投稿者さん 2021年10月16日 20:51:26

ロイヤルパークに宿泊経験があり、楽しみでした!
部屋もよく、パジャマもよく、テレビのチャンネルも海外放送も含まれてて良かったです。
特に朝食のレストランのサービスは皆様キビキビされていて、食事も美味しかった上、とても良かったです。
大浴場はお湯が常時流れているタイプじゃないのが個人的には好みじゃないので。。仕方ないのかもしれないですが。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月17日 06:00:36

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、

大浴場につきましてすぐには改善が難しくあるかと存じますが、今後の検討課題とさせていただき、お客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 安藤

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年10月12日 20:34:07

ウォーターベッドが気になり、宿泊させていただきました。お部屋の居心地は良く、きれいに清掃もされていて、ウォーターベッドも初めてでしたが、不思議な寝心地でゆっくりさせていただきました!
1つだけ不満があれば、サービス面はホスピタリティを感じるものではなく、あまり笑顔もなく淡々としていました。チェックアウト時も精算機でチェックアウトさせていただきましたが、お声がけ等もなく寂しい気持ちでした。ホテルステイが好きで銀座のロイヤルパークキャンバスであったり他のホテルも良く利用するのですが、、もう少し配慮があってもいいのかなと感じました。
ただ、お部屋の居心地はとても良かったのでまた名古屋に行く際には利用させていただきたいです。その際は気持ちのよいチェックインが出来るとうれしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月13日 06:18:18

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ウォーターベッドルームでのご宿泊とのこと、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ウォーターベッドの体にフィットする不思議な感覚のなか、リラックスしてお休みいただけましたなら幸いでございます。

サービス面では、心無い対応となってしまいましたこと、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするおもてなしのこころを今一度見直すとともに、この度のご意見を真摯に受け止め、チェックインからご滞在中、チェックアウトまで、お客様に「良かった」と思っていただけますよう、そしてまたご利用いただけるとの嬉しいお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 水野

【ドリームベッドデラックスツイン ウォーターベッド 禁煙室】

meirarikoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2021年10月04日 22:37:50

過去何度も利用させていただいております。
朝食ですが、以前に比べて連泊でも一部だけですが、メニューが変化していました。
多少連泊を意識されているのでしょうが8割は毎日同じものばかりです。

レストラン内のお客様が見えるところだけは徹底清掃を希望します。
窓側のカウンターでは、窓周辺の隅々のゴミホコリが気になっりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年10月05日 00:16:01

ご朝食のメニューに関しまして率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
すぐに改善することは出来かねますが、ご満足してご利用いただけますようお客様よりいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

レストラン内の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適にお過ごし頂けますよう、清掃の者とも共有し改善に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント 杉浦

【スペシャルタイムセール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【シングル(禁煙室)】

mememegu0216さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

mememegu0216さん [40代/女性] 2021年09月26日 11:27:30

8月の下旬に名古屋観光で宿泊させて頂きました。

立地は、大通りに面していて、名古屋駅から徒歩圏内でとても便利です。
お部屋も綺麗です。
朝食のビュッフェもビジネスホテルの典型的なものですが、良かったですよ。
浴場があったのは、お風呂好きとしては嬉しかったです。

スタッフさんも親切丁寧で気持ちの良い対応でした。
コロナ対策もしっかりしていました。

ただ1つ、車で伺ったのですが、駐車場については近辺の有料駐車場を何軒か案内されましたが、近くはほとんどが長くても12時間停められる所が多かったです。
24時間でも条件があるので、そこは下調べした方が良さそうです。
ちなみに私は、15分位歩いた場所にある24時間停められるコインパに停めました。そこの値段は¥1200位だったと思います。

ホテル自体は値段も含めて、良かったです。
また伺わせてもらいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年09月26日 23:31:51

当ホテルの施設やレストラン、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場に関しまして私どもの案内が参考にならず、申し訳ございません。
常に新しい情報を取り入れ、お客様にご案内出来るよう精進して参ります。

皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し精進して参りますので、ぜひ今後もご利用いただけますと光栄に存じます。

フロント 安藤

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年07月06日 18:40:24

全てが高い水準。部屋もきれいで清掃も行き届いていた。食事もおいしかった。この金額でこのサービスであれば大変満足。唯一、冷蔵庫の温度がもう少し低くできるのであれば、よりよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月07日 00:56:07

当ホテルの施設やサービス、レストランについてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫の温度に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。よりお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【デラックスツイン禁煙室】

そーちゃん(^O^)さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

そーちゃん(^O^)さん [30代/男性] 2021年07月03日 01:28:53

まだまだ新しいホテルで清潔感もあり快適に過ごせました。
連泊だった為、毎日朝食を食べたがほぼ同じメニューで連泊の方への配慮もあると良いかなと。
スクランブルエッグやベーコン等あればよかったです。
お世話になりました

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月03日 08:22:04

ご朝食に関しまして率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 安藤

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 3,800円~】

投稿者さん 2021年06月20日 08:19:11

6月8日から6泊しました。
名古屋駅からは歩いて10分。地下街を通れば雨でも傘要らず。1階にはコンビニが有り便利です。
朝食は洋食のビュッフェを美味しくいただきましたが、6日間同じメニューのため最後は飽きました。
連泊するには必要なランドリーサービスが名古屋には無く残念でした。
「ザ ロイヤルパーク キャンパス」は他の都市の施設も利用してますが、どこも満足いく施設、サービスです!

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月20日 14:21:36

ご朝食メニューの種類に関しましては、よりお客様にご満足していただけますようレストランスタッフと共有し今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルではランドリーサービスを行っておらず、ご滞在中にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

また当ホテルの施設やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂く温かいお言葉が、私共スタッフの日々の励みでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 杉浦

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,000円~】

投稿者さん 2021年04月16日 19:59:14

大浴場あり寛げました。
また、軽朝食も美味しく頂きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月17日 09:38:53

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、4月よりリニューアルいたしました朝食に関しましても美味しく頂いたとのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも安堵しております。

今後もお客様により気持ち良く、ご宿泊いただけます様ごさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選び頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【シングル(禁煙室)】

はむや2012さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年04月16日 15:28:48

初めて利用しました一部の一つがあまり良くない評価でしたが大変気持ち良く利用できました
お風呂があるのは大変良いです今後オープンする時はお風呂の併設を希望します

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年04月17日 09:25:40

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

今後、当ホテルグループが開業する際には、大浴場の併設も検討させて頂く所存でございます。
現在、当ホテルグループの大浴場でございますが、名古屋(当ホテル)と先月開業いたしました京都梅小路に併設しておりますので、こちらのホテルご利用の際には是非ご利用くださいませ。

今後も快適にご利用頂けるホテルづくりを目指し、これからも精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます

【シングル(禁煙室)】

stardanceさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2021年03月22日 18:26:18

部屋はきれいで、広く、非常に快適に過ごせました、ありがとうございました。
一方で、大浴場はカミソリやドライヤーがなくて、不便を感じる部分がありました。
立地的は駅から近く、雨が降っていれば地下街からほぼ直接訪問できるのと、
コンビニもホテル1階にあるので、出張時などは利用しやすいと感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月22日 21:49:23

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

現在、大浴場のアメニティ、ドライヤー等はコロナウイルス感染拡大防止の観点から一時的に撤去しております。
上記によりお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 宮崎

【冬春旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆ 【1泊1室 3,100円~】

投稿者さん 2021年03月21日 16:46:06

部屋も広く清潔でゆったり過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年03月22日 00:19:15

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけます様日々努力して参りますので
次回も名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 安藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月02日 00:04:37

ラウンジは狭いけれど壁にオブジェが飾ってあったりして全体的にスタイリッシュでオシャレでした。一定時間コーヒーがサービスで飲めるのも素敵なサービス。清潔感があり、リラックスできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年12月04日 08:08:59

当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます
今後もより快適にご滞在していただけますよう、日々努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は是非お泊まり下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆室料のみ◆
【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:13:41

近場でリフレッシュと思い、広めの部屋を探してたんで、部屋は十分に広いし設備も整ってます。サービス面はいたって普通でした。気兼ねなく利用できると思って割りきれば部屋には文句はないです。
気になったのは大浴場の入場制限。部屋のテレビで混雑具合を確認できるみたいなので、それを確認して行きました。私が行った時にはひとりでした。それからひとり、ふたりと増えてきて、私が出るときには私を含めて5人です。その後すぐにふたり組が入ってきました。ロッカーはひとつしか空いてません。だけどそのまま、ふたりでひとつのロッカーを使い入っていきました。その時点で7人です。そのときに「部屋で空いてるって確認して来たのにおかしい」と言ってました。その後もうひとり入ってきましたが、ロッカーが空いてないので諦めて帰っていかれてました。その方も確認してきてたと思います。私は20分ほどいてそのうち5人になったので一気に来たとは思えません。私は
出ていくのでよかったのですが、人数制限してる意味あるのだろうかと思いました。部屋に帰ってテレビの混雑状況を確認したら、空いてるとなってました。どのようなシステムなのかはわかりませんが、あまり機能してないのでは?利用者の利用マナーも必要と思いますが、ホテル側も対策を施してると言ってるなら、きちんと対応した方いいと思います。
ひとつ良かったのは脱衣場にドライヤーやアメニティを置かないのは利用者が長居をしないので良い対策ではないかと思いました。コロナ対策ではなくてもそうしてもいいと思います。
朝食付きにしましたが、いまいちでした。コロナ対策でプレート提供は仕方ないと思います。ただ飲み物を3種類から選んでと言われましたが、自由に飲めないんだと思いました。飲み物のくらいは自由に飲ませてほしいと思いました。おかわりもできないんでしょうかね?
あと、チェックアウトが機械精算でフロントにはよらないんですが、ちょうどフロントで上の方が下の方を指導されてたようで、私には全然気づかず、ありがとうございました。の一言もなく永遠と指導されてました。指導もいいのですが、客に気づかないのもいかがなものかと思います。アンテナは高くしとかないとと自分に言い聞かせたひとこまでした。
所々で細かいことですみませんが、いろいろ気になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年11月17日 08:56:30

大浴場に関しまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
大浴場のシステムに関しましてはすぐにとはまいりませんが、今後の検討課題として改善に取り組んで行く所存でございます。
ご朝食のお飲み物に関しましてはおかわり可能であり、スタッフにお申し付けいただくものとなっております。私共の説明が至らず申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際もお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様改めて注意、指導し、ご利用頂きます皆様にご満足していただけますよう取り組んでまいりますので、次回名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 宮崎

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【スイート 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月14日 15:19:22

大浴場へは部屋からタオルを持っていくのは仕方ないにしてもカミソリも持っていかなくてはならないなら告知しろ。
フロントの女は自分はボソボソと話してるのに客には大きな声で話せという。
勘違いしてないか?
初めての
利用だと入口がわからない。
オシャレなのと『わかりにくい』のは全くの別物です。
ホテル側の理由かとかでツインのシングルユースにしてくれたのには御礼を言わせてもらいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年11月15日 03:04:28

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場ご利用につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
またフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
コロナ禍で大変な状況とはいえ、お客様を温かい気持ちでご対応していかなければならないと考えております。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。

お部屋につきましては、空きがございましたので勝手ながらツインルームにお振り替えさせて頂きました。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2019年06月05日 19:54:32

5月GWに利用させていただきました。今年のGWは10連休で、、、料金はアレ・・・でしたが、きれいな部屋に気配りの効いたスタッフ、名古屋駅から徒歩圏内、飲食、コンビニに困ることのない最高の立地に満足でした。気の利くアメニティに子供達も満足。おかげさまで久しぶりの名古屋旅行を満喫できました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2019年06月06日 08:42:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、またご満足頂けた様子が伺え、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

お客様より頂く温かいお言葉が、私どもスタッフの何よりの励みでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム 渡邊

【禁煙】【キッズアメニティ付】小学生までのお子様添い寝無料プラン ◆室料のみ◆

投稿者さん 2018年09月30日 18:11:49

good location, ~5 minutes walk from main station. Clean and tidy, polite staff.

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年10月01日 17:39:22

To our valued customer

Thank you for your feedback and thank you for staying with us with this occasion.
It was our pleasure to assist you during your stay for your comfort. We will continue to concentrate improving our service and looking forward to see you again in near future.

The Royal Park Canvas Nagoya
Receptionist
Minami Matsuda

【早割30】【キッズアメニティ付】小学生までのお子様添い寝無料プラン ◆室料のみ◆

投稿者さん 2018年09月13日 17:25:48

良いホテルではあるが、ロイヤルパークホテルのイメージで考えると、朝食はかなり見劣りする。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年09月15日 07:49:52

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食につきまして私どもサービスがご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。スタッフの対応やその他サービスでご満足頂けるよう、今回のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。貴重なご意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。又、名古屋にお越しの際は当ホテルを検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロントチーム 稲木

お日にち限定プラン AM9:00以前にチェックアウト限定!条件が合えばとってもお得。◆朝食付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

ぶ~ひ~さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ぶ~ひ~さん [40代/男性] 2018年06月23日 14:03:15

出張で利用しました。
受付の方の対応もよく、部屋も清潔で快適に宿泊できました。

2018年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年06月24日 02:20:04

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ながら嬉しく存じます。
今後もより満足して頂けるサービスとお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
名古屋へお越しの機会がございましたら、是非お泊まりくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 稲木

おっくん05297302さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

おっくん05297302さん [50代/男性] 2018年05月04日 06:41:18

部屋がとても綺麗でゆっくりできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年05月05日 02:09:19

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
フロント 松田

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!【禁煙】THEステイ◆朝食付◆

投稿者さん 2018年04月21日 00:49:20

地下街からすぐで雨でもぬれずに済みました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2018年04月21日 06:53:42

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルにお泊まり下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆