付けてあるウォーターサーバーの水が空になっており飲めず。
部屋風呂をお勧めします。

なんとか気を取り直して、翌朝朝食に2階レストランへ向かいましたが、品数が少なく、何を食べても美味しくなく、子供はほとんど何も食べられませんでした。
コーヒーマシーンも壊れており、施設のメンテナンス、管理がすべて手抜きでズサンな気がしました。

お部屋はきれいだったのが唯一の救いでした。
ただあれで1泊¥38000は高いと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年04月01日 03:24:18

この度は、ザロイヤルパークキャンバス名古屋をご利用賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、施設のメンテナンス、大浴場でのご不便により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を受け止め、今後はこの様なことが決して起こらない様、従業員一同いま一度改め、
日々努めて参ります。

朝食時におきましてもご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。朝食内容につきましてもレストランスタッフに引き継ぎ、改善に努めて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中ご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、深く感謝いたします。
またお気づきの点等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋 鈴木

【禁煙】【キッズアメニティ付】小学生までのお子様添い寝無料プラン ◆朝食付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

ゆうすけ8347さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ゆうすけ8347さん [50代/男性] 2018年02月15日 20:25:14

値段のわりに良くない。
いまいちです。
もう少し工夫が必要だと思います。
何でもが中途半端。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年02月16日 08:44:33

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきまして至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。またの機会がありましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋
フロント 山川

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得です。  朝食付き
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】