投稿者さん 2022年11月03日 08:27:33

浴槽に洗い場があることで、こちらを選びました。
子ども3人なので洗い場があると大変助かるからです。
トイレも別だったのでありがたかったです。

ですが、朝食が貧相。
子どもが食べられるものがありませんでした。
子どもの宿泊の多い日は、子ども用のメニューも用意して頂きたい。
ソーセージがあると喜んだ食べたけど、普通のものではなく食べられず。
結局、クロワッサンとスクランブルエッグのみ。
朝食を楽しみにしていた子どもたちはがっかりしていました。
健康食もいいでしょう。
少しは子ども用もあるかなと思っていたのですが。
ですが会場には、我が家以外にも子ども連れがいて、それだけで、子ども用メニューの需要があったはずです。
レゴランドの提携ホテルだから安心したのに。
子どもの食べるものがないとはお粗末です。
子どものことも考えて朝食メニューを考え直すべきです。
それが出来なければ、提携を外すべき。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月04日 02:29:17

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋名古屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の構造につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バス・トイレ別の客室は、大変ご好評いただいております。

ご朝食は一日の出発点であり、一日の活力となるものではございますが、お子様や全てのお客様に配慮したメニューをご提供できなかったことお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフとも共有し、皆様に美味しい食事を提供できるよう改善に努めて参ります。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルとなれますよう日々サービス向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 中島

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

kawayayuyoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kawayayuyoさん [50代/男性] 2022年10月22日 15:35:17

駅も地下道を通って出口すぐにあり
雨が降っても大丈夫でした。
コンビニの上にあり、大変便利でした。電子レンジや製氷器も利用でき大変満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月23日 08:32:02

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけた様子が伺え私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【秋冬旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年10月18日 13:09:14

大浴場と朝食がある駅から近いホテルを探していました。HPで見ていた通りで、部屋のベッドは寝心地が良くお風呂も洗面所もトイレも綺麗で使いやすかったです。しかし残念なことに朝レースのカーテンを開けるとサッシの所にコンタクトのケースのゴミが残ってました。トイレのペーパーも残り少ない状態でした。掃除をされる時に細かい所は確認と掃除をされていないのかなと感じました。他はとても良かったのでまた名古屋で泊まる時はぜひ利用させて頂こうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 09:04:05

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、より良いホテル目指して参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【デラックスツイン禁煙室】

ずるお19さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ずるお19さん [40代/男性] 2022年10月15日 12:31:32

今回の味噌煮込みうどんは、麺がきちんと煮えてて美味しかったです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月16日 08:38:16

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルご夕食付プランの山本屋本店・味噌煮込みうどんにつきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く暖かいお言葉が、私共スタッフの日々の励みでございます。

フロント 渡邊

kakichan0716さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kakichan0716さん [50代/男性] 2022年10月12日 12:39:01

さすがロイヤルホテルグループのホテルだと思いました。とても洗練されたホテルでとても綺麗でした。ホテルは新築からは10年以上経っているようですが全く新築かと思うくらいお部屋も綺麗です。ビルに囲まれているので外の景色はほとんど見れませんがお部屋は広いシングルルームで快適でした。大浴場は夜遅めならほとんど人には合わない感じです。またミルクーポンがついており朝食でもランチでも夜のディナタイムにも使え約2000円程度使えそうです。朝食の早めの時間はやや混みます。料理の机はストレートの並びで混むのでコの字の形などにしてくれるといいかと思いました。料理はフレンチベースでビネガーベースの料理も多いですが悪くは無いです。すごく美味しいとは思いませんが他に無いメニューなので1日2日なら十分良いかと思います。長期滞在なら和食などもあると良いと思いました。寝具の枕はとてもよく購入させて頂きました。また利用したいと思います。よろしくお願い致します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月14日 09:53:15

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しげます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理の机はにつきまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様によりご満足頂けます様日々改善し、努めて参ります。
名古屋へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント オーシャディ

投稿者さん 2022年10月09日 21:34:10

仕事で出張の時はリピートです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月10日 05:49:36

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リピートしてご利用いただけること、大変嬉しく存じます。
今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年10月03日 00:23:46

ロイヤルパークホテルズということでホテルもお部屋もとても綺麗でした。
ミールクーポンは昼に利用しました。パンとカレーライスとブロッコリー入りスクランブルエッグがとても美味しかったです。ドリンクの種類も豊富でした。
ただ、レストランはあまり広くなく、食器の後片付けもセルフサービスです。3500円ぐらい払うブッフェとは違うので過度の期待はしない方が良いです。

大浴場にスプレー式のシェービングクリームがあるのはとても良かったです◎
トータルではとても良いホテルで満足の宿泊でした。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月03日 21:49:36

この度はザロイヤルパクキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

レストランのメニュー内容に関しましてお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。

お食事後の片づけに関しましてはお客様ご自身でして頂くようお願いをしておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

「とても良いホテル」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もお客様にとって満足のいくご宿泊となる様精進して参りますのでまたご利用頂けたらと思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋

【シングル(禁煙室)】

AS350さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2022年09月23日 18:20:36

朝昼夜と好きなタイミングで使えるミールクーポンは初めてでした。連泊ならいろいろ使えそう、と思いました。小倉のフレンチトースト美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月24日 02:13:57

すべてのプランの特典としてお渡しさせていただいているミールクーポンは、チェックアウトの日を有効期限とし、レストランの営業時間内であればいつでもご利用いただけます。
ご朝食時はもちろん、ランチの時間帯にもブッフェのご提供を取り入れ、メニューも多少異なりますので、いろいろとお楽しみいただけるかと存じます。
またデザートにご用意しております小倉フレンチトーストは、朝食コンテストにて社長賞をいただき、皆様にも大変ご好評いただいております。
お気に召していただけまして光栄に存じます。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

投稿者さん 2022年09月17日 01:32:15

・朝食にパンしかなく、ご飯が食べたかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月17日 05:07:52

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

朝食の内容に関しましてお客様にご満足いただけますよう、レストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきます。

また訪れたいと思っていただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロント 杉浦

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2022年09月14日 11:17:07

とても良い部屋でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月14日 21:04:02

当ホテルのお部屋につきまして、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 13:26:21

この度は お世話になりありがとうございました
ゆったりと お友達とお話も出来て楽しい旅となりました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月24日 08:16:49

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けます様に日々努めて参ります。

名古屋へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

60歳以上限定 シニア特典宿泊プラン ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

ガバチョ3772さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ガバチョ3772さん [60代/男性] 2022年08月04日 14:47:39

大浴場、大きく、良かった。朝、早く出た。~チェックインのあと、喫茶、軽食にも、食事券を使用できる、画期的です。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年08月05日 07:13:30

チェックインの際にお渡ししているミールクーポンはご朝食以外のお時間でもご利用いただけます。
ご都合に合わせてお使いいただければ幸いでございます。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

Arisapapaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年07月28日 16:27:44

今回初めての利用です。
駅に近いので、食事やコンビニには困らない立地です。
ホテル内も清潔感があり快適な空間だと思います。
機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月29日 08:32:13

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【デラックスツイン禁煙室】

torinosu7270さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

torinosu7270さん [50代/男性] 2022年07月26日 16:07:04

ミールクーポンを朝食に使わせて頂きました。この朝食は、この宿泊料金からすればすごくコスパがよいです。
朝食会場は7時~10時までですが、後半の時間に行きましたが、料理は手を抜かず、温かいものも最後までサーブされていて、非常に好印象でした。このミールクーポンからすれば、豪華すぎでもなく、かといって貧弱でもなく、この提供されていた料理内容には満足しています。さらに感染対策やスタッフの接客対応など、きちんとしていて、とても満足しました。
名古屋駅から地下街の「ユニモール」で国際センター方面にあるけば、U10出口でホテルの目の前なので、ほぼ傘要らずでホテルにつきます。最近、また新型コロナ感染者数が激増してきたこともあり、空気清浄機付きのホテルをチョイスしましたが。建物自体がきれいだし、大浴場も部屋から混雑状況がわかり、とても便利です。ちなみに朝風呂もOKで私は朝風呂に入りました。このホテルは本当にイチ押しだと思います。次回も名古屋出張の折には利用したいと考えています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月28日 06:35:10

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、感染対策、立地、お食事につきましてもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント ラマ

【楽天トラベルセール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

YH_Iさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2022年07月25日 12:19:49

部屋は大きく、設備も充実です。
お風呂もバスタブ大きく良かったです。
ホテルのせいではないですが‥朝食が混んでいたのともう少し料理種あれば完璧です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月25日 19:00:28

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございます。
直ぐにとは申し上げられませんが、今後の検討課題としてレストランスタッフとも共有し、改善に取り組んでまいります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【デラックスツイン禁煙室】

ぽんちゃぼちぱさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ぽんちゃぼちぱさん [50代/女性] 2022年07月23日 11:26:17

とても綺麗でスタッフの方も親切でお世話になりました。
又、大相撲名古屋場所あった時は利用させていただきますね!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月24日 09:16:33

当ホテルにつきまして「綺麗」や、私共スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様よりいただく温かいお言葉が何より私共の励みとなります。

名古屋へお越しの際は今後もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 16:27:25

今回、子ども2人と一緒に宿泊しました。アクセスはとても良かったですが、地下街から地上に上がる際は階段しか無いため、大きなスーツケースとベビーカーを持って上がるのはかなり大変でした。なので、観光する際は地上を歩いて駅に向かう方が便利でした。
お部屋も子どもと添い寝だったので、事前にホテルに電話したところベッドをくっつけて用意して下さったのでとても助かりました。トイレとお風呂が別になっており、お部屋も広く快適に過ごせました。ただ、備え付けの冷蔵庫の冷えが悪かったのが少し残念です。
お風呂も定期的に清掃に入って下さるので、いつ利用してもきれいでした。
朝食のミールもとても美味しかったです。また、部屋に持って帰って食べれるような容器も用意してあるので状況に応じて食べれました。
全体的にとてもサービスの良いホテルだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月23日 06:21:29

お客様がご滞在を快適に過ごされていたことが拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテル目の前の地下街に繋がっているのは階段のみでございまして、大きなお荷物がある場合は地上を歩いていただきますようおすすめしております。

冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルにつきまして「とてもいいサービス」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

【デラックスツイン禁煙室】

tomoyoyoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

tomoyoyoさん [50代/女性] 2022年07月19日 22:36:18

部屋がとてもきれいです。
そして何より朝食がおいしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月21日 01:05:34

客室やご朝食におきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく光栄に存じます。
ご朝食に関しましては、きしめんを使ったメニューを新たに取り入れる等、お客様によりご満足いただけるよう取り組んでおります。
「おいしかった」とのお言葉はなによりの励みとなります。
レストランスタッフにも伝え、今後もそのお言葉にお応えしていけるよう日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

投稿者さん 2022年07月19日 11:39:11

名古屋出張の際にいつも利用させてもらっています。サービス、食事、部屋のいずれも申し分なく、快適です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月20日 08:54:20

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

投稿者さん 2022年07月15日 19:37:57

名古屋駅から近くて便利。シングルでも部屋が広く、トイレとバスルームが別になっているのがとても良かったです。部屋にバスタブは無くシャワーのみですが、大浴場があるので特に問題なかったです。エントランスや外観もリッチな感じです。朝食もバイキング形式で付いており、コスパ最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月16日 01:43:55

今回ご宿泊いただいたお部屋にシャワーブースのみ設置がございますが、湯船につかりたいお客様は、大浴場ゆったりとでおくつろぎいただけます。

朝食に関しましても「最高」とお褒め頂きありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋