HhhhhHさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

HhhhhHさん [50代/女性] 2022年02月09日 14:35:59

1月30日に宿泊しました。個人的なリクエストにも迅速に対応いただき、ありがとうございました!朝食もシンプルながらラタトゥユはとても美味しかったです。今回はコロナ禍で帰省の必要がありホテル泊しましたが、コスパも良く旅行気分も味わえるので、これからもホテル泊にします。コスパよく、清潔で駅近でおすすめです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月10日 05:40:16

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして「とても美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様よりお寄せいただく温かいお言葉が、私共スタッフの日々の励みでこざいます。

今後もよりご満足してご滞在いただけますよう、精進して参りますので、また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

フロント 渡邊

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

masterno73さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

masterno73さん [50代/男性] 2022年02月08日 19:20:05

設備が新しく快適でした。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月08日 23:45:20

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの自慢のひとつである大浴場や、キャンバスミールはご利用いただけましたでしょうか。
またご意見、ご感想等お聞かせいただければ幸いでございます。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

投稿者さん 2022年02月08日 14:14:01

お部屋も、とても綺麗で、嫌な匂いもまったくなくて、スタッフの、方々、お掃除して下さる方々とても良い感じでした

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月08日 23:42:26

ご滞在におきまして、ご不都合なくお過ごしいただけましたご様子で安堵いたしております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたことも、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様よりいただく温かいお言葉が日々の励みとなります。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2022年02月07日 06:13:42

初めて利用しました。
チェックインした時から部屋の冷蔵庫の調子が悪く、フロントに連絡すると迅速な対応でグレードアップした部屋へチェンジしてもらえて、ふだん泊まることないような豪華な部屋でとても快適にすごせました。ミールクーポンは朝食以外の時間帯にも使用できたので、ゆっくり11時にチェックアウトして美味しいランチをいただきました。駅から地下街で行ける立地も一階にコンビニがある点も便利だったし、次回も是非利用したいです。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月07日 07:47:55

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の不備につきましてご不便をお掛けしたにも関わらず「とても快適に過ごせました」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

また、レストランでもゆっくりとお楽しみいただけた様子が伺え安堵しております。

今後もより快適にご利用いただけますよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年02月03日 15:22:59

この価格で名古屋駅近くの好立地であり、地下街の出入口もホテルのすぐそばなので悪天候でも安心。
それでいて、大浴場あり、ビュッフェ形式のおいしい朝食付き、部屋はシングルとして広さ十分、1階にコンビニ直結、部屋もきれい、フロントやレストランのスタッフ対応も丁寧、非のつけどころのない素晴らしい滞在でした。
しいて言えば、部屋のトイレがあまりに開放的で驚きました。
是非また利用したいです。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月03日 19:19:28

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や施設・スタッフについてのお褒めのお言葉、そして何よりお客様が快適に過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が、私どもの日々の励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 中島

【シングル(禁煙室)】

高岳703さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

高岳703さん [50代/女性] 2022年02月03日 01:23:01

急な仕事の都合で当日午後に予約して数時間後にホテルに移動する必要があったので、以前利用したことがあって快適だったこちらを利用しました。こんな感染蔓延状況で、前回利用できておいしかったレストランが夜使えなかったのが残念でした。代わりに朝食がクーポンで利用できたので今回利用しました。朝食テイクアウトができたので、部屋に持ち帰って落ち着いて食べられてよかったです。前回気に入った大浴場もまた今回も利用しました。お風呂掃除にきたスタッフの方が、てきぱき、おっそんなところも?と思う細かいところまでちゃっちゃとチェックして掃除していって、気分よかったです。こういう人が掃除こまめにしてるから、大浴場がきれいで気持ちよく使えるのか—と納得でした。仕事の都合でチェックアウト後にロビーを使わせてもらえないか伺いましたが、快く使わせてもらえて助かりました。1点あれ?って思ったこととしては、大抵のホテルにはあるメモ用紙とペンが見当たらなかったことかな。どこかにあったのかもしれませんが。まあでも問題ありません。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月03日 08:19:32

大浴場やレストランについてお褒めのお言葉を頂き、お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、メモ用紙とペンはコロナウイルス感染拡大防止の観点から一時的に撤去しております。必要な方にお渡しできるようにフロントに準備しております。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月03日 00:36:36

連泊だったので部屋もベッドも広くて寝やすいホテルでよかった。インテリアもシンプルで落ち着いた感じだったし。シャワーブースもきれいだったけど、せっかく大浴場があるのでそちらを使わせてもらった。大浴場もきれいで、浴槽もお湯もきれいだし、お湯加減も良かった。サービスの水のペットボトルも、備え付けのドリップコーヒーもおいしかったし、使い終わった茶殻受けもあって片付けが楽、細かいところまで気が利いているのがよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年02月03日 08:04:48

当ホテルの施設やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆
【シングル(禁煙室)】

たかし2206さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

たかし2206さん [40代/男性] 2022年01月30日 13:20:46

フロントからエレベーターまでの導線が狭くて閉塞感があります。
部屋はごく普通。
朝食場所のプロントのスタッフのお姉さんが可愛い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月31日 09:11:17

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

フロントからエレベーターまでの導線に付きましてご不便をお掛けし申し訳ございません。スタッフと共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ロイヤルパークホテル ザ 名古屋
フロントラマ

【スタンダードツイン(禁煙室)】

アンキ0927さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

アンキ0927さん [40代/男性] 2022年01月28日 16:45:51

1階のオリックスレンタカーが閉店してしまい仕事利用する自転車を借りられなくなってしまったため
常宿の変更を検討しようと思っている。
朝食のメニューが少なく残念だった。

大風呂が大きくてキレイで仕事の疲れがすごく癒された。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月28日 21:25:24

この度はオリックスレンタカーが閉店してしまったことにより、お客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

朝食のメニュー数につきまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきます。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れを癒しにまたご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

投稿者さん 2022年01月26日 11:18:39

駅からも比較的近く、わかりやすい場所でした。そして何より館内も室内も綺麗でとても清潔感がありました!朝食付きのレストランも内容がイタリアン風でミネストローネスープが美味しかったです!コーヒーなども機械が本格的でした。出張でなくても気分転換に泊まるにもよさそうなホテルだなと感じました!また名古屋へ行く際は宿泊させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月27日 02:47:00

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

当ホテルにつきまして「綺麗で清潔感がある」や、朝食につきましても「美味しかった」と沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年01月20日 15:26:40

毎回の満足感。次回も利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月20日 21:46:43

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝晩は厳しい冷え込みが続きます。
体調等崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年01月01日 18:21:08

立地がよく部屋も綺麗!
とても快適に過ごせました。
ありがうございました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月02日 05:52:21

お客様より頂く温かいお言葉が、私共スタッフの日々の励みでございます。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 渡邊

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

ねこ81223257さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ねこ81223257さん [30代/女性] 2021年12月28日 17:44:51

ユニモール地下街から出てすぐのところにホテルがあり、立地は文句なしでした。

フロントの方々もとても丁寧に対応して頂きましたが、フロント(対人)とチェックイン機の双方での手続きが必要な感じで、旅行の荷物が多い中では少し負担感がありました。

お部屋はとてもキレイです。
ドライヤーもしっかりしたものが設置されていて、とても助かりました。
またパジャマも上下セットのものが用意されていて、ホテルでパジャマのズボンまであるのがとてもありがたく、100点満点、という感じでした。

大浴場も混雑具合が部屋のテレビで確認できるようになっていて安心して利用することが出来ました。

お値段も手頃で、施設もキレイでサービスも良いと感じたので、私自身また宿泊したいと思いましたし、知人が名古屋で宿泊するさいはこちらのホテルを案内しても全く問題ないな、と感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年12月29日 06:32:46

当ホテルの施設やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、

フロント オーシャディ

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆室料のみ◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

ネガツヨさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ネガツヨさん [50代/男性] 2021年12月24日 15:41:13

名駅からすぐ近く、客先事務所とも違い利便性のよいホテル

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年12月25日 06:21:43

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうござます。

今後もよりご満足してご滞在していただけますよう、日々努めて参ります。

フロント オーシャディ

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年11月27日 00:33:00

部屋が広く綺麗です

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月27日 06:01:23

フロント オーシャディ

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

トーゾーさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

トーゾーさん [50代/男性] 2021年11月24日 10:18:55

快適なビジネスホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月25日 01:05:49

お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので、次回も名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

投稿者さん 2021年11月19日 15:51:34

3名での利用だったのでスイートルームを選択。
実は近隣の4星ホテルの通常のトリプルルームと最後まで悩んでいたのですが、ロイヤルパークさんにして正解でした。
お部屋は思っていたより更に広く、web上の写真よりずっと素敵です。
大浴場も、予約時にはあることに気が付いておらず、嬉しい驚きに。
今回地元での宿泊ですが、ともかく立地はいいし、お勧めのホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月20日 07:43:49

ご滞在中はご不都合なくお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もより快適にご宿泊いただけるホテルづくりを目指して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント ラマ

【スイート 禁煙室】

うちゅうろんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

うちゅうろんさん [40代/男性] 2021年11月16日 17:24:50

同じ値段の「リッチモンドホテル」さんと比較するため、連日で一泊ずつしました。
結論として、こちらのキャンバスさんの方がワンランクと感じました。今後の名古屋宿泊はこちら一択になるかと思います。
・新築でとにかく綺麗
・夕食サービスが大変助かる(質的にも満足)
・大浴場がある
・立地がよい
・エレベータ前にソファーがあって、待ち時間にちょこっと座るという贅沢ができる。人生でエレベーターをソファーで座って待ったことなどないので、面白かった。
・シャワーとトイレとガラス扉で分かれていて、一体型ではないところ。
・チェックインの時に、住所や電話番号が既に電子登録されていて、ボールペンを使って書き込むわずらわしさがない(あの時間が嫌なのです)。スタイラスペンのサインのみでチェックインできて大変快適。
・ネット回線が非常にスムーズでオンラインゲームが快適。
※唯一気になったのは朝食がしょぼいことだが、私自身はもともとそんなに食べない方なので、朝食のコストを削って他を高めるのは賛成。朝食に多くを求める人は不満だと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月17日 07:39:24

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはお客様にご満足頂くことができず、誠に申し訳なく存じます。
お客様より頂いたご意見は、今後の貴重な課題材料としてレストランスタッフと情報を共有させて頂きます。

また次回お泊り頂いた際には、今回より何倍もご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。
どうぞまた何かお気づきの点がございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。
フロントチーム ラマ

【街と、もてなす。】ひつまぶし名古屋備長編◆夕食+軽朝食付き◆
【【シングル(禁煙室)】】

投稿者さん 2021年11月12日 18:59:53

お風呂にゆっくり入れて良かったです。チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってもらえたこともありがたかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月13日 03:33:44

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の機会がございましたら、日ごろの疲れを流しに大浴場をご利用いただけましたら幸いでございます。

当ホテルではフロントでチェックイン前とチェックイン後にお客様のお荷物のお預かりを行っておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

【シングル(禁煙室)】

レオモモ5000さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

レオモモ5000さん [40代/女性] 2021年11月08日 18:48:57

角部屋ですごく広くてくつろげました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月09日 05:44:46

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

デラックスツインタイプのお部屋でご予約をいただいたため、スタンダードツインタイプよりも広めのお部屋をご案内させていただきました。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【デラックスツイン禁煙室】