フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

Tailor of PANAMAさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

Tailor of PANAMAさん [50代/男性] 2015年07月05日 07:16:38

三度目の利用。
一人なのに、部屋は大部屋でびっくり。
今回はお腹が減っていたので夕食はご飯をおかわりしながらたっぷり食べられた。
品数が多いので、食べ終わる頃には満腹。
夕食は泊まるたびに違うメニューが用意されていて、とても感心した。

泊まり客も多く、値段もそこそこなので、湯河原の中では穴場。
湯河原温泉街よりも駅に近いし、良い宿を見つけたと思っています。

若いカップルや、孫を連れた老夫婦、老齢の仲良しグループとか、泊まり客はいろいろ。接客も気持ちよく、自分的には大ヒットでした。

2015年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年07月12日 19:50:20

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
三度目のご宿泊ありがとうございます♪
お食事に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
食事メニューは板長が丹精込めて2か月ごとに四季を織り交ぜながらつくる料理となっております♪
良い宿を見つけたと言っていただけて幸いでございます^^今後もゆっくりとお過ごし頂ける様に努力して参ります♪
貴重なご意見本当にありがとうございました。又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

ぶーニャスさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ぶーニャスさん [20代/女性] 2015年05月12日 01:06:01

2泊3日で利用させていただきました。
神奈川県の旅行は初めてだったので、料金も手頃で口コミも良いこちらに決めました☆
夫婦で利用したのですが、私達が泊まった部屋は新館とあって、とてもキレイでした(*´ω`*)しかも、新館から岩風呂がとても近いのも嬉しかったです☆また、他のお客さんもいたのですが、夜もほとんど気にならない位、静かに過ごせました☆
立地も近くにコンビニとドラッグストアがありとても便利です☆
食事も、量、質ともにとても大満足でした(*^-^*)私達が利用したプランが豪華一品追加のプランで、初日は伊勢エビのお刺身を頂いたのですが、その伊勢エビの殻を翌日の朝食のお味噌汁にしてもらえて、無駄なく使ってくださる所もとても嬉しかったです☆
スタッフの方たちも、とても人柄がよく、神奈川に旅行に行く時はまたこちらを利用したいと思える場所になりました(*´ω`*)
初めての神奈川旅行がホントに楽しく過ごせました☆ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

2015年04月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年05月12日 18:02:29

この度は 初めての神奈川県への旅行先にゆがわら万葉荘(まんようそう)を選んで頂きまして誠にありがとうございました♪
静かにのんびりお過ごしいただけたようで幸いでございます^^
豪華一品追加のプランにご満足頂けたようで幸いでございます。
キャンペーンで4月から7月末まで「アワビの踊焼き」が1080円でご提供させて頂いております♪人数分頼まれますと生ビールが夕食時間内は半額ですのでまた来られた際にご賞味ください♪
  ゆがわら万葉荘スタッフ一同心より

【選んで1品追加】食いしん坊集まれ~!!チョット贅沢にo(*^▽^*)oわがまま★満足★グルメぷらん
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

Tailor of PANAMAさん [50代/男性] 2015年05月03日 23:57:31

前回は、朝食のみの宿泊だったので、一泊2食で利用しました。
夕食は献立がなかなか凝っていて、この料金帯の宿にしては豪華です。
ビールがあれば、ご飯が要らないくらいです。
宿泊客が多い割に、壁越しに聞こえる騒音も無いし、快適です。
早めにチェックインして、風呂に入って部屋で一眠りしてから夕食にしたので、のんびりできた。
大浴場よりも、岩風呂のほうがいいです。岩から流れ落ちるお湯の滝が風情あるし、屋根がガラスなので結構開放感があります。
湯船の大きさも大浴場と同じぐらい。
他の宿泊客は大浴場に行ってしまうので岩風呂のほうがのんびり入れます。

2015年04月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年05月06日 19:09:36

前回に引き続きご宿泊ありがとうございます♪
静かにのんびりお過ごしいただけたようで幸いでございます^^
湯河原は元々湯治場として有名ですので日常のひとときから離れた癒しの場として今回御利用頂けたら嬉しく思います。
  ゆがわら万葉荘スタッフ一同心より

勝負!お日にち限定♪「源泉掛け流しひのき貸切家族風呂」無料にしちゃうぞ♪
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月09日 23:01:56

昔ならではの施設、という感じでしたが、外観も館内もきれいにされていて、心地よく過ごせました。冷たいお水や朝のコーヒーなど、ちょっとした気遣いが有り難かったです。お風呂もよい加減でした。次はお食事付きのプランで利用させて頂きたいと思います。

2015年03月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年04月12日 16:02:29

心地良くお過ごしいただけたとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。次回は当館のお食事もお楽しみいただけたら幸いでございます。

【今夜は温泉に帰ろう♪】限定!素泊まりプラン
【和室[本館(10~16.5畳)] ※トイレ無し客室】

投稿者さん 2014年11月06日 23:25:58

サービスも食事も良かったです。特に温泉はとても良いお湯でした。送迎もあり、コーヒーサービスもあり、至れり尽くせりの宿です。またお世話になります。有難うございました。

2014年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 12:36:15

特に温泉を気に入って下さったようでありがとうございます。湯河原の温泉は筋肉疲労にとても良いと言われております。お仕事などでお疲れの時はぜひゆがわら万葉荘へおこしくださいませ。

限定!【注目!◎◎】【通常価格より最大4,000円OFF!】 マル得♪≪モニタープラン≫
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

rakutenhoutenさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2014年06月16日 19:40:55

行こうかなあと考えていたら、楽天がクーポンを発行したので、予約しました。
湯河原は10年ぶりですが、渓流川の流れなどいいですよね。海も近いし、子ども連れにはちょうどいいと思います。この時期は蛍が見られます。
温泉街からちょっと離れていますが、その分静かで、海が近くです。廊下とかちょっと古そうでしたが、室内は新しく、畳みも青々としていました。一人で12畳独占です。
トイレのない部屋でしたが、やっぱりトイレのある部屋をお勧めします。運が悪いとマナーの悪い人もいますから。でも、廊下にある部屋の声が響いていたのですが、部屋には全く聞こえず、防音は良かったです。
温泉は、大浴場、岩風呂のほかに、小さいけど源泉掛け流しの石風呂がお勧めです。やっぱり泉質がいい。
食事は、夕食は、ちょっとおしゃれな感じの懐石で、偶数日と奇数日でメニューが変わり、基本、その日は全プラン同じメニューのようです。(特別追加あり)ちなみに、食事会場は、ほとんど女性(おば○さん?)。女性が多いのもわかります。
従業員の方の対応は非常に良かったですよ。一人旅でしたが、丁寧に対応してもらえました。
多分、子供連れの方などにもいいのではないでしょうか。手ごろな料金ですし。
それから、コーヒーやグアバ茶などのドリンクが自由に飲めます。

お勧めです。

2014年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年10月02日 17:25:55

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

湯河原のお宿にご宿泊されるのが10年ぶりとのことで、数ある旅館の中からゆがわら万葉荘(まんようそう)をお選び頂きまして恐縮でございます。

また、多数のお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のご来館時もご満足頂けますよう精進して参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【お客様感謝祭】おかげさまでフォレストグループ15周年記念特別プラン!特典付きだョ(^^♪
【和室[本館(10~16.5畳)] ※トイレ無し客室】

投稿者さん 2014年06月08日 09:54:14

系列のホテルには宿泊経験がございましたがこちらは今回初めての利用となります。
大変お得なプランにもかかわらず期待以上に良いお宿でした。お風呂は岩風呂、大浴場、岩風呂(無料の方)全てに入りましたがお気に入りは岩風呂です。露天ではありませんが屋根越しに外の明かりが差し込む造りです。当日は雨でしたがそれでも充分な明るさでした。食事時のスタッフもキビキビと笑顔で対応なさり好感がもてました(多少スタッフにバラツキはありましたが)。
一点だけ要望するとしたら、今回新館を利用させていただきましたが、スリッパの扱いです。下駄箱には「スリッパは下駄履き」と小さく書かれていましたが、新館内の廊下、階段は下履き用のスリッパを使用するのか否かわかりませんでした。簡単な案内を掲示されてはいかがでしょうか。
機会があれば再訪させていただきますので宜しくお願いします。

2014年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年07月04日 20:32:10

この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さり誠にありがとうございました。

岩風呂気に入って下さりありがとうございます。

ご指摘いただきました件、早急に改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またいつでもお気軽にご来館下さいます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月25日 15:56:46

全体的に大満足です。施設・接客・サービス(コーヒーは嬉しかった!)などどれも、お客さんを思いやっている姿勢が感じられて、とても好印象でした。特に、食事と部屋は「こんな安い料金でここまでしてもらっていいのかな」と恐縮する思いでした。
後、印象に残ったのは夕・朝食会場での席の配置です。一人での旅行の際は、食事会場の真ん中の席をあてがわれると、ポツン・・という感じで目立ってしまう(考え過ぎだとは思いますが)気がするのですが、こちらでは柱の横の端の席にして頂いていたのでゆったりと食事をすることができました。ご配慮に感謝します。
また機会があれば再訪したいです!

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年03月12日 12:00:39

お客様にお喜び頂きこちらとしては大変光栄に思い、お客様のお声を励みにスタッフ一同努力して参ります。

食事のお席はお客様の事を考え、お召し上がり頂いている様子を想像しながら考えるものだと、常に支配人から云われております。

お褒め頂き大変うれしく思います。

当宿では、一人旅のリピーターの方も来館されておりますのでこれからも、お客様に気持ち良く過ごして頂ける様な旅館を目指して頑張って参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月24日 16:21:40

12月23日に夫婦で一泊しました。温泉と美味しい食事が目的でしたが、思いがけず熱海の花火の日ということで送迎のツアーに参加しました。間近で観る花火は迫力があって素晴らしく、寒かったけれど、よい思い出になりました。添乗してくださった従業員の方の案内がわかりやすくてよかったです。泊まったお部屋はトイレと洗面台がついていて、思ったより広くてきれいにお掃除がしてありました。ふすまで仕切られた小部屋にマージャン用の卓があって、今度はグループで来ても良いと思いました。まどの外は中庭なので外からの騒音は全くなくて静かでした。上の階の排水音やドアの開け閉めの音は聞こえましたが、許容範囲です。お風呂は家族風呂が二か所あり、無料の方はこじんまりしていましたが、お湯をぬるめにしてゆっくりつかることが出来ました。岩風呂はお湯は熱めでしたが、透明のとろりとした良いお湯でした。出たあともずっとぽかぽかしていました。お料理は味付けに工夫がしてあって、和風洋風を取り混ぜながらも全体としてバランスがよかったです。偶数日と奇数日は献立が変えてあるので、連泊すると楽しみが二倍になると思います。スタッフの気配り目配りもよく、たいへん満足しました。湯河原の駅から歩いて来れますが、送迎バスを利用させてもらいました。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年01月30日 16:33:06

大切な奥様とイブイブの良い思い出作りのささやかなお手伝いが出来ましたのなら幸いです(^^♪

熱海花火大会はいかがでしたか?
花火大会…っていうと夏のイメージだと思いますが、実は冬の花火大会は穴場!しかもとってもキレイでうっとりしちゃいますよね!

※これは見た人じゃなきゃ分かりませんが…

当宿では花火大会日にはこの様な企画をご用意させて頂きますので、次回のお祭りの開催日にも是非お越しくださいませ。

また当日添乗させていただいたスタッフは当宿のフロントスタッフでございまして、今回のお言葉に大変感激しておりました。
係りより
「お褒めいただきありがとうございます。今回頂戴した温かいお言葉を励みにさせて頂き、これからも努力していきます。またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。」
と申しておりましたので、この場をお借りしてお伝えさせていただきます。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

追伸:只今、高齢者の間で流行している「健康麻雀♪」当宿では掘りゴタツ式の麻雀付の和室もございます♪ご宣伝して下さりありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月18日 11:30:48

お部屋は清潔で食事もおいしくお風呂も良く、大変お得に宿泊させていただきました。送迎もあり、宿の方も皆さん大変感じが良かったです。有難うございました。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年01月07日 10:23:30

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

旅行とはお客様にとって、かけがえの無い想い出としていつまでも忘れないと思います。

その旅行に数ある旅館の中から当宿をご指名いただき、更にご満足していただけ笑顔でお帰りになられること…宿泊業を営む私たちにとってこの上ない幸せだと思います。

お越しになられた全てのお客様がご満足していただくという事は非常に難しい事だと理解しておりますが
一人でも多くのお客様に、何か一つ…どこか一つだけでも…

『あそこが良かったね♪』

と思っていただける、そう感じていただける宿を目指してまいります。

まだまだ至らぬ所だらけでございますが、今回のお客様のお言葉を励みにさせていただきスタッフみんなで努力を重ねてまいります。

ご利用並びに温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月12日 16:34:38

正直、とても安いプランなのに高齢者を連れて行くことになり不安でしたが、非常に良かったです。穴場を見つけた気分です。千歳川に面した通りにあり、湯河原駅から徒歩で行ける距離にあるとは思えないほど静かで落ち着いた立地です。従業員の方も親切で、食事も美味しく、風呂は大浴場、岩風呂、無料の家族風呂に入り大満足でした。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年12月12日 18:59:58

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

皆さまご満足していただけた様で、ホッといたしました。

当宿は、ご年配の方々の利用が多い旅館でございます。

ルーミングは前日に行なうのですが、お客様が館内でお過ごしになられる様子を想像しながら行なうようにと常日頃支配人から云われております。

例えばたくさんのお子様連れの方には下の階にお客様が居ないお部屋をご用意しましたり…

お若い方のグループのお客様には続き部屋の一部屋を角部屋をご用意してましたり(夜集まる部屋として)…

ご年配の方には移動の少ないお部屋を…

などなど小さな宿ですのでなるべく皆様が快適にお過ごしいただきやすいように最大限の配慮が出来れば♪と思っております(^^♪

これからも初心を忘れず、努力を重ねてまいります。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

貿易風の旅人さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年12月12日 14:03:09

価格を考慮すれば良い内容のプランかと思います。
部屋は14畳と十分な広さでリフォームされており明るく清潔感もありました。風呂は大浴場、岩風呂ともに42度の湯温で好みの温度でとても快適でした。家族風呂は源泉掛け流しということでしたので試しましたが、小さな浴槽に何人もが入るので翌日の朝は汚れが気になりました。小さな浴槽なので夜の間に湯ははり替えたほうがよいでしょう。
食事は大食堂でしたが、スタッフのかたは団体さんの世話が手一杯で個人客には目が届かなかったようです。ゆっくりと酒を楽しんでいたら、ご飯とデザートを食べ損ないました・・・。 朝、廊下でスタッフの方と何人もすれ違いましたが、”おはようございます ” をはじめて聞いたのは食堂に入るときだけでした。廉価な宿泊に、過剰なサービスは求めませんが、挨拶一つで気持ちよくなるものです。頑張ってください。

2013年12月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年12月12日 19:05:23

貿易風の旅人様

スタッフの挨拶
浴場の点検・管理
食堂の目配り・心配り
誠に申し訳ございませんでした。
にも拘らず、温かいご評価に恐縮しております。

また、ご指摘いただき本当に感謝しております!

私共はお客様の率直なご意見・ご感想というものは、当宿にとって宝物だと考えております。

例えば不満を感じる物があったとします。殆どのお客様は何も言わずに黙ってお帰りになられると思いますが、2度とリピートすることはないと思います。

まだまだ至らぬ所も多々ございますが、実際にお泊りになられた方のリアルな声を大切に、出来る所から一つ一つ見直し改善して行こうとプラス思考で考えております。

ご利用並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

KIYOKO7さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

KIYOKO7さん [40代/女性] 2013年10月19日 23:40:52

10月18日(金)に宿泊しました。
部屋はフロント、食事処、お風呂(岩風呂以外)からは遠い新館でしたが、とても広くてキレイでした。
お風呂は岩風呂、大浴場、無料の貸切風呂、有料の貸切風呂がありました。
無料の貸切風呂は、小さめで開いてれば入れるシステムらしかったので、赤ちゃん連れの我が家はゆったり入れる有料の貸切風呂を予約しました。
有料と言っても1050円なので、お手頃だと思いました。
食事はお値段の割には良かったです。
通常価格の4000円OFFのプランだそうですが定価だと???ですが…
旅館の方々は皆さん感じが良く、気持ち良く過ごせました。

2013年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2013年10月25日 13:35:39

KIYOKO7様

お気に召していただけた湯河原温泉の特徴は「やさしい湯」でございます。
無色透明でクセもなく、小さなお子様からご年配の方まで安心してご入浴いただけるアルカリ泉、身体の芯から温まりますので幅広い年齢層の方に愛されている湯でございます。

(よくご年配のお客様が『杖』をお部屋へ忘れてお帰りになられる方がおりますが、ひょっとすると温泉の効果なのかもしれませんね。笑)

湯河原温泉はその昔の江戸時代には日本の温泉番付で東の小結にも選ばれている名湯なんです^^
私も最近このことを知りビックリしたくらいです(^^♪

秋はみかん狩り…
もみじ狩り…

新しい年を迎えますと梅まつり…

湯河原は四季を通してお楽しみいただける素敵な町だと思っております。

季節を変えて是非ご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

さくら3245934さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

さくら3245934さん [40代/女性] 2024年03月31日 18:51:39

食事とコーヒーがとても美味しかったです。
部屋の窓から聞こえる川の音に癒されました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年04月01日 09:05:02

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の季節の会席料理にご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
また、セルフではございますが一回一回豆を挽くコーヒーマシーンでコーヒーを飲みながら川のせせらぎと自慢の庭園、今は桜もちらほら咲き始めておりまして春本番でございます。
4月より当社25周年を迎えお客様にご満足いただけますお料理をご用意いたしまして従業員一同お客様をお待ち申し上げております。

従業員一同

【楽天限定!】ゆがわら万葉荘(まんようそう)の応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【3階和室(10~16.5畳)※トイレ無《Wi-Fi完備♪》】

パコ 1123さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

パコ 1123さん [60代/男性] 2024年03月24日 23:16:39

いたる所老朽化し設備的にはほめられたものではありませんが、スタッフの接客や食事は素晴らしいものがありました。特に夕食も朝食も同じですが小鉢で数種類出てくるのに感動しました。リピートしようと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月27日 06:27:29

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この館は還暦を迎えました館でございますが従業員が愛着と愛情をもって管理させていただいており特にお掃除に関しましてはお客様がご不快な思いをされないよう徹底的にさせていただいております。
今、流行りの昭和レトロ満載な館でございます。
また、従業員、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。
来月からは当社25周年を迎え特別企画といたしましてのどぐろ、ズワイガニが選べますプランや別注でものどぐろ、ズワイガニを1600円にて承っておりますし早い者勝ちではありますがおひとり様2500円の館内利用券が人数分当たるプランなどもご用意しております。
ご期待いただければ幸いでございます。
またここ万葉荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室【トリプルベッド】3名まで《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さん 2024年03月21日 11:57:44

2度目の宿泊。今回は姉と。2時にチェックインできて、早くお風呂に入れて良かったです。
夕食は肉、魚が割と多く、姉が菜食だったので、私のおかずと取り換えながら食べました。
もし肉魚を、野菜料理に変更できたら嬉しいのですが、無理は言えませんね。
どこも清潔で気持ちよかったです。コーヒーが自由に飲めるのも嬉しかったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月22日 18:07:44

お客様のご要望にお応えできなかった事、誠に申し訳ございません、大変貴重なご意見として有難く承ります。
昭和レトロな館ではございますが、お客様を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【楽天限定】★美味少量×直前割★そんなに食べられないから♪お手頃価格で温泉とお食事を堪能ぷらん
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

のろんきのこさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

のろんきのこさん [50代/女性] 2024年03月04日 14:34:05

昭和を思わせる建物ですが、きれいにお手入れや清掃がされており快適に過ごしました。スタッフの方々も優しく機敏に対応してくださいました。
お風呂は大浴場、岩風呂、無料貸切の石風呂と入りましたが、それぞれの良さがありました。少しヌルっとしたくせのない温泉で湯あたりすることもなく何度も入りました。おかげで血行が良くなり体調がよくなった感じがします。
少食のため素泊まりにしたのでレンジがあると最高でしたが、歩いて5分圏内にコンビニやドラッグストアもあって、湯河原の駅までも10分ほどなので、外食でも買ってくるのでも困りませんでした。
お部屋にお湯のポットとは別に冷水ポットが用意されていたことがとてもうれしかったです。
またお世話になります。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月05日 07:24:02

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の湯河原源泉かけ流しの貸切風呂にご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
万葉荘はお料理にも力をいれており4月1日より当社25周年を迎え平日限定ではございますがいくら、しらす朝食時食べ放題などのイベントも企画しておりますので是非また、お越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

従業員一同

【シンプルSTAY】 ◆自分らしい自由な旅行へ◆温泉も満喫できる素泊まりプラン
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

バニラスカイ0995さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

バニラスカイ0995さん [50代/男性] 2024年02月29日 13:54:21

湯河原温泉に行ったことなく
興味があったので
初めての湯河原旅行でした

良かった点
1 コストパフォーマンスが良い
2 食事が美味しい
3 立地が良い
4 細かな気遣いやサービスがある

悪かった点
ほとんどなく、タバコお酒大好き人間なので、
もう少し長めに夜もラウンジを営業して欲しかった
願望です(笑)
なぜならラウンジから庭に行き
庭を眺めながらの喫煙は最高でした(笑)

初めての湯河原旅行でしたが、
ゆったりまったりできて良かったです

また、来ます!

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月02日 13:29:38

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ぜひ検討させていただきます。
当社25周年を迎え4月1日よりお得なプランや特別なお料理プランもございますので是非またここ湯河原万葉荘でお待ち申しあ出ております。
従業員一同

あ!今日は空室がある!!それなら湯河原温泉&伊豆・箱根・熱海に出かけなきゃ♪ 【スタンダードぷらん】
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

zamatarouさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

zamatarouさん [70代/男性] 2024年02月29日 07:12:20

2/26に泊まりました。今まで何度か利用させていただいていますが、今回は初めての別館。
部屋に入った途端、タバコの臭いが酷く部屋の変更を頼もうかと思ったほど。
部屋備え付けの消臭剤をスプレイして何とか過ごしました。
予約欄に「禁煙室」の項目があれば良いと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月02日 13:26:23

いつもフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋のタバコ臭の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ゆがわら万葉荘は全室喫煙可でございまして禁煙室がございませんが消臭対応にてご提供させていただいております。
完全にタバコ臭がとれず申し訳ございません。
今後は更に消臭に力をいれてまいります。
是非またここ湯河原万葉荘でお客様を従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

tasomaiさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

tasomaiさん [60代/男性] 2024年01月27日 04:19:40

先々週に続く来館です。
今回は別館になったので、階段があってちょっと不便でした。足が悪いもので。
でも部屋は新しくきれいで居心地は良かったです。
また行きます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年02月03日 17:10:46

いつもフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は満館の為、おへやの移動ができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
また是非ここゆがわら万葉荘で従業員一同お待ち申し上げております。