フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

遊びたい盛りさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

遊びたい盛りさん [50代/男性] 2017年06月09日 20:26:50

スタッフの気遣いは大満足です。食事は追加を注文していましたが、追加料理はなくても充分過ぎるほどでした。お風呂もゆったりくつろげました。今度は家族で行きたいと思いました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年06月12日 12:27:15

このたびはゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。またお食事も味量ともにご満足頂けたようでホッとしております。次回は是非家族旅行にもご利用くださいませ。夏は花火大会や海水浴にも便利です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

【板長まかせ!】スタンダード基本プランにもう一品付いたお得なプランです♪
【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

遊びたい盛りさん [50代/男性] 2017年06月09日 20:22:02

スタッフのサービス面良かったです。チェックインが予定時間より1時間ほど遅れましたが、
出迎え食事のタイミング等の気遣いが最高でした。
また、食事の品揃えの豊富さ・味二重丸です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年06月12日 19:42:36

ゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。当館の料理は和風会席が基本となっております。調理人が手間暇をかけたお料理をご提供しております。目でも楽しめる様に盛り付けにも注意を払っております。今後は是非ご家族でもお越し頂ければ幸いに存じ上げます。本日はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。梅雨時期でございますので体調など崩されないようご留意くださいませ。

【3階確約和室(10~16.5畳) ※トイレ無し客室】

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 17:21:26

とても親切で楽しむことができました。

感謝です。

素敵な時間をありがとうございます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年05月06日 18:14:58

このたびは、フォレストリゾートゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中でございましたが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか?「素敵な時間をありがとうございます」との大変恐れ多いお言葉を頂戴しましたが、こちらこそ本当に心よりありがとうございます。またの機会にもお越し頂ければ幸いでございます。ここ数日気温も高く、暑い日が続いております。まるで夏の様相でございます。湯河原の夏は海水浴や「やっさ祭り」「熱海の花火大会」「湯河原花火大会」と目白押しでございます。是非夏休みにご家族皆様でご来館くださいませ。四季折々、のんびり過ごせる湯河原へまたお待ちしております。本日はご投稿誠にありがとうございます。

ゆがわら万葉荘 フロントスタッフより

【生ビールがやっぱり大好き!】たくさん飲んでも半額でOK!◆◆生ビール半額プラン◆◆☆彡
【和室(10~16.5畳) ※トイレなし】

ひとゑさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ひとゑさん [40代/女性] 2017年03月22日 23:09:07

駅から意外と近く、歩いて行けました。用意して頂いた部屋はとても広く、また、ラウンジの上の部屋だったため、小さな子供が走り回ってもあまり気にせずに済み、偶然そのお部屋が空いていたんだと思いますが、大変助かりました。
料理も値段からしたら十分すぎる量です。事前に問い合わせていた子供のアレルギーにも、快く対応してくださいました。
お風呂は露天風呂が無いのが残念と言えば残念ですが、貸切風呂もあり、源泉かけ流しでとても気持ちよく、ゆったりできました。
スタッフみなさんの笑顔が素敵です。庭に出て池の鯉を見ていた我が子に鯉の餌をくださったり、ちょっとした心遣いに好感が持てました。
寝る時、庭の滝の音が大雨の音かと思い一瞬びっくりしましたが、慣れてくると心地よいリズムに感じました。
最後に。庭のお手入れをもう少しして欲しいです。せっかくの東屋が雑草で覆われていて残念でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2017年03月24日 12:27:57

ゆがわら万葉荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴して重ねてお礼申し上げます。当館は意外と駅から近いです。徒歩10分前後でございます。24時間のコンビニやドラックストアなども徒歩圏内にあり至極便利でございます。当館の廻りは住宅も多くございますが、基本的にとても静かな環境となっております。建物沿いには千歳川が相模湾まで流れております。お部屋からご覧いただいた木々は静岡県の熱海市でございます。便利な場所ではありますが、とても静かにお過ごし頂けます。お部屋のご提供についてもお客様の家族構成や年代を配慮して作成しております。アレルギー等も出来る限りの対応をしております。貸切風呂については湯河原温泉の源泉かけ流しをしております。とてもやわらかなお湯です。お子様は鯉へ上手に餌をあげられましたか?最近は暖かくなり、鯉の動きも活発になってきました。また夏休みにもお越しくださいませ。
最後に。庭のお手入れについてのご意見を賜り、恐れ入ります。気にはしておりましたが、なかなか手が回らずで大変失礼いたしました。東屋周辺の清掃を指示致します。またのお越しを心よりお待ちしております。本日は貴重なご意見ご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 フロントより

投稿者さん 2016年12月28日 14:22:04

接客もよく、楽しめました。セブンイレブン、クリエイトも徒歩圏にあり便利です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年12月30日 08:46:38

このたびはフォレストグループゆがわら万葉荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「接客もよく、楽しめた」とのお言葉を頂戴しました事はスタッフ一同何よりも嬉しく感じております。今後もご来館くださるすべてのお客様に同様のお気持ちを感じて頂けるように努めて参ります。また当館は駅周辺にございますため、買い物の不便も比較的少ないかと思います。駅周辺とはいえ大変静かな環境にございますのでごゆっくりお寛ぎいただけます。またのご機会にも是非足をお運びくださいませ。本日は年末のお忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございます。良いお年をお迎えくださいませ。

【和室(8~14畳)】

かわいいクーさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2016年10月30日 18:04:32

到着からの案内も丁寧で、駐車場まで近いのに良かったのですがバック誘導していただきました。荷物も持ってくれフロントでの案内も丁寧にあんないがありました。
風呂は大浴場と岩風呂があれ良かったですね。食事もおいしく頂きました。大広間でのテーブル席で隣との距離も十分ありくつろいで食事ができました。
部屋もリフォーム済みで綺麗でした。チェックアウトで朝が早く朝食を食べれない事を伝えましたら、心配してくれて・・・・朝サプライズでおにぎりとお茶を頂きました。
本当に感謝です。笑顔でアウトできました。
また、伺う予定です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年10月31日 17:21:44

この度はゆがわら万葉荘にご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事とお部屋、お風呂にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。今後もお客様の笑顔が見れますよう、スタッフ一同より良いサービスを心がけてまいります。是非、またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室(8~14畳)】

Qoo(クー)さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

Qoo(クー)さん [40代/女性] 2016年10月17日 08:35:40

コストパフォーマンスを考えればALL5点でも良いと思います

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年10月17日 17:19:00

この度はゆがわら万葉荘にご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様の期待以上のサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【洋室トリプル】

ぽにょ04070849さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ぽにょ04070849さん [40代/女性] 2016年10月10日 14:36:53

この度は大変お世話になりました。あいにくの天気でみかん狩りができなかったことが残念でしたがスタッフのみなさんのご対応が心地よくとても気持ちよくくつろげました。部屋も勿体ないくらい広く子供達は大興奮で良かったです。コンビニも近く立地も良かったです。また遊びに行きたいです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年10月17日 16:29:29

この度はゆがわら万葉荘にご利用、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけたとの事で私共も大変嬉しく思います。みかん狩りは本当に残念でしたね。これからは紅葉シーズンを迎えますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月28日 23:20:28

接客が丁寧ですし、お料理も懐石でおいしいです。
今回は、急な宿泊でしたが、綺麗なお部屋で眺めも良く大満足でした。
一人旅のとき安心して宿泊できる数少ない宿です。

2016年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月06日 16:27:11

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂く事が出来た様でなによりでございます。お部屋とお料理にご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく思います。湯河原の夏は、花火大会や、サンバパレード、やっさ踊りパレード等イベントが盛りだくさんでございます。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2015年12月15日 03:53:38

よかった

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月01日 15:53:14

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご満足の為、今後もサービスを向上させて行きたいとスタッフ一同考えておりますので、ご意見がありましたら是非お聞かせ下さいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

食欲の秋♪スタンダードにチョコッと贅沢★黒毛和牛ミニステーキ付★de特典付★生ビール祭!半額325円

投稿者さん 2015年12月14日 10:47:57

最高です

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月01日 15:43:52

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。これ以上ないお褒めのお言葉、ありがとうございます!これを励みに、より一層皆さまにご満足頂ける様、頑張って参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら万葉荘 スタッフ一同

【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん(^^♪ ~和洋折衷創作会席~ 四季の味覚満載!!

投稿者さん 2015年11月15日 10:33:50

11月8日、男性7名、女性6名の計13名で利用させてもらいました。
幹事としてやらせて貰いましたが、参加者から料理が非常に美味しかったと言われました、お風呂も清潔で非常に満足してゆっくり出来ました。
肉を食えない人がいて違う料理に変更出来るかと頼んだ所、快く了承して貰えました。
宴会の時は生ビール半額(325円)の特典もあり幹事としてはとても助かりました。
又是非利用させて下さい。
一つだけ、13名の宴会の場所が個室ならもっと良かったと思っています。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2016年07月01日 15:38:51

この度は当ゆがわら万葉荘にご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。幹事様のお努め、大変お疲れ様でした。お料理がご好評でした事を大変嬉しく思います。今後も皆様のご要望にお応え出来ますようスタッフ一同頑張って参りますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月02日 17:29:21

お料理はとても美味しく、私にしては珍しく全部いただいてしまい、自分でもびっくりしました。貸切ひのき風呂は、気持ちが良く言う事ありません。チェックインの時間前にもかかわらず、親切に対応していただき、ありがとうございました。毎回椅子を用意していただき、足の悪い私には何よりのサービスです。ありがとうございます。今回も大満足です。朝、ラウンジでコーヒーが飲めるのが、何よりの楽しみです。又利用したいとおもいます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年09月17日 20:23:58

この度は ゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

9月からの献立は、彩りも美しく目でも舌でも楽しめると思っております!

お褒めいただけ、大変嬉しく思っております。

これからも一人でも多くのお客様から同じご感想を頂戴できるように努力を重ねてまいります。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

勝負!お日にち限定♪「源泉掛け流しひのき貸切家族風呂」無料にしちゃうぞ♪

投稿者さん 2015年08月15日 12:33:22

初めての利用です。直前割&クーポン利用でかなりお得に泊りました。
食事もまあまあ満足でしたし、子供の食事も海老フライやハンバーグで特別感があり喜んでいました。お風呂も程よい大きさで湯加減もよく、朝も入り満足です。晩御飯後に地域のお祭りに送迎してもらいヨーヨー釣りやスーパーボールすくいで楽しみました。
値段を考えると満足です。ありがとうござました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年09月17日 15:45:55

クーポン利用で大変お得にお泊りいただけ、本当に良かったですね^^

今回の旅行の主役は間違いなく

『お子様』だと思います。

子供が喜こんでいれば…親はそれだけで嬉しくなってしまうものです♪

私が実際にそうですから(^^♪

今回の当宿の1泊温泉旅行が、お子様も含め皆さまの楽しい想い出として、いつまでも心の中に残っていて欲しいと願っております。

お子様の健やかなご成長と共に、再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

ご利用並びに温かいお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月28日 17:36:28

貸切ひのき風呂、とても良かったです。まったりとした時間を過ごせました。岩風呂は、誰も入っていなかったので、貸切状態でとてもゆっくりできました。お料理は食べきれず残してしまい、すみませんでした。また足が不自由で、お部屋の配慮をお願いしてあったのですが、お部屋だけでなく椅子も用意していただき、暖かいご配慮ありがとうがざいました。今回もとても満足です。またお世話になりたいとおもいます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年09月03日 19:27:28

この度はゆがわら万葉荘(まんようそう)へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
日ごろの生活のなかでお疲れを感じることがございましたら、又万葉荘に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

Tailor of PANAMAさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

Tailor of PANAMAさん [50代/男性] 2015年07月05日 07:16:38

三度目の利用。
一人なのに、部屋は大部屋でびっくり。
今回はお腹が減っていたので夕食はご飯をおかわりしながらたっぷり食べられた。
品数が多いので、食べ終わる頃には満腹。
夕食は泊まるたびに違うメニューが用意されていて、とても感心した。

泊まり客も多く、値段もそこそこなので、湯河原の中では穴場。
湯河原温泉街よりも駅に近いし、良い宿を見つけたと思っています。

若いカップルや、孫を連れた老夫婦、老齢の仲良しグループとか、泊まり客はいろいろ。接客も気持ちよく、自分的には大ヒットでした。

2015年06月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年07月12日 19:50:20

三度目のご宿泊ありがとうございます♪
お食事に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
食事メニューは板長が丹精込めて2か月ごとに四季を織り交ぜながらつくる料理となっております♪
良い宿を見つけたと言っていただけて幸いでございます^^今後もゆっくりとお過ごし頂ける様に努力して参ります♪
貴重なご意見本当にありがとうございました。又湯河原にお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

ぶーニャスさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ぶーニャスさん [20代/女性] 2015年05月12日 01:06:01

2泊3日で利用させていただきました。
神奈川県の旅行は初めてだったので、料金も手頃で口コミも良いこちらに決めました☆
夫婦で利用したのですが、私達が泊まった部屋は新館とあって、とてもキレイでした(*´ω`*)しかも、新館から岩風呂がとても近いのも嬉しかったです☆また、他のお客さんもいたのですが、夜もほとんど気にならない位、静かに過ごせました☆
立地も近くにコンビニとドラッグストアがありとても便利です☆
食事も、量、質ともにとても大満足でした(*^-^*)私達が利用したプランが豪華一品追加のプランで、初日は伊勢エビのお刺身を頂いたのですが、その伊勢エビの殻を翌日の朝食のお味噌汁にしてもらえて、無駄なく使ってくださる所もとても嬉しかったです☆
スタッフの方たちも、とても人柄がよく、神奈川に旅行に行く時はまたこちらを利用したいと思える場所になりました(*´ω`*)
初めての神奈川旅行がホントに楽しく過ごせました☆ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

2015年04月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年05月12日 18:02:29

この度は 初めての神奈川県への旅行先にゆがわら万葉荘(まんようそう)を選んで頂きまして誠にありがとうございました♪
静かにのんびりお過ごしいただけたようで幸いでございます^^
豪華一品追加のプランにご満足頂けたようで幸いでございます。
キャンペーンで4月から7月末まで「アワビの踊焼き」が1080円でご提供させて頂いております♪人数分頼まれますと生ビールが夕食時間内は半額ですのでまた来られた際にご賞味ください♪
  ゆがわら万葉荘スタッフ一同心より

【選んで1品追加】食いしん坊集まれ~!!チョット贅沢にo(*^▽^*)oわがまま★満足★グルメぷらん
【和室[(8~14畳)]洗浄タイプトイレ付】

Tailor of PANAMAさん [50代/男性] 2015年05月03日 23:57:31

前回は、朝食のみの宿泊だったので、一泊2食で利用しました。
夕食は献立がなかなか凝っていて、この料金帯の宿にしては豪華です。
ビールがあれば、ご飯が要らないくらいです。
宿泊客が多い割に、壁越しに聞こえる騒音も無いし、快適です。
早めにチェックインして、風呂に入って部屋で一眠りしてから夕食にしたので、のんびりできた。
大浴場よりも、岩風呂のほうがいいです。岩から流れ落ちるお湯の滝が風情あるし、屋根がガラスなので結構開放感があります。
湯船の大きさも大浴場と同じぐらい。
他の宿泊客は大浴場に行ってしまうので岩風呂のほうがのんびり入れます。

2015年04月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年05月06日 19:09:36

前回に引き続きご宿泊ありがとうございます♪
静かにのんびりお過ごしいただけたようで幸いでございます^^
湯河原は元々湯治場として有名ですので日常のひとときから離れた癒しの場として今回御利用頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2015年03月09日 23:01:56

昔ならではの施設、という感じでしたが、外観も館内もきれいにされていて、心地よく過ごせました。冷たいお水や朝のコーヒーなど、ちょっとした気遣いが有り難かったです。お風呂もよい加減でした。次はお食事付きのプランで利用させて頂きたいと思います。

2015年03月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2015年04月12日 16:02:29

心地良くお過ごしいただけたとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。次回は当館のお食事もお楽しみいただけたら幸いでございます。

【今夜は温泉に帰ろう♪】限定!素泊まりプラン
【和室[本館(10~16.5畳)] ※トイレ無し客室】

投稿者さん 2014年11月06日 23:25:58

サービスも食事も良かったです。特に温泉はとても良いお湯でした。送迎もあり、コーヒーサービスもあり、至れり尽くせりの宿です。またお世話になります。有難うございました。

2014年10月
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2014年12月24日 12:36:15

特に温泉を気に入って下さったようでありがとうございます。湯河原の温泉は筋肉疲労にとても良いと言われております。お仕事などでお疲れの時はぜひゆがわら万葉荘へおこしくださいませ。

限定!【注目!◎◎】【通常価格より最大4,000円OFF!】 マル得♪≪モニタープラン≫