投稿者さん 2022年10月18日 13:09:14

大浴場と朝食がある駅から近いホテルを探していました。HPで見ていた通りで、部屋のベッドは寝心地が良くお風呂も洗面所もトイレも綺麗で使いやすかったです。しかし残念なことに朝レースのカーテンを開けるとサッシの所にコンタクトのケースのゴミが残ってました。トイレのペーパーも残り少ない状態でした。掃除をされる時に細かい所は確認と掃除をされていないのかなと感じました。他はとても良かったのでまた名古屋で泊まる時はぜひ利用させて頂こうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 09:04:05

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、より良いホテル目指して参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 安藤

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年10月10日 18:15:14

出張でホテルを利用することが多いですが、1番好きな朝食のラインナップでした。発酵食品とかが好きな方にはオススメです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月13日 09:35:34

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食の内容につきましてお気に召していただき幸甚に存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【秋冬旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

AS350さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

AS350さん [40代/男性] 2022年09月23日 18:20:36

朝昼夜と好きなタイミングで使えるミールクーポンは初めてでした。連泊ならいろいろ使えそう、と思いました。小倉のフレンチトースト美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月24日 02:13:57

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

すべてのプランの特典としてお渡しさせていただいているミールクーポンは、チェックアウトの日を有効期限とし、レストランの営業時間内であればいつでもご利用いただけます。
ご朝食時はもちろん、ランチの時間帯にもブッフェのご提供を取り入れ、メニューも多少異なりますので、いろいろとお楽しみいただけるかと存じます。
またデザートにご用意しております小倉フレンチトーストは、朝食コンテストにて社長賞をいただき、皆様にも大変ご好評いただいております。
お気に召していただけまして光栄に存じます。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年09月14日 11:17:07

とても良い部屋でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月14日 21:04:02

当ホテルのお部屋につきまして、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中島

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年09月03日 12:08:50

地下街から行ける、コンビニが1階にある立地が大変便利。
名古屋駅近くなので夕食にも困りませんでした。

部屋が清潔で、バスルームがトイレと別で大変使いやすかったです。

朝食は品数は多くないものの、美味しく、朝はあまり食べない私にとってちょうどよかったです。レストランの雰囲気もよかったので、昼や夜にも利用してみたいと思いました。

大浴場は、感染対策で入れる人数が少ないです。混雑状況が部屋からわかるとはいえ、なかなか入るタイミングが難しいです。
子どもが行きたがったのですが、諦めて部屋のお風呂を利用しました。(部屋のお風呂がよかったので満足です。)

また利用したいと思えるホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年09月04日 06:05:11

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また利用したいと思えるホテル」とお褒めの言葉を頂戴することができ、また、お部屋のお風呂につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましてはお客様のおっしゃる通り、混雑緩和のためロッカーの数を半分に制限させていただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回当ホテルへお越しの際は是非レストランのランチやディナーもご利用ください。

フロント 渡邊

【デラックスツイン禁煙室】

torinosu7270さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

torinosu7270さん [50代/男性] 2022年07月26日 16:07:04

ミールクーポンを朝食に使わせて頂きました。この朝食は、この宿泊料金からすればすごくコスパがよいです。
朝食会場は7時~10時までですが、後半の時間に行きましたが、料理は手を抜かず、温かいものも最後までサーブされていて、非常に好印象でした。このミールクーポンからすれば、豪華すぎでもなく、かといって貧弱でもなく、この提供されていた料理内容には満足しています。さらに感染対策やスタッフの接客対応など、きちんとしていて、とても満足しました。
名古屋駅から地下街の「ユニモール」で国際センター方面にあるけば、U10出口でホテルの目の前なので、ほぼ傘要らずでホテルにつきます。最近、また新型コロナ感染者数が激増してきたこともあり、空気清浄機付きのホテルをチョイスしましたが。建物自体がきれいだし、大浴場も部屋から混雑状況がわかり、とても便利です。ちなみに朝風呂もOKで私は朝風呂に入りました。このホテルは本当にイチ押しだと思います。次回も名古屋出張の折には利用したいと考えています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月28日 06:35:10

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、感染対策、立地、お食事につきましてもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント ラマ

【楽天トラベルセール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

ぽんちゃぼちぱさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ぽんちゃぼちぱさん [50代/女性] 2022年07月23日 11:26:17

とても綺麗でスタッフの方も親切でお世話になりました。
又、大相撲名古屋場所あった時は利用させていただきますね!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月24日 09:16:33

当ホテルにつきまして「綺麗」や、私共スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様よりいただく温かいお言葉が何より私共の励みとなります。

名古屋へお越しの際は今後もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 16:27:25

今回、子ども2人と一緒に宿泊しました。アクセスはとても良かったですが、地下街から地上に上がる際は階段しか無いため、大きなスーツケースとベビーカーを持って上がるのはかなり大変でした。なので、観光する際は地上を歩いて駅に向かう方が便利でした。
お部屋も子どもと添い寝だったので、事前にホテルに電話したところベッドをくっつけて用意して下さったのでとても助かりました。トイレとお風呂が別になっており、お部屋も広く快適に過ごせました。ただ、備え付けの冷蔵庫の冷えが悪かったのが少し残念です。
お風呂も定期的に清掃に入って下さるので、いつ利用してもきれいでした。
朝食のミールもとても美味しかったです。また、部屋に持って帰って食べれるような容器も用意してあるので状況に応じて食べれました。
全体的にとてもサービスの良いホテルだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月23日 06:21:29

お客様がご滞在を快適に過ごされていたことが拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテル目の前の地下街に繋がっているのは階段のみでございまして、大きなお荷物がある場合は地上を歩いていただきますようおすすめしております。

冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルにつきまして「とてもいいサービス」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

【デラックスツイン禁煙室】

tomoyoyoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

tomoyoyoさん [50代/女性] 2022年07月19日 22:36:18

部屋がとてもきれいです。
そして何より朝食がおいしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月21日 01:05:34

客室やご朝食におきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく光栄に存じます。
ご朝食に関しましては、きしめんを使ったメニューを新たに取り入れる等、お客様によりご満足いただけるよう取り組んでおります。
「おいしかった」とのお言葉はなによりの励みとなります。
レストランスタッフにも伝え、今後もそのお言葉にお応えしていけるよう日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 10:38:05

大浴場目当てに宿泊しました。
大きめな浴槽に並列する形で洗い場が5つ、換気もとても良いです。
鍵付きのロッカーも安心できます。
お部屋はロイヤルの名にふさわしい落ち着いた雰囲気です。
テーブル中央の引き出し部分がガラス張りになっていて、おしゃれです。
ベッド横のライトのスイッチがユニバーサルデザインになっていて、外国人にも優しい仕様です。
朝食もいただきましたが、ブッフェ形式はあえてパス。
10時まで我慢し、クロックムッシュというホットサンドをいただきました。
大変おいしかったです。お店の雰囲気もホテルに合っていると思いました。
今回は愛知県の観光支援策を利用しての宿泊でしたが、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月15日 06:33:59

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、また、お客様にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場や朝食などについてお褒めのコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足頂けます様日々改善し、努めて参ります。
名古屋へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 16:49:54

名古屋駅からとても近くて立地がいうことなし。お部屋も綺麗で清潔でした。トイレ、シャワー、洗面台が別で使い勝手良かったです。シャワーはスタンディングで湯舟なしでしたが、お湯の出がとてもよく、お肌に優しい強さでありがたかったです。大浴場はありましたが、今回は時間がなく利用しませんでした。フロントでヘアアイロンや、メモ帳、筆記用具を借りられてとても助かりました。数に限りはありますが、ヘアアイロンを貸してもらえるのは女性にはポイント高いと思います。

朝食は週末だったためか混んでいて、テイクアウトしてお部屋でいただきました。一人だとそれで十分でした。立地、部屋ともよかったです。次回はぜひ大浴場でひとっぷろ浴びたいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 23:25:14

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご滞在いただいたシングルのお部屋はシャワーブースのみのお部屋でございまして、スタンダードツインルームやダブルルームですとユニットタイプのバスタブがついております。
今後の参考にしていただければと思います。

お客様のおっしゃる通り、貸し出し備品には数に限りがございますが、出来るだけご用意させていただきますのでご連絡いただければ幸いでございます。

次回も名古屋にお越しの際は大浴場もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月03日 17:08:48

小さめですが十分くつろげる大浴場やワインを楽しめる夕食に満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 06:41:06

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのレストラン【ムッシュいとう】でのお食事や大浴場にてお寛ぎいただけご様子が拝見できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際もおくつろぎの時間を提供できますよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 中島

【街と、もてなす。】ムッシュいとう編◆夕食+ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年07月03日 09:26:03

6月30日に宿泊しました。サービス面が良かったし、駅も近いて便利し、朝ご飯はおいしかったです。また行く時絶対泊まりますのでよろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 06:26:50

ご滞在をご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。

【シングル(禁煙室)】

donald1833さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

donald1833さん [40代/男性] 2022年07月03日 09:20:09

6月28日に宿泊しました。サービス面が良かったし、駅も近いて便利し、朝ご飯はおいしかったです。また福岡に行く時絶対泊まりますのでよろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年07月04日 06:25:31

当ホテルグループのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 12:53:40

とても良いお宿です。
トイレのオープンさはどことなく開放感たっぷり。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月25日 06:44:15

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても良い」と大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたシングルルームはお部屋とトイレの間に壁がないため、開放感のあるお部屋でございます。

今後も名古屋に訪れた際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 杉浦

投稿者さん 2022年06月22日 18:42:01

施設、お部屋共にキレイでしたが、大浴場が思ったよりも狭く、やや清潔感にかけていました。部屋風呂は良かったです。
朝食も他のところと比べとても手が込んでおりおいしく、素敵なカフェでした。個人的に、ピラフ+スクランブルエッグ+チキンを合わせて食べるのがオススメです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年06月23日 07:37:06

大浴場ご利用の際にはご不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し、再度日々の清掃を徹底するよう努めて参ります。

ご朝食につきまして、ご寄稿いただいたオススメがとても美味しそうな組み合わせで、お気に召していただけたご様子も窺え大変嬉しく存じます。
新たにきしめんを使ったメニューのご提供も始めさせていただきましたので、ぜひそちらのご意見やご感想もお聞かせ下さいませ。

皆様によりご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 16:23:28

5/14の宿泊です。私の選んだプランでは、朝食か夕食で1000円分のミ-ルク-ポンを利用可とのことで、夕食に金額をプラスして利用しました。予約サイトには確か朝食付きとあったような?
パンメインのメニュ-でしたが、野菜の総菜やスープ、デザ-トや飲み物迄ついて、お腹いっぱいになりました。給仕していただいた方も親切でよかったです。
無料のコ-ヒ-マシ-ンもあったので、お部屋に持って行って、友人と一緒に頂きました。

大浴場のお風呂は広くて、温泉ではないのですが、とても温まるお湯でした。手足が伸ばせて、疲れがとれました。チェックインの時に、今日は名古屋市内でイベントがあるので、お風呂が混む時間を教えてもらったので、早めにお風呂をゆっくり利用できて助かりました。

朝早く出発したかったので、下のコンビニで朝ごはんを買って、部屋のアメニティのコーヒ-やお水で、朝の時間を楽しむことができました。
ホテルのお風呂の壁面やエレベーターホールのインテリアも、モダンで可愛くて、女性が好きそうだと思います。

今回は、宿泊前に色々と相談にのっていただき、ご配慮頂き、ありがとうございました。
おかげさまで、静かなゆっくりとした滞在を楽しめ、うれしそうな友人の笑顔を見ることができて、素晴らしい名古屋旅行となりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月17日 06:56:02

当ホテルではすべてのプランに特典としてミールクーポンをご用意しております。
ご朝食はもちろん、ランチやディナータイムにも専用メニューをご用意しておりますので、お好きな時間帯でご利用いただけるクーポンでございます。
この度はご夕食の補助としてご利用いただきましたとのこと、またお食事内容につきましてもご満足いただけましたご様子で大変光栄に存じます。

また大浴場もご利用いただき、疲れの癒しにお役立ていただけまして幸いにございます。
多くのお客様にご宿泊いただく日には混雑によりご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、ご案内を添える等少しでも混雑緩和に努めて参ります。

館内やお部屋もお気に召していただき、ご滞在を楽しんでいただけましたこと、また「素晴らしい名古屋旅行」のお手伝いがささやかながらできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 水野

【ポイント20倍】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年05月12日 10:19:18

朝食がとても美味しかったです。
部屋もきれいでしたし、大浴場も気持ちよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月13日 09:39:14

当ホテルにてお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月05日 23:41:38

チェックインチェックアウトもカードでとてもよかったです。
お風呂も混雑状況がお部屋で確認できてホテルでゆっくりと広いお風呂に入れて疲れが取れました。
朝食もビュッフェの時間外しましたがとてもおいしく満足度の高い滞在となりました。
立地も抜群です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月06日 06:09:33

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント オーシャディ

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

デーミーさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

デーミーさん [60代/男性] 2022年04月30日 20:32:43

駅からも近く、歩いても5分程で、コンビニも近く便利です。朝食は普通のビジネスホテルと違い、ひと手間かけたメニューで美味しく食べました。館内は綺麗にされていて清潔感があり、対応も丁寧で大変満足しました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年05月01日 06:24:29

当ホテルでは約10種程度の洋風のビュッフェをご朝食にご用意しております。
またチェックイン時にお渡しさせていただくミールクーポンは、ご朝食以外にもランチやディナータイムでの専用メニューへお振り替えいただくことも可能でございます。
ぜひそちらもご利用いただき、またご感想等お聞かせいただければ幸いでございます。

ご滞在中、館内やスタッフの対応におきましてもご満足いただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
より良いおもてなしができるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 水野

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆